2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

partyparty14

1 :愛と死の名無しさん:2017/09/26(火) 21:37:02.66 ID:c7keaw5H.net
スレがなかったようなので、立てますた。


前スレ
【何故か消滅】PartyParty【企業からの圧力?】
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1496974890/

616 :愛と死の名無しさん:2018/02/28(水) 20:45:05.74 ID:EcoXcEBW.net
>>614
学歴に拘る人って企業の大きさにも拘ってると思う
「優しい」っていうのは明確じゃないけど「学歴」「大手企業」は明確だから自慢しやすいからかな

617 :愛と死の名無しさん:2018/02/28(水) 23:53:14.73 ID:eoWQ+pgs.net
零細企業の専門商社勤務です。
年収は28歳で324万(月給25万ボーナスなし手当て2万)

これでも商社マンでちやほやされる
時代は商社マンだよ。

618 :愛と死の名無しさん:2018/02/28(水) 23:58:04.26 ID:J3cY59cJ.net
カップルになった人たちとなってない人たち出口分けてくれねーかな
とりあえずA子とカップルになったけどB子も気になってて運良くアドレスゲットできたっていうとき
A子と待ち合わせしてるとこB子に見られたくないんだよ
メールしづらくなるから

619 :愛と死の名無しさん:2018/03/01(木) 00:15:28.11 ID:Y+o3pq2B.net
>>617
商社限定会開催だな。

620 :愛と死の名無しさん:2018/03/01(木) 00:16:27.49 ID:Y+o3pq2B.net
ITだけは参加できないようにして欲しい。
どのイベントも男性がITばかり。
いい加減にして欲しい。

621 :愛と死の名無しさん:2018/03/01(木) 03:09:36.69 ID:wNqjXrBZ.net
>>618
仮に見られなくても、
B子があなたを第一希望にしたのにカップリングしなかったらメールが来ても返信するか分からないよ

別の人とカップリングしたと思われる男性からパーティー翌日とかにメール来ても、
あ〜上手くいかなかったんだな、それか並行かなとか思って面倒だからいつも無視してる

622 :愛と死の名無しさん:2018/03/01(木) 07:10:41.98 ID:u8GUKYnU.net
カップリングしてから次会う約束の日時も決めたんだけどLINEのやりとり盛り上がらなくてキャンセルしようか迷ってる。。。
アプリも並行でやっててそっちの方が会話盛り上がるわ。

623 :愛と死の名無しさん:2018/03/01(木) 08:16:19.00 ID:fKsNiVJ+.net
そんなんでキャンセルするのかww

624 :愛と死の名無しさん:2018/03/01(木) 09:42:21.01 ID:wNqjXrBZ.net
え?普通でしょ。
パーティーで5分会話して1時間位お茶した様な浅い関係だと、
容姿が好みで会話も弾んでまた早く会いたいとかでない限り次会うまでのモチベーションって大事だよ。
会うまで一切メールしない人なんて論外だけど全然質問投げかけないとか全く盛り上がらないのって、カップリング後から段々気持ちも冷静になって冷めるし並行しようって思うわ。
もちろんそんな人ばかりではなかったけど

625 :名無し募集中。。。:2018/03/01(木) 12:15:07.24 ID:PyIIahN6.net
付き合うまではなるべく不要な連絡すんなって恋愛マニュアルに書いてんだよ

626 :愛と死の名無しさん:2018/03/01(木) 12:19:09.18 ID:GATIWWRR.net
モチベーションって大事だよね。
パーティーでも合コンでも次会うときまでの間隔空くと、どうしてもテンション下がるし顔も忘れる。

627 :愛と死の名無しさん:2018/03/01(木) 12:23:08.21 ID:eupoNzCX.net
勝手にすればいいじゃん
まぁSNSで盛り上がっても
会って盛り上がらないかも知れないし
賢い人ほど、直接話した時が面白いが

628 :愛と死の名無しさん:2018/03/01(木) 13:40:23.36 ID:CCtqN2ZU.net
>>624
キャンセルすればいいじゃん
盛り上がりは必要だろうし
天気がいいね今日も頑張ろう、とか頭を使わない空っぽのやりとりを無駄に続ける女より、盛り上がりを意識する女の方が全然いい

629 :愛と死の名無しさん:2018/03/01(木) 17:43:36.33 ID:+CM6siBf.net
>>625
逆だと思ってた。
盛り上がらなくて、それこそ >>622 みたいに、上手くいくものもダメになる気がするが。

