2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関西エクシオ 一級建築士 設計士 岸本晃 相馬光 詐欺師口コミ8

1 :愛と死の名無しさん:2018/04/16(月) 21:02:42.20 ID:BEiHpL3N.net
10年以上ほぼまいにち参加する詐欺師
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘

岸本晃(黒眼鏡 おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯)
偽名 岸本充 秋山晃 山本晃(あきら) 相馬光(そうまあきら)その他多数
自称詐欺39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士、年収1000万超え
グレーのジャケットに茶色の革鞄
難波会場がホームタウン
カップル成立率9割超えの関西婚活界人気No1


2008年のスレ
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年のスレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

part1スレ
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/sousai/1465296870/

part2スレ
http://itest.2ch.net//test/read.cgi/sousai/1476875154/

part3スレ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1486133809/

part4スレ
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/

part5スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/

part6スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1520217599/

part7スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1522144123/

2 :愛と死の名無しさん:2018/04/16(月) 21:22:28.72 ID:4A9Skkso.net
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 岸本晃 は 婚活エクシオ シャンクレール常連 http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

3 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 00:36:51.70 ID:kAb+3ftg.net
終わりやないのか

4 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 00:37:15.92 ID:kAb+3ftg.net
アホが

5 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 00:54:54.70 ID:+5scLSE3.net
黒縁詐欺師集団は自分達の悪事が周知されるのが怖いからな
っていうか黒縁詐欺師集団、入ってくるな!
お前ら根暗ラインチャットやっとけよ
子供の時に仲間はずれされたもの同士で集まってるみたいな集団
お前らには関係ないんじゃ
ぼけ!

6 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 01:13:57.40 ID:+5scLSE3.net
黒縁って他のパーティー会社からも目をつけられてるねんな
色々なサイトに名前が出てきてちょっとしたアホで有名人
どのサイト見ても、嫌われてるってお前、大丈夫か?
それを慕う仲間も大概やな
サイバイマンも友達いなさそうやもんな
さっきのスレで自分達は独自のチャットするって、言い切ってんから守れよ!
まぁトップの黒縁が消去願い出すくらいへたれやから、仲間も同レベルで一度言った事簡単に覆しそうやな
ヘタレはいつまでたってもヘタレやな(笑)
上記の会社に連絡しても黒縁っていう人はいないみたいですよ
詐欺師が調子のって他の参加者の事書き込んでんじゃねえよ
ヘタレらしく隅っこで小さくなっとけや

7 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 09:27:48.58 ID:vTecN2Cu.net
確かに黒縁出禁情報、他のパーティー参加者の中でも広まってるみたい
よく今まで出禁にならなかったのが不思議なくらい。
黒縁の削除依頼のヘタレぶりをシャンクレール行く仲間に言ったら、爆笑して拡散するって言ってたわ(笑)
黒縁の化けの皮がどんどん剥がれていきます
サイバイマンも相当マークされてるね

8 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 12:17:52.68 ID:DU9PXFyL.net
毎日会社すぐ近くで朝マック
九時前に入社 五時に帰社
友達とかに頼んで朝に張り込めば存在確認はできます

電話してもそのような人はいない。それは厚生年金入ってなく自費で国民年金に加入などから派遣会社から出向してるのでしょう
個人名名乗るのではなく 電話に出てくれるような会社などを名乗れば電話に出てくれるかもしれませんね

9 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 13:26:36.86 ID:aUdwFsar.net
黒縁、完全にエクゼ違うやん!!
完全な詐欺師やね
前スレで自殺した女性?
完全に危険人物
出禁どころか犯罪者で刑務所でしょ
それを分かっててついていくサイバイマン●西や仲間もどんな精神してるの?
あいつらはやっぱりねっからの詐欺師で駆除対象No1やね
っていうかサイバイマン、もうちょっと良いヅラ買え!見てるこっちが恥ずかしいわ

