2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活】彼氏のいない女って東京のどこにいるの?

1 :愛と死の名無しさん:2019/04/20(土) 09:17:59.32 ID:12qQH44s.net
ごめん、煽ってるわけじゃないんだ
本当にどこにいるの?
出会う女、全員彼氏持ちか既婚なんだけど。
会社も職場もオフ会もTwitterのフォロワーも全員そうだし
婚活サイトに登録したら業者ばかりだし

彼氏のいない女って東京のどこに行けば会えるの?
真剣に質問なんだけど。

2 :愛と死の名無しさん:2019/04/23(火) 21:10:06.23 ID:Vv3jTx5v.net
いない

3 :愛と死の名無しさん:2019/04/23(火) 21:10:36.19 ID:Vv3jTx5v.net
あと東京どころか全国どこにもいない

4 :愛と死の名無しさん:2019/04/30(火) 11:00:58.17 ID:0D0gkAD5.net
スポーツジムにいっぱいいるよ

5 :愛と死の名無しさん:2019/05/11(土) 22:53:38.72 ID:YLHmLfKV.net
板橋区

6 :愛と死の名無しさん:2019/05/11(土) 23:16:35.67 ID:qQtvvpYa.net
奥多摩

7 :愛と死の名無しさん:2019/05/12(日) 23:57:28.96 ID:B0z40kfO.net
自宅

8 :愛と死の名無しさん:2019/05/13(月) 00:23:58.01 ID:COqKkPaM.net
コリドー街
恵比寿横丁
東京おでんラブストーリー
丸の内PCM
リゴレット
立ち飲み屋系全般

9 :愛と死の名無しさん:2019/05/13(月) 11:28:54.65 ID:ahLawkTA.net
出た
いつものバブルおじさん

10 :愛と死の名無しさん:2019/05/13(月) 18:56:11.84 ID:aAa/AMH4.net
西荻窪にアラサーアラフォー毒女いるらしいじゃん
もう流行ってない?

11 :愛と死の名無しさん:2019/05/13(月) 18:59:51.84 ID:aAa/AMH4.net
あとねー
この前殺人事件あった下井草
俺の最初の嫁はん結婚する前まで住んでたとこの
二つ通り違いだった

12 :愛と死の名無しさん:2019/05/17(金) 00:13:19.94 ID:NyuKvYC4.net
博多に引っ越せばいいだろ?

13 :愛と死の名無しさん:2019/05/17(金) 00:20:38.04 ID:NyuKvYC4.net
大手企業
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1534544267/79

14 :愛と死の名無しさん:2019/05/19(日) 04:01:24.18 ID:YslbeJO1.net
小笠原諸島あたり?

15 :愛と死の名無しさん:2019/05/19(日) 05:15:45.77 ID:Nvsfw/VG.net
ニューヨーク

16 :愛と死の名無しさん:2019/05/20(月) 07:31:31.26 ID:CW8+fQtK.net
南極

17 :愛と死の名無しさん:2019/05/26(日) 15:27:23.48 ID:BBA3kp2C.net
>>1
そこで東南アジアの村娘ですよwwwwww
よりどりみどりだしwwwwww

18 :愛と死の名無しさん:2019/06/03(月) 10:03:34.18 ID:gn//wLjS.net
いないな

19 :愛と死の名無しさん:2019/06/30(日) 10:52:42.96 ID:jhXMz6uw.net
この子と付き合いたいと貴方が思うような女性なら他の男も思うわけなので彼氏または旦那持ちの可能性が高い
狙う先は分かるだろ

20 :愛と死の名無しさん:2019/07/05(金) 17:14:34.52 ID:U3jfZ7ip.net
デブスでよければ相談所に山のようにいるぞ

21 :愛と死の名無しさん:2019/07/05(金) 21:42:11.22 ID:cayuFXtN.net
>>19
>狙う先は分かるだろ

出来るだけ若いダイヤの原石

22 :愛と死の名無しさん:2019/07/06(土) 18:31:48.31 ID:9F9jgQSY.net
原石だろうがただの石だろうが
野心の無い若い女性は相談所にはいない

23 :愛と死の名無しさん:2019/07/08(月) 13:29:14.69 ID:YyN8Q3Ab.net
いないだろうなあ

24 :愛と死の名無しさん:2019/07/13(土) 21:07:42.39 ID:vhkpja11.net
>>22
そういえば俺もダイヤの原石たる嫁を手に入れたのは後輩からの紹介だ

