2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋活】pairs(ペアーズ) Part216【婚活】

1 : :2017/12/06(水) 02:53:59.63 .net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑を2行冒頭に書くこと!!(1行分は消えて表示されません)

pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、他の方にお願いしましょう。建つ迄は書き込みを控えましょう。
1行目と2行目には、
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
を忘れずに!(ワッチョイフル仕様)

※以下の話題はウンザリだし馬鹿かなと思うのでご遠慮ください。
 ・奢り割り勘の是非議論
 ・ヤリ目(専用スレにどうぞ)
 ・プロフ詐欺(奇跡の1枚・既婚)
 ・身体的特徴叩き
 ・結婚出産適齢期
 ・子作り議論

※煽りや荒らしはスルーしましょう。スルーできない人も同レベルの荒らしです。
※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part215【婚活】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1512103292/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

957 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 15:10:01.18 ID:YDAx+pqn0.net
>>955
君みたいな子は希少

並行は暗黙の了解
並行聞くな

がこのスレの女の人の常識だから

958 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 15:18:15.82 ID:rmYs/C+eM.net
いいねした相手が日々足あとを残してくるんだけど、マッチングには至っていない。
気になるので、こっちからコメント付きいいねでアプローチしたいんだけど毎日相手方の上限超過で送ることができない。

一体なんなんだ?

959 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 15:26:08.92 ID:y9HavFnF0.net
>>955
こういう女性が最高
可能性を考えてくれるって素晴らしい

960 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 15:29:45.77 ID:57spgrrkF.net
>>954
同じレベルだからいいね押しとこかー、と思われただけでしょ。
良かったじゃん。自分がどの程度か分かって。

961 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 15:34:28.18 ID:YDAx+pqn0.net
足跡ついてた40実家暮らし
コミュ
年下年下年下彼氏ばかり

デート
男が全額払う

健闘をお祈りしつつブロックしておいた。吐き気がしてきた

962 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 15:35:58.85 ID:Lb0NpAwOa.net
>>955
でも8回会う途中でも他の人と会ったりしてたんでしょ?

963 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 15:39:03.96 ID:EE7WHmO40.net
>>962
並行が苦手なのと、お仕事が忙しかったのもあって他の人とはやりとりしてなかったよ

964 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 15:40:07.11 ID:UIODYw6RM.net
>>944
それ面白いな。真似する暇ないけど
男でいいね多いからって調子乗ってるんだろうなーって思ってそっとブロックしとく

965 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 15:41:05.18 ID:KLL/zL4kF.net
よほどその8回の男性は頑張ってくれたか、良い男だったんだろうねー!

966 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 16:37:34.34 ID:vpZ9TzyQ0.net
知らぬ間に料金引き落とされてたので〜て書く奴はなんなんだ一体自分は頭悪いですって宣伝してるようなもんじゃん

967 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 16:41:23.62 ID:ZMag7+BS0.net
初回面接で次会う日決められなくて、ラインで「空いてる日あったら連絡します」って来て、もう無いなって思ってたけど、この人みたいなこと有るかもね。
向こうの関心のあるニュースをネタに話しかけてみよ

968 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 17:03:13.72 ID:C6Vjbzmy0.net
>>967
これは時間空けた方がいいと思う
2週間くらい空けた方がいい
あんまり空けても忘れ去られるけど

969 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 17:04:35.39 ID:MsUtiByna.net
>>907
やっぱり会員数多いからそれなりにイケメンもいるんだな
ありがとう

970 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 17:09:45.61 ID:EFUz4gmz0.net
ペアーズでご飯の写真載せてる人よくいるけど何で?
ご飯見せて何がしたい?

971 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 17:11:53.07 ID:YDAx+pqn0.net
旅行風景やらご飯の写真を載せてるのはFBからの流用だよ
こんなん行きましたこんなん食べましたとイイねもらってウザがられるアレ

972 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 17:12:48.14 ID:fJ4TZK4NF.net
>>970
あと神社仏閣とか。ペット。
猫とか犬相手にいいねしろってか。

973 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 17:17:27.51 ID:BwXnUa820.net
だからインスタ気分で会う気はないんだろ

974 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 17:18:41.02 ID:YDAx+pqn0.net
ここではFBいいね乞食の事を無茶苦茶言ってるけど
面接の時はちゃんと褒めておくんだぞ
沢山行って羨ましいアグレッシブですねとか
こんなとこあったんだ美味しそう今度行ってみたいですねとか
可愛いペットですねとかとか

975 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 17:19:28.49 ID:EFUz4gmz0.net
谷間強調してる女きもい
ペアーズで何人と男と寝てるんだろ
そういうビッチってブスでもいいね集まってるけど何で?
男ってバカだな

976 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 17:34:33.34 ID:/Te7/nGaF.net
>>975
男も女もフォトジェニックなもの好きだよねw

少し前の書き込みで、
魔裟斗の写真使ってる偽物消防士にいいね400ついてる、こんなのも見抜けない女アホ、って書いてあったw

977 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 17:45:55.60 ID:JkMs94Qlp.net
>>972
いるね。
バカな奴が

978 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 17:48:05.59 ID:YDAx+pqn0.net
谷間で釣られるのと
芸能人の写真を見抜けないのは全然違う意味でのバカだと思う

