2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Omiai Part88

1 : :2018/12/11(火) 15:44:28.07 .net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時に1行目にコピペしてください


国内最大級の恋活・婚活マッチングアプリ
「omiai」
ttps://fb.omiai-jp.com

前スレ
Omiai Part87
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1543061096/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)


2 :愛と死の名無しさん :2018/12/11(火) 15:45:00.65 ID:ok+cLzXX0.net
おつ

3 :愛と死の名無しさん :2018/12/11(火) 16:02:54.29 ID:bVpnirIUd.net
乙です

向こうから約束してくるのにいつも数日前に仕事を理由にキャンセルしてきて
結局会えてない人がいるんだが
本当に約束する気あるなら確実に空いてる日にして欲しいし適当に約束してるならもういいよって感じ
直前のドタキャンじゃないにしてもこっちも予定調整してんだからさー
とりあえず自分は本命じゃないんだろうなー

4 :愛と死の名無しさん :2018/12/11(火) 17:55:57.42 ID:4Dq3xs+7d.net
既読無視して36時間経過したらブロックしてる

5 :愛と死の名無しさん :2018/12/11(火) 20:01:09.97 ID:E63x4JLW0.net
新メンバーにメッセつきいいねするとマッチング率高いけどすぐ切れる
たくさんいいねついてからいいねするとそもそもマッチングしない

前者ならまだワンチャンあるんじゃね?としばらく続けて気づいた。俺のスペックじゃ両方ノーチャンだわこれ

6 :愛と死の名無しさん :2018/12/11(火) 21:11:35.50 ID:esfmRhys0.net
>>5
新メンバーはまだ進展がないことは担保されてるが続々といいねがくるからな
かといってそれ以外は誰かとやってる可能性もある

7 :愛と死の名無しさん :2018/12/11(火) 22:22:46.16 ID:WmEUqF/M0.net
omiaiに限らず他のアプリでもプロフィール画像に、光るレースカーテンみたいな写真載せてる人結構な頻度で見るけどなにあれ?
ディズニーかなんか?

8 :愛と死の名無しさん :2018/12/11(火) 22:50:48.40 ID:FYv8wc+fd.net
>>7
その写真載せてる人に聞いてみたら?
話題にもなるだろ

9 :愛と死の名無しさん :2018/12/11(火) 23:03:36.14 ID:jmUkuwZR0.net
会ってない時の連絡に関するストレスが少ない人が良いんだと分かってきた

10 :愛と死の名無しさん :2018/12/11(火) 23:06:27.15 ID:cilYTfNp0.net
「今週で退会します」
とプロフに書いてあった男性のいいねが最後に急激に増えたと思ったら、その文言消えてたw
さくらさんがいい仕事してるのかなぁ?

11 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 02:58:49.77 ID:MHPWuHyXd.net
マッチングしてくれてもノーコメの人おおい。
挨拶なかったらイメージ下がると思うが、、

12 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 05:36:58.63 ID:refNToCs0.net
一昨日面接した。夕食代はこっち持ちで、ありがとうも何も無く面接後にブロックされてた。かなし。

13 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 05:58:30.03 ID:lq7/ZzAX0.net
いいね35で人気会員になりました。
でもやりとりしてるのは2人だけ。
自分からのいいねは全く反応なし…

14 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 08:08:00.74 ID:uqtywXjWd.net
>>12
一体なにをやったらそんなことになるのか

15 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 08:32:28.92 ID:t7Ox2yasd.net
普通の会話ができる人と当たるだけですごい安堵感が生まれる
一言返事や会話の間隔が長い人が異常に多い

>>12
俺も前回会った子がそれだったよ
ガチのクズって結構いるんだな、会計のときに見極められればいいんだが…

16 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 09:21:08.63 ID:/7Bk7hqV0.net
フリーターが彼女つくる方法といったブログなどを読むとマッチングアプリを勧めているものが多いけど、実際のところアプリではフリーターはいいねすら返してもらえないよね?