10 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 13:30:18.17 ID:aUdwFsar.net
あと絶対駆除しないといけないおっさん
小泉和史
コイズミカズフミ


https://www.fastpic.jp/images.php?file=5832854101.png

こいつは毎回会場入口で女の参加者をチェックして、可愛い女が現れるとスタッフを恐喝してその女の前の席を確保する手口は有名。
しかもその女の前では初参加のフリをして、女にカードの書き方わからないとか猿芝居をする。超常連のくせに猿芝居にはスタッフも苦笑い。小泉は頭悪すぎww

11 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 13:38:07.68 ID:aUdwFsar.net
>>6
黒ぶち、やっぱりあほですね
更新されないと思って「自分達は独自のチャットする」って書いちゃって・・・
あれで参加者の中傷誹謗や参加させないようにプレッシャーかけてたつもりやtったと思うけど、
もうそれも出来ない
これで書き込んだら卑怯者のレッテル貼られて、各パーティー参加している仲間に
黒ぶちとその仲間の事拡散しよう
あと参加女性に仲間仕込んで、黒ぶち仲間から詐称している情報を蓄積していって駆除していきましょう
ぼちぼちたまってきてますよ
あいつらの詐欺師ぶり
ただ田上と足達って、まじでどうなの??
めっちゃ悪い噂聞くけど黒ぶちの仲間なの?
それとも単なるヤリモク?
複数の女性から悪い噂を聞くけど、よく知らんからな
もし知っている人いたら教えてください

12 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 13:41:59.43 ID:aUdwFsar.net
結局本当の悪質常連は小泉と岸本、中西の3人だけやと思う
この3人は女性にしつこく男性にも粘着嫌がらせで本当の悪質常連です。
嘘も書き込みますが、自爆したのでもう書き込めません
小泉も岸本のふりして書いてたから書きづらくなっている

小泉和史
https://www.fastpic....?file=5832854101.png

岸本晃
https://www.fastpic....?file=7567576730.jpg

13 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 14:02:30.76 ID:tUtM+Gnb.net


14 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 14:04:53.03 ID:tUtM+Gnb.net
足逹、田上はヤリモクの可能性高いと思います。一時期噂になってました
2人とも見た目、中の下って感じですが、田上は毎回スーツで来て、他の参加者の邪魔をするので注意が必要ですね

15 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 14:10:16.89 ID:tUtM+Gnb.net
>>11
是非、黒縁がやったように参加女性に仲間を参加させて、黒縁仲間の詐称の証拠を掴んでください
彼らは証拠と司法をもっとも恐れますから
今まで、嘘ばかりの書き込みでウンザリしていたので、あの啖呵きった時は心がスッキリすると同時に、黒縁ってやっぱりアホだなって改めて思いました。
あんだけネットワークをなめるなよとか言ってて削除依頼したら、普通は恥ずかしくて書き込めないですよね

16 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 14:19:08.87 ID:tUtM+Gnb.net
あと自称飲食店経営者の中西も出禁までリーチらしいですよ
女性からのクレームがエクシオに複数入ってるみたいです
サイバイマンだからじゃないと思いますが、
ヤリモクが女性同士で話が繋がって、一斉に連絡したみたい
こいつの出禁もそう遠くないやろな
サイバイマンが何がグランフロントやねん(笑)
ナッパに毛生え薬垂らしてもらえや

17 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 14:34:57.78 ID:4NfpsJZg.net
あんなけ偽医者って書き込んでましたが、結局これも嘘の、書き込みだったんですね
女性との会話で小さい事を過大解釈して、よくあそこまでよく書けるよな
単なる嫉妬心しか無かったくせに
それ以上に自分達は詐称しまくってたのに
何が年収2500?グランフロント?
本当の事が全く無い人が、他人の、それも何の確証もない事書き込んで嫌がらせをする
完全に名誉毀損ですね

18 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 14:41:03.86 ID:7xYkd0Bp.net
先日 大阪の社会人サークルで話した男性で
もし仮にお付き合いしたらと言ったら
デートは月に一度でいい(毎週会うのが面倒)
食事 ホテル等の費用は割り勘
女性経験少ないからHの時はリードしてほしいと言うキモイ40代の男性がいました
顔貧も貧弱で服装もよれよれのジーパン、汚れた靴を履いて清潔感が全くなし
コイツ一生彼女出来ないと思った。

19 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 14:45:40.68 ID:4NfpsJZg.net
>>18
それって誰の事?

