2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オーネット part370

1 :愛と死の名無しさん :2021/08/10(火) 01:07:32.22 ID:dbSYBr0v0.net
↑スレ立て時3行コピペして先頭に貼り付け

前スレ
オーネット part369
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1624419041/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :愛と死の名無しさん :2021/08/10(火) 15:13:21.00 ID:D8tZMOlI0.net
立ててくれたんや、乙

3 :愛と死の名無しさん :2021/08/10(火) 17:41:05.92 ID:lxt4H/H5r.net
この間会ったやべえ女(31)

1.肥満体型
2.無精髭&脛毛ボーボーでの登場
3.「オリンピック見てますか?」と聞けば「スポーツ大嫌いなので親が見ている横でヘッドフォンしてずっとHulu見てます^^」等と全力で否定。
4.お茶を飲みながら丸1時間、家庭を取り巻く奇病の話をされる
5.愛知県在住にして免許なし
6.超ブラック企業での週6勤務パート勤め(年収200万円)

もはやどうしろと

4 :愛と死の名無しさん :2021/08/10(火) 17:58:42.73 ID:xl1NRKquM.net
それが最高とおっしゃるお客様もいらっしゃいますので

5 :愛と死の名無しさん :2021/08/10(火) 18:07:02.75 ID:dYfZVPIX0.net
女会員の乳首を切断して唐揚げにしろ!

6 :愛と死の名無しさん :2021/08/10(火) 18:30:14.34 ID:abZqNKssM.net
なんで会おうと思ったの?

7 :愛と死の名無しさん :2021/08/10(火) 19:33:32.89 ID:lxt4H/H5r.net
>>6
写真詐欺&「身長そこそこあるからちょっと痩せれば標準体重やろ」という甘い考え

8 :愛と死の名無しさん :2021/08/10(火) 20:14:22.67 ID:D8tZMOlI0.net
ごめんなさいするときにアンケート方式でいいから理由を聞かせてほしいよな
見た目が嫌とか年収か低いとか、会ってみたら性格が合わなかったとか
ショックかもしれんけど正直に言ってくれた方がこっちも改善できるからありがたい

みんな「他に気になる相手ができたので」とかいう嘘くさい理由で掲示板閉じてくるもんな
テンプレかよ

9 :愛と死の名無しさん :2021/08/10(火) 20:14:33.31 ID:31+vOSYmd.net
居住地までバラしてしまって大丈夫なのか?
オーパスで検索したら出てきてしまいそうだが

10 :愛と死の名無しさん :2021/08/10(火) 20:50:31.34 ID:O9V5WDac0.net
なんか最近めっちゃ申し込みくるけどこれはあれかイントロ権復活前の投げ売りか

11 :愛と死の名無しさん :2021/08/11(水) 06:17:11.06 ID:Y+TxJE4S0.net
「ごめんなさい」するとき無言だわ‥

12 :愛と死の名無しさん :2021/08/11(水) 10:33:31.93 ID:eq6bgeQT0.net
>>11
睾丸にいちごジャムをちゃんと塗ったか?

13 :愛と死の名無しさん :2021/08/11(水) 13:04:17.41 ID:eq6bgeQT0.net
>>10
売春麗だ。

スピニングバーーーードキック👊!!!

ボンボンボンボンボン!!!!!!!!!!
「ううぅうううううーーーーわーーーー!!!!!!!!」

KO!

14 :愛と死の名無しさん :2021/08/11(水) 13:21:12.12 ID:nher/8Wcr.net
そろそろ精神を病んだから休会する。

結婚相談所も恋愛経験0には使いこなすの難しいンゴね…。

15 :愛と死の名無しさん :2021/08/11(水) 14:34:22.81 ID:eq6bgeQT0.net
>>14

チンポコにダンバインのションベンを塗って
女にハンマーを振りかざせ。

16 :愛と死の名無しさん :2021/08/11(水) 17:42:22.11 ID:waO6dCUl0.net
恋愛経験少なくても数年ぶりに異性と食事に行けたのは良かったと思う
でも2回目に進むのが難しいな
会ったときに何かに幻滅されてるんだろうか

17 :愛と死の名無しさん :2021/08/11(水) 17:55:24.30 ID:eq6bgeQT0.net
>>16

ビジランテの敵キャラは股間がモッコリしているぞ。
張本のガキめをチョレイしろ。

18 :愛と死の名無しさん :2021/08/11(水) 18:08:57.87 ID:eq6bgeQT0.net
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/9/9d/Erection_Homme.jpg

19 :愛と死の名無しさん :2021/08/11(水) 18:22:51.92 ID:rXLAVQdWa.net
>>16
出会えてるんだからスペックは問題ないんだろうね。

会話とか見た目の相性かね。
人間って第一印象の割合が大きいらしいし

20 :愛と死の名無しさん :2021/08/11(水) 18:59:23.85 ID:eq6bgeQT0.net
>>19
>>18

ちみじんみにせてほかすべきだよ。

21 :愛と死の名無しさん :2021/08/11(水) 19:00:07.45 ID:eq6bgeQT0.net
水中カンバガで溺死してみなさいよ!

