2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎婚活市場は完全に女余り part13

1 :愛と死の名無しさん:2021/01/11(月) 19:00:02.94 ID:FUpK+rAc.net
意味の無さそうな話の繰り返しですが、相手が主張する中にも納得できる部分はあるはずですし、自分もそう思うこともあります。

そんな訳でまたスタートです。


◎婚活市場は完全に女余り part11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1603424241/

◎婚活市場は完全に女余り part12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1605365070/

2 :愛と死の名無しさん:2021/01/12(火) 07:23:08.89 ID:K/5Xx6C8.net
ババア最高!

3 :愛と死の名無しさん:2021/01/12(火) 07:26:02.15 ID:Vg5lVOqt.net
婚活市場は「万年オンナ余り」キョーレツに意識できるオンナが成婚する

https://www.youtube.com/watch?v=gx_SpfRhs6I&ab_channel=%E5%B7%A5%E8%97%A4%E6%81%B5%E5%AD%90

4 :愛と死の名無しさん:2021/01/12(火) 17:14:04.22 ID:RZdQn1Vr.net
誰か教えて欲しんやけど
前スレでも出てたような
資産あるけど労働収入少なめのパターンってどないししたらええの?
労働年収だけやと100万ぐらいけど
資産は億超えてる
結構相談所に登録するにも年収だけしか項目無いからどうしたらいいのか分からん
資産の1部を不動産に変えたら
年収500万以上を作り出せるけど
今は不動産に興味無い
どないしよ

5 :愛と死の名無しさん:2021/01/12(火) 17:47:55.13 ID:xw5xxc/P.net
>>4
資産1億って書いてもいいけど年収100万じゃかなり不利だろうな。自営業って形にして配当収入を収入として申告してみたら?

6 :愛と死の名無しさん:2021/01/12(火) 20:46:42.23 ID:K/5Xx6C8.net
いくら資産家があっても、結婚生活ではストックではなくフローの収入が大事だから難しいぞ。
婚活ではなく、通常の出会いから頑張った方が賢明だと思う。

7 :愛と死の名無しさん:2021/01/13(水) 21:42:21.08 ID:mMbIQPrG.net
まあ率直に言って上位以外は婚活なんかしない方が良い、単なる業者のカモ、養分にしかならないぞ!

8 :愛と死の名無しさん:2021/01/14(木) 08:34:11.75 ID:UpntEPO4.net
パーティー
男が激余り
アプリ
男がやや余り
相談所
女が激余り

9 :愛と死の名無しさん:2021/01/14(木) 08:35:02.24 ID:UpntEPO4.net
あとは
若い世代は比較的女が余り
アラフォー以上は男が余り

10 :愛と死の名無しさん:2021/01/14(木) 11:31:01.34 ID:QQHhcm/m.net
どこの地域が、年代では、相談所では、パーティーではとか分析する意味はあまり無い。
どこでも決まる奴は決まるし(上位1割?)、駄目な奴は決まらない。
婚活とはそういったシステムだから承知の上で参加すべし。

11 :愛と死の名無しさん:2021/01/14(木) 11:45:54.31 ID:QQHhcm/m.net
そもそも、そういった統計がとか、人口が多いとか少ないとかを分析している奴で成婚できたというのは聞かない。
決まる奴は婚活という場であっても、普通に知り合って、普通に付き合って、普通に結婚するという流れで成婚しているからな。そこにデータだの統計だのは出てこない。
そんな事に拘っていること自体が、既に残り9割側の人間なのだよ。

12 :愛と死の名無しさん:2021/01/14(木) 11:48:08.65 ID:pFr1dxVD.net
>>4 資産家アピは止めた方がいい 籍入れた途端埋められる危険もある
不動産投資したとしての利回りで年収換算したらどうだ?

13 :愛と死の名無しさん:2021/01/14(木) 18:42:39.00 ID:UpntEPO4.net
>>11さんは連日誰かと必死に戦ってる感じだねw
ここはそういう余ってる下位の女を叩くスレだからね

14 :愛と死の名無しさん:2021/01/17(日) 02:52:12.03 ID:3n816Zil.net
秋田・由利本荘市で67歳の母親殺害、同居の長女を逮捕

15日夜、秋田県由利本荘市の住宅で、この家に住む67歳の女性が死亡しているのが見つかり、
同居する40歳の長女が殺人の疑いで緊急逮捕されました。

 15日午後10時半ごろ、秋田県由利本荘市鳥海町の男性から
「母親が血を流して倒れている」と警察に通報がありました。
警察が駆けつけたところ、無職・大友房子さん(67)が
自宅1階居間で倒れているのが見つかり、その場で死亡が確認されました。