630 :愛と死の名無しさん:2018/03/01(木) 20:54:23.28 ID:UxNKOXDX.net
>>629
恋愛マニュアルなんててきとーこいてるだけだから
ほとんどの本が「毎日連絡しましょう」って書いてるなら、
「毎日連絡は女も疲れるから必要最低限にしよう」って書けば新鮮に見えるし
新しい情報に食いついてその本を買う人もいる

631 :愛と死の名無しさん:2018/03/02(金) 12:09:46.43 ID:8JDG3iM1.net
岸本晃 きしもとあきら
エクシオの常連犯罪者 黒縁眼鏡 一級建築士
https://www.fastpic.jp/images.php?file=7567576730.jpg IE

氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘(カツラ 入れ歯) 口コミ
偽名 岸本充→秋山晃→山本晃→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
本当は50歳半ばのくせに39歳の偽造証明書で参加 
自称一級建築士 設計士 不動産 建築会社 年収1000万以上(2500万)

関西のエクシオに10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師
せフレは常に五人いると自慢する

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してる
梅田 三宮 京都 奈良会場にも頻繁に出没
シャンクレールにも参加してる

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part5
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1511526624/l50

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 村上康雄
取締役 幸田直樹 矢野佑樹 監査役 岡田常路 赤田真一 久保峰広 辰巳健太郎 橋本勝
※日建設計や淀屋橋の大手建設会社の偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません n

632 :愛と死の名無しさん:2018/03/02(金) 14:40:49.80 ID:D7H7DDE4.net
LINEの頻度なんて人によるんだから質問や雑談したいなら自分から送ればいいし
聞いてほしいなら相手にも伝えればいいだけ
直接会った時どうかが一番大事

633 :愛と死の名無しさん:2018/03/02(金) 21:36:58.70 ID:Cbs7kgGF.net
連絡頻度は話し合って決めればいいと思う
連絡なくて寂しいなら言えばいいしマメじゃないならそう伝えれば相手もやきもきしない

634 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 10:16:38.16 ID:PMG5DOQY.net
12-12のパーティ―で開催2日前から男残り2で女満席だったので予約して出かける身支度をした途端
定員割れで中止になったので別会場に振り替え勧められた
ここってこんなあくどいこと当たり前なの?

635 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 10:56:53.79 ID:A8mUS7WL.net
>>634
日常茶飯事です。

636 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 12:31:44.08 ID:kDRJaUHl.net
自分はフツメンで、年収は400万ちょっと、身長は165以上
170未満なんだけど、
面白キャラってことが最大の長所なんだよね。
でも、それが発揮される前にFOされるから、自分の
長所が全く生かされないんだよね。
そもそも、いいね!すら来ないし。
何で中身まで見れない女ばっかりなのかなあ

637 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 12:40:27.18 ID:2q060qpG.net
>>636
現実みろよ

638 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 13:25:17.85 ID:a3phziEl.net
>>634
中止になって開催自体がなくなればまだいいけど
女性満席表示なのに行けば空席だらけがほとんど
はっきりいって詐欺まがい

639 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 13:37:46.63 ID:bywVkVch.net
>>636
もしかしたら友達なら面白い人だけど
恋人としてはときめかないタイプなのかも

640 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 14:30:32.70 ID:pyisKQYI.net
>>636
世間一般のフツメンなら、婚活パーティーではそこそ人気になれるぞ。

自分の容姿を過大評価してるんだろ。もしくは、容姿が普通でも、会話の中で変な人だと思われてるか。

まあ、文章を読む限りでは変な人なんだろなって印象を受ける。

641 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 15:03:52.42 ID:9ftVLgAr.net
池袋は前は20:20が多かったのに最近少人数ばかりだね

642 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 15:25:37.84 ID:Dfz9B9pY.net
今のトレンドはマッチングアプリ
パーティーは時代遅れかも

643 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 16:51:22.54 ID:yhZnPDaq.net
相互イイネが二人いたのにカップリング出来なかった。ダメージでかいねこれ。
カップリング出来るていで隣の人に話してた自分が辛い。ごめんなさい……

644 :名無し募集中。。。:2018/03/03(土) 17:41:09.44 ID:BeuPY0jo.net
マッチングアプリは確かに流行りまくってるけど
せめて顔を合わせてから選びたいんだよなあ

645 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 18:59:36.86 ID:1bZZRlWl.net
物件探しみたいだな
内覧せずに決めるか、内覧して決めるか