979 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 17:51:44.58 ID:BkzD/WNJM.net
どの女を見ても趣味=旅行ばっかり
男は旅行なんて大して興味ないし、
金使うだけで何のメリットも感じない

趣味=料理の女がやっぱ最高だけど、
旅行に比べたら全然少ねえし、困ったもんだ

980 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 18:02:39.15 ID:iJfntrHla.net
>>961
足跡だけでブロックなんて自意識過剰でないの

981 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 18:08:04.14 ID:YDAx+pqn0.net
>>980
女性もよくするでしょ?
見た目生理的に無理そくブロック

似たようなもんだよ。絡みたくない以下レベルの二度と見たくない
俺の場合は中身だけど

982 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 18:09:58.04 ID:LuB7QkRcd.net
>>918
めぼしい女は全員ラインに移行してるからかもなのに

983 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 18:17:56.19 ID:/TGxyHvEM.net
>>968
アドバイスありがとう
また広島カープ優勝しないかなー

984 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 18:50:58.41 ID:09wrS+A50.net
来週初めて会うけどクリスマスの話題とか出していいのかな

985 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 19:26:49.02 ID:9K4FZZmXp.net
>>803
3回目のデートで告白して保留された 経験から言うと早めに切り替えて次行こう
ちなみに手を繋いで歩く、同じ料理を半分ずつ食べる、お互いに食べさせるなどのフラグはあった模様

986 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 19:28:15.23 ID:TNxhqZvId.net
クリスマスが近いから焦るって本質的にはもの凄い愚かだよな

987 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 19:30:22.55 ID:NfZiwe6C0.net
あなたに興味を持った〜の表示復活してるね

988 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 19:31:20.20 ID:rw8ZNAs10.net
メッセージ結構盛り上がってる子と明日会う予定
会ってからダメになるパターンとか嫌だなー成功させたい

989 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 19:50:23.10 ID:AxbOCbSU0.net
>>987
これって何?

990 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 19:55:59.37 ID:2JcvMV8P0.net
>>989
足あとの簡略版みたいなもんじゃない
たまに見覚えのない人がいるような気がするが

991 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 20:15:54.32 ID:rVm7WkVq0.net
>>979
旅行とか書いても誰も惹かれないのにね
アホだよね

992 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 20:23:30.30 ID:NfZiwe6C0.net
>>989
自分をお気に入りに登録してくれてる人じゃないかって意見もある

993 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 20:29:35.16 ID:7erCci6ld.net
>>991
異性に対する履歴書だって分かってないよな。性懲りもなく見えない同性とマウンティングしあってる感じ。

まぁそういう頭悪いのが残ってるんだろうが

994 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 20:34:22.43 ID:rVm7WkVq0.net
旅行好き
グルメ好き
友達に勧められました
使い方よくわからない
1か月限定
槍目お断り

この辺をわざわざプロフに書いてるのは手を出さないようにしてる
特に複数に該当するのは危ない

995 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 20:40:16.40 ID:Q8ShmWRnp.net
>>985
逆に付き合う前にそこまでする必要なくね?
そこいっちゃうってヤレるけど付き合えないパターンに見える

996 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 20:40:58.57 ID:NfZiwe6C0.net
前は一部しか見られなかったのに全部見られるようになってる
やっぱ足あとだけじゃないよね、見たことない人いるし

997 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 20:43:58.46 ID:7erCci6ld.net
家事得意、料理得意、旅行は二人でお金貯めてたまに行きたい。

くらい書いて誠実そうなハイスペ狙い撃ちすればソッコーで抜けられるのにわざわざマトモな男遠ざけてヤリモク集めるプロフ作ってるの救い用がない

998 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 20:44:36.05 ID:Q8ShmWRnp.net
>>993
残り物同士なんだから叩くなよw

999 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 20:52:34.42 ID:YDAx+pqn0.net
頭悪いんだろ
いつまでお姫様気分なのやら
こんなんでもいいねくるから勘違いから抜けられない

1000 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 20:57:19.55 ID:+uLvDJ5O0.net
>>999
君仕事は?

1001 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 21:16:42.28 ID:YDAx+pqn0.net
>>1000
ニートでカラ松だよ

1002 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 21:37:05.50 ID:JTGJdp3n0.net
料理はやろうと思えばやれるけど毎日はめんどくさい
昔は弁当まで作ってたけど残業続くともう気力体力がない
それでも嘘ついて料理が趣味ですと言った方が良いのか

(平日は足の踏み場もなくなるから)休日は掃除洗濯してるって言ったら
家庭的ですね!って超解釈してくれるメンズもいたけどw

1003 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 21:48:36.93 ID:vceg094e0.net
>>987
それどこにあるの?
見当たらないんだが

1004 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 21:50:11.45 ID:At40vaNxM.net
>>1003
興味持たれてないんじゃない?

1005 :愛と死の名無しさん :2017/12/12(火) 21:50:51.79 ID:rVm7WkVq0.net
個人的には趣味料理と書くのはあざといと思う
もちろん旅行やグルメよりはマシだけど

まぁ何にしても抽象的なのは実は趣味ではないのかなって思うし
具体的に熱く語ってるほうが印象いいお

1006 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1006
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★