警察は同居する長男と長女から事情を聴いていましたが、
16日未明、房子さんを刃物で殺害した疑いで長女の大友早苗容疑者(40)を緊急逮捕しました。
警察によりますと、早苗容疑者は容疑を認めているということです。 
房子さんは、長男と早苗容疑者と3人暮らしでした。
1/16(土) 12:38配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/f7227977fe5a61396fdad3822644e5ad45206b04

15 :愛と死の名無しさん:2021/01/17(日) 09:26:15.74 ID:gxdyibhh.net
>>12
ドン・ファンみたいにね

16 :愛と死の名無しさん:2021/01/19(火) 07:03:41.24 ID:2FJw6TTg.net
婚活している人や独身者の平均や中央値ではなく、実際に成婚まで結びつけた数%の人の平均、中央値を知りたい。
でもどこを見ても触れていないんだよ。

17 :愛と死の名無しさん:2021/01/20(水) 21:53:36.26 ID:y4TjDo+K.net
ババアage

18 :愛と死の名無しさん:2021/01/20(水) 23:01:10.09 ID:ZXi4ZqHS.net
成婚できるのは10%未満だとしたら、こういった世界では「上位10%」を意味しているというのはさすがに理解できるよな?
まさか宝くじみたいに、全員平等に同じだけの確率があるとは思ってないだろ?
そこまで馬鹿ではないとは思うが。

で、本気で成婚したいと思っているのならば、その上位10%の平均なり中央値を考え、それに到達しているかどうかで判断しなければ意味が無いこと位は解りそうなものだがな。

実に簡単な話だろ?

19 :愛と死の名無しさん:2021/01/21(木) 08:13:08.60 ID:wnqohBtQ.net
そんな簡単な話じゃなくて、結局下位の男は下位の女とマッチングするから、
単に上位から決まるってわけでもない。
適度に妥協し、適度に納得できるように勧めるしかないよ。

20 :愛と死の名無しさん:2021/01/21(木) 19:43:46.25 ID:Yz3TOrFn.net
>>18
で、おばさんはその上位10%に入れているの?
偉そうにほざくのは良いけど、話はそこからでしょ
煽りたいのに必死なのは分かるけど笑

21 :愛と死の名無しさん:2021/01/21(木) 20:20:12.03 ID:C+YjQrzi.net
婚活とは「モテる奴は徹底的にモテる」し、「モテない奴は徹底的にモテない」世界だからね、実感としてそう思わないか?

22 :愛と死の名無しさん:2021/01/22(金) 08:47:36.81 ID:n7XLLIgl.net
ここにいる奴で上位10%なんかいないだろ?
それよりも君が言う「ババア上げ」をするのがなぜおかしいのだ?
もし自分達が結婚できるとしたら、相手はババアしかいないのだから、結婚相手になるかもしれない人を悪く言う事はできないと思うぞ普通は、違うか?

寧ろライバルとなる他の男を下げる行動に出るはずだと思うんだけど?

いや俺はババアなんか興味は無く、ババアと結婚するくらいなら死んだ方がマシだ!と思うのならば、そもそも無視、シカトしていれば良いだけだよ。

23 :愛と死の名無しさん:2021/01/22(金) 12:30:12.40 ID:f4uB1pw/.net
煽りマン必死に煽るもガン無視され続けてて草

24 :愛と死の名無しさん:2021/01/22(金) 18:57:39.42 ID:MvgFOG4j.net
ここ最近は広告をあまり見ないけど、ちゃんと営業はしているの?

25 :愛と死の名無しさん:2021/01/22(金) 18:59:36.04 ID:jQJdjo9t.net
>>24
誤爆か?意味不明

26 :愛と死の名無しさん:2021/01/24(日) 15:42:57.52 ID:LdHoG/DA.net
ここにいる奴ら、
自分が嫌いな種族を文中でこしらえて叩いているでしょ。。?

自分で作った人物イメージに対して、
歯ぎしりして腹を立てながら筆を進める倒錯した種族だと思うわ。

意味無いし、悪辣でもある。

27 :愛と死の名無しさん:2021/01/24(日) 17:34:47.86 ID:tnY3jdrW.net
ナイナイ(ヾノ・∀・`)

28 :愛と死の名無しさん:2021/01/24(日) 22:30:26.63 ID:kR8fS9SJ.net
>>26
それはいつものババア上げくんのことでしょ?
低スペ男だからババア叩くべきじゃないとか、まさに君の言う通りの書き方してるしねw

29 :愛と死の名無しさん:2021/01/25(月) 19:24:15.38 ID:+SpZMSSD.net
女あまりなのに、なんで彼女いない男性たくさんおるんや?