646 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 19:10:47.82 ID:Ksh7GI2Q.net
嫁探しで来てる男性は結局いないんだよね?
既婚者とかヤリモクみたいな人に連続して当たったし、もう行くのやめようかなと思ってる

647 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 19:19:47.27 ID:Sp1A3SKK.net
さっき人狼コン申し込みして、お金振り込みした瞬間に、合コンパーティに移行させられたwww全然違うがなwwひでえ

648 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 19:23:37.05 ID:p6SncSLI.net
今日初めてここの個室パーティー行ったけど募集人数が男女どちらも12対12で今日までの応募人数を見たら男性が残り2席で女性が満席表示だった
実際に行くと女性が11人で男性8人だった
女性は当日欠席したのかと思える人数だったけど男性はこれでもまだ集まったほうなのかとここのネットでの評判見てからそう考えてる様になった

649 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 19:34:51.43 ID:2vXgUO4y.net
薄毛はキツイです…

650 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 19:48:15.82 ID:wyPMdExL.net
明日参加申し込みしてるんだけど、
今、確認したら全然違うタイトルになってる
年齢も上げられてるような…
皆が言ってる通りだね

651 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 20:25:57.43 ID:Sp1A3SKK.net
>>647
こういう場合って、運営の言う通りの振替先にホイホイ流されたらひどい目にあうんだろうか。

払い戻ししてほしいって言ったら無理って言われたしどうしたもんかね

652 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 21:14:31.17 ID:D2aveJ+5.net
パーティー企画変更された時は返金希望出したら返金して貰ってるけどなあ

653 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 21:15:30.79 ID:fD0Xiff2.net
>>647
何それめっちゃ面白そう
人狼コンってどんな内容の予定だったの?
出会いがメインっていうのはわかるけどゲームも目的だから運営許せないね
婚活じゃなくて普通の人狼なら、自然に知らない人と話せるからそういうイベントに参加して
気になる子に声をかけた方がパーティパーティを使うよりメリットあるかもw

>>651
内容変更についてHPに書いてないか探したけど
「よくある質問」にすら書かれてないね
下の方にちっさく「利用規約」があって長文で書かれてたけどこんなん普通見ないわ

第35条 利用者の承諾事項
8.災害や天候、交通機関等のトラブル、パーティーの中止により、
利用者に不利益が生じたとしても、当社はその責任を一切負わないものとします。

>>648
参加者人数がおかしいのはこれだね
規約に書かれているから向こうに非は無い

9.最少開催人数は、各パーティーの案内ページの記載を原則としますが、
間際のキャンセル等で男女の人数が異なる場合もあることをご了承下さい。
また、男女同数の開催等を目的とし当社が適当と判断した場合、
各パーティーの案内ページの記載されている定員数に満たなくても募集締切となる場合があります。
10.最少開催人数に満たない場合、開催中止のご連絡は、電話、電子メール等、
当社が適当と判断する方法により、利用者に告知するものとします。

654 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 21:18:21.10 ID:fD0Xiff2.net
>>651
ごめん
>>653を貼ったけど意味違うね
「中止について責任は負わない」だけど「振替にしても責任は負わない」って書かれてない
振替についての説明書きは無かったと思う
もし、開催場所が変わったとかなら「その時間無理」で押し通したりもできなかったのかな?
ちょっとひどいね

655 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 21:27:54.63 ID:Sp1A3SKK.net
>>652
それ言ったけど返金不可って言われたんだが…
運営が指定する時間と内容のパーティに強制参加(さもなくば、別の日程でもいいけど、差額払ってくださいって言われた)

656 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 21:35:36.30 ID:Sp1A3SKK.net
>>654
運営が指定する時間帯のパーティ(しかも元々のパーティの開催時間から3時間も違う)に参加しなければ金かかるらしいから悩みどころなんだわ。


その上、さっきから振替先のパーティの名前と年齢制限と条件が1時間ごとにころころ変わっててわろてるwww(20代女性パーティとか、ゆったりソファーで個室パーティとか、真剣交際限定とかwさっき見たら男女ともに年齢制限30代までに変わってたしww)

え、これ参加当日のその時間になったら全然知らないパーティになってんじゃね

657 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 21:38:23.42 ID:Sp1A3SKK.net
てか >>653 さんも言ってる通り、人狼のゲーム目的寄りの婚活パーティで参加したから、普通のパーティだったら他社行きたいから金返してほしいんだがなぁ…