17 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 09:23:05.73 ID:t7Ox2yasd.net
そういうブログってほとんどアフィだよ
そのブログ介してアクセスがあれば金がもらえるから

18 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 09:25:50.82 ID:/7Bk7hqV0.net
なるほど
実際のところフリーターには厳しいって解釈でいいのかな?
困ったな

19 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 09:37:01.67 ID:ONCzePlDd.net
全然マッチングしないから妥協してブスとマッチングしたんだけどメッセージやる気おきないな‥‥

20 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 09:38:30.78 ID:zWlgxGLwa.net
そりゃまぁ結婚に経済的安定を求める人は多いから、フリーターでは分が悪すぎる。

21 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 09:39:34.22 ID:HbveV/SFa.net
フリーターが付き合えるのなんてバイト先のJKくらいだろ
それだって頭の良い子は無理

22 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 09:41:53.90 ID:im0Roj670.net
男と女じゃ真剣度が違うよね
女は100とか200いいね来る中からマシなの選べんだもん
そのへんの美人に声かけるほうがよっぽど競争率は低いと思う

23 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 10:03:10.56 ID:/7Bk7hqV0.net
諦めよ…

24 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 10:19:18.79 ID:sdXMx0Gjd.net
婚活する前に就活した方がいいよ…
よっぽど見た目に自信あるなら稼いでる女と付き合って主夫になれるかもしれないけど

25 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 10:40:39.00 ID:gAlXqvB4d.net
年収職業もろもろいつわって写真修正してウケの良い趣味書けばフリーターでも会うまではいけるよ

26 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 11:18:19.16 ID:ZH/4O2VWp.net
フリーターでも正社員と書きゃええやん
別に調べないんやし

というか何回似たような事書いてんの

27 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 11:20:52.57 ID:ZH/4O2VWp.net
まあ女に奢らなきゃならんから非正規や低年収はキツいやろな

ここに限らず婚活は全部そうやろうけど

28 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 12:06:45.37 ID:EKlKaNxGa.net
自分の友達で付き合わないと分からないから、取り敢えず付き合う人いるんだけど、同じような人いる?
付き合うなかで、好きになる可能性があるので。

29 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 12:09:48.76 ID:ZH/4O2VWp.net
>>28
付き合うの内容にもよる
デートなら取りあえずしてみる男女もいるかもしれない(時間があるなら)

結局は人によるんでねーの

30 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 13:09:53.86 ID:rNrdMdHs0.net
いいね押した記憶のない人から立て続けにマッチングされたんだけどなにこれ?こわひ!

31 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 13:11:29.45 ID:zWlgxGLwa.net
たぶん一覧スワイプかなにかで操作ミスでいいねしてると思うよ。それ。
アプリあるある。

32 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 13:16:48.03 ID:rNrdMdHs0.net
まじで?どーしよ。。メッセージまできたわ。。無視しといていい?

33 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 13:32:14.20 ID:zWlgxGLwa.net
「操作ミスでいいねしてしまいました。ごめんなさい。」で正直に謝っとけばいいんじゃない。
それでひきさがってくれないならブロックするしか。

34 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 15:48:35.33 ID:WBwE031Ld.net
ブロックされて退会表示が出ない場合ってある?

35 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 16:25:32.55 ID:9NlvDX9YM.net
1回面接してからもメッセのやりとり続いてたんだけど2回目のお誘い断られた
それなら1回目の面接後に誰でも分かるようにFOして欲しかった 何のためのメッセだったんだよ 怒

36 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 19:14:29.37 ID:klMbM1T20.net
アラフォーの派遣社員なのにマッチングアプリで何回もデートできてるやつもいるぞ
https://www.youtube.com/channel/UCTz8M1ZAs_A05epnW8NM7QA

37 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 19:22:41.42 ID:KhsOUS5fd.net
デートぐらいならプロフ捏造すればいくらでもできるだろ
何のためにアプリやってんだ?
ただ毎回違う女とデートできればいいのか?
まぁ遣り方は人それぞれだけどさ

38 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 20:14:48.51 ID:rNrdMdHs0.net
ブロックされたら退会されましたってでるの?

39 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 20:24:53.67 ID:t8wcym88p.net
せやで

40 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 20:42:28.63 ID:HOwUoNg40.net
初めて1ヶ月
もらったいいねは11
マッチングしたのは1人(もうやりとりしてないけど)
現実見せられた感じがする

41 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 20:43:05.98 ID:1DWcUASX0.net
>>35
ほんとそれ お互い友だちを探してるわけでもないのに
無いなら無いでハッキリさせろよと その方が次に動きやすいし

42 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 20:54:24.83 ID:Q1l0hxtH0.net
フリーターだろうが何だろうが大手企業に勤めてれば嘘にならないとかいう男女ばかり
チェーン店のバイトや派遣工に多い
まだコンビニバイトより給料多い派遣のがマシだけど

