2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒し】婚活に疲れた人137【愚痴】

30 :愛と死の名無しさん:2017/02/25(土) 00:43:40.16 ID:/kjjvUxZ.net
>>6とはちがうけど私も2歳年下の男の子とやり取りしてる
実際2回会って、1回目は軽くお茶、2回目はお昼一緒にして…

にこにこーっとして、やんわりした口調でお話しして
プロフににじみ出ているまじめさと丁寧さ、誠実さもあるけど
性格もよさそうに見えてきている、メールの文面とかこっちへの
気遣いとかがところどころ織り込まれていて…

で、気になってつい聞いちゃったの。モテるでしょ?って
「ぜんぜん、そんなことないですよー」って帰ってきた
3回目のお見合いも快諾してくれて手帳に書き込んでたの
彼が電話すると言って席を立ったからその間に手帳をちらっと見たら
土日にお見合い?の予定がいろいろ書きこまれてた
しかも黄色シール・緑シールが貼ってあって、私には黄色シールが張られている
私のお見合い日の翌日には☆のシールが貼ってある

このシールは何の意味なんだろう?黄色が本命って意味なのかな?

総レス数 1000
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★