658 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 21:42:13.59 ID:D2aveJ+5.net
>>655
まじか酷いね
地域によって違うのかな

659 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 21:42:25.29 ID:Okl358yk.net
今日恵比寿に参加。
男7名
女6名
カップル成立(推定)6組!
そして俺不成立w

パーティー終わって男が先にエレベーターで1階に降りたんだけど、俺以外の6名はみんな会場を後にせず、その場に留まって女性を待ってた(涙)

一人不成立は相当ツラいな
トラウマになるわ
しばらくお休みしますわ

660 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 22:21:56.99 ID:WDm6I9/R.net
お前無印だろ

661 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 23:41:55.52 ID:pV+WJHU5.net
人狼コン去年言ったなあ。
人狼好きだから普通に楽しかった。
いい人はいなかったけどw

662 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 23:49:59.35 ID:hpakcDQk.net
>>659
自分だけって思うかもしれないけどさ、
その6組の内、交際まで進むのなんてほんの一握り。ましてや結婚なんて相談所でも数パーセント

カプっても食事したら何か違った、FOしたりされたり
カプったその6組だってまた近いうちにパーティーに足を運んでるよ。
自分のペースでやれば大丈夫

663 :愛と死の名無しさん:2018/03/03(土) 23:59:59.62 ID:hpakcDQk.net
>>646
真面目に探してる男もいるだろうけど極わずかだろうね。遊びがほとんどだよ残念ながら

664 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 00:12:21.96 ID:ABhvLxGC.net
そう思うならそれでいいよ

665 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 00:25:38.06 ID:cU6NvLNC.net
8対8でいいね4人に送ったらその4人からいいね来ず
送ってない4人からいいねが来る
だいたいいつもこんなすれ違いパターン

666 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 00:39:56.15 ID:VdsHCV4f.net
何でみんなこんなクソ会社って解ってるのに行き続けるの?ドMなの?

667 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 06:46:12.82 ID:Zb+XFaw9.net
>>665
それが高望みということだから、自分の価値を見直せていいじゃない

668 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 07:52:49.99 ID:NCJ+Cl0F.net
ここで出会って来週入籍するよ。
こういうパーティは本当に運次第だなと思った。
自分はラッキーだった。

669 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 08:13:08.42 ID:Dg/v6j2E.net
>>668
オメ!
あなたは男性?女性?

670 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 08:34:15.37 ID:NCJ+Cl0F.net
ありがとう。男性です。
一昨年の11月にパーティで出会って1年3,4ヶ月で結婚です

671 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 09:56:33.65 ID:9Lg9W4Zl.net
>>670
おめでとう!!

今日参加する気なくなってたけど、ちょっと元気もらったよ
ありがとう

672 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 10:38:50.61 ID:msE6rx2F.net
>>657
ほんとそれ
そのイベント内容に魅力があるから応募したので会って
異性に出会えればなんでもいいなんて思ってないんだよね
例えば家賃5万のアパートに申し込んだら契約後に勝手に20万円になってるようなもの
これは消費者センターに行けるレベルだと思う
私も人狼好きだから出会いとゲームを楽しみたいから応募して裏切られた気持ちわかるわ

673 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 10:47:01.10 ID:I1fP0ZHb.net
女性年齢の上限を35から42にキャンセル期限超えてから変更とかね。どうしてこんなことするの。

674 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 11:36:02.98 ID:9eH3/L0t.net
女の年収ってみんなどんな感じなの?自分と同じ位の600.700だったら嫌?

675 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 12:00:22.66 ID:a3FZLCSq.net
>>673
変更の場合はキャンセル権あるでしょ?

676 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 12:32:54.09 ID:I1fP0ZHb.net
>>675
ないよ
期限超えたから

677 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 15:04:21.94 ID:ujndiYUP.net
てかキャンセルは基本できんよ、振替だよ

678 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 15:22:50.20 ID:jW3ktAa/.net
都内で参加してきた。
ネット上では男11女10が実際は男10女8
男の休憩中、スタッフにIBJアプリのダウンロードを勧められたw

679 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 15:31:05.27 ID:pXACnumc.net
>>676
どんだけクソなんだよ…

680 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 15:42:40.96 ID:4CoZ+PQy.net
久々行こうかな。
まじお参りしてから行こう

681 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 16:45:32.45 ID:3uKwfJ9U.net
今日もダメだった
疲れた

682 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 16:50:10.95 ID:08HoVNjv.net
おつかれ

