2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.5【お金】

1 :愛と死の名無しさん:2018/11/26(月) 12:31:49.36 ID:/4JnrUwy.net
好きになれる人、処女、安定した仕事、相性、価値観の一致…などがよく挙げられます。
みなさんはどんな条件がありますか?

※前スレ
婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1534069202/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.2【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1536810701/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.3【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1540098186/
【処女】婚活 あなたの絶対譲れない条件を挙げるスレ Part.4【お金】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1542077487/

370 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 11:21:56.80 ID:j/NmMMe3.net
>>364
年収高いほうが良いのはみんな理解してるからな

処女厨と長男厨はバカだからな

371 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 11:36:51.91 ID:WICC9IhZ.net
マジレスする
いま長男の人と付き合ってて結婚も視野に入れてるけど私ひとりっ子だからもしこのまま嫁いで子育てしながら将来旦那の両親と自分の両親介護することになったらって考えると怖いんだけど
みんな親の介護とかどう考えてるの?

372 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 11:57:54.68 ID:4Thkk7vG.net
マジレスしてない人はいないよ。処女を求めるのもそれに発狂してるのもみんな本気
自分が理解出来ないものをネタ扱いして逃げてはいけない

373 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 12:00:23.85 ID:5OU2I/k2.net
>>371
ある程度の資産と土地があると自分たちでやるよ。
まあ施設に季節ごとの服持ってったりしないといけないけど。
どうしてるのかな?
そんなに子供や嫁に介護させる人多いのかな。
そんなあてにしてる人も少ないのでは?

374 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 12:06:39.58 ID:pD+21nP4.net
>>367
ほんとそれな。
>>368
ソースは?

375 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 12:07:29.95 ID:NpxpKmF/.net
非処女顔真っ赤で頑張ってるな…

376 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 12:08:22.20 ID:OX/sJ3oq.net
40歳男性の中央値年収が400万ちょいだから、30歳で300万あればよいほう

377 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 12:08:37.07 ID:8hqeKnz8.net
心から処女は嫌と言っている男は父性が欠落していてDVになりやすいから要注意だぞ
処女コンプからくる発言は同情するけど

378 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 12:11:54.55 ID:FuQmpaPB.net
>>371
うちの親は自分の事は自分で考えてるから気にするなと言われてる。介護とかになったら家売ってあとは貯金で施設に入るつもりでいてくれてるみたい。
でも介護必要になる前にポックリいきたいといってるけど。

379 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 12:12:12.25 ID:ok2kASIH.net
非処女どんだけ必死なんだよ…父性、DVとかソースなしで情報操作しなきゃいけないほど、追い込まれてんのか

380 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 12:12:30.80 ID:LSp8MUB3.net
>>357
寄生虫おつ。

それなら共働きの女はもっと大変だわ。

381 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 12:14:36.83 ID:LSp8MUB3.net
ここでの一番のゴミは、非処女の専業主婦願望の女だな。

俺からしたら結婚の価値ゼロだわ。

382 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 12:16:03.66 ID:7c2VKwSG.net
非処女最低だな

383 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 12:17:03.83 ID:7c2VKwSG.net
処女厨とか言って婚活でうまくいってないからって叩いてるのいつもの1人の人の仕業だろうね

384 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 12:19:24.45 ID:zwvL2HbE.net
専業主婦でも良いけど、子供生まれてからだな
子供出来るまでは普通に働け
なにを甘えてんだと思うわ

385 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 12:20:09.21 ID:WICC9IhZ.net
>>373会社の先輩(長女既婚者子ども有)が介護休暇とって義母のお世話してて私も考えるようになって
彼氏の家庭は詳しくないけど私のところは普通の家庭だからデイくらいで施設に入るお金ないと思う
両親なにも言わないけど介護って子どもがするんじゃないのかな
自分の親ならって思うけど義父義母まで面倒みるのって大変そう

386 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 12:29:07.26 ID:WICC9IhZ.net
>>378
思いきって両親に聞くべき?
私のいないところではそういう話してるのかな
一緒に住んでないから突然介護とかの話出したら変に思われない?
どうしたらいいのか分からなくなってきた

387 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 12:29:40.33 ID:FuQmpaPB.net
>>385
両親何も言わないとかじゃなく、自分からそれとなく話題振って話しといたほうがいいと思うよ。
私も最初は介護費用出すつもりでいたけど、親とその話したら気がラクになったし。
(勿論いよいよそうなった時に私からお金出すつもりではいるけれど)
親としても元気なうちに終活ふくめどうするか動かれるし考えれるから。

