2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤモンドファミリークラブについて話そう 14組目

1 :愛と死の名無しさん :2019/08/18(日) 22:39:24.05 ID:5BCyY9g00.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ

ダイヤモンドファミリークラブについて話そう 13組目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1552300474/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

499 :愛と死の名無しさん (スッップ Sd03-qcyq [49.98.131.88]):2020/01/17(金) 16:58:59 ID:kje8pZ2fd.net
こみゅ障、童貞向けセミナーなので

500 :愛と死の名無しさん :2020/01/18(土) 06:03:34.14 ID:MjJ5iWuor.net
>>499
コミュ障童貞のハゲです

501 :愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa21-Cj1W [106.154.127.213]):2020/01/19(日) 00:57:38 ID:vtnzYS97a.net
アスペちっくな長文の人このごろ来ないね
相手見つかったのかな

502 :愛と死の名無しさん (オッペケ Sr19-tokz [126.208.180.15]):2020/01/19(日) 01:29:47 ID:qR0blv73r.net
>>498
会員さん向けスキルアップセミナー開催! | 信頼できる出会いの場、ダイヤモンドファミリークラブ
ttp://www.diamond-familyclub.com/topics/2020/%e4%bc%9a%e5%93%a1%e3%81%95%e3%82%93%e5%90%91%e3%81%91%e3%82%b9%e3%82%ad%e3%83%ab%e3%82%a2%e3%83%83%e3%83%97%e3%82%bb%e3%83%9f%e3%83%8a%e3%83%bc%e9%96%8b%e5%82%ac%ef%bc%81.html

503 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd78-T7+i [182.20.94.200]):2020/01/19(日) 10:45:23 ID:dPjw9M9B0.net
>>502
ホームーページなんて見ないよな。。

504 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0ba1-qcyq [1.21.135.145]):2020/01/19(日) 19:50:34 ID:nQWPovXt0.net
引き合わせ結果は余程ダメじゃなければ、OKしてるが皆さんもそうかな?

505 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ ed13-uO4j [222.224.183.119]):2020/01/19(日) 20:24:07 ID:yCPIp5mS0.net
よほど良くない限りオーケーしない

506 :愛と死の名無しさん (オッペケ Sr19-mzut [126.208.183.245]):2020/01/19(日) 21:06:46 ID:O+ESB5Mrr.net
>>501
今晩は。アスペのハゲです

507 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0ba1-qcyq [1.21.135.145]):2020/01/20(月) 00:14:46 ID:OwFHbs4P0.net
>>504
一度じゃわからんから大体おけ
初めから無理そうならそもそも希望しないし

508 :愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa21-uO4j [106.132.83.102]):2020/01/20(月) 07:34:06 ID:KPrScLAEa.net
>>504
>>507
自作自演しないでくださいね

509 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5d0f-UPxj [114.156.144.97]):2020/01/22(水) 00:18:58 ID:9biuZCKI0.net
ハゲはもう会員じゃないんだからそもそも参加資格ないじゃん

510 :愛と死の名無しさん (オッペケ Sr41-ZiJj [126.34.124.164]):2020/01/23(木) 18:38:35 ID:8IPcx08Pr.net
>>509
ハゲは三菱をクビになったらしいから大丈夫

511 :愛と死の名無しさん (スップ Sd03-VMX1 [1.66.96.165]):2020/01/26(日) 15:23:16 ID:Eq5hCDm+d.net
数年前にここ入会してたけど(私はすぐやめた)、入会するか検討中の人は止めといたほうがいいよ
安物買いの銭失いって言葉があるけどほんとこれ。
他の相談所と比べて入会金等安いでしょ?やっぱり安いのには相応の理由あり。
最終学歴を証明するような書類を提出する訳でもないし、結構誤魔化してる人多いと感じた。
あと今、とある婚活相談所と同じフロアで働いてるけどスタッフのマナーがこことは桁違い。ここは暇持て余してる世話好きなおばさんがパートでやってるけど他所はちゃんとした制服を用意してたり、見送りの際もエレベーターが閉まるまで頭をしっかり下げてたり
何より利用してる人の外見が男女ともに普通かむしろなんで結婚できないのよって人を結構見かける気がする
ここはマジで低レベルだったんだって初めて知った
男も女も恋愛経験ガチでなさそうなキョドキョドオドオドしてる人ばっかだよね
あと服装が変。男はヨレヨレシワシワのジャケットとシャツ着てるし女は「…その歳でそんな格好する?」っていうような安い化繊でダサいデザインの服着てる
繰り返すけどここで小金落とすのもったいないから他の相談所をオススメする

