2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【羊水】35歳以上のおばはんの婚活【腐ってないわよ】

1 :愛と死の名無しさん:2018/06/12(火) 07:01:02.95 ID:F7nnQIi8.net
幸せゲット

134 :愛と死の名無しさん:2020/05/07(木) 11:08:31 ID:QPj05GZL.net
子供が産めない女性と結婚して幸せなのでしょうか?
何の為に、男性は働いてるのでしょうか?
何の為に、産めない女性を扶養するのでしょうか?
女性にしても出産や育児を知らず女性として終わりを告げるのは女性として負け組ではないでしょうか?
適切なる答えを教えて下さい

135 :愛と死の名無しさん:2020/05/07(木) 12:20:37 ID:OyRylHcG.net
>>134「子供が産めない女なんて価値がない」って女を産む機械みたいな目で見てる男の人とは付き合わなくて正解だと思うよ
そういう人は若い子と結婚すればいいんだし
この人が好きだ、一緒に居たいって思う人が現れれば扶養してやってるとか思わないんじゃないかなあ
答えになってなかったらごめん汗

136 :愛と死の名無しさん:2020/05/07(木) 13:27:23 ID:zqQtAInx.net
>>134
女性を子供産んでもらうために養ってやるとしか考えれない人は、稼げない若い妻を貰えばいいんだと思うよ

自分で稼げる女性は、養ってもらおうなんて思ってないからね

子供ができなくても結婚した方がいいよ。特に男性は。統計的に、独身の男性は15年早死にする。
https://toyokeizai.net/articles/amp/333980?page=2

周り見てても、奥さんがいる高齢男性は、着ているものがこぎれいで、生活ぶり聞いても奥さんは夫の面倒見てるんだなとわかるけど、独身の高齢男性は着ているものがこぎれいでないし、普段の食事も粗末だったりするし、人生寂しそうだよ。

137 :愛と死の名無しさん:2020/05/07(木) 16:29:47 ID:Qu+DNvSF.net
お答えありがとうございます。
まず若い妻はこれからいっぱい稼げます。時間がありますから、35以上だと羊水が腐り授精しないとききました。
40過ぎのおばさんを愛しくいつまでも一緒にいたいと思えるのでしょうか?
すぐに更年期がはじまり支えていく男性はいるのでしょうか?

138 :愛と死の名無しさん:2020/05/07(木) 16:49:08.82 ID:X/Osoc7on
https://youtu.be/SA_qgCeA1s8

139 :愛と死の名無しさん:2020/05/15(金) 19:31:39.92 ID:s4kU/Hku.net
>>137
支えられなくても大丈夫だと思うので気にしなくてもいいと思います。

140 :愛と死の名無しさん:2020/06/23(火) 15:29:31.38 ID:tVMzyRQA.net
32、33歳あたりと35、36歳あたりでは やっぱりちがう?

141 :愛と死の名無しさん:2020/06/23(火) 15:40:36 ID:4MmB6ys0.net
かなり違う。
お肌の質感が違うのと、白髪の量が違う。
贅肉の付き方も違うけど、これは35歳以上のブニョっとした感触が好きだからこの点だけは35歳以上に軍配が上がる。

142 :愛と死の名無しさん:2020/06/23(火) 23:35:33.24 ID:SXfk7elo.net
>>140
妊娠って意味で全く違う
35以上は高齢出産だから、出産時に危険が伴う
未熟児や高血圧症とかはだいたいデブか高齢

妊娠しなければ金かかるしね

143 :愛と死の名無しさん:2020/06/25(木) 05:14:56 ID:MXhF1Pyi.net
【テレビ】美保純、「子供おばさん」をチクリ「エロい話に乗ってこないし、変な純粋さを主張してきて嫌い」★2 [ひぃぃ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1593007200/

144 :愛と死の名無しさん:2020/06/25(木) 14:49:33 ID:sTrUuwS1.net
試しに38歳と会ってみたけど、首回り、特に指先を見るとマジに萎える

145 :愛と死の名無しさん:2020/06/25(木) 20:05:35.88 ID:AZgNrskQ.net
>>144
そら38歳やからとちごて
ただのデブちゃうんか

146 :愛と死の名無しさん:2020/06/29(月) 01:21:48.76 ID:EYagzbf0.net
>>142
そうなんだよ
見た目より妊娠についてだと思う
高齢出産とかリスク以前に、30代後半以上だと子供を持てない(妻が生めない)リスクが高くなる

回りをみても妻が35くらいまでなら割と問題なく子供が生まれてるが、それ以上になると小梨率が高くなる

147 :愛と死の名無しさん:2020/12/08(火) 22:05:55.50 ID:NbJhJ6rj.net
子供がほしいなら自分も相手も若いうちに結婚しなきゃね。男性も40過ぎたら精子が腐っていくらしい。わざわざ年寄りを選ばないで若いうちに若い人と結婚するのが1番だよ

