2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒し】婚活に疲れた人114【愚痴】

1 :愛と死の名無しさん(ワッチョイ 8318-Lzu8):2016/10/17(月) 12:58:38.75 ID:lODnHHy60.net
婚活に疲れた人が一休みするスレです
質問以外に対する無用なアドバイスはやめましょう
自分のスペック晒しは自己責任でどうぞ

次スレは>>970あたりで宣言してから立ててください
スレを立てる際「本文1行目行頭」に↓を入れるとワッチョイ有りで立てられます。

!extend:checked:vvvvv:1000:512

【注意事項】
・既婚者の書き込みは要望がない限り原則禁止
・婚活以外の愚痴は専用スレで
・特定につながる相手のスペック晒し厳禁
・説教禁止
・荒らしは放置or速やかにNG登録
・疲れ切っている人のみ書込みして下さい
 元気な人はどっか行って下さい。
・NGワード 「体調不良」

前スレ
【癒し】婚活に疲れた人113【愚痴】 [無断転載禁止]
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1476110935/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

953 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ bb4f-+flj):2017/01/08(日) 11:05:55.67 ID:abslVoLG0.net
まだ並行してるから、慎重になったほうがいいよ

954 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6fad-vR4N):2017/01/08(日) 11:06:44.53 ID:beNJ86M+0.net
そいつがバカなだけ。そんな仕事もできなさそうな男、時間のムダ!
絶対に後々迷惑描けてくるそういうバカは。

955 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f19-HvS5):2017/01/08(日) 11:14:31.74 ID:KAsFKX6c0.net
次は会った時に名前聞いてくるよw

956 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6fad-vR4N):2017/01/08(日) 11:18:22.57 ID:beNJ86M+0.net
絶対にヤラせるな。
婚活事情にはにはタダマン狙いの既婚者や
風俗がわりに利用する乞食男がうようよ存在する。これは事実。
婚活してる女性の皆さん、
絶対にヤラせるな。
病気うつされたり女にはリスクしかない!
まともな男なら我慢する。

マンコ乞食に引っ掛かるな!

すぐヤリモク晒すスレに個人情報晒してやれ!

957 :愛と死の名無しさん (スププ Sdff-aPU4):2017/01/08(日) 11:31:02.72 ID:+okTVEx4d.net
同じ地元の人が良かったみたいで、会うたびにただそれだけの理由で付き合ってるのかなと感じてきました
告白の際に、遠回しに顔で選んだのではないと言われてるので
お付き合いってこんなに疲れるものなのかと感じてます

958 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6fad-vR4N):2017/01/08(日) 11:44:48.54 ID:beNJ86M+0.net
そんな男のどこがいいの?時間の無駄だよ。さっさと次行こう

959 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb62-7ZTn):2017/01/08(日) 11:46:06.05 ID:UPSgP7nn0.net
>>957
きっかけはなんであれうまく行く人はいんじゃないのかね。地元だけ顔だけ収入だけで成婚まで行けるわけがない

960 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6fad-vR4N):2017/01/08(日) 11:54:37.95 ID:beNJ86M+0.net
てゆーか人の話をしっかり聞けないような頭の悪い男と結婚なんかしたら後々大変て言いたいだけ。
婚活なんだから妥協なんかしたら離婚するだけ。

961 :愛と死の名無しさん (スププ Sdff-aPU4):2017/01/08(日) 11:59:55.08 ID:+okTVEx4d.net
一年以上婚活して、やっとお付き合いまでいった人だから慎重になってしまいますね
もう少し様子見してみます

962 :愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa3f-mCgi):2017/01/08(日) 12:01:04.95 ID:+rLQQinka.net
オーネットとかだと、興味もないのに女ガンガン男に申込むからな。

で、会うことになっても平気で遅刻もしくはドタキャンが多い

963 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1b13-+flj):2017/01/08(日) 12:05:58.57 ID:AKb/SC1i0.net
>>952
そういうもの。
男はセックスするまでは本気にならない。

964 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6fad-vR4N):2017/01/08(日) 12:11:57.07 ID:beNJ86M+0.net
なにがそういうものだよ。その男が頭悪いだけだろ。
何でもかんでもひとくくりにすんな。
結婚前にヤらせる女とかアホだろ。

965 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6f9b-/Ylu):2017/01/08(日) 12:18:02.98 ID:E+MUda/O0.net
仕事の状況が分からないから、約束しなかったんだろ
近い日にちになれば、仕事の状況も変わるから、会えるようになったんだろ

その人は、できない約束をしない誠実な男だよ

同じ質問をする男の人は、沈黙にならないように頑張っている人だよ

966 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6f9b-/Ylu):2017/01/08(日) 12:19:06.16 ID:E+MUda/O0.net
ただ、見た目が悪いなら、切るべき

