2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

医師との結婚〜誠心(SEISHIN) 7【茄子ポイ捨て禁止】

1 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 19:38:04.89 ID:BaWb1aUJ.net
医師との結婚〜誠心(SEISHIN) 7【茄子ポイ捨て禁止】

2 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 19:38:54.88 ID:BaWb1aUJ.net
医師との結婚〜誠心(SEISHIN) 7【茄子ポイ捨て禁止】

公式
http://www.seishin.net/

前スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1479362511/
医師との結婚〜誠心(SEISHIN) 4【中卒と部外者はお断り】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1488360340/
医師との結婚〜誠心(SEISHIN) 5【茄子ポイ捨て禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1499857425/
医師との結婚〜誠心(SEISHIN) 6【茄子ポイ捨て禁止】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1541157205/

3 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 19:40:00.97 ID:BaWb1aUJ.net
姉妹スレ(避難所)

誠心 だお豚の荒らしは出入り禁止
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1353985035/

4 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 19:40:36.16 ID:BaWb1aUJ.net
保守よろ

5 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 19:42:29.50 ID:BaWb1aUJ.net
20まで保守

6 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 19:42:49.23 ID:BaWb1aUJ.net
保守2

7 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 19:43:06.90 ID:BaWb1aUJ.net
保守3

8 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 19:43:26.62 ID:BaWb1aUJ.net
保守4

9 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 19:43:49.70 ID:BaWb1aUJ.net
保守5

10 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 19:44:19.15 ID:BaWb1aUJ.net
保守6

11 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 19:46:20.42 ID:BaWb1aUJ.net
保守7

12 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 19:46:38.82 ID:BaWb1aUJ.net
保守8

13 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 19:46:55.58 ID:BaWb1aUJ.net
保守9

14 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 19:47:09.45 ID:BaWb1aUJ.net
保守10

15 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 19:49:44.77 ID:BaWb1aUJ.net
プロフィールカードで顔面偏差値60の女が実物は48だったぞ

16 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 19:50:06.25 ID:BaWb1aUJ.net
お嬢様と結婚したら我儘自己中、金かかるw

17 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 19:50:30.73 ID:BaWb1aUJ.net
茄子と結婚するのは残念な医師

18 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 19:58:31.39 ID:BaWb1aUJ.net
保守11

19 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 19:58:57.73 ID:BaWb1aUJ.net
保守12

20 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 19:59:20.17 ID:BaWb1aUJ.net
保守完了

21 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 20:00:01.84 ID:BaWb1aUJ.net
ご歓談くだちい

22 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 20:15:13.71 ID:BaWb1aUJ.net
サブタイトル、テンプレート等要望がありまちたら、次スレまでにお願いちまつ

23 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 21:29:40.74 ID:uwMra38Z.net
男子はブリーフのみ着用、女子はブラジャーとパンツのみ可。そんなパーティー開催しろよ。
キモいブスやババァ だらけの参加者だったらすごいことになるぞ

24 :愛と死の名無しさん:2019/07/01(月) 22:10:44.68 ID:JhbtIXVU.net
ブスは嫌だと言う愚か者は女医は無理だな
俺が見合いした女医は全部ブス、並顔がよく見えるくらい
女医の美人は早くに決まってるんかな

25 :愛と死の名無しさん:2019/07/02(火) 06:32:05.06 ID:PehlEvV8.net
男も女も普通以上の人は研修医のときに結婚する

26 :愛と死の名無しさん:2019/07/02(火) 20:46:24.16 ID:40DRpUPo.net
良縁ネットやIBJに加入してる結婚相談所にいるカウンセラーみたいなBBAが
パーティーに行ったらここのスタッフとして受付や会場にプラカードぶら下げていたんだが。
ここもBBAカウンセラーでやってるのか

27 :愛と死の名無しさん:2019/07/03(水) 05:28:43.12 ID:ShON2FD6.net
当直だお

28 :愛と死の名無しさん:2019/07/04(木) 02:35:53.69 ID:tqRLjtUT.net
結婚相談所のカウンセラーって相談所を渡り歩いてるみたいだね

