2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイヤモンドファミリークラブについて話そう 10組目

1 :愛と死の名無しさん:2018/02/12(月) 18:30:24.66 ID:+Km2o2wV.net
前スレ
ダイヤモンドファミリークラブについて話そう
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1084360254/
ダイヤモンドファミリークラブについて話そう 2組目
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1121574990/
ダイヤモンドファミリークラブについて話そう 3組目
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1162619109/
ダイヤモンドファミリークラブについて話そう 4組目
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1203625639/
ダイヤモンドファミリークラブについて話そう 5組目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1240417007/
ダイヤモンドファミリークラブについて話そう 6組目
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1284557171/
ダイヤモンドファミリークラブについて話そう 7組目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1311383564/
ダイヤモンドファミリークラブについて話そう 8組目
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1362501381/
ダイヤモンドファミリークラブについて話そう 9組目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1474383340/

2 :愛と死の名無しさん:2018/02/12(月) 18:33:34.51 ID:+Km2o2wV.net
引き続きどうぞ

3 :愛と死の名無しさん:2018/02/12(月) 19:44:42.89 ID:cNd95M/b.net
>>1
ありがとうございます
3連休終わったし本気出す

4 :愛と死の名無しさん:2018/02/12(月) 20:55:37.28 ID:FYpsAgE3.net
>>1
サンクス

最近交際を終了したから三連休は退屈だった(笑)

5 :愛と死の名無しさん:2018/02/12(月) 21:32:39.72 ID:IucVsa8y.net
年齢いってる人ほどやる気ないのは謎

6 :愛と死の名無しさん:2018/02/16(金) 12:29:11.91 ID:1Hz7ltBN.net
小室さんみたいな人いそう

7 :愛と死の名無しさん:2018/02/17(土) 07:12:37.54 ID:FESGHVH2.net
>>6
あんな可愛い顔した売れ筋はここには居ません

8 :愛と死の名無しさん:2018/02/17(土) 10:03:15.52 ID:C2E0jHdW.net
本人がこれから来るかもしれないぞ

9 :愛と死の名無しさん:2018/02/26(月) 21:27:57.57 ID:v3Pbw0eb.net
ここで相手が見つかる気がしない…

10 :愛と死の名無しさん:2018/02/26(月) 21:45:21.95 ID:6QRj4r3M.net
>>9
どこなら見つかる気がするの?

11 :愛と死の名無しさん:2018/02/27(火) 12:25:10.83 ID:YH0lYfa+.net
どこでも相手が見つかる気がしない...

12 :愛と死の名無しさん:2018/02/27(火) 14:30:55.81 ID:dIS35l2Y.net
ここのやり方アナログそのものの
ゆったりペース
でも監視カメラが何台も設置してあって
個人情報の管理はしっかりしてて安心
別の財閥系は受付で名前大声で叫ぶわ
プロフィール用紙はいまだに紙ベースだし
監視カメラも無いし個人情報管理が杜撰で酷いよ

13 :愛と死の名無しさん:2018/03/02(金) 07:11:16.19 ID:IUVWENjR.net
ここって身長180cm以上、年収800万以上、学歴宮廷以上の20代童貞と出会えるってホントですか?

14 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 21:14:06.24 ID:bNW9B0pu.net
30代ならいる

年収600万円まで下げれば20代もいる

15 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 23:27:08.60 ID:xiLdzhEq.net
年収400万台の公務員男では厳しいな…

16 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 23:49:18.13 ID:xdwFM2m+.net
女に高望みしなけりゃいけるでしょ
公務員なら職場の女でいいじゃん

17 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 17:52:15.37 ID:HfB6c90y.net
そんな好条件の男がいるのか
そんな男捕まえられんなら普通に大勝利じゃん
ここそれに釣り合う女性って登録してんの?

18 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 17:56:39.72 ID:o6djL13M.net
>>16
今の職場の女性の数が少ない上に、その人達も既婚者で…

19 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 21:18:15.93 ID:EsC4+lRC.net
公務員なら転勤ナシをアピールすれば十分いけるんじゃね?

20 :愛と死の名無しさん:2018/03/05(月) 20:53:31.83 ID:lsIvwxzo.net
三菱グループじゃないんだが、大学がここの推薦団体なら入会出来るのかな。

21 :愛と死の名無しさん:2018/03/05(月) 22:11:04.47 ID:71hsZPBc.net
単にその大学を卒業してればいいのか、同窓会に所属してなきゃいけないのか、
はっきり書いてないから会に問い合わせたほうがいいよ

22 :愛と死の名無しさん:2018/03/06(火) 07:14:23.99 ID:qtib/KIa.net
>>17
大学卒業したての巨乳黒髪処女のご令嬢がたくさんいるよ^^

23 :愛と死の名無しさん:2018/03/06(火) 07:55:56.44 ID:moIQKVa/.net
ご令嬢も総合職バリキャリ?のお姉さんも私にとって荷が重いというか恐れ多いというかって感じなのですが良くも悪くも平均的な方もそれなりにいるんでしょうか?
私自身低スペで選べる立場でもありませんが…

24 :愛と死の名無しさん:2018/03/06(火) 08:14:14.53 ID:dSJ4WICN.net
婚活アプリで並行してやらないとここだけで結婚するのは難しい
特に女性、あっちの方が断然会える
ここでのんびりやってたらあっという間に賞味期限切れになるよ

25 :愛と死の名無しさん:2018/03/06(火) 16:13:07.02 ID:McMX0JU7.net
てすてす

26 :愛と死の名無しさん:2018/03/06(火) 21:50:24.75 ID:Q1nVCJOE.net
とらやカフェのスイーツ付きで断られたり、クロワッサンのドリップSサイズでOKもらえたり、
もうわけがわからん

27 :愛と死の名無しさん:2018/03/06(火) 22:18:24.66 ID:jBs8N7K9.net
飯に釣られてるわけじゃないからなw

28 :愛と死の名無しさん:2018/03/06(火) 22:32:29.33 ID:Rh9iS9hi.net
飯で釣るつもりはないけど、意中の店にスムーズに入れるかどうかは重要だな

29 :愛と死の名無しさん:2018/03/06(火) 23:56:26.67 ID:S8uQql2v.net
カフェクロワッサンや、となりのラパウザでコーヒー1杯で十分。サッと入れるのがいい。
今交際してるひとも、以前に交際したひともそれでした。
外苑のロイヤルカフェまで行ってもいいけど、天気悪かったり、女性の足の装備が歩きまわるのに不向きだったり、そして何より行き着くまでの話を持たせるのがなかなか難度が高い。

30 :愛と死の名無しさん:2018/03/07(水) 18:21:39.00 ID:Md4KjR+0.net
ラパウザでコーヒーはないわ
パスタ食えよ

31 :愛と死の名無しさん:2018/03/08(木) 00:47:34.68 ID:Fu19u4o7.net
>>23
どの程度の低スペ?
大学出てて正社員なら良いんじゃない
ここって女性より男性少ないから選び放題だよ

32 :愛と死の名無しさん:2018/03/08(木) 18:31:15.83 ID:q3IQGEzX.net
>>23
学歴、家系とか似てるようなレベル紹介される気がするよ。

総レス数 1002
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200