20 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 14:47:14.51 ID:4NfpsJZg.net
黒縁か

21 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 16:36:14.76 ID:7uRt7bln.net
あの写真、やはりテーマは分裂ですか。

22 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 17:11:00.39 ID:TDiXcEoi.net
親の年金でエクシオに参加するニートくん
おまえ一日中自作自演して虚しくないか?
早く仕事見つけろよ。親が泣いてるぞ

23 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 17:11:45.83 ID:TDiXcEoi.net
上長将之 米澤久徳 福田暢 
大門憲明 勝田兼市 岡村茂
中村正人

24 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 17:12:17.10 ID:TDiXcEoi.net
野村博昭 足達恒央 井上裕智
上田裕貴 嶋原久樹 杉本高幸 信岡淳史

25 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 17:12:42.31 ID:TDiXcEoi.net
日下好典 吉岡敏雄 山下秀樹
相原一郎 村上晋

26 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 17:13:18.17 ID:TDiXcEoi.net
小林正嗣 小林泰弘 大西弘泰
村岡由治 林昌秀 処浩之(處浩之)

27 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 17:14:31.88 ID:TDiXcEoi.net
偽医者四天王は個人名カキコミやめられないのかな

28 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 17:59:54.98 ID:I2kYcQ8W.net
あんなけ啖呵きったのにもう嘘の書き込み
こいつらにはプライドも何もない、単なる詐欺師
また黒縁が個人名を書き出しました
やっぱこいつアホやわ

29 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 18:15:48.20 ID:SvUfkg9s.net
まぁ削除依頼するくらいのヘタレやから仕方ないか
黒縁詐欺師集団、抹消必須やな
楽しくチャットラインしとけや
嫌われ者同士で笑

30 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 18:19:38.30 ID:IQv0PIdq.net
偽医者スタンフォード川村がいないね

31 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 18:20:25.37 ID:IQv0PIdq.net
木下哲もいないね

32 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 18:22:29.29 ID:SvUfkg9s.net
アホらし
まだ言ってるわ
出禁、ヘタレは書き込むなって言ってるやろ
川村に女性全員取られたからって僻んでるじゃねーよ
女々しいやつ

33 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 18:24:02.87 ID:IQv0PIdq.net
木下と川村について教えてください

34 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 18:24:47.43 ID:IQv0PIdq.net
本当に偽医者だったら許せません

35 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 18:26:43.30 ID:SvUfkg9s.net
>>33
お前が1番知ってるんやろ?
そこから嘘書き込みスタートやろ?
ワンパターンなんだよ
俺は何の詐称もしてないのに、こうやって他人の邪魔するやつが許せないわ

36 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 18:27:06.38 ID:SvUfkg9s.net
>>34
詐欺師はだまっとけ

37 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 18:34:05.93 ID:iKwg/ySw.net
黒縁詐欺師集団はここに書き込むな
約束まもれ
ここはお前らみたいな奴が書き込める所違うんだよ
仲良くチャットしとけや

38 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 18:42:36.14 ID:iKwg/ySw.net
ひょっとしてまた黒縁のマネして小泉か?

39 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 19:17:11.53 ID:WAaDygHG.net
小泉っていつも入り口のところにいるけど何してるの?
なんか意味あるの?