148 :愛と死の名無しさん:2020/12/08(火) 23:02:03.37 ID:v6Mk83QO.net
羊水は腐るけど精子は腐らないからね
40代ジジイが20代女を望むのも無理は無いよ

149 :愛と死の名無しさん:2020/12/09(水) 06:25:38.02 ID:vndQQw5q.net
【政府】30歳以下なら最大60万円 39歳以下の場合は最大30万円 新婚世帯を補助 最終調整 ★4 [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1607448445/ 

150 :愛と死の名無しさん:2020/12/09(水) 13:08:36.74 ID:VZ6b7vhL.net
男も40過ぎたら腐ってくるらしいし、子供ほしいなら男も女も若くなきゃダメ。おじさんとおばさんは生命として価値がないからあきらめるしかないね

151 :愛と死の名無しさん:2020/12/11(金) 04:12:06.00 ID:RgEBaDzI.net
いやいや、精子も腐らないし、羊水も腐らないぞw

152 :愛と死の名無しさん:2020/12/12(土) 09:00:43.95 ID:dvr7BV6Z.net
精子は毎日生産品、卵子はずっとストック品。この違いだけでも大きいうえ、不育症と言われる、着床から臨月までの育てる能力の加齢影響もでかい。
卵子の老化のネタに精子も腐る、とかで言い返した気になってると、本格的にやばいよ。
不妊治療も金かかるし、やるにしても男より女の方が物理的に大変。

子供欲しいなら女の人はもっと焦ったほうがいいのにな。

153 :愛と死の名無しさん:2021/02/28(日) 23:18:38.41 ID:HwGJ7qVp.net
【芸能】中川翔子さん「気付いたらもう35歳、恋人もいない、詰んでるな人生」 [Anonymous★] 
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1614473468/

154 :愛と死の名無しさん:2021/03/06(土) 08:46:05.48 ID:ORpTC4xU.net
    
【社会】アラフォー女性が「痛いおばさん」認定される瞬間10 [七波羅探題★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1614985470/
アラフォー女性が「痛いおばさん」認定される瞬間5つ《外見編》
●流行の意識しすぎたファッションをしている
●肌のお手入れが行き届いていない
●厚化粧をしている
●男性の目を意識しすぎている

アラフォー女性が「痛いおばさん」認定される瞬間5つ《言動編》
●自虐ネタが多い
●一人称が「私」ではない
●声が大きい
●人の愚痴ばかり口にする
●自撮り写真をアップする

まとめ
些細なことで「痛いおばさん」認定されしてまうアラフォー女性。
今回ご紹介した「痛いおばさん認定される瞬間」に1つでも当てはまった女性は要注意!
そろそろ年齢に逆らうのをやめて、年齢相応の“美”を追求してみてはいかがですか?
肩の荷が下りて、心身ともに美しく、健やかでいられるかもしれませんよ。
KOIGAKU 3/5
https://koigaku.machicon.jp/column/332122/

155 :愛と死の名無しさん:2021/03/08(月) 02:09:58.73 ID:aW2LgKoj.net
【社会】40・50代独身男女の7割が「恋人がほしい」 コロナ禍で将来への不安や寂しさが増大 ★3 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615123712/

【社会】女性が「私は一生独身だろうな」と思う理由4つ ★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615092630/
●人生で付き合ったことがない
●理想が高すぎる 
●仕事、育児、家事、親戚付き合いなんてこなせない
●結婚しても離婚するだろうなと思ってしまう

156 :愛と死の名無しさん:2021/03/08(月) 14:16:04.59 ID:Tq09Vqw9.net
これからの世の中は20代で結婚、出産、育児、マイホーム、マイカーを所持してないと負け組になります。
俗に言う人間の底辺などと言われる世の中になりますよ。

157 :愛と死の名無しさん:2021/03/16(火) 02:47:33.10 ID:AU74rUBm.net
【社会】「早く孫の顔を見せろ」 独身者は“親不孝”なのか? ★2 [ボラえもん★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615825307/ 

158 :愛と死の名無しさん:2021/03/16(火) 07:32:07.56 ID:glmqsmZNo
アベノミクス失敗?
富裕層を除く大多数の国民にとってはそうかもしれない
しかし、アベノミクスは国民貧困化計画とおもえば
アベノミクスは大成功と言える
そのあとを引き継いだスガノミクスも
大成功するだろう

159 :愛と死の名無しさん:2021/03/16(火) 23:38:34.01 ID:wsb3eKjN.net
【男は自助】菅首相、女性の非正規やひとり親を支援へ★3 [和三盆★] 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615890729/