30 :愛と死の名無しさん:2021/01/25(月) 19:53:38.53 ID:cFWuMETT.net
最初からエントリーしてないからね♥

31 :愛と死の名無しさん:2021/01/25(月) 21:19:35.05 ID:5e/ge/IH.net
何で?エントリーすれば良いのに。

32 :愛と死の名無しさん:2021/01/25(月) 22:10:11.68 ID:cFWuMETT.net
クソガキ時代から今に至るまでの宿敵同士だからね・・・

33 :愛と死の名無しさん:2021/01/25(月) 22:27:58.88 ID:aRn3Ii6m.net
煽りくんによると、女余りなのは、大部分の低スペ男は婚活の土俵にすら上がれないから、人数にカウントされてないからであって、決して女が売れ残ってるわけじゃないんだってさ。
並み以上の男
全ての未婚女
で比較したら、人数で言えば女>>>男になるから。
じゃ、子供産めないババアも何故人数にカウントするのか?と尋ねたら、何故か怒り狂って叱られちゃったw

34 :愛と死の名無しさん:2021/01/25(月) 22:35:21.48 ID:5e/ge/IH.net
ごめんよくわからない、もっと分かりやすく説明して欲しいのだが。

35 :愛と死の名無しさん:2021/01/26(火) 07:43:06.30 ID:OFR6MqM9.net
男に相手してもらえるのは20代迄ということ

36 :愛と死の名無しさん:2021/01/26(火) 09:24:00.44 ID:G7Wv1ePM.net
20代の女性を20-40代の男性が狙いに行くんだから人口から考えても男余りに決まってるよ。20代女と20代男が付き合っても男性のほうが余るのに。

37 :愛と死の名無しさん:2021/01/26(火) 09:41:05.92 ID:yXfap5QN.net
>>36
30代以上の女性は婚活市場では対象外ということですね良く分かりました

38 :愛と死の名無しさん:2021/01/26(火) 10:01:38.48 ID:YqX11g0H.net
【IBJの活動について話しましょう。スレによる調査データ】

IBJ登録の首都圏在住男女比データ
住所(東京・神奈川・埼玉・千葉)以外条件なし
(かっこ付きは活動中の人数)

20代    男 348(305)人    女 1114(993)人
30代前半 男 1284(1146)人   女 2571(2342)人
30代後半 男 2018(1810)人  女 2823(2606)人
40代前半 男 1945(1775)人  女 1736(1624)人
40代後半 男 1785(1692)人  女 857(817)人      
合計    男 7330(6728)人  女 9101(8382)人

(注書)
1.2020年12月30日AM7時現在の情報
2.結婚適齢期といわれる30代までの男女比率 男性 35.9% 女性64.1% 
3.30代前半は30〜34歳、30代後半は35〜39歳
  40代前半は30〜34歳、40代後半は45〜49歳

これを見ると34歳までの女性の数と、39歳までの男性の数が釣り合い取れてるのがわかると思うけどね。
余っているのは35歳以上の女性だよ。

39 :愛と死の名無しさん:2021/01/26(火) 10:35:53.85 ID:G7Wv1ePM.net
ibJって男性は入会資格があって
・年齢22〜44歳ぐらい

・大卒以上

・年収400万円以上
じゃないと入会できないらしいよ
だから男性会員が少ないんだよ

40 :愛と死の名無しさん:2021/01/26(火) 10:46:33.11 ID:q21+gSux.net
>>38

会員数の分布とかよりも、実際に成婚に至った人のデータ(年齢、年収、職業とか)を知りたいんだけど。
そしてその平均値や中央値も。
婚活なのだから成婚して初めて意味があるにも関わらず、どの相談所もはぐらかして出さないよな。

41 :愛と死の名無しさん:2021/01/26(火) 11:05:58.38 ID:GQIEJ2Ug.net
>>39
そんな入会資格なしwガセ情報乙

42 :愛と死の名無しさん:2021/01/26(火) 11:13:10.68 ID:9XEhl1F6.net
>>40
成婚白書 2019年度版
https://staic.blob.ibjs.ibjapan.com/media/PDF/marriagedata2019.pdf

これ見ればわかる。

43 :愛と死の名無しさん:2021/01/26(火) 19:34:06.91 ID:aEpL0g8h.net
ここはババアが必死にマウントとろうとするスレですか?

