2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

40歳以上のババアと婚活結婚するメリット2

289 :愛と死の名無しさん:2018/03/22(木) 20:05:43.63 ID:xi1h/xvb.net
精子婆 ID:KE+wlClG

って、元々は婚活してた普通のアラフォー女だったのよ。
彼女が2chを始めたのは2001年、「婚活」とか「BBA」というワードが一般化していない
それどころか、まだ2chはアングラ扱いな時代。
容姿には恵まれないものの、純粋な心を持っていた当時の彼女にはまだ幸せな家庭を築く未来像が見えていた。

ところがそこからの数年、婚活は連戦連敗。
精子婆は同年代の男達が皆20代、30代前半しか求婚対象として見ていない現実を知ることになる。
何より痛かったのはただのヤリモク男に捕まって数年を無駄にしたことだ。
気づけば精子婆の手や顔は皺だらけ、アラフィフになっていた。

その頃、精子婆の心を壊す事件が起こる。
倖田來未氏による「羊水が腐る」発言だ。
それが腐羊水やBBAなどという口汚いワードの広まりに火をつけた。
閉経さえしなければ子供を生めると思っていた精子婆には、寝耳に水の情報だった。
そして、彼女が高校時代に仲良くしていた同級生に孫ができたという知らせを聞く。

つづく(かも)

総レス数 1001
257 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★