22 :愛と死の名無しさん :2021/08/11(水) 19:00:56.68 ID:eq6bgeQT0.net
エクセリオンやスタージャッカーで遊んでいたらSEGAだ。

23 :愛と死の名無しさん :2021/08/12(木) 08:04:44.97 ID:KWqXjNwK0.net
小坂井に、

24 :愛と死の名無しさん :2021/08/12(木) 10:44:13.33 ID:jZ6545Nz0.net
『男で定職に就いていない人はクズ。一方で、女性の所得が少ないのは仕方がない。』みたいな論調が世間ではまかり通っているけど、半分間違いやろ。

30近くまで女性経験がなかったのと、上述のような刷り込みを受けてきたために、年収0〜200万円ぐらいの相手とも会って来たけど、まるで常識が通じなくて終わってる。

担当の人が、成婚率の高さを売りにしている割に年収300万円以上の相手を進めてきた理由がよく分かった。

25 :愛と死の名無しさん :2021/08/12(木) 11:55:15.11 ID:6pyCNTfc0.net
ショイショイガウをばっこちんべろよ!

女のマンコにバクチクを詰めて導火線に火を与えろよ。

26 :愛と死の名無しさん :2021/08/12(木) 17:48:38.57 ID:dyiOkj++M.net
オーネットで一番びっくりしたのが、実家暮らしの多さだった。100人いたら98人が実家暮らしってくらいに多い。アプリだと実家暮らしと一人暮らし半々くらいだったのに

27 :愛と死の名無しさん :2021/08/12(木) 19:00:38.93 ID:kHtdCS9ra.net
それは嘘
実家暮らしは30%くらいだろ

28 :愛と死の名無しさん :2021/08/12(木) 19:01:46.27 ID:6pyCNTfc0.net
>>26
女にノーブラでサテンのキャミソールを着て歩かせろ。
乳首が勃起していて尖って見えて射精しそうだぞ。

29 :愛と死の名無しさん :2021/08/12(木) 19:02:28.35 ID:6pyCNTfc0.net
>>27
肛門にションベンを浴びせて苦しめろよ。

30 :愛と死の名無しさん :2021/08/12(木) 19:03:40.48 ID:6pyCNTfc0.net
バイクロッサーに乗ってオーネットに攻撃するバスゴイガは横綱にはなれないだろう。

31 :愛と死の名無しさん :2021/08/12(木) 19:12:47.75 ID:sxP4iUUk0.net
2回目デートOKしてくれたのに返事は隔日だわ

キープかこれ

32 :愛と死の名無しさん :2021/08/13(金) 09:31:19.94 ID:jrpZia120.net
>>31
だから、ちみじんみにせてほかせって言ってるだろうよ。
対馬悠介なんかチョインゲンバをやって史上最強だぞ。

33 :愛と死の名無しさん :2021/08/14(土) 06:56:59.66 ID:Mr4n1gYI0.net
そこそこかわいい子に掲示板閉じられたから別の人に申し込んでOKもらったんだけど
見た目が好みじゃないとやる気出ないな…

34 :愛と死の名無しさん :2021/08/14(土) 08:46:02.21 ID:hLMCrKeEM.net
>>33
あなたもギョンバイラーですねww

35 :愛と死の名無しさん :2021/08/14(土) 12:15:09.51 ID:NOkOD1zaa.net
>>33
写真と実物が違うワンチャンにかけろ

36 :愛と死の名無しさん :2021/08/14(土) 13:12:35.88 ID:Mr4n1gYI0.net
>>35
145cmで50kg越えてるようなので期待してはいけない…

37 :愛と死の名無しさん :2021/08/14(土) 14:59:27.11 ID:6QdR24XQ0.net
掲示板のやりとりがどんどん遅くなるわ
脈がないならさっさと閉じてほしい
デートOKしといてなんで返事遅くなるんだよ