40 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 21:06:00.98 ID:aX4Vmyh9.net
偽医者四天王は出入禁止間近ですよ

41 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 21:23:24.91 ID:J/Clz3Pn.net
>>40
アホが騒いどる

42 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 21:27:05.96 ID:aX4Vmyh9.net
ホームレス山本 金が無くなったか?

43 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 21:31:58.49 ID:iKwg/ySw.net
>>42
お前、しょうもない事ばっかり書き込むな詐欺師は黙ってろ

44 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 21:36:46.99 ID:aX4Vmyh9.net
川村は消防団に戻ったらカップルなれないね

45 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 21:38:29.38 ID:aX4Vmyh9.net
(笑)

46 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 21:44:20.53 ID:iKwg/ySw.net
>>44
ほんまに川村好きやな
そんなに川村が怖いんか?
あいつが消防団とか適当に書き込んで楽しいか?
悪いけど、男としてお前の事、眼中にないと思うよ(笑)
モテない奴はモテる奴の事必至に嫉妬するねんな
ここのスレ見てたら底辺の人間の考え方が知れて勉強になるわ

47 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 21:46:15.55 ID:aX4Vmyh9.net
消防団から消防士へ そして商社に
アホが 詐称するな

48 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 21:46:38.78 ID:aX4Vmyh9.net
木下哲もたいがいや

49 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 21:47:02.01 ID:fIZ0Cofi.net
小泉?黒縁?サイバイマン?
お前だれ?
川村が来ないように祈っとけや(笑)
あいつはお前らみたいに他の参加者の邪魔はしない、木下も同じ
お前らとは人間として品格が違うと思うよ

50 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 21:48:17.17 ID:fIZ0Cofi.net
>>47
アホは人の事ストーカーみたいに嘘書いてるお前やろ
人の妬み、お前の場合見にくい以前に鬼畜だよ

51 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 21:50:17.99 ID:aX4Vmyh9.net
黒縁も邪魔はしない

52 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 21:52:57.35 ID:iKwg/ySw.net
小泉?黒縁?サイバイマン?
お前ら自分達でショボいチャットラインするんやろ?
ここに書き込まないんとちゃうかった?
お前らゲスが書き込むと、まっとうに婚活してる俺らが迷惑
お前ら、出て行け!
まじ醜いネズミだよ!お前ら

53 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 21:53:34.73 ID:fIZ0Cofi.net
>>51
ここにもアホネズミが一匹

54 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 21:53:59.71 ID:aX4Vmyh9.net
いいかげんにしとかな

55 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 21:54:58.67 ID:aX4Vmyh9.net
黒縁がエクシオ来ないのだったら
それでいいやろ

56 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 22:02:37.20 ID:iKwg/ySw.net
>>54
お前なに言ってるの?
バカか?
仲間たちがみんなの邪魔してるってわからんか?

57 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 22:06:36.12 ID:aX4Vmyh9.net
何言ってるか分からん。とにかく詐欺師はエクシオ来るな

58 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 22:17:28.69 ID:fIZ0Cofi.net
>>57
その通り
だからお前は詐欺師やからくるな
以上

59 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 22:18:17.50 ID:aX4Vmyh9.net
おまえがスレ立ててるのか

60 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 22:28:58.91 ID:fIZ0Cofi.net
>>59
お前うるさい
出て行け!
立てようと詐欺師に関係ないやろ
卑怯者は最後まで追い詰めるからな

61 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 22:37:51.43 ID:Qyd0qcKm.net
頭おかしいのか

62 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 22:52:32.63 ID:EItyTn8Z.net
>>61
あなたがおかしいと思いますよ
理解力なさ過ぎです
もう少し勉強された方がいいですよ

63 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 23:14:59.95 ID:EItyTn8Z.net
>>54
横から失礼します
あなたの方がいいかげんにした方が良いですよ
みんな、あなた達みたいな詐欺師の書き込みにウンザリしてるんです
人は人なので、ほっとかれたらどうですか?
大人としてみっともないですよ
周りは敵だらけですよ