160 :愛と死の名無しさん:2021/03/17(水) 00:35:25.68 ID:1YoKa8Yj.net
【社会】「男性の年収」が先に提示される “婚活” の厳しい現実…低年収の男性には会おうとすらしない女性が多い ★5 [ボラえもん★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615904569/

161 :愛と死の名無しさん:2021/03/18(木) 01:47:29.67 ID:6niJ3F8p.net
二十代後半、仕事が楽しくなってきたタイミングで、医師に妊娠しにくいだろうと言われて、
益々仕事にのめり込み(逃げたとも言う)気が付いたら彼氏いない歴約8年、37歳と11ヶ月になってました。

コロナ禍による在宅勤務の人恋しさとディンクスが現実身近にいることを言い訳に婚活開始。

3ヶ月で今の婚約者に出会いました。
彼は、ミドフォーで婚歴無し、実家暮らし。
これだけを書くと売れ残って然るべき人な感じ。(私個人は年上大好きなので、年齢は問題にしてないが。)
海外留学以外はずっと実家暮らしと聞いて、家事能力を期待してなかったけれど、スキルが高かった!
我が家に泊まると率先して掃除や食器洗いしてくれるので、初回は驚愕しました。

子供産める可能性が低いと打ち明けた後で、それでも好きだと言ってプロポーズしてくれました。

お互いに歳をくってても、こういう事もあります。という報告でした!

162 :愛と死の名無しさん:2021/03/18(木) 13:32:52.46 ID:/DWplKzc.net
子供がいない夫婦のどこが幸せなの?
旦那は絶対に浮気します。家に帰って年老いた婆さんだけが毎日いるんでは家に帰りたくないです。
羊水が腐ったおばさんは婚活市場価値として価値はあるのですか?

163 :愛と死の名無しさん:2021/04/09(金) 19:12:07.41 ID:uEcxGu78i
子供産める可能性が低いと打ち明けた後で、それでも好きだと言ってプロポーズしてくれました。
(((( ゚д゚))))ガクブル
羊水が腐ったおばさんは婚活市場価値として価値はない!妄想だろう

164 :愛と死の名無しさん:2021/05/30(日) 14:46:03.95 ID:Ds1IfzUE.net
3年ぶりに婚活再開
一人でもいいかと思う反面、まだやりきってないからやりきってダメなら諦めようかと思ってる
久しぶりに婚活系のスレを見てここが一番自分にしっくり

165 :愛と死の名無しさん:2021/05/31(月) 00:42:08.85 ID:vX/wzoBf.net
>>162
全く無いwwww

166 :愛と死の名無しさん:2021/06/03(木) 23:11:29.09 ID:4YCkyXjY.net
【婚活】「親や友達に見せても恥ずかしくない人がいい」 “高望み”で「婚活地獄」に陥る女性たち ★5 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1622726835/
ある女性から、婚活相談を受けた。彼女は37歳。
5年間婚活をしており、マッチングアプリや結婚相談所を使ってみたが、いい相手に出会えないのだという。
話を聞いてみると、彼女が求めている条件はたった1つ。しかし、そのたった一つが曲者だった。
「親や友達に見せても恥ずかしくない人がいい」と、彼女は言ったのである。

■バッシングされる「高望み」女性
■そして婚活女性は本音を封じた

しかし、黙ったところで望みが変わるわけではない。
そこで現在の悩める婚活女性は「遠回しな言葉」を使って、こういう希望を伝えてくる。
たとえば

《親や友達の前で問題なく振る舞える人》
《自己利益を超えて社会のために働ける人》
《経済的にも精神的にも成熟した、私を自由にさせてくれる人》

……といったように、話を10分も聞くと
「結局それって、従来の3高じゃん」と言わざるをえないようなことを、
オブラートにくるんで相談してくるのだ。
 
(以下略、全文はソースにて)
https://news.yahoo.co.jp/articles/2ab9aadfe6e1d34ec073ea2907847a4508a9a5ed

167 :愛と死の名無しさん:2021/12/20(月) 12:13:06.60 ID:22kLwAxL.net
【社会】現在40〜50歳の独身女性は大半が老後に貧困化するという絶望的な現実 ★6 [ボラえもん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1639967772/

168 :愛と死の名無しさん:2021/12/26(日) 22:46:08.25 ID:y4eEhbqf.net
もう最後の悪あがきで婚活してる
年上からはモテないが、年下からは連絡先もらったりする
二人とも3つ下。あんまり年下好きじゃないし、まあ同世代かも知れないけどうまく行くのか分からない
でも3つ下ってそんな年下でもないのか…?