43 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 20:57:16.19 ID:IJt3uRkkd.net
女は男の子控えいっぱいいるからどんな対応しようが知ったこっちゃ無い
ちょっとでも気に食わなければ躊躇せず切るし
本気で狙ってるのは存在しないハイスペイケメンのみで眼中にない

44 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 20:57:50.34 ID:KhsOUS5fd.net
また来たw

45 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 21:01:45.69 ID:LMOS55ly0.net
本日のピックアップの更新って1日に1回?
何か2回やった気がするんだけど更新するタイミングの兼ね合いなのかな

46 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 21:10:11.21 ID:9bbgDfi00.net
>>43
これはわかるw
男女比がおかしいからな。
しゃーない

47 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 21:43:07.03 ID:nUloB82F0.net
有料会員今日までの期限なんだが急にいいねが増えてワロタ
こいつら全員サクラだろw
ロクに返信ないしあっても日本語がおかしかったりする
中国人でも雇ってんのか

48 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 21:50:05.61 ID:BhxODB97a.net
>>43
マッチングアプリは現状女性がやればハイリスク(ヤリモク、既婚者など)、ハイリターン(高スペと付き合える可能性)だけど、男がやるとローリスク、ローリターン(男女比の偏り酷くて格上とは付き合えない)でしかない

49 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 22:08:14.05 ID:hb2+8B8M0.net
メッセの段階で「一緒に〜したいですね!」とか仲良くなった前提の話してくる人時々いるけど、そういう人に限って面接後FOしてくるの辛いww

50 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 22:10:20.17 ID:kNTGi2G30.net
ここの奴らのくじ運の悪さがちょっと可愛そう…
比較的かわいくて住んでる場所も近くて話も価値観も合う女と会えてる俺高みの見物
そろそろ退会する時期を考え中

51 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 22:17:22.57 ID:ONCzePlDd.net
くじ運じゃなくてスペックが低いだけだと思うんだが

52 :愛と死の名無しさん :2018/12/12(水) 22:18:06.92 ID:KhsOUS5fd.net
>>49
あるな〜
自分はFOしてしまう側だが
あれただの世間話だからね…

まだ会ってもないのにハート絵文字使ってくる人ちょっとキモい
下心しかないよね

53 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 01:00:19.51 ID:Rn/iIV1m0.net
>>52
めちゃ分かる〜
女慣れしてる人って女の子からのLINEに見慣れすぎてるのか、やたら絵文字とかハートとかスタンプ多くて、気持ち悪い
自分も若くて、世代だっつーならまだしも30すぎたオッサンこれキツイ

54 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 01:05:52.58 ID:0ZknKY6G0.net
変なスタンプも痛い

55 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 01:13:38.39 ID:ucwop9YJ0.net
さすがに30歳男フリーターや無職がこのアプリ使ってもなんの成果も得られませんか?
相手にされないよな…

56 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 01:21:52.57 ID:F4o6TV5Oa.net
ここで彼女できたとして、今まで何人くらい付き合ったとか気にしますか?
じつはアプリで何人も付き合って別れたり繰り返してる可能性があると思いますが。

57 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 01:39:24.70 ID:0ZknKY6G0.net
>>55
自分だったらどうなの?
30過ぎの無職やフリーターと結婚したいと思うの?
いくらイケメンでも無理でしょ
一生そのままでも暮らしていける財産があるなら別かもだけどそんな人まずいないよね

58 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 03:38:04.12 ID:ucwop9YJ0.net
やっぱ無理だよなぁ…

59 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 07:50:58.49 ID:VAoyi8uZ0.net
>>38,39
知らんかったわ

>>12
俺もこんなことあったけど
ブロックだったのかもなぁ
寧ろ俺から願い下げの
ドリンクをずずずっと啜ったり
指ねぶりまくりきも女だったんだけど
財布出しさえしなくて、ほんまないなと思ったが礼儀として一応面談の礼をしとこうと思ったら退会表示
流石に呆れてた

60 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 08:19:13.18 ID:wtC0MsZAa.net
慎重に絡んでから会いたいですて言われてもメッセージのやりとりしててちょっとでも気にくわなかった即ブロック 時間かけるだけ無駄やな

61 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 08:31:44.86 ID:d/dMu4eMa.net
でもメッセージで違和感感じる人と実際会ってもやっぱり違うなと思うから、無駄打ちするより良い

62 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 11:34:02.46 ID:dwjIMJitd.net
絵文字多用してるけど控えようかなぁ
たしかによく考えりゃキモいわな

63 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 12:52:03.09 ID:+ClcbhvpM.net
うん 絵文字の多用はなんかキモいよ
むしろ顔文字くらいが好きだけど、私は全く使わない人でも冷たいとか思わない これは人によるかもだけど
個人的にクールなひとが好きってのもあるかも

64 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 12:52:47.83 ID:+ClcbhvpM.net
>>58
就活もしてないの?
それどーゆー生活してんの?