29 :愛と死の名無しさん:2019/07/04(木) 14:47:55.43 ID:geGsk4F2.net
ここはせめてカウンセラーや担当者にはBBAは使わないでもらいたいね。
BBAと結婚したい男はほとんどいないのだから

30 :愛と死の名無しさん:2019/07/04(木) 15:48:14.63 ID:Q8ayXYOG.net
お嬢様は働かないし我儘でカネかかる

31 :愛と死の名無しさん:2019/07/04(木) 20:01:50.08 ID:nGuB7tmD.net
ワガママて金食い虫なお嬢を親から引き継いで一生う働いて養うのが君たちの使命だ、頑張れ

32 :愛と死の名無しさん:2019/07/05(金) 20:08:26.80 ID:rSqv/mH7.net
結婚ってなんだろな
女を養うためのシステムかな
それでもいいんだよと思ってるけど

33 :愛と死の名無しさん:2019/07/07(日) 15:04:48.83 ID:kQ0hcIK7.net
田舎の性格の良いお嬢様に会えた。港区女子を気取ってる育ちの悪い下賎乞食よりずっといい子だ❗

34 :愛と死の名無しさん:2019/07/07(日) 15:18:35.30 ID:xf6l2Vvm.net
下賎乞食w

35 :愛と死の名無しさん:2019/07/07(日) 17:56:49.00 ID:t3uUHWOR.net
子持ちのおっさんが10も20も下の結婚歴無い女に申し込みしてくんな
図々しい
しかも年収低いリーマン

36 :愛と死の名無しさん:2019/07/07(日) 18:20:37.06 ID:Ip6YVDbf.net
>>33おめでと。お嬢様っていっても、どのレベルのお嬢?

37 :愛と死の名無しさん:2019/07/07(日) 19:33:47.15 ID:p03U2zKr.net
俺バツイチだが25歳年下未婚の可愛い子と成立したぞー

38 :愛と死の名無しさん:2019/07/07(日) 19:40:26.40 ID:DNOiQbV1.net
おっさん何歳よ?
ありえない
介護じゃないんだからさ

39 :愛と死の名無しさん:2019/07/07(日) 19:53:30.02 ID:QAuXJPGW.net
お嬢様は社会経験がなかったり、料理が下手だったりする

40 :愛と死の名無しさん:2019/07/07(日) 20:20:08.62 ID:d4rG6BPm.net
最近のお嬢は高学歴やバリキャリ多い
紹介制の料理教室に通ってる人も多いぞ

41 :愛と死の名無しさん:2019/07/07(日) 23:16:38.74 ID:VfR80UKH.net
どーせ結婚する気ないんでしょ

42 :愛と死の名無しさん:2019/07/07(日) 23:21:05.79 ID:8VpDXiaF.net
ここ援助交際スレ?

43 :愛と死の名無しさん:2019/07/08(月) 02:55:28.06 ID:4SpQvW/8.net
地主のお嬢と付き合ってるけど、高学歴で総合職で仕事はやり手のようだ、
実家の資産管理も本人がしている
一部の隙もないゴルゴのようなしっかり者であきれた

44 :愛と死の名無しさん:2019/07/08(月) 06:07:08.23 ID:cIbmbk3F.net
地主のお嬢と結婚してる医師の知り合いいる
育ちが悪い女と結婚してる医師は少ない気がする

45 :愛と死の名無しさん:2019/07/08(月) 08:59:38.19 ID:PeRev0ue.net
>>43あきれたって、褒めてるの?笑
地主って言っても場所によってお嬢度は全然違うよー
都内一等地だけは別格。金額もステータスも
てゆうかこういう書き込みは医者なのか?

