2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚活に関する異性への質問 23問目

129 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4162-ct6l):2016/12/17(土) 01:44:36.26 ID:E5L5UX2b0.net
>>127
相手の女性も結婚願望は強いのと子供が欲しいってのは自分と同じ意見なんだけど確かに恋愛感情はそこまで無さそうなのは事実
結婚相談所で知り合った仲だから恋愛感情がないのは仕方ないけど、全てに置いて実家というか兄の家族を優先してる感じがする
この前、正月の熊手を兄と甥の3人で買いに行くって聞いて、兄嫁はどう思ってるのか聞いたら仲良いから気にしてないし3人で頻繁に出かけてると言われた
母と娘なら仲良いのは分かるけど、兄と妹と甥っ子で仲良いのは普通なのかな?
あと、一応は彼氏の立場の自分には何のフォローもなく手作りケーキを甥に食べて貰うのが楽しみってメールを送ってくるのも正直複雑な気持ち

総レス数 1000
311 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★