2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆《40代以上》 婚活で疲れ果てました。5《雑談》★

787 :愛と死の名無しさん:2017/03/22(水) 23:20:14.80 ID:LVGjLuXx.net
>>784
ちゃんと埋めてくれるならババアでもいいよ

>>785
強いね、デフレ・不景気に慣れてる世代だから若い子なのにそんなにお金もかからない
金は自分で稼ぐものって意識がある、だから受け取ったぶんだけの代償をくれる

今の40代って若い頃のバブルの余韻を知ってるんだよね
アッシー・メッシーが流行語になった
同年代であっても全て男がエスコートするものだった
いい意味でも悪い意味でもこの感覚を引きずってるのが今の40代50代だと思う

今の若い子は健気で可愛いよ、実年齢にあまり関係なく楽しかったら付き合ってくれる
おっさんと対価も貰わず寝落ちまで長電話とか昔だったらありえなかったはず
布団に入ったら電話してくれて、いびきかいて寝落ちするまで時間を共有してくれる
それがたとえ金づるを繋ぎ止める計算だとしても可愛いから許せる

総レス数 1000
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★