512 :愛と死の名無しさん (オッペケ Sr41-19G1 [126.208.133.198]):2020/01/26(日) 16:06:00 ID:cQM++utFr.net
>>511
色々めんどくさそうやね

513 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-ZiJj [153.240.132.2]):2020/01/27(月) 22:43:39 ID:r8kumCCI0.net
>>511
そう思ってibjのところに入ったけど、毎度毎度スーツでホテルラウンジ、かつ費用は全額男持ち、希望くれた人についてもここより交際に進む確率がかなり低い…萎えた

カウンセラーに聞くには、毎週末4、5人くらいあってる人がそこそこいるらしい。

514 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4bc3-ZiJj [153.240.132.2]):2020/01/27(月) 22:45:07 ID:r8kumCCI0.net
今度三井に入るが、、、芙蓉はもう半年近く放置やしなぁ

515 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ e378-wEHX [42.127.25.196]):2020/02/19(水) 19:33:04 ID:WfRNvPLF0.net
保守

516 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ cf0b-gm1x [121.85.104.102]):2020/02/23(日) 22:13:39 ID:pybCbcZo0.net
社内イベントが続々中止になって、仕事がはかどる

517 :愛と死の名無しさん (オッペケ Sr37-o94F [126.208.218.2]):2020/02/24(月) 17:30:30 ID:sbqgeABjr.net
ここのスキルアップセミナーは予定通り開催されたのかな

518 :愛と死の名無しさん (オッペケ Sreb-QjLk [126.204.172.3]):2020/02/27(木) 22:52:16 ID:cxhlwcRtr.net
>>517
第一回スキルアップセミナー終了報告! | 信頼できる出会いの場、ダイヤモンドファミリークラブ
http://www.diamond-familyclub.com/topics/2020/%e7%ac%ac%e4%b8%80%e5%9b%9e%e3%82%b9%e3%82%ad%e3%83%ab%e3%82%a2%e3%83%83%e3%83%97%e3%82%bb%e3%83%9f%e3%83%8a%e3%83%bc%e7%b5%82%e4%ba%86%e5%a0%b1%e5%91%8a.html

519 :愛と死の名無しさん :2020/03/02(月) 06:08:00.54 ID:ielpv+pup.net
引き合わせで交際成立後、1度も会わずに交際終了とかってある?

520 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ bb27-A7Tf [119.230.75.103]):2020/03/14(土) 15:15:51 ID:KsIVfAG50.net
ここで同じくらいのスペックの女の子と結婚とか、夢なの?

521 :愛と死の名無しさん (オッペケ Sr49-Ix3N [126.208.187.246]):2020/03/14(土) 19:43:16 ID:yl6BJ7Y6r.net
>>520
夢だね

相手にされない

522 :愛と死の名無しさん (アウアウクー MMc9-Z8MQ [36.11.225.128]):2020/03/15(日) 10:44:12 ID:fff3yosAM.net
カフェマップって役に立たないよな

523 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2bc3-Ix3N [153.240.132.2]):2020/03/15(日) 19:36:48 ID:QdAWHECt0.net
>>522
今サブウェイが改装中だから、スタンダードカフェかドトールしか選択肢なくね

524 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6346-Z8MQ [203.114.50.241]):2020/03/17(火) 23:58:49 ID:l2tFlRo10.net
電車で二駅行けば表参道があるやん