46 :愛と死の名無しさん:2019/07/08(月) 20:42:30.96 ID:UsPZGaP/.net
25歳年下の子を、このおっさんの俺がゲットだ

47 :愛と死の名無しさん:2019/07/08(月) 21:45:31.12 ID:KHgEaNUe.net
ねーよ、ばーか
介護かよ

48 :愛と死の名無しさん:2019/07/08(月) 22:08:15.96 ID:UsPZGaP/.net
>>47
25歳の上のおじさんでも高収入、イケメンだから君よりモテるのである

49 :愛と死の名無しさん:2019/07/08(月) 23:05:21.12 ID:0DqmmL/t.net
25歳上とか親だろ
ただの金づる

50 :愛と死の名無しさん:2019/07/08(月) 23:05:50.13 ID:cKTuO7jl.net
おじさんな時点でモテとかイケメンとかねーわw

51 :愛と死の名無しさん:2019/07/09(火) 16:01:31.06 ID:X3st+OHm.net
40超えたらオッサンだよね

52 :愛と死の名無しさん:2019/07/09(火) 19:39:03.40 ID:H7lVl1dR.net
オッサンでさえない
オジイサン

53 :愛と死の名無しさん:2019/07/09(火) 20:52:10.76 ID:Rk4kgFGh.net
子供欲しいなら40過ぎは無理かなぁ。子供が30才の時に70才超えはきつい

54 :愛と死の名無しさん:2019/07/09(火) 21:45:39.09 ID:QnT4pibv.net
野郎が5ちゃんねるでどうのこうのいおうが俺の相手は25歳以上も年下だからよ。

55 :愛と死の名無しさん:2019/07/09(火) 23:46:52.28 ID:aSckGung.net
という夢を見ました

56 :愛と死の名無しさん:2019/07/10(水) 00:15:16.72 ID:cK6n0Nrx.net
悔しいだろうが残念ながら夢ではないんだよん。1人だけじゃなくて複数またにかけてるぞ。
若いのにもてん君は顔が悪くて低収入低学歴だからか?

57 :愛と死の名無しさん:2019/07/10(水) 22:48:03.90 ID:7eN4j4PU.net
金づるにされて捨てられるんやろな

58 :愛と死の名無しさん:2019/07/10(水) 22:48:28.68 ID:7eN4j4PU.net
金づるにされて捨てられるんやろ

59 :愛と死の名無しさん:2019/07/10(水) 23:38:55.67 ID:301ZqANX.net
相談所に来る女は年収表から選ぶようになるからな
最終的には金目当てになる
これは仕方ない事だ、
年収表をみて金額の少ないのを選ぶはずないだろ
金づるになるのは
覚悟して婚活しないと結婚できないぞ
金で釣られる女がいるのは良い事だ
イケメンじやなくても金さえあればチャンスがあると言うことだ。

60 :愛と死の名無しさん:2019/07/10(水) 23:45:23.47 ID:dKDOwrBM.net
20代の低学歴。おっさんのだけどお医者様、弁護士。そりゃおっさん選ぶわな

61 :愛と死の名無しさん:2019/07/10(水) 23:53:43.92 ID:301ZqANX.net
低学歴、低収入、だとダメなのはみんなわかってるよな

62 :愛と死の名無しさん:2019/07/11(木) 00:22:37.74 ID:olGI95VO.net
世の中の医者、女医は9割以上不細工ってことは、美人と結婚できてる医者はほとんどいないってことだ

63 :愛と死の名無しさん:2019/07/11(木) 01:31:21.41 ID:wzEPmAgr.net
俺が見合いした女医は良くて並みぐらい、あらかたはブスだった
稼ぎはなくても美人がいいな、ブスの顔つて見てると疲れるよ、

64 :愛と死の名無しさん:2019/07/11(木) 05:08:05.86 ID:FD9yy63L.net
>>60
おっさんじゃない高学歴選ぶ
おっさんは選択肢にない

65 :愛と死の名無しさん:2019/07/11(木) 08:23:22.28 ID:auunN86l.net
20台低学歴=論外<<おっさんのお医者、弁護士 だろな

66 :愛と死の名無しさん:2019/07/11(木) 09:26:23.86 ID:nSsitmkO.net
低学歴はすでに人間扱いされてないだろ
今時大学も出てないなんて終わりだろ

67 :愛と死の名無しさん:2019/07/11(木) 10:16:37.44 ID:MjpG1M+m.net
勤務医は確かに高年収だけど仕事内容を見てると大変だな…と思う、もちろん奥さんもね
あんな朝早くから病院に行って午後から毎日手術
休日も少ないのかなあ