388 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 12:36:00.56 ID:WICC9IhZ.net
>>387
ありがとう!年末帰省するから聞いてみる
でもまだ義父義母の介護の不安が拭えない
ボランティアで介護補助したことあるけど大変だったから将来ほんとに不安

389 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 12:37:50.69 ID:8hqeKnz8.net
>>379
どう読んだら非処女擁護してるように見えるんだ

390 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 12:38:21.97 ID:FuQmpaPB.net
>>386
一緒に住んでないなら尚更親御さんは自分でしようと思われてるんじゃないかな?
大切な1人娘なら尚更迷惑かけたくないと思ってるだろうし。
私も上京組で家出てるし、実家には年に数回しか帰らないんだけど、逆にお正月とかお酒飲んでる時に色々話すようになったな。

突然話すとかじゃなく、結婚相手の話をしたり、自分が結婚しちゃったら相手の家に入る事になるけど、うまく親御さんとやってけるかなーとか。
その流れでおかーさんとかは老後とかどう考えてる?とかでもいいし。
深刻な感じじゃなく、それとなく話してみるといいと思うよ。
もちろんご家庭にもよるから一概にはいえないけど。

391 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 12:42:00.35 ID:FuQmpaPB.net
>>388
いえいえ!あんまり暗くならないでね。
介護不安なら仕事やめずに稼いで、旦那と相談しながら施設入れるほうがラクっちゃラクだと思うよ。
周りは結構そういう友達多いな。
下手に自分で介護するとお互いに疲れて不幸になるから、お金で解決できるところはお金で解決した方がいいと思う。
がんばってね!

392 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 12:42:24.09 ID:gl4VI+VH.net
非処女が荒らすと盛り上がるな

393 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 12:42:53.09 ID:WICC9IhZ.net
>>390
話の切り出し方まで親切に教えてくれてありがとうございます
まるまる採用させていただきます

394 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 13:11:28.11 ID:wp4H8DYi.net
介護の時期がずれるってのは歳の差結婚の利点の一つだよな
4人同時に介護して子育てして働いてってのはさすがに無理だろうし

395 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 13:29:21.78 ID:tyjpe+gV.net
神戸から毎週大阪の社会人サ−クルに
参加する馬鹿。 岩◯ミノル。
年齢 47歳 、職業フリ−タ−
容姿は短髪、背低い、不細工、不潔
顔は笑い飯の哲夫似。服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。
浪費癖のがあるので銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、
恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり。
母と実家暮らし。 わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩くドケチ。酔うと股間を膨らませながら手を繋いできて肘を胸に当ててくるセクハラ野郎。約13年間毎週大阪のどこかの社会人サークルに出没する。
コイツの参加する目的は単に酔った女の体に触りたいだけ。その内ワイセツ罪で訴えられるよ。

396 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 13:33:12.58 ID:CYlytmZ+.net
女に胸の大きさ求める男は175cm以上の身長あるのかな?
それかちんちんがデカくて硬いのかな。

397 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 13:47:31.43 ID:YcCUb2qc.net
>>396
よぉ貧乳のケツ垂れたおばさん

398 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 13:52:06.32 ID:cvhOXAPn.net
長男ガーは田舎の年寄りのイメージ、長男厨ってまず都内におらんやろ

399 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 13:52:31.73 ID:LSp8MUB3.net
>>384
そういう人もいるかもしれんね。

俺は子供出来ても義務教育になったら働いてほしいわ。

育児はともかく家事なんて楽。大変なんて言ってるやつは甘えすぎ。

400 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 13:56:26.74 ID:5NFkcdbV.net
>>394
歳の差婚なんてしたもんなら4人介護終わったら次旦那の介護待ってるじゃん
どんな地獄だよ

401 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 13:58:24.69 ID:bjO59Td4.net
>>396
彼氏身長183センチあるけど胸小ぶりのが好きだよ
私Eカップでガッカリされた

402 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 14:31:00.58 ID:CYlytmZ+.net
>>397
20代半ばだしH65だからどんなおじさんがそういうこと言ってんのかなって思ったの

403 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 14:35:16.42 ID:O2UzfAl+.net
>>402
Hとか垂れない?