聞けば合コンも誘われて1回行っただけ
婚活市場に流通していない

25 :愛と死の名無しさん:2019/07/30(火) 20:42:12.25 ID:++DyIjUf.net
わしの職場も女は全員既婚。
アラフォー男があまり過ぎて異様な雰囲気

26 :愛と死の名無しさん:2019/09/01(日) 09:43:15.09 ID:05L0CVla.net
男余りで日本最ハードモードは東京ではなくて群馬東毛〜栃木県南あたりだと言われている
しかもこれらの地域は男は普通車を持っているのを最低条件ともされている

27 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

28 :愛と死の名無しさん:2019/10/31(木) 22:34:16.75 ID:Zx4fPrrD.net
今渋谷に

29 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

30 :愛と死の名無しさん:2019/11/09(土) 14:59:53 ID:scZNnPrN.net
ソープ嬢にストーカーしてるキチガイか

31 :愛と死の名無しさん:2020/06/07(日) 14:11:43.92 ID:ovZdPAQ3.net
なぜ日本にはレディファーストが根付かないかについてゼミで討論した事がある。
例によって女子学生たちは日本男性批判と想像上の外国人紳士崇拝の言辞を並べていたが、
30分ほどで教授(女性)が静かに、だが力強い声で言い放った。

 「レディーが絶滅しつつある日本ではレディーファーストを普及させようがありません」

教授は海外で教鞭を執っていた時期が長いが、茶道華道ともに師範の免許を持つ人。
その教授曰く「与えられる平等や優遇をあさましく求めるのは日本の女性特有の醜態」
自らレディとならずして、レディ扱いを求めるのは常軌を逸していますと。

女子学生達はその後、ひとことも喋りませんでした。

32 :愛と死の名無しさん:2021/02/18(木) 08:32:12.37 ID:AOvX0X8w.net
結構います。
現実はこうだから。
https://i.imgur.com/BZwdOsh.jpg

33 :愛と死の名無しさん:2021/03/03(水) 21:08:35.19 ID:WtKinSCn.net
>>32
ワロタw

34 :愛と死の名無しさん:2021/12/12(日) 22:34:22.24 ID:Bim2BWmF.net
【社会】5人に1人は生涯独身 東京都の女性の生涯未婚率が20%の大台を突破 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639303137/
2020年国勢調査結果より、前回に引き続き生涯未婚率の話題を。

東京は昔から未婚率が高いことで知られている。
全国の生涯未婚率は男25.7%、女16.4%だったが、東京に限ると男26.4%、女20.1%となる。
女性の東京未婚はついに20%の大台を超えたのだ。

ちなみに、全国の男性の生涯未婚率が20%を超えたのが2010年。 
東京の男性が20%を超えたのが2005年である。東京の男性から遅れること15年で、
東京の女性の5人に1人は生涯未婚となった。 
12/4(土) 10:03
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20211204-00271063

35 :愛と死の名無しさん:2023/09/16(土) 18:00:56.18 ID:qbDGhwmFF
世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁斉藤鉄夫らテロリストに乗っ取られた国土破壊省に天下り賄賂癒着しながら莫大な温室効果ガスに
騒音にコロナにとまき散らして気候変動させて日本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて大量虐殺
物価暴騰させて住民の生活を破壊して私腹を肥やしてるクソ公務員個人に徹底報復しよう!
東京都港区赤坂2-17-10か゛クソ議員宿舍なのは有名た゛が「省庁別宿舎一覧表」で検索すれば全国の公務員宿舎の位置が容易に確認できるので
拡声器や騒音バイクで乗り付けてブァンブアンやりに出向いてやろう!もちろん力による一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
クソ航空機飛ばして騒音まみれにして生活に仕事にと公然と妨害してるこいつら利権害虫のことだから騒音なんてどうということはないんだし
航空騒音に比べれは゛屁みたいな騒音しか出せないた゛ろうが遠慮なく大騒音まき散らしに出向いてやろうぜ!
政府という傘で好き放題やってる公務員には個人攻撃が有効!図書館やらて゛フ゛ァンブアンやって税金泥棒利権を徹底的に壊滅させるのも正義!
(羽田〕ttps://www.call4.jΡ/info.Ρhp?тype=items&id=I0000062 , TΤps://haneda-рroject.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 35
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★