64 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 23:18:04.22 ID:oT2GVt9P.net
ちゃんと仕事してたら文句もないだろうよ
こんなところで管巻かんと とりあえず仕事見つけような

65 :愛と死の名無しさん:2018/04/17(火) 23:25:25.75 ID:EItyTn8Z.net
>>64
あなたと違いちゃんと仕事してます
年収もクリアしています
あなた方は人の邪魔、っというより僻みで虚偽を書き、他の参加者の邪魔をする
仕事とかじゃなくて、人して最低とみんな思ってますよ
それにあなた方が年収をクリアしてるように思えませんけどね
詐称しまくってるのは、間違いなくあなた達じゃないでしょうか?
年齢も相当虚偽してますよね
そんな人が他人をいう資格が無いと言ってるんです
男の僻みは本当に醜いですね

66 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 00:15:58.78 ID:IIAf3wzK.net
黒縁、黒縁詐欺師仲間達、中西、小泉
こいつらチャットラインで繋がってるからと言いながら、書き込む
所詮小さなグループ、それも嫌われものの詐欺師集団でネットワークという程の大きさは無いです。
黒縁の出禁、削除依頼同士、嘘の書き込みを見てる限り、精神的におかしいのでしょう
また黒縁のフリをして書き込みする卑怯者の小泉も駆除する必要があります。
こいつらはヘタレなので、弱いもの同士で群れることしか出来ません。
ただパーティでは邪魔してくるので、そこを押さえてエクシオに通報しましょう
証拠を引き続きあげていきましょう!

67 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 02:40:39.24 ID:Su/oo5tz.net
早く仕事見つけろ、アホ

68 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 03:11:14.05 ID:qB4krILd.net
>>67
アホにアホって言われたくないな
っていうか、お前等詐欺師やろ
無職やのに、仕事がどうのこうの一番言われたくないわ
何度も言ってるように、黒縁、黒縁詐欺師集団、小泉はここに書き込まないでください
アホがうつるので

69 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 03:17:45.07 ID:5oz/aQ29.net
黒縁詐欺師集団、小泉のどっちかやと思いますが、めっちゃ生意気やな
嘘なら書き込みか人の邪魔、出禁、削除依頼のヘタレと最低な詐欺師のくせに、俺等に意見するな!
って言うか話しかけるな
まじキモいわ

70 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 03:24:42.57 ID:7E+Qt6/0.net
集団で名前書かれてた方も気にせずどんどんパーティ参加しましょう!
黒縁詐欺師集団や小泉の嫌がらせは相手にするだけ無駄やで
直接よう言えないヘタレ集団やから、ここに書き込むしかできない
あいつら自体の詐欺師行為は知らぬ顔
そんなもの通るか!
なので積極的に参加して、あいつらの詐称証拠をみんなで集めていきましょう
既にだいぶ集まりましたがね
個人的と何が詐称が全部書いても良いですが、出禁にさせた方が面白いので
ただ証拠は多い方が良いのでみんなさん協力お願いします
この書き込みに対してクレーム書き込み有ると思いますが、どうせ黒縁関係なのでアホはほっときましょう

71 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 03:26:10.03 ID:Su/oo5tz.net
今日はハローワーク行ってこいよ。親が泣いてるぞ

72 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 03:27:14.40 ID:Su/oo5tz.net
人間のグズめっちゃキモイ

73 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 05:21:32.30 ID:f+y916/8.net
>>71
セリフが書き込みのワンパターン
勉強してない証拠やね
ハローワーク?
ヘッドハンティングの間違いやろ?
お前らクラスではハローワークが丁度良いかもね
詐欺師って職業大変やな(笑)
あと何度もみんな書いてるけど、黒縁含めその仲間、ここに書き込むな
嫌われ者同士のチープチャットしとけや
お前らには傷を舐め合うには丁度良いやん
ここに入る資格なし!