404 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 14:37:20.95 ID:PZ0WW847.net
ガンバレルーヤまひるの垂れたナンの乳が脳内で再生されてる

405 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 14:46:49.33 ID:45y+OOAY.net
>>400
その理論おかしくないか?
お母さんお父さんは子供が介護する話なら、自分の子供に見てもらえば。

406 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 14:48:34.93 ID:1Q2CzWAP.net
旦那が40以上のジジイだと子供できない可能性が高い

407 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 14:51:47.88 ID:oXrLzwxA.net
>>372=>>375=>>379=>382=>383>>392


これID変えてるけど全部同一人物の処女厨の自演な
どんだけ必死なんだよコイツwww
もう悔しくて悔しくてたまらないんだろうな

408 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 14:51:57.34 ID:zwvL2HbE.net
それはない

409 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 14:53:21.05 ID:zwvL2HbE.net
あ、下のレスに対しての『それはない』だから。

406 名前:愛と死の名無しさん[sage] 投稿日:2018/12/02(日) 14:48:34.93 ID:1Q2CzWAP
旦那が40以上のジジイだと子供できない可能性が高い

410 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 15:02:28.42 ID:ErfTJdmt.net
>>405
年の差婚なんてしたら、子育て途中で旦那定年になっで使い物にならんのに、なんでそれで子供に面倒見てもらえるつもりでいるのさ。
あなたの考えのが現実的でない上におかしいよ。

411 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 15:04:33.72 ID:AJff3SHV.net
>>407
非処女さんいつも必死だね

412 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 15:07:39.71 ID:M7vt91LQ.net
>>405
>>410
逆。この関係の仕事をしてるけど。
まずは子供じゃなくて夫か妻がそれぞれを介護をする。
その次は長男、そして次男や長女。介護は親戚にも及ぶ場合がある。
もちろん相続が主。

結婚相手の親と自分の親を面倒見ることはまずない。
年の差あっても妻が先に要介護になったりもあるし、お互い様。

413 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 15:10:29.20 ID:O1jL+Ml7.net
自分の親の介護を見なくていいとすると

年老いてから妻や夫の介護するか、年の差で若いほうが年上を介護するかか。

年の差のメリットだね。介護疲れの自死が多いもんな。子供いるのに頼れなくて妻や夫が介護しなきゃいけないからな…

414 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 15:11:06.93 ID:O1jL+Ml7.net
ID:oXrLzwxA

この人を抽出したら、ただの荒らしじゃん。
かまわないほうがいいかと…

415 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 15:13:28.65 ID:22bmT7D0.net
このスレ、非処女と長男が定期的に発狂するな。

他のスレでは年増女と低年収男がよく発狂するのに

416 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 15:15:41.29 ID:8Wo8k5sf.net
歳の差婚とか女にとっては
マジでデメリットでしかないけど
ここジジイしかいないんだね

417 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 15:19:34.22 ID:zwvL2HbE.net
ジジイと結婚するメリットがあるからジジイと結婚する若い女が居るだけの話。

418 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 15:27:12.38 ID:1Q2CzWAP.net
年の差婚にはデメリットしかない

419 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 15:28:17.92 ID:si0OGrK4.net
>>417
ジジイと結婚する若い女なんかいないし
中卒キャバクラ嬢ぐらいだろ

420 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 15:46:44.61 ID:zwvL2HbE.net
中卒キャバクラ譲でも産めないオバサンよりは良いと思う

421 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 15:54:26.24 ID:ZxcTAOdO.net
>>417
金のあるジジイなら金目的でメリットあるけど、
金ないジジイが勘違いしてアピールしてくるからマジでその勘違い起こさせる書き方やめて。
もう本当にジジイからのメッセージ多すぎで滅入ってる。

422 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 16:04:07.12 ID:DR8hiBiY.net
そもそもこんな便所で長々と垂れ流してるから恋人できないんだよお前ら
外に出ていって現実みてみろ、お前らが人様に物言えるレベルじゃない事よくわかるから

423 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 16:06:27.52 ID:OTvtO1XU.net
>>422
ブーメラン

424 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 16:10:00.81 ID:baelaLsI.net
実際>>423だけだと思うよ相手いないの
422とかは既婚者だろ

425 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 16:11:04.40 ID:baelaLsI.net
相手に求めてないで自分を変えたらいいのに
相手のレベルを落とすとか

426 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 16:17:34.01 ID:/o+P32uL.net
>>424
いや、独身だが?
何勝手に決めつけてんだ、頭おかしいのか

427 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 16:18:08.24 ID:/o+P32uL.net
>>423
図星か

428 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 19:32:04.24 ID:8GcKbWc/.net
毎日あれてんなー