525 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1a46-1GqQ [203.114.50.241]):2020/04/02(木) 23:15:52 ID:fImErUtL0.net
明日からお休みです

526 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2178-vWey [42.127.25.196]):2020/04/03(金) 22:48:01 ID:PEVGqGCP0.net
まじだったわwwww

527 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7d25-XBfJ [180.57.216.247]):2020/04/03(金) 23:01:36 ID:ykm2owva0.net
ここの会員だったけど、紹介のテンポが遅くて俺には合わなかった。他のサービスとの並行利用を強くお勧めする。

528 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ aa1e-8H9x [133.201.13.224]):2020/04/07(火) 21:28:00 ID:gix5ILim0.net
釣書の閲覧も、お見合いも、コロナで中止になるの?

529 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1a46-1GqQ [203.114.50.241]):2020/04/07(火) 23:41:17 ID:vV0RAi5o0.net
そうだよ

530 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ aa1e-8H9x [133.201.13.224]):2020/04/07(火) 23:57:03 ID:gix5ILim0.net
芙蓉ファミリーの方は、2週間も前に閲覧やお見合いが中止になってしまった。
貴重な時間が…

531 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffc5-nfbJ [210.199.181.145]):2020/04/08(水) 16:26:59 ID:hN6E2RGX0.net
引き合わせ決まったものの、スタッフがまったりやってるうちにコロナで延期。

532 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5a46-KRXG [203.114.50.241]):2020/04/10(金) 19:11:37 ID:2rWF2jB80.net
まあ、収まるまでは婚活も休みだろ

533 :愛と死の名無しさん :2020/04/12(日) 22:32:08.75 ID:fcRcRccq0.net
(´・ω・`)

534 :愛と死の名無しさん :2020/04/12(日) 23:27:43.68 ID:GQmS4PzV0.net
休業期間分は会員期間も延びるよね?

535 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5a46-KRXG [203.114.50.241]):2020/04/14(火) 23:22:57 ID:M8BBuTCO0.net
どうだろうね

536 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8b0b-MbDw [121.85.104.102]):2020/04/30(木) 19:30:16 ID:9XtEUlNF0.net
オンライン化の流れ来るかね

537 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ c246-gIrT [203.114.50.241]):2020/05/07(木) 20:29:49 ID:HHMVDkfa0.net
5月いっぱい休みです

538 :愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp91-u3Yn [126.199.84.72]):2020/05/10(日) 14:31:05 ID:LajlVyaUp.net
会員期間の延長あるのかな?
3月に最後の引き合わせあったのに中止になった。
3月で期間終了なのち。

539 :愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMe9-edJK [150.66.72.20]):2020/05/10(日) 19:08:32 ID:FYif+YqvM.net
検討してる的なことは言ってたよ

540 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 02b7-aUNz [125.204.180.25]):2020/05/10(日) 20:00:45 ID:WWdSZNm40.net
HPに延長するって書いてあるじゃん

541 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6a46-+GDy [203.114.50.241]):2020/06/02(火) 21:05:06 ID:B0Vcksct0.net
営業再開

542 :愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-sX3O [106.180.13.4]):2020/06/06(土) 21:59:49 ID:lms3EJQZa.net
自己PRって何を書くんですか?
欄小さすぎて仕事か趣味かどっちか書けないです
丁寧語で書くなってこと?

543 :愛と死の名無しさん :2020/06/08(月) 20:54:52.14 ID:CUOinUYH0.net
自己PRなんだから自分のアピールポイントを簡潔にだろ

544 :愛と死の名無しさん :2020/06/09(火) 01:02:28.36 ID:01IoD1wfr.net
おちんちんでかいです

545 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ cf56-f6iC [121.86.161.250]):2020/06/09(火) 23:08:51 ID:NHDeZkAm0.net
https://youtu.be/Hm0eFTcVEPs