44 :愛と死の名無しさん:2021/01/26(火) 19:38:05.91 ID:q21+gSux.net
誰にマウント取るの?

45 :愛と死の名無しさん:2021/01/26(火) 19:48:42.45 ID:aEpL0g8h.net
>>44
んな即レスして発狂すんなよ
腐れババア

46 :愛と死の名無しさん:2021/01/26(火) 23:09:33.09 ID:eznmnGlN.net
>>42

これって成婚者と退会者は載っているけど、決まらずにウジウジ残っている大部分の奴はカウントされてないよね?

47 :愛と死の名無しさん:2021/01/27(水) 03:51:39.53 ID:JUXaXC6J.net
最近気が付いたんだが、
高望みをしてるんじゃなく、
少しでも不安要素があれば切り捨ててるんじゃないか??

48 :愛と死の名無しさん:2021/01/27(水) 09:08:23.19 ID:tUzPWoCG.net
>>47

でもそれが高望みなんだよね、こういった世界ではやむを得ないとは思うが。

49 :愛と死の名無しさん:2021/01/27(水) 09:08:51.86 ID:flm5Z0wx.net
不安要素が完璧にない相手なんているのか?
これは男女ともに共通だと思うが。

50 :愛と死の名無しさん:2021/01/27(水) 09:27:38.99 ID:tUzPWoCG.net
出会う相手が多ければ、別にこの人で決めなくてもと言う錯覚に陥ってしまうのだよ。お互いが早く気が付けば良いね。

51 :愛と死の名無しさん:2021/01/27(水) 09:43:59.32 ID:uFIqzdDb.net
婚活は上がれるときに上がっておくこと。これが何より大事

52 :愛と死の名無しさん:2021/01/28(木) 08:29:29.67 ID:y834po/J.net
年収500だけどあえて200まで下げて寄生虫ババアは排除してる

53 :愛と死の名無しさん:2021/01/28(木) 08:56:38.37 ID:uywH6Y93.net
500万ぽっちじゃ寄生虫にも相手にされねえぞ
1000万からわんさか寄って来やがるww

54 :愛と死の名無しさん:2021/01/28(木) 09:46:27.12 ID:YelT8eiZ.net
500万円の手取りってどのくらいか知ってるか?約380万円だぞ。
一体どうやって夫婦、子供を育てていくつもりなのだ?
500万円で「カネ目当て」なんてあり得ないぞ。

55 :愛と死の名無しさん:2021/01/28(木) 10:33:43.02 ID:xRWTWTPy.net
【子供部屋おばさん】35歳以上の「独身実家暮らし女性」に男性が抱く本音 ★4 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1611793809/

56 :愛と死の名無しさん:2021/01/28(木) 13:49:20.48 ID:fGsnrtgf.net
>>54
寄生虫は専業主婦で考える
普通は共働き前提で考える
あとは分かるな?

57 :愛と死の名無しさん:2021/01/28(木) 14:44:41.30 ID:syNI2VDJ.net
500万なら共働きだから金目当てはこないよ

58 :愛と死の名無しさん:2021/01/28(木) 15:33:50.28 ID:0DXkR1k0.net
わし41歳
174センチ
75キロ
個人事業主で会社員の年収にすると700
イケメン
喫煙者
中卒
マッチングアプリでは全く相手にされないのだが
そんなに問題ある?

59 :愛と死の名無しさん:2021/01/28(木) 16:10:05.53 ID:FKLepiG1.net
>>58

問題ありすぎてワロタw
相手にされないのは当然だろ。
まず婚活では喫煙者は犯罪者と同じ扱いだから。
禁煙するところからスタートだな。

60 :愛と死の名無しさん:2021/01/28(木) 16:14:26.28 ID:uywH6Y93.net
10kg痩せて禁煙しろww

61 :愛と死の名無しさん:2021/01/28(木) 16:24:57.90 ID:Ixv4srM+.net
>>58
体重は許容範囲だと思うが、そもそもイケメンじゃないだけだろw

62 :愛と死の名無しさん:2021/01/28(木) 16:53:12.94 ID:0DXkR1k0.net
自分で言うのもなんだけど
どこ行ってもイケメンは言われるんだ
エステとかにも通ってるけどねw