65 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 13:27:18.80 ID:58nefAkZ0.net
親に頼るとかそういうのじゃね
株やらで儲けてると同じ事言ってる人よく見かけるから無職だろうなと思ってたけど

66 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 14:08:52.22 ID:ucwop9YJ0.net
>>64
今就活はしてます
数年は親に頼って引きこもってました…

67 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 14:53:36.64 ID:SGvbjvoy0.net
ここはアプリ名からしてズバリお見合いだし相手にされなくて傷付いちゃうかも
恋活用のアプリで異性の友達を作るとかは?

68 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 15:56:22.86 ID:093SYRQd0.net
>>62
私がメッセしてる相手も女子高生かよってくらい絵文字すごいww
ただ顔がいいから許容できる

69 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 16:08:49.03 ID:doS7u6bzp.net
>>68
だから絶対、女の影響だよね
だいたい顔が普通以上イケメン以下ぐらいが
絵文字やらスタンプ多発領域。

70 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 16:11:57.11 ID:4N//TZZpp.net
無職なのに正社員と書いて詐称してる奴はいると思うが飯代やカフェ代がかかるから無職男は厳しいわな

71 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 16:16:52.87 ID:M5b1MtOhd.net
けっこういるんだね、絵文字男
アプリで女とやり取りしてるうちに移っちゃうのかな
自分もやり取りする男はほぼ絵文字使ってくるよ
私が女のくせに絵文字とかスタンプとかめんどくさくて使わないタイプなんだけど
逆にこっちが合わせて絵文字スタンプ使ってるわw
めんどくさいw

72 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 16:37:25.58 ID:GQXqJyiNa.net
wは使わず 笑 にしようとしてる
たまに文の最後にちっさい顔のスタンプみたいなのは付けるかな

73 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 16:42:19.76 ID:ucwop9YJ0.net
>>67
タップルってのが恋愛向けですかね?

74 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 16:53:12.83 ID:lHcDmFMyd.net
まず就職しろよ
派遣でも大手なら大手って言えるしアルバイトの大手勤めとかいうより全然マシだから
収入も明らかに派遣のがマシ

75 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 17:36:02.17 ID:xdjSsPend.net
メッセージ機能のスタンプ使ってる人いない説

76 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 18:04:04.47 ID:SGvbjvoy0.net
>>73
うん、その辺
引きこもってたなら会ったりせず会話するだけでもいいリハビリになると思うよ
頑張ってね

77 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 18:19:42.35 ID:doS7u6bzp.net
>>72
くだらんかもしれないけど、いまやりとりしてる人が全部の返事に草原wしてくる人で、めちゃくちゃ印象わるい。笑の方がいいのはなんだろう?草原されると小馬鹿にされてる感じがする。オトナが使わないでって思う

78 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 18:33:39.90 ID:dwjIMJitd.net
2chでも絵文字が反映されるからよく使ってんのよね…😭
そのせいで絵文字使うようになったのよ

79 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 19:07:18.73 ID:g+tGLvS+0.net
>>77
ネラーから見た印象が悪いだけの可能性もあるな。
基本「大草原不可避wwwwwww」みたいな嘲笑的に使われたりするから。
ネラーじゃないまとめサイトとかも見ない一般人がどういった印象持ってるかは、
ネラーとなった我々には分からん。

80 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 19:40:05.69 ID:p54LoLRZa.net
絵文字と草生やすのわかる、きらい
あと、○○なんですかー?ってやたら伸ばすのも
淡白なくらいが良いな

81 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 19:44:30.75 ID:NUZmOHDJ0.net
淡白な文章だと硬い印象でつまんないとか言って切る女のが多くね?