546 :愛と死の名無しさん :2020/06/14(日) 12:06:44.26 ID:aGF0Rnhm0.net
男です。初回の引き合わせ上手くいったんだけど、相手からの引き合わせ結果についての連絡が遅く翌日でした。これってキープぐらいにしか思われてないってことなのかな?
あと、受付の人からも相手から良い返事もらえましたって言われたぐらいで、どこがよかったみたいな話をされなかった。本当は断られていたけど、受付の人に言われて、とりあえずもう一回会ってみようみたいな感じなんでしょうか...。

547 :愛と死の名無しさん :2020/06/14(日) 20:29:50.35 ID:3V1Y1Fnf0.net
ウジウジ鬱陶しい奴だな
それがわかったところでどうするんや
次会ってくれるんなら次も全力で行くだけやろ

548 :愛と死の名無しさん :2020/06/21(日) 15:30:46.60 ID:CZoCIq0qp.net
再入会とかしたやついる?

549 :愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp11-RiPS [126.233.39.186]):2020/06/27(土) 21:45:20 ID:WTaxnXd7p.net
今からここで知り合った11歳年下の女の子と初エッチ。相手は今シャワー浴びてる。

550 :愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp11-RiPS [126.233.39.186]):2020/06/27(土) 23:07:38 ID:WTaxnXd7p.net
俺もシャワー浴び終わって、後10分でベッドイン。

551 :愛と死の名無しさん :2020/06/28(日) 01:13:39.08 ID:aa+nT17l0.net
お前のブログじゃないから
そんなことで嬉しくなって書き込みしちゃう程、女に相手にされなかったの?笑

552 :愛と死の名無しさん :2020/06/28(日) 06:57:17.67 ID:e1vbVhjd0.net
写真つきでうpキボンヌ

553 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ d216-O+B1 [203.165.40.252]):2020/07/03(金) 00:53:59 ID:Lx0SQJaE0.net
>>549
彼女のシャワー長すぎ
一時間以上シャワー浴びてるのかい

554 :愛と死の名無しさん :2020/07/07(火) 11:20:42.21 ID:nKcK7ANk0.net
引き合わせ受けてもらえたけど、都合が合うのが3週間後だって。
やる気がない?興味がない?それともリクエストが来ると思ってなかった?

555 :愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spf9-rtyR [126.193.18.197]):2020/07/07(火) 18:01:09 ID:FqmIQEIOp.net
ここって引き合わせの成功率どのくらい?
俺は1年半活動して9勝11敗3お断り。

556 :愛と死の名無しさん :2020/07/09(木) 14:51:17.84 ID:zsiEhoLqd.net
>>555
勝ち負けの定義が不明

557 :愛と死の名無しさん :2020/07/09(木) 19:58:56.72 ID:5v+WcXivp.net
引き合わせで連絡先交換出来たかどうか。

558 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1db7-d6gn [60.34.127.167]):2020/07/09(木) 21:30:31 ID:gBCy0lJI0.net
そもそも1年半で23人も顔合わせしてるの異常じゃない?
自分は1年経ってしまったけど4人目だよ。前3人での反省を活かして今回でゴールできるよう頑張ってる

559 :愛と死の名無しさん :2020/07/09(木) 22:58:34.53 ID:5v+WcXivp.net
正確には1年9ヶ月だな。最長交際期間2ヶ月で、だいたい1ヶ月少し、引き合わせ後2回会った辺りで交際終了になる。多い時は3週連続で引き合わせとかあったな。

560 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6367-xJGg [221.110.128.204]):2020/07/15(水) 23:31:27 ID:JXm6izRX0.net
ここの男性から見て女性側の学歴悪いと気になります?
たとえばFランを中退してるとか

561 :愛と死の名無しさん :2020/07/16(木) 08:06:04.66 ID:yOTXuzWZp.net
少しは気になるけど、大事なのはちゃんと働いてるかどうかだと思う。例え東大一橋でも無職期間が長いと少し引く。

562 :愛と死の名無しさん :2020/07/16(木) 20:12:33.13 ID:b0BCC8LS0.net
ブスなら引く、美人ならまあOK
ってのが男の総意