喫煙者そんなにダメ?
VAPEなんだけどダメかな?
中卒は確かに引っかかるとは思うけどさ

63 :愛と死の名無しさん:2021/01/28(木) 17:16:27.11 ID:LTJ1n1ZF.net
>>61
んなこたないよ、ハッサンとかイケメンやん、ちょっと肌黒のモヒカンやけど

64 :愛と死の名無しさん:2021/01/28(木) 17:20:06.79 ID:uywH6Y93.net
じゃ試しに吸わない設定にしてみアクセス100倍になるぞ
そしたら禁煙しろww

65 :愛と死の名無しさん:2021/01/28(木) 17:23:00.79 ID:0DXkR1k0.net
>>64
そんなにー?
おれにしてみれば
男の癖に煙草吸わないとかオカマかな?
とか思ってしまうんだが
昔は電車でも吸えたし
テレビでも芸能人が煙草吸いながら談話してたんやで!

66 :愛と死の名無しさん:2021/01/28(木) 17:34:42.15 ID:vMvPa12p.net
母性が欠落した寄生虫ばかりが婚活市場で蠢いている
まともな感性の持ち主ならそんな所に近寄らない

67 :愛と死の名無しさん:2021/01/28(木) 18:43:27.84 ID:YelT8eiZ.net
カネ払ってまで共働きしか選択の無い低スペジジイを検討する物好きはいないよ。
こいつは婚活と普通の恋愛を混同している。

68 :愛と死の名無しさん:2021/01/28(木) 19:20:11.96 ID:0DXkR1k0.net
>>67
施設育ちか?
さぞかし辛い少年時代を送って来たんだろうな
悪い見本として勉強になるわ
有難うな。

69 :愛と死の名無しさん:2021/01/28(木) 19:29:38.81 ID:SjUALS82.net
>>68
そいつはしつこくババア上げして煽ってるだけのマジキチだからスルー推奨。

70 :愛と死の名無しさん:2021/01/28(木) 19:39:25.51 ID:0DXkR1k0.net
>>69
そうだったのか
どうりで視野の狭すぎる内容の文章だと思ったわ
まあ彼も悪気は無いんだろうな
幼い頃から愛情を与えられないと
そういう脳の作りになっちゃう奴も居るからな
来世は幸せになって欲しいな

71 :愛と死の名無しさん:2021/01/28(木) 19:49:48.74 ID:WRLTa0a2.net
>>70
ただ喫煙はマジで辞めたほうがいい。死ぬほど女に嫌われるぞ。

72 :愛と死の名無しさん:2021/01/28(木) 22:57:45.91 ID:JRvwHwn+.net
>>69
そいついつも、ジジイによほど恨みがあるのか、病的な煽り方してるよね、独特の言い回しで、ネチネチと。
暇人の煽りではなく明らかに病んでる人間の煽り方だね。

73 :愛と死の名無しさん:2021/01/28(木) 23:37:10.54 ID:TKJRRZP/.net
言っていることは間違ってはいないと思うけれどな。

74 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 01:23:54.87 ID:oxKAzw8V.net
ワガママばかりで人間として間違っているけどね

ワガママで売れ残って病んで更にワガママになって更に売れ残る、その繰り返しを経た挙げ句に男どころか女友達まで無くし取り返しのつかない詰んだ人生になったことを自覚する年齢ぐらいかな?
年収にこだわるのは今も貧困に苦しんでいるからだろうね、でも共働きを否定しているから男に頼って自分は指一本動かさないタイプじゃないかな?
そうだとするとワガママと男依存の二重苦な感じだね

75 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 03:11:20.36 ID:220lc0n2.net
>>71
それなら同じ喫煙女にいけばいいんじゃね

76 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 06:50:00.53 ID:5ufrJIhD.net
>>69
他のスレにもいるよ。もうこいつは有名人だから。

77 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 07:09:45.19 ID:93oS01+O.net
自分が稼げない、甲斐性が無いのを女のワガママのせいにするなよw
男は稼いでナンボ、こういった言葉を聞いたことくらいあるだろ?

78 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 07:46:25.09 ID:YcQ7tDXT.net
>>77
で、お前は産めるの?
産めない女がそれ言ってたら鼻で笑われるぞ?