68 :愛と死の名無しさん:2019/07/11(木) 11:50:36.13 ID:KsJZW6xc.net
科による

69 :愛と死の名無しさん:2019/07/11(木) 19:12:45.41 ID:3DScynoi.net
>>65
だからおっさんは選択肢にないって
若い医者弁護士エリート会社員

70 :愛と死の名無しさん:2019/07/11(木) 19:20:19.45 ID:zsYa+Vyn.net
若いハイスペよりはジジイのハイスペックの方がおおいよね

71 :愛と死の名無しさん:2019/07/11(木) 19:21:26.92 ID:wvTIE1T4.net
誠心にはジジイしかいないだけ

72 :愛と死の名無しさん:2019/07/11(木) 19:22:20.22 ID:F1vhAUE4.net
ジジイと言うよりは、汚いオッサン

73 :愛と死の名無しさん:2019/07/11(木) 23:21:54.39 ID:3F658mwP.net
若い低学歴や若いブサメンドクターもパーティーにたくさん来るからこそ
イケメンおっさんドクターやイケメンおっさん弁護士が輝いて見え若い女を選べるわけだから
おっさん達からしたら若い低学歴や若いブサメンドクター大歓迎だな

74 :愛と死の名無しさん:2019/07/11(木) 23:25:02.21 ID:wcsDYR5c.net
ダウト
まずイケメンおっさんなんかいないし、若い男もいない

75 :愛と死の名無しさん:2019/07/11(木) 23:25:52.62 ID:WyooatN4.net
いるのはブサメンおっさんだけ
わろす

76 :愛と死の名無しさん:2019/07/11(木) 23:37:19.42 ID:/lYi5gza.net
医師なのに相談所にまで来るんだから
ブサメンなのは仕方ないだろ
それでもお見合い組めてるんだからナメるなよ

77 :愛と死の名無しさん:2019/07/12(金) 00:03:49.79 ID:Ns/SHJMi.net
相談所では
25歳低学歴<<<<<<<<<<||||||||見えない超えられない壁||||||<<<<<<<<イケメンおっさんドクター弁護士社長
だから笑える

78 :愛と死の名無しさん:2019/07/12(金) 00:50:45.46 ID:jl5kxztX.net
世の中お金だからね、

79 :愛と死の名無しさん:2019/07/12(金) 00:51:26.59 ID:jl5kxztX.net
イケメンでどうやって養っていくのさ
悩むまでもないよ

80 :愛と死の名無しさん:2019/07/12(金) 01:19:24.20 ID:Ns/SHJMi.net
相談所でも一般世界でも
高学歴ブスBBA<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<20 台低学歴美人
なのだが
低学歴あんちゃん<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<高学歴オヤジ

81 :愛と死の名無しさん:2019/07/12(金) 04:13:58.94 ID:Rb8eBWPv.net
低学歴美人おつかれ
低学歴で顔だけの女なんて、一番結婚相手として駄目な奴

82 :愛と死の名無しさん:2019/07/12(金) 04:51:06.60 ID:wB/H+uCh.net
インスタで料理とか習い事の写真載せて女子力アピールしてる女が一番避けるべき女
あと文章の最後に必ずハートマークつける女な

83 :愛と死の名無しさん:2019/07/12(金) 13:29:05.30 ID:hbYij8xu.net
ハートマークは気があるのかなと思うけど
手当たり次第に誰にでも付けてる女の子という意味かな

84 :愛と死の名無しさん:2019/07/12(金) 17:44:01.76 ID:unaficeK.net
僕の婚約者は、美人で高学歴、高収入、家柄いい。自分のことも立ててくれるしね。なかなかの勝組

85 :愛と死の名無しさん:2019/07/13(土) 09:07:36.05 ID:+n2/99hI.net
>>83
インスタの文章の最後にってことだろ
そういう女いるわ
自分をよく見せようとするタイプ

美肌を叶える真鯛のポワレをつくりました(ハート)
おいしすぎて今日も幸せでした(ハート)
明日も私らしく穏やかに丁寧にすごそう(ハート)

みたいな(爆笑)