563 :愛と死の名無しさん :2020/07/16(木) 21:25:18.08 ID:dGoP6Fk50.net
やっぱりそんな感じかー。ありがとう参考にします

564 :愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp29-JLEZ [126.233.103.237]):2020/07/16(木) 22:20:57 ID:yOTXuzWZp.net
美人でも家事手伝いとか無理。
結婚は無理してするものじゃないから、いい人でなければ無理にすることない。

565 :愛と死の名無しさん :2020/07/17(金) 23:02:08.70 ID:6ztGQwqe0.net
ならこんなとこ入るなや
お前の理想のお嫁さんはいねーんだわ

566 :愛と死の名無しさん :2020/07/18(土) 08:45:17.79 ID:D7r7gRNMM.net
ここって一流大卒一流企業総合職勤務の生き遅れてない女いるの?

567 :愛と死の名無しさん :2020/07/18(土) 21:16:58.03 ID:Dx5f+TU10.net
男も女も行き遅れしかいないよ

568 :愛と死の名無しさん :2020/07/27(月) 12:39:19.08 ID:jdvTrJ8K0.net
申し込んでから面接するまで5週間もかかった
平日が休みな訳でも無かったし、相手やる気なさすぎでしょう…
その間、他の人に釣書を見てもらえないのはキツい

569 :愛と死の名無しさん :2020/07/27(月) 18:26:02.54 ID:CbkGb45Rp.net
>>568
コロナで大変なんじゃない?

570 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 321e-HEZ1 [133.201.13.224]):2020/07/27(月) 18:41:02 ID:jdvTrJ8K0.net
でも連休中は家族で出かけたとか言ってた…

571 :愛と死の名無しさん :2020/07/27(月) 21:01:44.03 ID:wvk8VvrcM.net
切り替えて次に行く

572 :愛と死の名無しさん :2020/08/17(月) 20:00:30.31 ID:wSGQs7ZJM.net
お見合いの時の服装なんですが、クールビズってどうしてます?
IBJのサイトとかを調べていると、半袖シャツはOKだけど、ジャケットは持参しないとNGとあって、
半袖でジャケットって違和感あるから、結局ノーネクタイだけ採用するって感じになりそう…

573 :愛と死の名無しさん :2020/08/17(月) 20:55:10.93 ID:5oKXX3HQ0.net
俺は普通にTシャツとかで行くけど・・・

574 :愛と死の名無しさん :2020/08/17(月) 21:04:27.12 ID:xegzg1wWd.net
バカだろ
服装なんて余程外してなければどんなのでも一緒
結局、容姿7割とコミュ力3割だから

575 :愛と死の名無しさん :2020/08/17(月) 21:11:35.21 ID:rx2eJr9sr.net
>>574
バカだろ
服装なんて余程外してなければどんなのでも一緒
結局、容姿7割とコミュ力3割だから

576 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ df1e-fFcl [133.201.13.224]):2020/08/17(月) 21:21:05 ID:Q3xGlUai0.net
>>574
と、キモメンが申しております

577 :愛と死の名無しさん :2020/09/26(土) 11:54:07.74 ID:jOg7VN41M.net
お見合いしてまた断られた…もうやだ

578 :愛と死の名無しさん :2020/09/26(土) 16:20:59.30 ID:xleswgRg0.net
いやいや断られるのが普通ですよ

579 :愛と死の名無しさん :2020/09/26(土) 19:57:33.15 ID:BBujrGQF0.net
次頑張れ

580 :愛と死の名無しさん :2020/09/28(月) 11:54:15.20 ID:sWULkT5Ta.net
申しこんだ相手が、実家暮らしで趣味:海外旅行だった…金銭感覚が乏しい地雷臭がする…

581 :愛と死の名無しさん :2020/10/03(土) 19:06:00.02 ID:IjVcu+Fy0.net
そういうの多いだろここ

582 :愛と死の名無しさん :2020/10/03(土) 19:37:15.07 ID:wlnoxUJW0.net
一人暮らししてる女性、30人くらいのプロフみてきた中でまだ一人しかいない