429 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 19:32:49.89 ID:8GcKbWc/.net
非処女のえげつなさが分かるスレだな

430 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 19:54:09.21 ID:QsMOICGl.net
遊んだり恋愛して楽しむ相手は非処女で十分
結婚するなら正直処女しかないでしょう

431 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 19:58:44.67 ID:6HYqE0GT.net
次からワッチョイにすればいいんじゃないかなw

432 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 20:00:25.70 ID:RDn/BGfP.net
マザコン女は本当に勘弁…
すぐママ、ママに相談で全て親の判断とか言いなりw
親に洗脳された娘って引くわ…
善意の言動も、相手の親の解釈次第で「やめときなさい」で終わり。マザコン女はないわ

433 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 20:03:25.75 ID:QsMOICGl.net
英雄色を好む諺にあるとおり
あの、伊藤博文閣下も処女喰いで有名な漢

新雪の雪の上に自分が足を初めて踏み入れる時の感動
クレパスに自分好みの絵が描ける感動

男は他人が踏み散らかしたボロボロのクレパスに
自分の人生の全てを捧げる気持ちになれないのさ

女性も処女を捧げる時は相手を選ぶ方が良い
自分を高く売らないと人生大損するよ

434 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 20:26:54.59 ID:Pn7PLR7d.net
>>371
俺は三男だけど、俺が母親と一番ウマが合うから多分俺がすることになる。
嫁と協力すると思うけど

435 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 21:05:32.94 ID:p8pMn7RQ.net
>>433
ここ見てる女にそんなレスしたって糞の役にも立たんだろ
娘が産まれたらそう教育しろ
果たしてお前が結婚できるかは知らんが

436 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 21:08:01.69 ID:rYGdQrrh.net
20超えて処女っているの?

437 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 22:04:35.26 ID:25stahMS.net
>>430
恋愛は非処女
結婚は処女

恋愛の時は非処女がチヤホヤされるから、女は勘違いするんだろう

438 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 22:05:31.60 ID:25stahMS.net
>>436
いないから大丈夫
さー、どんどんセックスしよー
どんどんセックスしよー

439 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 22:05:45.98 ID:7EsBMPAc.net
>>437
処女は面倒という建前を真に受けたりな
ホンマアホやわ

440 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 22:22:44.43 ID:989Cwk1+.net
処女が好きなのは分かったけどそんな毎日書き込まなくても良いんじゃない?w

441 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 22:33:17.12 ID:25stahMS.net
>>440
お金が好きな人も、毎日毎日「年収、年収」って書き込んでるから、お互い様じゃないの?w

442 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 22:43:16.94 ID:25stahMS.net
処女は面倒
だから、処女とは結婚しない
他の男で慣らしてこい
上手くこなせるようになったら結婚しよう
さー、どんどんセックスしよー
どんどんセックスしよー

443 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 22:43:44.31 ID:989Cwk1+.net
でも女が年収を求めるのはまだ分かるけど男が処女求めるのって珍しくない?
ってこう書くと非処女認定されちゃう? アラフォーおっさんなんだが。

444 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 22:46:07.58 ID:7EsBMPAc.net
>>443
アラフォーだからじゃね
結婚できればマシってとこまで来てるからとか

445 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 22:47:34.14 ID:25stahMS.net
>>443
何で?

446 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 22:48:41.47 ID:93xTPFtE.net
処女厨君は処女好きが多数派だという印象工作をしたいから毎日毎日何回も書き込んでるんだよ
まぁこんなスレでいくら工作しても世の中にはなんの影響もないけどね

447 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 22:49:53.68 ID:93xTPFtE.net
>>443
間違いなく非処女認定だね
処女厨君にとって都合の悪いレスは全て非処女の自演だからね

448 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 22:55:17.37 ID:25stahMS.net
>>446
全世界的な価値観なんだけど日本だけ違うとしたら、それは何でなの?

449 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 22:58:29.91 ID:7EsBMPAc.net
>>446
遺伝学や生物学では多数派となってるけど捏造だと思う?

450 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 22:59:50.80 ID:7EsBMPAc.net
>>448
アラフォー世代はマスコミに処女=恥ずかしいと植え付けられて簡単に股開いてた世代だからな
現実を受け入れられないんだろう

451 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 23:07:12.43 ID:989Cwk1+.net
過去に何人も付き合ってたりキスとかしてるような処女でもアリなの?