82 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 19:52:35.67 ID:jYe2so93M.net
そんな理由では切らないと思うよ

83 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 19:53:08.08 ID:jYe2so93M.net
なんか変

84 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 19:54:03.31 ID:0ZknKY6G0.net
>>80
わかる!やたら
そうなんですねー
いいですよー
じゃーそれでー
とか使う人がいてすごくアホっぽく見えた
私よりだいぶ年上だったから若ぶったのかなとも思った

85 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 20:12:10.61 ID:kx+XqYgj0.net
ちょっと油断すると仕事みたいになる

86 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 21:00:43.72 ID:lHcDmFMyd.net
なぁ面接にならないようにできねーの?っては思う
男が女を楽しませるため頑張ってるんだから女も歩み寄らなきゃなんも進まない

87 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 21:12:33.26 ID:+qjsLrQa0.net
>>86
それが本来の恋愛みたいなものなんだが、マン様だからしゃーない。
全て上から目線すぐにでも違和感あると切るマン様

88 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 21:36:14.98 ID:ZFCA5rkSd.net
また来た
自分がモテないのを女のせいにするおじさん

89 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 21:37:38.65 ID:ZFCA5rkSd.net
>>86
楽しませてることが楽しくなければ意味ないでしょ
何言ってんの
モラハラの素質あるよ
気をつけてね

90 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 22:28:13.68 ID:ITOOF0vB0.net
200いいね配布されたからばらまいたけど一人もマッチングしなかったわ

91 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 23:00:58.51 ID:0oG+h9pna.net
なんかこういうアプリって難しいわ
メッセージをよく知りもしない相手と交わすこと自体、話題を考えなければならないのに
いいね!くれた複数人と同時進行はストレスで、つい中身のない一文で送ってしまう
かといって1人に絞ろうにも、多くの選択肢からわずかな情報でどう絞り込めば良いか考えるだけで嫌になる
そして相手も同じく色んな異性にアプローチしているからか、頑張って返信しても適当な一文で返してくるか返信すらしてこない

92 :愛と死の名無しさん :2018/12/13(木) 23:10:52.25 ID:ucwop9YJ0.net
>>76
ありがとう
優しいですね

93 :愛と死の名無しさん :2018/12/14(金) 00:33:32.69 ID:J6+51caM0.net
ブスのマン様が男を選ぶ権利あると思ってんの?
逆に選ばれてるんだぞ?

94 :愛と死の名無しさん :2018/12/14(金) 07:28:32.00 ID:tpjAeRQsd.net
直前の足跡で退会しましたってのが良くある
変な奴のプロフみせてごめんなって思うw

95 :愛と死の名無しさん :2018/12/14(金) 07:41:17.26 ID:aGH+9u/sd.net
>>94
地味に気分悪いよな。
どんだけ心狭いんだっていう

96 :愛と死の名無しさん :2018/12/14(金) 08:01:47.96 ID:b00+uoxcd.net
ブサメン足跡ストーカーもいるし仕方ない

97 :愛と死の名無しさん :2018/12/14(金) 08:07:43.01 ID:IIQl3Ekod.net
おまえらも乳デカとか可愛いプロフで抜いてんだろ

98 :愛と死の名無しさん :2018/12/14(金) 08:24:40.46 ID:bLzayxUSd.net
検索で引っ掛かって同じ人2回目見ちゃったらブロックいれてる

99 :愛と死の名無しさん :2018/12/14(金) 09:28:43.89 ID:fW6RB+gLd.net
相手から良いね来てマッチングした
こちらさら挨拶してスルー
24時間無視されたら即ブロックだな

100 :愛と死の名無しさん :2018/12/14(金) 10:01:57.98 ID:fW6RB+gLd.net
>>13
どうやったら人気会員と判るの?
数日で300越えたけど自分じゃ判らない。

女からの感想だけど、コミュ障気味の人はまずメッセージのやり取りから学んで欲しい

良いねしてくれた人と会話してるけど、こちらから質問したら長々と「自分はこう」と一方的に答えるだけ
自分はこれが好きだから、ああしたいこうしたいと欲求だけ書いてくる

なるべくその回答を拾って感想書きつつ、自分のことを多少混ぜて返信したら
こちらの内容は見事に完全スルーでまた長々長々と自己完結な自分語り
どう工夫しても会話のキャッチボールにならない
故に相手に全く一切興味がわかない

自分から良いね押して自分語りってアピールのつもりなんだろうけどズレてる

総レス数 1008
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★