583 :愛と死の名無しさん :2020/10/04(日) 10:41:36.38 ID:qaOljim00.net
>>580
趣味が海外旅行やヨガは地雷が多い。

584 :愛と死の名無しさん :2020/10/04(日) 18:20:37.97 ID:xqHESgu60.net
趣味;海外旅行、ヨガ、ディズニー、ジャニーズ、韓流
同居人;実家暮らし

上記のうち2つ以上当てはまったら避けた方がいい

585 :愛と死の名無しさん :2020/10/04(日) 20:27:20.11 ID:a/RIKtnGp.net
当日に返事来ないなら、多分交際成立しないよね。

586 :愛と死の名無しさん :2020/10/06(火) 10:41:24.27 ID:y6Sd6ZkR0.net
申し込んだ後に地雷って思ったけど、向こうから断ってくれた。良かった

587 :愛と死の名無しさん :2020/10/06(火) 21:45:57.81 ID:NH5aN0TU0.net
向こうも地雷って思ったんだろうな

588 :愛と死の名無しさん :2020/10/10(土) 10:56:31.25 ID:w9A1LhyiM.net
地雷相手だとお見合いの練習にはなるけど、時間の無駄にもなるから難しいね

589 :愛と死の名無しさん :2020/10/31(土) 16:04:39.84 ID:NEhmhUTA0.net
時間の無駄っつっても、別に他にやることないでしょ。

590 :愛と死の名無しさん :2020/11/01(日) 23:43:16.85 ID:DhH+RI290.net
やめたれw

591 :愛と死の名無しさん :2020/11/10(火) 11:54:25.34 ID:NoaKJvQw0.net
デートについて、ランチのお店の候補を出したりとか、予約とか、男性から進んで話をするって大丈夫?
キモがられない…?

592 :愛と死の名無しさん :2020/11/13(金) 00:50:15.22 ID:rLfrMxpZ0.net
別にそこは普通の恋愛と同じだろ

593 :愛と死の名無しさん :2020/11/15(日) 22:25:41.00 ID:DIg2Y8tu0.net
普通の恋愛がわからないから聞いてるんだよ

594 :愛と死の名無しさん :2020/11/21(土) 18:49:53.17 ID:Ki6c1UlJM.net
よく、ネットでは「男性はメール頻度悪い、内容も薄い」って書かれてるんですが、
女性にもメール頻度低いし、返信内容も一言二言で、質問もしてくれない。って方がいます。脈が無いのかなと思って哀しくなります

595 :愛と死の名無しさん :2020/11/21(土) 19:57:21.70 ID:ajr54YwS0.net
自分も気になってて、ここで交際した女性の方々、ただの一人もLINEやら電話やらをしてこない
毎回こちらから次回のデートの予定立てや雑談を送り、返信は数時間〜翌日
試しに一度、翌週のランチ予約を決めた後は一切こっちから何も発信しなかったら、全然連絡してくれないと交際終了が告げられたよ
何気ない会話も気軽にやり取りしてくれる人と出逢いたいけど、ここの女性陣はどういったコミュニケーションを取りたいのか聞きたいや

596 :愛と死の名無しさん :2020/11/21(土) 21:11:49.58 ID:8jcj9cVV0.net
自分は連絡しないのに、連絡してくれないから交際終了ってひどい…

597 :愛と死の名無しさん :2020/12/01(火) 19:44:25.52 ID:Qz7NfmF60.net
終了だって

598 :愛と死の名無しさん :2020/12/01(火) 20:07:54.57 ID:h+2sVxqC0.net
【重要なお知らせ】
当クラブは2021年5月31日をもって業務を終了させて頂くこととなりました。
2020年12月1日以降業務終了までの6カ月間は現行会員の皆様の活動のみに限定し、
新規入会は停止させて頂きますので、ご理解の程宜しくお願い致します。

総レス数 672
139 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200