38 :愛と死の名無しさん :2021/08/14(土) 22:21:15.74 ID:08P5rQsM0.net
人と会って相手のことを知るのを面倒くさがった結果が売れ残り女なわけで、
結婚相談所に毎月安くない金払ってなお掲示板のやり取りを面倒くさがるようなら、
その女がナチュラルボーン売れ残り体質なだけでお前らには何の落ち度も無いぞ
次行け次

39 :愛と死の名無しさん :2021/08/15(日) 09:06:39.46 ID:G7Lz0KIL0.net
地方の30代で結婚してない男性ってみんな似たようなスペックだね。高卒、生まれてからずっと実家暮らし、年収200-300万円、ブサメンみたいな

40 :愛と死の名無しさん :2021/08/15(日) 09:39:23.08 ID:U0vpF/Lq0.net
小坂井を懲罰しろよオーネット

41 :愛と死の名無しさん:2021/08/15(日) 11:37:32.06 ID:14++lFkOc
40・50代の未婚の男子には要注意と男性の私から女性陣に伝える

女性とは縁が全くない男性の特徴を教えます。


● 寝ている場所はベッドではなく、10年も干していない布団で寝ている
● 朝起きたらすぐオナニ
● 昼もオナニ
● 夜もオナニ
● オナニばかりしているので、布団には精子が飛び散っているというか、着いてしまった跡がある。
● オナニのおかずは、オーネットのオープンテラスの写真または、AD
● 給与入ると、ソープランドに直行
● 給与前の金欠時は、ファッションヘルス2500円のフェラチオで抜いてもらう
● オープンテラスの写真を印刷して、顔射ならぬ印刷した紙に発射して喜んでいる。
● まれにいる比較的綺麗な女性が現れると、速攻で「お話ししましょう」から申し込みをするも、間髪入れずに、「ごめんなさい」されて、またオナニ
● 申し込みも120%「ごめんなさい」されて、写真写りが悪いからダメなんだと勝手に解釈をし、パーティーに出席をして、便所の鏡をみて「今日の俺は決まっている」と自分に言い聞かせるがねパーティー後の申し込みの返事を見て驚く。
返答は、「全てお断り」
 気に入った女性の顔を思い出して、オナニして寝る

42 :愛と死の名無しさん:2021/08/15(日) 11:42:12.77 ID:14++lFkOc
 ● 未婚の男性は注意が必要


 右手なんか出してね握手も注意だぞ!
 朝起きてオナニして手も洗わず現れ、握手を求めてくる場合があるかも
 精子がついた手・・・・怖い

43 :愛と死の名無しさん :2021/08/15(日) 10:20:18.57 ID:lEOyD+RB0.net
この前初顔合わせ終わって別れてすぐに相手からお礼メールきて、またお会いしたい言われたから今度はランチに誘ったらしばらく仕事が忙しくなるから待ってほしいと言われた
それから2週間位待ってから状況聞いたらまだ忙しいと言われ、もう2週間位待ってる現状
ガチで忙しいのかキープされてるのか分からんけど待つだけなのがシンドい
せめてログイン状況が分かればいいんだけどな

44 :愛と死の名無しさん :2021/08/15(日) 11:25:25.35 ID:kLmpn+bU0.net
>>43
まぁ脈なしのキープだわ
土日すら時間取れないとかどんだけだよ

45 :愛と死の名無しさん :2021/08/15(日) 11:52:34.11 ID:uG3YcBZ9M.net
>>39
あなたも典型的なギョンバイラーですよ。

46 :愛と死の名無しさん :2021/08/15(日) 11:52:56.81 ID:lKEppPxpd.net
キープ要因も悪いもんでもないよ
上手く行く確率のほうが少ないのが婚活だし
本命に振られた傷心期間に一気に距離が縮まる事もある
とりあえず平行先を探しながらほっとくのがいい

47 :愛と死の名無しさん :2021/08/15(日) 13:10:39.56 ID:lEOyD+RB0.net
やり取りし始めた頃から2、3日毎にしか返事こなくて土日も仕事してるって言ってたから判断つかなかったけど、やっぱりキープっぽいよなぁ、、、

48 :愛と死の名無しさん :2021/08/15(日) 18:20:11.47 ID:SfIyhYtF0.net
【社会】結婚したくても、340万人もの独身男性には相手がいない「男余り現象」の残酷 ★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1629014966/