683 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 17:15:55.36 ID:YVo3wChw.net
今日もダメだった。
男で若すぎるのはだめなの?遊び目的と思われるのかな

684 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 17:28:02.08 ID:Hso/uh+R.net
>>683
何歳か知らんが20代半ば〜後半くらいは人気でしょ
年齢以外に改善点があると思う
参加するパーティ内容変えるとかもアリ

685 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 18:19:10.44 ID:YVo3wChw.net
>>684 20半ばで最年少でした。
会話はできたと思ったのですが、全くいいねがもらえず。しょんぼり。

アドバイスありがとうございます。
身だしなみと参加するパーティーを見直します。

686 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 18:27:42.19 ID:lLitXVKp.net
>>685
全くとは何人中何個?

687 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 18:34:33.87 ID:SGtRp8wf.net
>>686
10人ぐらいだったと思います。
私は2人にいいねしました。

688 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 18:36:16.57 ID:lLitXVKp.net
>>687
いいね何個もらったの?

689 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 18:36:35.27 ID:4CoZ+PQy.net
ほぼカップリングするが全く続かない。
もう初回から遠慮すんのやめよ。
ガンガン行ってあわよくば
超肉食系ドS男子で行こう。
開き直って3ヶ月ぶりの参戦だ。

690 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 18:51:14.72 ID:SGtRp8wf.net
>>688
ゼロですよ。全くって書いてますよ

691 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 18:56:09.93 ID:YHE6OF5v.net
23歳の茶髪の子に当たったことあるけど
誠実そうなこと言ってても全部出まかせでその日の遊び相手を探してるように見えちゃってスルーしたわ
彼も本気で婚活してたのかもしれないけどリスクは避けたかった

692 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 19:01:06.74 ID:xuAAOPm5.net
3年くらい前に20回くらい通って彼女できたけど
3ヶ月で別れた笑
いいね貰えなくて悩んでる男は悩まなくて良いよ。
貰えないのが普通。
イケメンやハイスペが1人でもいたら終わり。
俺は結局趣味で知り合った仲間が紹介してくれた女と結婚した。

693 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 19:07:48.40 ID:OM2enNrm.net
>>690
相手が年齢高すぎるなら年齢原因だけど
そうじゃないなら顔が原因だよ多分
不細工故にいいねゼロ2回目だ
貰えた最高数は1

694 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 19:12:14.28 ID:xidwyDxV.net
年齢そのものというより年収や社会人歴なのでは?
新社会人の男性とかは選びにくい

695 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 19:15:39.84 ID:v2LGZcE7.net
1回目の面接途中に体調不良で帰られたがどうすんだこれ。並行してるからそっちに行くわ。

696 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 19:20:49.63 ID:YSJL5PVq.net
>>694
年収は高くないけど、年相応だと思います。
やっぱり顔ですかね

697 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 19:27:00.36 ID:VX6ymskM.net
今までの成果俺用メモ

貰ったいいね3/11、3人にカップリング希望でカップリング、4回デートしたのちFOされる
貰ったいいね1/6、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/12、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね3/5、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/6、1人にカップリング希望でカップリングなし(かなり妥協)
貰ったいいね3/15、5人にカップリング希望でカップリング、1回食事デートしてお互いFO
貰ったいいね5/9、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/8、4人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね3/12、3人にカップリング希望でカップリング、1回食事デートしてお互いFO
貰ったいいね5/9、0人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね4/11、2人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね4/12、2人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね4/14、2人にカップリング希望でカップリング、カップリング後カフェ行ってお互い連絡取らず終わり
貰ったいいね1/9、1人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね1/14、3人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね6/13、2人にカップリング希望でカップリング、カップリング後ランチ食べてお互い連絡取らず終わり
貰ったいいね2/14、0人にカップリング希望でカップリングなし
貰ったいいね3/10、3人にカップリング希望でカップリング、カップリング後飲んでお互い連絡取らず終わり
貰ったいいね1/10、0人にカップリング希望でカップリングなし


貰ったいいね合計52/196
いいね率26%
カップリング合計6/19
カップリング率31%



2回目会うのも無理だから婚活パーティーはダメだ

698 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 19:43:01.29 ID:d3VkTGqH.net
>>697
乙…
最初の、4回目までこぎつけてのFOが怖すぎるんだけど
並行された?手を出さなすぎて諦められた?