74 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 08:02:35.48 ID:RxQd1khL.net
この2人が諸悪の根源

岸本晃
難波会場悪質常連No.1
偽建築士
顔写真↓
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg


小泉和史
梅田会場悪質常連No.1
偽医師
顔写真↓
https://www.fastpic.jp/images.php?file=5832854101.png


やり口は同じ

75 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 08:16:42.85 ID:ir2ZKL38.net
この2人、まじでエクシオから出て行って欲しい。まさしく悪の根源
黒縁の場合、サイバイマン中西が手となり足となり情報を送ってるので、パーティ中、中西マークしといた方が良いね
この週末、特に日曜日昼のやつはサイバイマン中西は必ず参加します
みんなでこいつの詐称証拠残していきましょう。あと参加女性全員にもこいつの悪の事実を伝えてあげましょう!

76 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 12:15:32.27 ID:+Wu2T2H4.net
サイバイマンはよくカップルなってますよね。田上もカップルなってる

77 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 12:26:14.55 ID:6t6wXynxA
サイバイマンと田上やろ
たまになっているって感じかな
カップル率20%ってところかな
人気女性というより第3〜4希望の女性となっているイメージかな
2人とも正直、悪いけどブ男の部類やね
ただ他の男性の邪魔をするから、こないで欲しいし
ヤリ目がミエミエやもんな

78 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 12:30:11.33 ID:6t6wXynxA
久しぶりにみたら黒縁、自分のネットワークで情報交換するからこの板必要ないとか言って、思いっきり書き込んでるやん(笑)
相変わらず器小さいし、しょうもない人間やな
栽培マンって中西やろ?
めっちゃ似てるやん(笑)
あの顔で参加するってなかなかのチャレンジャーやね
今は黒縁の犬みたいやけど

79 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 12:34:29.67 ID:ZIVXIFnc.net
>>76
いやいや〜お前どこ見てるの?
あの顔やで(笑)
サイバイマンと田上やろ
カップル率10%ってところかな
人気女性というより第3〜4希望の女性となっているイメージかな
2人とも正直、悪いけどブ男の部類やね
ただ他の男性の邪魔をするから、こないで欲しいし
ヤリ目がミエミエやもんな
久しぶりにみたら黒縁、自分のネットワークで情報交換するからこの板必要ないとか言って、思いっきり書き込んでるやん(笑)
相変わらず器小さいし、しょうもない人間やな
確認やけど栽培マンって中西やろ?
めっちゃ似てるやん(笑)
ヅラつけたら中西のできああり!
あの顔で参加するってなかなかのチャレンジャーやね
今は黒縁の犬みたいやけど

80 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 12:36:58.70 ID:+Wu2T2H4.net
この二人だいたいカップルなってない? 

81 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 12:37:39.12 ID:+Wu2T2H4.net
気のせいかな

82 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 12:37:43.94 ID:ZIVXIFnc.net
>>74
しかしこの2人は田上、中西の比じゃないくらい気持ち悪いな
こんなんがおったら女性よりつかんやろ
参加者が減ってるって聞いたけど、
そりゃそうやろ
女性も選ぶ権利、当然あるから

83 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 12:40:32.58 ID:ZIVXIFnc.net
>>80
田上ってスーツのやつやろ?
中西もないない
よく見てみ
自分が女性なら普通選ぶか??
俺も毎回参加じゃないけど、この2人はカップルならずか
よくて一番人気以外の子とって感じやな

84 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 12:42:34.56 ID:ZIVXIFnc.net
この通りやね
→この2人が諸悪の根源

岸本晃
難波会場悪質常連No.1
偽建築士
顔写真↓
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg


小泉和史
梅田会場悪質常連No.1
偽医師
顔写真↓
https://www.fastpic.jp/images.php?file=5832854101.png


やり口は同じ

85 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 12:48:08.44 ID:ZIVXIFnc.net
とりあえずヤリ目目的、黒縁や中西のような詐欺師、小泉、田上のような他男性の邪魔をする迷惑行為者の参加はやめてほしいね
上記のメンバー、女性受けも悪いしね
黒縁お出禁になったから他のパーティ行ってるらしいけど、毎回惨敗しているみたい
黒縁はもう終わってるよ
その仲間達も悪いけどブ男が多いよな
エクシオの常連男性は評判悪いな
これも黒縁が悪いんやけどな

86 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 12:55:16.61 ID:ZIVXIFnc.net
>>23
一つ聞くが23〜26でフルネームで書かれてる奴、
お前ら黒縁にムカつかんのか?
やられっぱなしでムカつかんの?
個人的には書く方がよくないけど、書かれて何もしないお前らって何?
知ってる名前も何人かいるけど、黒縁か犬の中西、田上に言ったったら?
黒縁みたいな自己中心の詐欺師を仲間と思うやつはアホばっかりやけど、
いわれっぱなしも大概やと思うけど
あんな詐欺師に
黒縁も約束まもってここから出ていったら
見苦しいよ

87 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 12:58:19.99 ID:MWtiPVa7.net
なぜ23から26に木下や川村の名前がないのですか?

88 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 12:58:29.65 ID:ZIVXIFnc.net
>>71
73と同じ意見になるがハローワークってお前の社会的地位がわかるね
黒縁も小泉も中西もそもそもお前らエクゼクティブちゃうから
ただの詐欺師って事忘れるなよ
仲間も書き込みやめろ
みてて嘘ばかりやからうっとうしい

89 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 12:59:40.70 ID:ZIVXIFnc.net
>>81
完全に気のせいです
あいつらモテません
気持ち悪い顔だけです

90 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 13:05:37.87 ID:ZIVXIFnc.net
>>87
木下と川村は女性からの評判が良いからじゃないの
他の参加男性の邪魔もしないし
ようわからんけど、なんでお前この2人の名前をあえて出すの?
小泉やろ?
偽医者か何かわからんけど、そんなの確証ない事
残りの山本と小泉もようわからんけど、小泉、
お前だけはお前の事しっている友人がいるから間違いなく医者ではないよな
それだけは間違いないけど他のやつらは不明

91 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 13:08:53.97 ID:ZIVXIFnc.net
黒縁、小泉の木下、川村の嘘の書き込み、いい加減にやめろ
しつこいし、嘘ばっかり連ねて何が面白い?
見てて飽きるし、おもんないねん
要はお前らの嫉妬やろ?
くだらん
男の嫉妬心はみっともないぞ

92 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 13:12:49.97 ID:ZIVXIFnc.net
八尾市で一戸建て不動産物件をお探しなら【浪速建設株式会社】にお任せください。三重 評判 アパマンショップ八尾店 浪速建設様の見解と致しましては 任意売却からすま相談室 烏丸リアルマネジメント株式会社 大阪営業所
■営業部長 村上康雄 営業 矢野祐樹 代表取締役 岡田常路 営業 赤田真一
【浪速建設】営業 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝 岸本晃 は 婚活エクシオ シャンクレール常連
派遣社員はつらいの〜岸本
年収2500は詐欺でしょ

93 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 13:47:10.59 ID:ir2ZKL38.net
やっぱり小泉だったんだ
あいつ卑怯者やな
黒縁のフリして書き込みとか、セコすぎるわ
だからモテない

94 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 15:27:38.65 ID:B1h+UXUM.net
小泉先生を予習しとこか。
特に動画はしっかり見とけよ。

>>
エクシオなどEXE&医師編パーティー常連
偽医者

こいつは毎回会場入口で女の参加者をチェックして、可愛い女が現れるとスタッフを恐喝してその女の前の席を確保する手口は有名。
しかもその女の前では初参加のフリをして、女にカードの書き方わからないとか猿芝居をする。超常連のくせに猿芝居にはスタッフも苦笑い。小泉は頭悪すぎww