49 :愛と死の名無しさん :2021/08/15(日) 19:58:21.84 ID:lU83fV7x0.net
キープでも2回目のデートをOKもらえるだけマシ

50 :愛と死の名無しさん :2021/08/16(月) 09:47:48.77 ID:ky0qq/Ti0.net
小坂井を

51 :愛と死の名無しさん :2021/08/17(火) 20:53:21.51 ID:tN2uJKBo0.net
オープンテラスで申し込むときの文章を考えるのが苦痛
そんなのかわいいからに決まってるけどそんなこと書けないし
一言欄も「いい家庭を作りたい」とか当たり障りのないことを書いてある人が多いから困る
テンプレ使ってもスルーされるだろうし

52 :愛と死の名無しさん :2021/08/17(火) 21:55:26.64 ID:ua99E0u20.net
アプリで彼氏出来て交際休止入ってもう8ヶ月
相手も結婚相談所とアプリ平行して婚活してたんだって
プロポーズされたからもう退会していいよね?

53 :愛と死の名無しさん :2021/08/17(火) 22:21:53.33 ID:YOTys74md.net
確かに相手を都内に呼ぶのはありかもな。

54 :愛と死の名無しさん :2021/08/18(水) 02:55:38.90 ID:sFyHiRvB0.net
プロポーズされたのになんで退会しないんだ?

55 :愛と死の名無しさん :2021/08/18(水) 12:03:43.99 ID:doZ+v0As0.net
>>54
アフガニスタンをタリバンが征服したし、
日本でもチョベリバンが政府をぶちのめすだろうや。

アルツ、ホインマーーだ。

56 :愛と死の名無しさん :2021/08/18(水) 13:00:09.76 ID:doZ+v0As0.net
>>52
それよりも、乳首を切断して唐揚げにしろよ。

57 :愛と死の名無しさん :2021/08/18(水) 13:09:18.97 ID:z4H4O8K00.net
>>51
申し込み文章はライバルに差をつけるポイントやぞ。文章次第でOKかNGかが左右されるのに
苦痛とかアホか。
可愛いと思ったなら「お写真を拝見してとてもかわいらしいなと思いました」ってストレートに書いてやるほうが良い。

58 :愛と死の名無しさん :2021/08/18(水) 15:25:50.42 ID:4I1OO6Ah0.net
申し込みメッセージなんてテンプレで十分だぞ
条件から外れてる時点でメッセージなんて流し読みでごめんなさいだし、
理想的な条件だけどテンプレだからごめんなさいとはならないだろ

特にプロフィールに
「暖かい家庭を〜」「真面目な性格です」「思いやりが〜」「お互いを尊重して〜」
とか書いてる女は返事すらしないことが多い
そんなところで神経使って疲れる方がまずい、もっと雑に行け

59 :愛と死の名無しさん :2021/08/18(水) 17:47:14.74 ID:5zcoSZCEa.net
実際顔でしか判断してないでしょ

60 :愛と死の名無しさん :2021/08/18(水) 18:13:40.52 ID:doZ+v0As0.net
>>59
ウンコにションベンを浴びせて攻撃しろ。

61 :愛と死の名無しさん :2021/08/18(水) 18:14:42.79 ID:doZ+v0As0.net
>>58
おちんちんを天空に向けて拝めよ。

62 :愛と死の名無しさん :2021/08/18(水) 20:14:44.97 ID:McJera2W0.net
>>59
なんだかんだかわいい子だとテンション上がるし、ブスだと実際掲示板放置してしまうからな

63 :愛と死の名無しさん :2021/08/18(水) 20:28:52.77 ID:eOmiswbl0.net
41だけど掲示板閉じられました
マジでヘコむ

64 :愛と死の名無しさん :2021/08/18(水) 22:23:10.38 ID:4I1OO6Ah0.net
基本的に女側が乗り気じゃないと進展しないし、
忙しいとかLINEの返信が遅いタイプだとか予防線張ってくる女は
放っておいて次行った方が効率良いぞ
そもそも自分の都合優先でキープとか打算的な人付き合いする人間と
財産共有して共同生活なんか無理だろ

65 :愛と死の名無しさん :2021/08/18(水) 22:37:12.21 ID:/jo7owHgd.net
登録写真はかなり重要やね
実際に会ってみてもったいないなって人がたくさんいる
事前にちゃんと美容院行って服装もプロにコーディネートしてもらった上で撮ると明らかに掲示板の反応が変わるよ