967 :愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-SevC):2017/01/08(日) 12:21:14.23 ID:hqFYXnmrp.net
聞いたこと忘れてるだけだよ
身の回りにも何度も同じ話する人いるでしょ

968 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6fad-vR4N):2017/01/08(日) 12:23:04.43 ID:beNJ86M+0.net
だからそれただのバカじゃん

969 :愛と死の名無しさん (アウアウイー Sa3f-mCgi):2017/01/08(日) 12:41:14.25 ID:lDd7BCXva.net
>>964
結婚前にやらせる女はアホ…
お前もひとくくりにして断定してる
バカなんだから黙ってろよ

970 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ bba1-+flj):2017/01/08(日) 12:41:35.94 ID:MTxFrJBN0.net
緊張してるからだろ

971 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f18-HvS5):2017/01/08(日) 12:43:19.03 ID:fIHYt6e80.net
誰に話したのか忘れて同じ話しちゃうことはあるかもしれんが
相手から聞いたことを何度も繰り返すのはガイジか並行しまくってて頭に入ってないかだから
やめとけ

972 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1fa9-pn3f):2017/01/08(日) 12:46:14.55 ID:ndTAguDW0.net
でもおちんちん舐めるのって癖になっちゃう

973 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6fad-vR4N):2017/01/08(日) 12:46:56.82 ID:beNJ86M+0.net
絶対にヤラせるな。
世の中にはタダマン狙いの既婚者や
風俗がわりに利用する乞食男がうようよ存在する。これは事実。
女性の皆さん、
絶対にヤラせるな。
病気うつされたり女にはリスクしかない!
まともな男なら我慢する。

マンコ乞食に引っ掛かるな!


すぐヤリモク晒すスレに個人情報晒してやれ!

974 :愛と死の名無しさん (ブーイモ MM3f-+flj):2017/01/08(日) 12:50:11.67 ID:16w0iSlHM.net
>>964
じゃあお前はアホなの?

975 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f18-HvS5):2017/01/08(日) 12:58:39.93 ID:fIHYt6e80.net
処女だったらアホ
非処女だったら今更何清純ぶってんだアホ

これ

976 :愛と死の名無しさん (スッップ Sdff-Flmg):2017/01/08(日) 14:09:58.37 ID:SAxzwfIad.net
>>973
ゴキブリ精子婆(今年57歳・独身)の下手糞な作文か。

977 :愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa3f-GcKO):2017/01/08(日) 18:11:23.03 ID:5es0fnFMa.net
>>962
オーネットでは
申し込みキャンペーンしてるからな

興味ない人にも
ノルマクリア為に
申し込みする

978 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f07-NPpk):2017/01/08(日) 19:01:27.78 ID:8JcLQaO30.net
なんで女って遅刻するのかね

979 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f18-HvS5):2017/01/08(日) 19:49:40.23 ID:bivhK1XP0.net
>>978
乗り気じゃないから
婚活のデートなんて乗り気じゃないのはお互い様なのに、女は「私は仕方なく付き合ってあげてる」みたいな意識が特に強い(今までチヤホヤされ続けて何でもして貰う側だったから)

結婚できなくなるから「遅刻ぐらい大目に見てやらないと・・・」と、我慢して付き合い続けて仮に結婚まで至ったとしても、
相手のことを思いやることすら出来ない人間と一生一緒にやっていくのは無理

結婚したら絶対そういう不満を改善するように言いたくなるだろうけど、言ったらよくある「結婚後に豹変した夫」みたいな扱いが待っているだろう

980 :愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-SevC):2017/01/08(日) 19:57:48.34 ID:hqFYXnmrp.net
遅刻が多いのは発達障害の特徴らしいけど

981 :愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa3f-4WC9):2017/01/08(日) 21:10:54.07 ID:z9SSy/Kka.net
遅刻する女性に出会ったことないんだけど嘘ですよね?

982 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ bba4-JXru):2017/01/08(日) 22:07:49.51 ID:qMbnXieG0.net
必ず5分くらい遅刻する女は一人いたな
一人でぽつんと待ってるのが友達いない人みたいに思われて嫌なんだって
食事も一人でできない

983 :愛と死の名無しさん (オイコラミネオ MMff-SevC):2017/01/08(日) 22:12:35.16 ID:0JY3QPLpM.net
>>982
常に周りが気になるのか?
怖いな。

984 :愛と死の名無しさん (ブーイモ MM3f-+flj):2017/01/09(月) 00:42:04.80 ID:qw9Uxh44M.net
>>978
遅刻する女なんてあったことないぞ。
むしろみんな10分前について待ってるぐらいなので
5分前のこっちが恐縮するレベル。

合コンならまあよくある話だけどね。
1対1で遅刻されるのは舐められてるし
そんな女とは続けるだけ損だよ。

985 :愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa3f-fPFm):2017/01/09(月) 01:16:36.62 ID:W4lcZGHGa.net
>>978
どの女の人も遅れてくるの?ならそれはあなたが
女性に油断されやすいキャラクターなのかも…