699 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 19:53:18.06 ID:a3FZLCSq.net
4回会ったら交際申し込めよと思うが

700 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 19:55:50.12 ID:YSJL5PVq.net
毎回いいねもらってんじゃん。羨ましい

701 :名無し募集中。。。:2018/03/04(日) 20:30:48.71 ID:zKvmtxqV.net
俺みたいに交際した後もFOあるから気をつけろよ笑

702 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 21:15:28.18 ID:n8j4ZHM6.net
カップリングして2〜3回会ってもう付き合ってるつもりだったんじゃない
1回目で平気で手を繋いでくる男いるし

703 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 21:59:02.11 ID:96Daa6aG.net
>>670
おめでとう。
自分も今日のデートで告白してOKもらえたからそちらみたいにゴールイン目指してがんばろうと思う。

704 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 22:09:38.83 ID:3gr/DEvs.net
いいね0続くともう行く気力なくなるね
スタッフにも見られて笑われてんのかな

705 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 22:25:32.93 ID:msE6rx2F.net
>>703
おめでとう

婚活で出会い交際中の人33 SLIP無し [無断転載禁止]
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1517742246/

>>676
キャンセル期限過ぎてからの変更は詐欺でしょ・・・
振替にしても元の値段より高いパーティを選んだら参加費差額取られるし
その年齢の人と知り合いたいから申し込んだのにオーバーした人がくるイベントにいっても意味ないしひどい

706 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 22:28:18.20 ID:msE6rx2F.net
>>704
スタッフは少人数ギリギリで回してるから忙しすぎて
客が連続いいねゼロでも何とも思わないと思うよ

707 :愛と死の名無しさん:2018/03/04(日) 23:00:10.50 ID:/qGcavaz.net
参加費についてだけど、男性5000円、女性2000円って男性不利と思うこの頃

708 :愛と死の名無しさん:2018/03/05(月) 01:10:22.64 ID:C2mT3pSY.net
>>707
経験則だが、ホワイトキーとかシャンクレとか女の参加費がとにかく安い場所のが美人多い、反対に女の参加費高いプレミアム系パーティは金持ってるけどブス女ばっか

709 :愛と死の名無しさん:2018/03/05(月) 02:06:42.82 ID:dTwOPLZS.net
久々に参加したけど今日は二人くらい良さげな相手がいたからなかなかだったしこれからは積極的に参加しようかと思うんだけど同じ場所だと再び同じメンツに遭遇する率高い?

710 :愛と死の名無しさん:2018/03/05(月) 08:09:37.35 ID:4G1ItzIK.net
>>708
逆なような。男年収1千万以上限定とかだと女のルックスはそれなりなのが集まる印象。逆に男の条件に特に縛りない企画だとステイタス系に比較したらルックスがイマイチな女の割合が増える印象。

711 :愛と死の名無しさん:2018/03/05(月) 08:12:04.79 ID:L5iEDupl.net
婚活パーティーに限らずせ、

712 :愛と死の名無しさん:2018/03/05(月) 08:13:04.84 ID:L5iEDupl.net
軽いサービスの方が質は上だよ
街コン>アプリ>パーティ>相談所

713 :愛と死の名無しさん:2018/03/05(月) 08:44:23.42 ID:edbM3iN/.net
>>710
男性に年収制限あり、男女年齢制限なしイベント。二回参加したが、40超えた妖怪みたいな女性しかいなかった。全員が全員、二回連続で。
なんで自分の立ち位置わからないんだろうな。

714 :愛と死の名無しさん:2018/03/05(月) 10:27:45.98 ID:+1gmCqUM.net
高収入限定パーティーとか40代年収500万くらいの人めっちゃ多くて吹く

715 :愛と死の名無しさん:2018/03/05(月) 12:40:58.21 ID:C2mT3pSY.net
>>710
女の参加費が高い、プレミアム系のパーティに来る女は本当に性格終わってる女が多かったぞ。
「私、自分の1.5倍は年収多い男性じゃないと尊敬できないから無理!」って平気で言う女とか。
その割に、見た目が特別美人なわけでもない。

女の美人=金持ちってわけじゃないからそこ判断基準にすると痛い目見るなーとは思ったわ

716 :愛と死の名無しさん:2018/03/05(月) 12:57:02.26 ID:7qg06nCU.net
ホワイトとここ、男女共ほぼ同じ年齢層のパーティー参加した。
ホワイトは8割指名貰えたしランキング入り、一方こちらではいいな3割…
女です。いいな3割は凹むわ…何がダメだったのか分からない

総レス数 1005
254 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200