66 :愛と死の名無しさん :2021/08/19(木) 07:48:39.79 ID:U/wY/VVZM.net
成婚できる気がしないし退会するかな

67 :愛と死の名無しさん :2021/08/19(木) 10:45:29.31 ID:lVJ+PYsG0.net
>>64
それはその通りだな。
ラインが苦手とか、そんな女いるかよって感じw
連絡先交換した時点でメールも苦手・電話も苦手って言ってくるやついるよな。
本当に苦手だとしたら、婚活するだけ無駄だから諦めて退会しろって思う。

68 :愛と死の名無しさん :2021/08/19(木) 12:13:02.11 ID:0aEUWtw+0.net
>>64
女会員に下肥をぶっかけて懲らしめろ。

69 :愛と死の名無しさん :2021/08/19(木) 13:11:28.23 ID:0aEUWtw+0.net
チョベリバだ。

70 :愛と死の名無しさん :2021/08/19(木) 13:39:54.19 ID:SxHF6rLAM.net
俺が美容室行ったとこで飯野賢治にしかならん

71 :愛と死の名無しさん :2021/08/19(木) 14:48:12.82 ID:6wDdCzmhM.net
あんなにサポートしますとかいってたのに入会したら連絡は月1だけ。ツキイチで電話かかってきて(平日昼間出られない時間)掲示板に季節の全員に送ってるコピペメッセージ張り付けてくるだけなんだけど

72 :愛と死の名無しさん :2021/08/19(木) 16:23:41.38 ID:oHcberUod.net
>>71
そんなもんだよ
支社のイベント情報とかね
退会したけど、退会連絡してから1週間以上経ってから「退会連絡来てビックリしました」って留守電に入ってた
フォローを期待するならあまりおすすめできない

73 :愛と死の名無しさん :2021/08/19(木) 16:40:43.14 ID:p5U9n71wd.net
そもそもまともな人は、日常生活で出会った人と結婚してるでしょ。

74 :愛と死の名無しさん :2021/08/19(木) 17:11:53.54 ID:m+mGAcyu0.net
アドバイザーに退会宣言メールした
たぶんそのうち引き止め電話くるんだろうな

75 :愛と死の名無しさん :2021/08/19(木) 17:19:56.11 ID:w0BfmDaD0.net
>>74
ホントに退会したいなら、退会専用ダイヤル有ったと思うけど…
引き留めて欲しいの?

76 :愛と死の名無しさん :2021/08/19(木) 19:50:00.35 ID:m+mGAcyu0.net
そういう訳じゃないけど向こうがどういった対応するのかが気になる
何かをしてほしいではなくて上手くいってない人に対してアドバイザーがなんて言ってくるんだろうなと

77 :愛と死の名無しさん :2021/08/19(木) 19:55:48.19 ID:6Q2CrFBt0.net
かまってちゃんじゃん

78 :愛と死の名無しさん :2021/08/19(木) 20:30:58.50 ID:g2SyIjr60.net
アドバイザーガチ恋勢

79 :愛と死の名無しさん :2021/08/19(木) 20:48:03.61 ID:w0BfmDaD0.net
>>76
上手くいってないならそう言えば良いのに、退会宣言するなんて、まるで恋の駆け引き…
別れてやる!みたいな

80 :愛と死の名無しさん :2021/08/19(木) 23:40:45.26 ID:m+mGAcyu0.net
オーネットで活動してて思うのはハイスペ男性じゃないと全く相手にされない事
まず前提としたスペックを満たした上で初めて相性や価値観の判断に移る女性が多いのだと予想している
これはオーネット側の問題じゃないからアドバイザーに言って解決する事でもないしどうしようもない
婚活市場において自分のスペックでは要求水準に達していなかったというだけの話
だから自分の中で期限を設けて上手くいかなかったら続けるだけ無駄だしキッパリ退会すると宣言したってだけ

81 :愛と死の名無しさん :2021/08/19(木) 23:45:52.51 ID:m+mGAcyu0.net
ここまでをふまえてアドバイザーがどう対応するのかが気になってる
セミナーで自分磨きを勧めるのか、根性論じゃないけどもう少し頑張りましょうしか言わないのかとかね

82 :愛と死の名無しさん :2021/08/19(木) 23:53:52.18 ID:g2SyIjr60.net
>>58
アットホームな職場ですって求人してるブラック企業みたいだな

83 :愛と死の名無しさん :2021/08/20(金) 06:38:31.69 ID:9fFUVHhb0.net
小坂井を懲罰しろよオーネット。

>>82

そんなことはありません。

84 :愛と死の名無しさん :2021/08/20(金) 10:32:50.40 ID:zGeZz4ko0.net
売春麗だ!
https://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ074000/RJ073653_img_smp2.jpg

85 :愛と死の名無しさん :2021/08/20(金) 12:24:32.55 ID:zGeZz4ko0.net
>>78
アドバイザなんかガスマスクマンにぶっちゃされろよ。

86 :愛と死の名無しさん :2021/08/20(金) 18:32:14.90 ID:zGeZz4ko0.net
女のマン毛にライターで火をつけて「チリパリチリパリ」って燃やしのめせ!
コロナウイルス総帥をハバギンボガマだなやぁ!!!