79 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 07:49:13.66 ID:93oS01+O.net
産めようがそうでなかろうが、男が求められているのは先ずはカネを稼ぐ事だよ、これは俺だけでなく、ここにいる男以外の全ての男女が普通に考えている基本だよ。

80 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 07:50:14.19 ID:YcQ7tDXT.net
いやいや、子供産めない女がそれ言ってたらアホでしょw
産めない女が何言ってるの?・・・って話
アホ過ぎw

81 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 07:54:08.07 ID:93oS01+O.net
嘘だと思っているのならば、ここに居る男以外の男女に聞いてみな?
多分、全員当たり前のようにそう答えると思うぞw

82 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 07:55:31.00 ID:YcQ7tDXT.net
嘘とか本当とかの話じゃないよ
産めない女が『稼げる』男を望んだところで鼻で笑われるという事実を言っているだけだよ

83 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 08:01:11.33 ID:93oS01+O.net
よく男が「だったらバツイチでもいいや」とか「仕方ないからババアでもいいや」妥協したつもりで言ったって、全ての階層、年齢の女からカネをキチンと稼ぐ男しか求められていないからな。
こんな事、言われなくったって日々の生活でヒシヒシと感じてるだろ?
もし解らないのならば相当鈍感だぞw

84 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 08:17:05.84 ID:qr0JP8Xp.net
ここの常連男達は35以上は産めないから婚活では需要ゼロ信者だから
現実を分からせようとしても時間の無駄だぞww
昭和の時代は専業が当たり前だったから結婚率高かったが
女の高学歴社会進出に伴い自分で食えるなら家事負担が増える
結婚願望が激減したんだろうな

85 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 08:18:22.21 ID:iwd7f8UC.net
まあでも、金を稼げる男はババアを選ばないからな。
お互い様だね。

86 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 08:20:50.30 ID:iwd7f8UC.net
>>84
フェミババアの負け惜しみかい?
プライドだけは一人前だね(笑)
偉そうに言うのは実際に稼いでから、もしくは相手を見つけてからにしようね(爆笑)

87 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 08:29:23.21 ID:Plv5nWDc.net
まあ、産めない女が何を望もうと勝手だが鼻で笑われるというのは間違いないよな

88 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 10:03:52.60 ID:93oS01+O.net
「婚活では、モテる奴は徹底的にモテるし、モテない奴は徹底的にモテない」

これって凄く名言だよなw

89 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 10:15:57.65 ID:ugFGaA4Z.net
>>88
だから婚活市場での自分の価値を知るのが大事。
10人もお見合いすればわかるはずなんだがな。

90 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 10:26:40.76 ID:OHfNYlyx.net
そもそも10人もお見合いできないw

91 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 10:43:35.46 ID:NyaXmBm+.net
>>88
男はそうだが、女は穴モテって要素があるからややこしいよ。

92 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 11:04:24.76 ID:MN7Y7L+a.net
>>73
それはないよ、お前らのおばんですらおじんと共働きしとったしの

93 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 11:04:42.15 ID:MN7Y7L+a.net
>>77
ナイナイ(ヾノ・∀・`)

94 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 11:07:26.81 ID:MN7Y7L+a.net
>>88
それはあるよな・・・
かくいう私も東南アジアにシフトしたとたんに上座部仏教の教えを受けて優しく育った黒髪ロングの美少女JK達からモテモテだったが、それは私が仏に近い男だったからなんだよな・・・

95 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 11:29:33.41 ID:iwd7f8UC.net
>>88
どこが名言なんだかw
当たり前のこと過ぎて煽りにすらなってないぞw

「金持ちはとことん裕福で、貧乏人はとことん貧困」
てのと同じじゃん。

同じ事ばかり言ってないでさ、もっと努力して煽りのスキルを上げろよ笑

96 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 11:48:17.63 ID:93oS01+O.net
>>95

でもその当たり前の事が解っていないじゃんw
自分だけは例外、自分くらい迄はギリギリセーフ!と前向き?に考えているんだろ?

97 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 11:50:27.96 ID:93oS01+O.net
「自分まではギリギリセーフ?」

これも名言だなw

一人や二人が考えているのでは無く、全員が全員、そう考えているんだよなw

98 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 12:43:09.27 ID:iwd7f8UC.net
>>97
相変わらず、脳内で誰かと戦ってるんだねw
だんだん煽りが空回りしてきてるぞ笑

99 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 15:45:23.59 ID:YAI+gjcZ.net
29才妊婦「ワタシまではギリギリセーフw 後は全員アウトww お前ら残念www」

100 :愛と死の名無しさん:2021/01/29(金) 22:14:36.04 ID:GjZJY+1N.net
フリーザ様の契約社員どもも一応は宇宙の精鋭だからね・・・
弱体化した契約社員どもにフリーザ様もガチギレしてたけど、弱体化する前ですら戦闘力1100〜1400だからね

総レス数 1008
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★