こういう女に限って穏やかじゃないんだよな

86 :愛と死の名無しさん:2019/07/13(土) 20:23:18.67 ID:v4csOonj.net
みんないい夢もてよ

87 :愛と死の名無しさん:2019/07/14(日) 10:56:44.02 ID:iX4JUW57.net
去年登録してたけど、結局1人も付き合えなかった。
30歳男で1000万の医者でもブサだと申し込んで断られるの5割
返事すら来ないの3割くらい
申し込まれるのは月1回あればいいほう
会っても飯おごって一回きりのパターン。

20代前半とか狙ってるわけではないのに
顔で落とされてるなって思った。

結局見合い組んでもらって相手見つけたけど、
金と時間の無駄だったな。

88 :愛と死の名無しさん:2019/07/14(日) 11:06:09.14 ID:DofKFW6T.net
30歳男が30前後女狙ってそんな感じだと、よほどのブサだぞ

89 :愛と死の名無しさん:2019/07/14(日) 11:10:12.76 ID:CvBprSRM.net
ややブサぐらいならなんとかなるが、本格的なブサはやはり厳しいのか
毎日くらすし、子供がブサになるし、難しいもんだな

90 :愛と死の名無しさん:2019/07/14(日) 11:22:55.23 ID:iX4JUW57.net
>>88
そのコンプレックスあるから経歴で勝負できると思って登録したんだけどさ
結局自分のブサさを再確認しただけだった。

バツ1とか子供埋めない年齢じゃなければほぼ会って来たけど全く成果なし
まじで結婚できないと思ったから結局見合いにした。
みんな理想が高すぎる。独身が増えるのもやむなしだと思う。

91 :愛と死の名無しさん:2019/07/14(日) 11:31:45.99 ID:g1zXixOS.net
937 名無しさん@1周年 2019/07/14(日) 10:52:00.23 ID:5QwHM1tk0
59男でも50女からしたら9才も年上のおじさんだから無理らしいよ。女は5才以上上の男とは
Hできない生き物

92 :愛と死の名無しさん:2019/07/14(日) 12:06:26.86 ID:fFVfszhx.net
ブサとは言いながら見合いできて良かったな
俺は見合いの紹介があまりにもブスばかりだから相談所に流れたよ
見合いの相手がブスじゃないのは運がいいぞ

93 :愛と死の名無しさん:2019/07/14(日) 13:27:59.86 ID:xHR0iyDk.net
茄子で妥協しなかったんか?

94 :愛と死の名無しさん:2019/07/14(日) 14:15:28.25 ID:4ZaHt4RU.net
茄子はすぐについてくるから、随分と遊んだが、あと付きまとわれて面倒だよ
あいつらは医師と結婚したがるから、しつこい

95 :愛と死の名無しさん:2019/07/14(日) 17:11:41.01 ID:By5DoONh.net
ナース 栄養士 秘書 CAは地雷
あとサロネーゼな

96 :愛と死の名無しさん:2019/07/14(日) 17:14:00.91 ID:DofKFW6T.net
世の中図々しい女が多くてそれがプロフィールなど見るとよくわかる
35の女が30の男つまり年下の男に申し込んでくるんだなこれが
55の女が50の男つまり年下の男に申し込んでくるんだなこれが
短大卒やアフォ大学卒や看護具の女が年収1000万以上希望とかなんだなこれが

97 :愛と死の名無しさん:2019/07/14(日) 18:02:50.58 ID:Ikps47CC.net
女は釣り合いの取れない高望みは当たり前の世界が相談所なんだよ、気づけよ

98 :愛と死の名無しさん:2019/07/14(日) 20:01:17.25 ID:3GWmz5rD.net
男も図々しいわな
こぶつきジジイが10も20も年下の結婚歴無しの女に申し込みしてくるんだから

99 :愛と死の名無しさん:2019/07/14(日) 20:50:59.77 ID:3hi+R8M4.net
医師もコブ付きは無理だろ
まともな医師でも苦労してるのにな

100 :愛と死の名無しさん:2019/07/15(月) 04:20:38.94 ID:D4rOSAGy.net
当直だお

総レス数 1002
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★