87 :愛と死の名無しさん :2021/08/20(金) 21:49:47.77 ID:xHeD072C0.net
上京民だけどふと気になって地元でオーネットに登録してる知り合いいたりしてと思って同い年で検索したら片手で数えられる人数しかヒットしなくて地方の厳しさを知ったわ

88 :愛と死の名無しさん :2021/08/21(土) 08:45:01.15 ID:Tarkg/2D0.net
>>87
地方は会員数少なすぎて陸の孤島感すごいで。
新規も増えないから、ある程度申し込みが終わるとすぐ手詰まりになる。
他県を狙っても自治体の経済格差や物理距離があると歯牙にもかけられない。都市部が羨ましいわ。

89 :愛と死の名無しさん :2021/08/21(土) 15:03:32.52 ID:0BeNw+IKd.net
地元の地域系の婚活の方が向いてるんじゃない?

90 :愛と死の名無しさん :2021/08/21(土) 18:58:17.43 ID:K/DboYcJ0.net
逆に都会だと知り合いがいるかもって思うけど、今のところないな

91 :愛と死の名無しさん :2021/08/21(土) 20:39:44.02 ID:fkY8rsYb0.net
掲示板でやり取り始めて1ヶ月経つけど
未だに付き合えてない子いるわ

いい加減だれてきてる

92 :愛と死の名無しさん :2021/08/22(日) 06:15:23.30 ID:GWsrcCVS0.net
今、コロおじっていうのが問題になってる。
子供部屋あじさんがコロナに感染して自宅療養なんだけど看病してるのが80才の母親
婚活も高齢になってくると難しいのですか?

93 :愛と死の名無しさん :2021/08/22(日) 08:49:14.51 ID:H4fe0BuW0.net
>>82
常識的に考えて男女ともに年齢が高くなれば厳しくなるのは当たり前でしょ
女は35、男は45までが生物学的な賞味期限なのは一般常識ですよ
賞味期限過ぎた者は賞味期限過ぎたもの同士で妥協してくっつくか
結婚なんて大それた夢は捨ててネコでも飼えば良いと思います

94 :愛と死の名無しさん :2021/08/22(日) 11:46:02.79 ID:LcZJon/A0.net
男性は40歳までやろ
45歳で子供できても大学卒業前に定年退職だし

95 :愛と死の名無しさん :2021/08/22(日) 14:28:33.70 ID:EZTvtn/+d.net
金があれば年齢なんか関係ないよ。

96 :愛と死の名無しさん :2021/08/22(日) 14:47:20.19 ID:H4fe0BuW0.net
>>94
生物学的な話と経済的な話はまた別だから
まあ、その例で行くなら金さえあれば男性の方は年齢制限のリミットは無しですな
女性の方は代理母を許容できるならこれまたとびぬけた金持ちならありって感じで
金ない高齢者は諦めて来世に期待してどうぞが結論ですね

97 :愛と死の名無しさん :2021/08/22(日) 15:46:11.03 ID:59G64gHy0.net
>>96
女の乳首を切断してすり鉢でミンチにして食べろ。
ウンコにションベンを浴びせて虐めろ。

98 :愛と死の名無しさん :2021/08/22(日) 15:47:39.53 ID:nbB8VTdH0.net
オーネットでダメだったけどIBJで結婚できた
IBJの方が高い分男も女も真剣度高いよ

99 :愛と死の名無しさん :2021/08/22(日) 17:11:01.11 ID:59G64gHy0.net
バスカングを北朝鮮にぶっこめや。
マンチョからションベンをひょごらせろよ。
M字開脚させてマンチョを広げてビニール褌を垂れさがらせろよ。

100 :愛と死の名無しさん :2021/08/22(日) 18:05:21.35 ID:yADXBPDG0.net
>>98
あなたのスペックは?

総レス数 1030
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★