>>813

小泉先生の行動特性を本当に理解して下さい

・入口付近で女性の参加者をチェックする
・可愛い女性の前に座れるように受付スタッフに強要する
・説明DVDが流れている間も同席の女性に話しかける
・カップルになれなくても目をつけた女性を出待ちする
・目当ての女性には他の男性の悪口を言って自分に投票するように半ば強要する
・医師のコスプレ動画を無理やり見せつける
・変態的に女性の体や胸をチェックする
・ホワイトジーンズにシャツインする
特注位→参加者男性の悪口やメモ、岸本しか聞いた事無いけど、他の男性の事も言ってると思う

コスプレ動画(この指とまれ ほんまモン)はこちら↓

https://m.youtube.com/watch?v=nyvoj_sqMv0

https://m.youtube.com/watch?v=1pD4gLtQeko

https://m.youtube.com/watch?v=NYQoEh59vgA

https://m.youtube.com/watch?v=lVwJjUAHato

https://m.youtube.com/watch?v=AB7VwsX4sKg

95 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 16:25:38.44 ID:k7qJTTe7.net
小泉、怖!

96 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 19:25:21.52 ID:kvXSeOdI.net
中村正人っていうキモイ巨人知ってる?
偽医者四天王なみに悪質だわ

97 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 19:44:51.35 ID:ovqDlQiV.net
火の粉から逃げる黒縁
心も見た目も中身も汚いオヤジやな
そろそろ刑務所に入る準備はできたか?

98 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 19:52:49.95 ID:HIKV+tn3.net
>>96
知ってるけどお前の方が100倍キモいよ
お前の家、鏡ないのか?
詐欺師野郎

99 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 19:55:49.75 ID:HIKV+tn3.net
黒縁、小泉
こいつら何の為に生きてるんだろう?
人生負け組み決定してるのに、まだあがく
鬼畜そのもの
また負け組メンバーでチャットしてるのかな?
偽エグゼクティブさん達
あっじゃなかった、詐欺師さん達
お前らのせいでエクシオも大迷惑

100 :愛と死の名無しさん:2018/04/18(水) 19:57:03.57 ID:OzJe/pig.net
小泉のカキコミだな。
自分のことをカキコミされると他人の名前をカキコミして目を逸らそうとする幼稚な手段。
医師なのに頭悪過ぎるww


>>96
小泉先生を予習しとこか。
特に動画はしっかり見とけよ。

>>
エクシオなどEXE&医師編パーティー常連
偽医者

こいつは毎回会場入口で女の参加者をチェックして、可愛い女が現れるとスタッフを恐喝してその女の前の席を確保する手口は有名。
しかもその女の前では初参加のフリをして、女にカードの書き方わからないとか猿芝居をする。超常連のくせに猿芝居にはスタッフも苦笑い。小泉は頭悪すぎww


>>813

小泉先生の行動特性を本当に理解して下さい

・入口付近で女性の参加者をチェックする
・可愛い女性の前に座れるように受付スタッフに強要する
・説明DVDが流れている間も同席の女性に話しかける
・カップルになれなくても目をつけた女性を出待ちする
・目当ての女性には他の男性の悪口を言って自分に投票するように半ば強要する
・医師のコスプレ動画を無理やり見せつける
・変態的に女性の体や胸をチェックする
・ホワイトジーンズにシャツインする
特注位→参加者男性の悪口やメモ、岸本しか聞いた事無いけど、他の男性の事も言ってると思う

コスプレ動画(この指とまれ ほんまモン)はこちら↓

https://m.youtube.com/watch?v=nyvoj_sqMv0

https://m.youtube.com/watch?v=1pD4gLtQeko

https://m.youtube.com/watch?v=NYQoEh59vgA

https://m.youtube.com/watch?v=lVwJjUAHato

https://m.youtube.com/watch?v=AB7VwsX4sKg

総レス数 1004
308 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★