452 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 23:10:16.69 ID:93xTPFtE.net
>>448
まぁ昔の価値観だとそうだね

でも現代のイケてるメンズは処女にこだわる人は少ないよね
フリーセックスが世の中の流れになってるのにお前みたいなキモオタは適応できずにイスラム原理主義みたいなこと喚いてるのはどうして?

453 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 23:11:01.75 ID:7EsBMPAc.net
>>451
ありでしょ

454 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 23:14:41.31 ID:YsoMAh/c.net
>>452
お前ババアだろ
価値観や言動が30代後半から40代前半あたりだわ
今は二極化だぞ
イケてるメンズなんて言葉昔のドラマでしか聞いたこと無いわ

455 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 23:15:51.62 ID:25stahMS.net
>>452
答えになってないよ?
何でなの?

456 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 23:22:48.61 ID:93xTPFtE.net
>>454
悪いけどおっさんなんだ
俺のレスを必死チェッカーでもなんでもしてみれば男だってわかるよ

>>455
答えになってるよ
確かに昔は世界的に処女厨が多かった
でも今の先進国家で処女処女言ってるのは時代の流れについていけないキモオタだけ
これが答えだが?

457 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 23:28:18.01 ID:v7VAlaHx.net
>>456
援交全盛期だったお前の青春時代ではそういう価値観が当たり前だったんだろうな
今の20代は処女が増えてるぞ
お前の言う先進国ってどこだ?フリーセックスなんて今のアメリカですら聞かないし

458 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 23:29:12.20 ID:oXrLzwxA.net
処女厨さん達は
単純に自分が童貞だから非処女は怖いとか、昔の彼氏と比べられるのが嫌とか
正直にコンプレックスが原因だって言えばいいのに
処女を求めるのは雄の本能だとか、世界的に男は皆処女好きだとか
自分のコンプレックスを隠すための理論武装するからツッコまれるってわからないんだよな

正直に言えばいいのにw

459 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 23:31:51.28 ID:93xTPFtE.net
>>457
え?まさかお前20代なの?

すまん、そんなガキなら先に言ってくれよ
流石にコドモと言い争う気ないわ
そうか〜今の子供って処女信仰に戻りつつあるのか〜
時代の流れだな

460 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 23:33:12.75 ID:v7VAlaHx.net
>>458
比べられるのが嫌っていうのは非処女が作り出した妄想だし処女や処女がいいと言ってるやつに対して発狂すること自体処女の方が価値があると認めているようなもの

461 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 23:34:23.02 ID:v7VAlaHx.net
>>459
20代に決まってるじゃん
一番頭おかしい世代の常識を押し付けるなよ老害

462 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 23:35:28.37 ID:25stahMS.net
>>456
答えになってないよ?
何でなの?

463 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 23:36:03.95 ID:25stahMS.net
>>458
そうだとイイねw

464 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 23:38:13.88 ID:93xTPFtE.net
>>461
そうかw子供はもう寝ろw

>>462
理解力足りないと生きていくの大変だなw

465 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 23:43:39.31 ID:v7VAlaHx.net
>>464
そんなんだから結婚できないんだよ
処女じゃなくていいなら同世代に腐るほどいるでしょ
まあ過去に援交してるか猿みたいにヤりまくった女しかいないだろうがな

466 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 23:44:50.16 ID:KG+06isA.net
普通の男の人は、好きになった子が処女だったらとても喜んで大切にしてくれると思うよ
今の彼は私が非処女だからって切り捨てたりしないで大事にしてくれるけど、非処女でごめんねってすごく申し訳ない気持ちになる
元彼より先に今彼と出会えてればなあ、と

467 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 23:46:56.17 ID:25stahMS.net
>>466
次の彼の時にも同じこと言うんでしょ?

468 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 23:50:05.92 ID:v7VAlaHx.net
>>466
その彼氏と結婚できるといいね
幸せにしてもらえ

469 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 23:57:03.64 ID:nDR8zH8i.net
昔のスレ見てて俺の中で結論出てるんだけど、高年収の男の代わりに女は何を差し出せるのかというので処女が対象となった。

だから、働いて年収六百万以上なら、非処女でも問題ないと思う。

ただし、専業主婦お前は駄目だ。

470 :愛と死の名無しさん:2018/12/02(日) 23:59:35.32 ID:KG+06isA.net
>>468
やだ優しいありがとう
元彼も結婚するつもりで付き合ってたから身体も許してたんだけどねー
色々あって結婚しなかった
貞操を守ることって未来の結婚相手へのプレゼントだよね、それが出来ないのはごめんなさいだね

総レス数 1002
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200