169 :愛と死の名無しさん:2022/01/02(日) 21:14:46.59 ID:umDgiQ6D.net
【婚活】未婚・離別の高齢単身女性が老後に厳しい経済状況になることが厚労省12万人のデータを利用したマイクロシミュレーションで判明 [かわる★
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1641083641/

170 :愛と死の名無しさん:2022/01/02(日) 21:36:57.02 ID:XXz9fS3y.net
>>169
ボロアパート追い出されて公園で凍死しても
ちゃんと税金で焼いて無縁仏に入れてくれるから大丈夫
親も元気で遺産もあるし脛かじれるところまでかじって生きて行こうぜババア!

171 :愛と死の名無しさん:2022/03/16(水) 20:39:24.15 ID:JMGljfBxh
れいわ新撰組

172 :愛と死の名無しさん:2023/03/06(月) 02:33:35.76 ID:LcLbjtWX.net
問題がありません

173 :愛と死の名無しさん:2023/07/10(月) 22:53:13.41 ID:BWWaMNVY.net
子供諦めたらうまくいくんじゃない

174 :愛と死の名無しさん:2023/07/13(木) 12:07:40.13 ID:Fa+DWiqf.net
>>1
日本語が達者な アルバイトちゃんが まだ円高の頃、立て逃げしたスレ
ゴミ

175 :愛と死の名無しさん:2023/08/19(土) 21:51:58.07 ID:q4fglJGb.net
帰省先で「まだ結婚しないの?」 婚活者1000人超が明かした 「婚活プレッシャー」 (オミカレ調査) [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1692448033/
今年のお盆に、実家へ帰省して家族や友人に会ったという人も多いことでしょう。
帰省先で親しい人たちと会話すると、「まだ結婚しないの?」「そろそろ結婚は?」など、結婚に関する話題が出ることも少なくありません。
そんなとき、婚活中の人たちはどんなことを感じているのでしょうか。

聞いてくる人は「母親」が圧倒的トップ
調査は2023年7月から8月にかけて、同サイト会員を対象にウェブで実施。
1170人から有効回答を得ています。
(略)
※省略していますので全文はソース元を参照して下さい。
8/19(土) 21:10配信    
https://news.yahoo.co.jp/articles/14734de980a6eded8492a1a8288a94d78d1b7e71

176 :愛と死の名無しさん:2023/08/19(土) 21:54:30.73 ID:T9Jx8rHT.net
おい ハマコーと 国家資格の勉強しようぜ🐯

婚活なんかしているばあいじゃない🐯

所属有の 既婚男性も しかりだぞ🐯

いつまでも 古いやり方が 通じるとおもっちゃいけない アタラシイセイリョクガドンドンカクダイチュウダン゛🐯

ふはは🎪

選挙は混乱をおびる🐯

だが 国家資格はそれを守ってくれる🐯

ハマコーと一緒に 国家資格の勉強をしよう 婚活なんかしている場合じゃない🐯
パパ活ママ活不倫 未成年者と 乳繰り合っている場合じゃない🐯

ふはは🎪

177 :愛と死の名無しさん:2023/09/01(金) 03:08:21.47 ID:ePnIj7E+.net
江戸時代は15才で出産してたのに、20代になっても出産しなかったら
羊水も腐るよ

178 :愛と死の名無しさん:2023/09/19(火) 03:56:01.93 ID:d1TZZH7q.net
俺、詳しいからなんでも聞けよ!

179 :大ちゃん:2023/09/19(火) 15:52:47.61 ID:fPXWc1qI.net
国際結婚はどう?
https://daiei-painting.crayonsite.ネット

180 :愛と死の名無しさん:2023/09/19(火) 17:45:05.11 ID:vepfbeUg.net
>>176
これ 8月なんだもんな🐯

9月から
国連シナジーがすげー 発動されまくって

またたくまに 既婚サイドのリスクちょー高まったもんな🐯

でもね まだまだ これからなんすよ これ🐯

ハマコーの 予言 2022 無料で 読めるんで 是非

ハマコーさんんは 優しすぎる 婚活カウンセラー 既婚サイドも 心配してくださるなんて

ハマコーさんの 予言どおりでした ハマコーさんの 言う通りでした

アタラシイセイリョクハカクダイチュウダン゛🎪

所属有 と 所属有 いつまでも 安泰と思わない方がいいですよ🐯

ハマコーおじさんと 一緒に 国家資格の取得を目指そうぜ💪🐯

181 :愛と死の名無しさん:2023/10/12(木) 19:32:13.18 ID:pT/5Y8nT.net
しょんな、ほんま

182 :愛と死の名無しさん:2023/10/13(金) 08:23:56.58 ID:5f5hvoxP.net
>>152
よっしゃ〜〜〜〜〜〜(^^)/
羊水腐ってるぅ〜〜〜〜〜〜wwwwww

183 :愛と死の名無しさん:2023/10/14(土) 10:43:17.64 ID:1rLODwrU.net
これ、何て読むんやったかなぁ

総レス数 183
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★