なんでそう思うかと言うとうちは身内相手なら〜15分くらいは余裕で遅刻するんだよね
兄弟全員そんな感じ
でもそれ以外の相手との待ち合わせでは皆だいたい気を付けてるから
止むを得ず遅刻するのは車で早め時間に迎えに来られてしまってとか
電車遅延でどうしようもない時くらい

986 :愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Sp3f-F87L):2017/01/09(月) 22:10:34.43 ID:ry4QwdA5p.net
30前半女で贅沢言える立場じゃないのはわかってるんだけど
ネット婚活で申し込んでくる40過ぎの男が多くてびっくり
悪いけどプロフィール見ずに切ってるわ
流石に年齢5歳離れると厳しい

987 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ df3f-pn3f):2017/01/09(月) 22:13:58.40 ID:aQBHb6ON0.net
贅沢言える立場じゃないのが全くわかってない定期

988 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ df1b-L2iV):2017/01/09(月) 22:16:29.85 ID:EXYeohp90.net
>>986
男の40代はボリュームゾーンだからすごいよね
あんま気にせず自分からも好みの人にどんどんアプローチした方がいいよー

989 :愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa3f-GZwO):2017/01/09(月) 22:25:35.65 ID:A+0HOAkXa.net
5歳〜上は即NGにしてる

990 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f18-HvS5):2017/01/09(月) 22:26:17.18 ID:j3dYFOAi0.net
とはいえ35まで順調に上ってきた男は35女に興味ないんだよなぁ
35男なら30か20代狙いだろ

991 :愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa3f-GZwO):2017/01/09(月) 22:36:38.41 ID:A+0HOAkXa.net
狙われてもジジイには全く興味がもてない
逃げるのみ

992 :愛と死の名無しさん (アウアウイー Sa3f-mCgi):2017/01/10(火) 00:36:32.32 ID:Kr37fp2sa.net
>>986
それは贅沢じゃなくて、身の程知らず、だよ
俺37だけど、そんな俺でも30前半の女はあり得ない
何が悲しくて金と労力を注ぎ込まなきゃいけないんだよw
頼むからあんたみたいな人は40過ぎに絞ってくれ
邪魔で迷惑なんだよ、申し訳ないけど
ウザいメールとか申し込みしてくるの、なぜか30代の女ばっかり

993 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ df1c-NQYO):2017/01/10(火) 01:12:34.62 ID:PfiqMXWP0.net
37とか十分ジジイだろ調子こくな
ギリ検討してやらんでもないってレベルなんだよw

994 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0f18-HvS5):2017/01/10(火) 01:20:16.01 ID:VLSp5ijH0.net
37とか十分ジジイだけど、ジジイになるまで頑張って給料上げたのに、完全劣化後のぽっと出ババアにつぎ込む気はおきねーだろうなぁ

995 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ df1c-2Jrx):2017/01/10(火) 01:21:54.98 ID:+lTPSL510.net
知り合いの37歳男はガチで20代前半しか狙ってないな
付き合うまではすぐなんだが、なかなか結婚となると難しいみたいな

996 :愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa3f-GZwO):2017/01/10(火) 01:37:07.15 ID:r+vo2JJPa.net
そいつ一生結婚できないだろ
20代前半とか絶対無理

997 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ df1c-2Jrx):2017/01/10(火) 01:39:53.58 ID:+lTPSL510.net
>>996
俺もそう思うんだが、ハイスペックだし、
ぱっと見はコミュ力あるしで付き合うまでは行くんだよな
結婚は無理だろうな
しかし、その反面、最近38歳の知り合いが、女子高の学祭にナンパに行って、
20歳下の嫁をゲットしたし世の中、何があるかわからんわ

998 :愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa3f-GZwO):2017/01/10(火) 01:55:30.15 ID:r+vo2JJPa.net
ジジイ嘘ばっか書くなよw
女子高生ナンパして20歳下と結婚とかww
いつまでも夢物語みてないで現実みないと一生結婚できないよ

999 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ df1c-2Jrx):2017/01/10(火) 02:04:25.28 ID:+lTPSL510.net
>>998
知らねーよ、実際おきたことだし
双方の親御さんはブチ切れたらしいが

1000 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5b62-F87L):2017/01/10(火) 03:38:02.00 ID:03L1wWjN0.net
40過ぎの爺か2、3歳年下の男からアプローチされる30前半BBAだが狙いは30後半の男
おっぱいが大きいからそこそこナンパはされるが身体目的なんてどうでもいいし
世の中うまくいかないもんだね

1001 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ df1c-2Jrx):2017/01/10(火) 03:49:50.58 ID:+lTPSL510.net
>>1000
なんで年下はあかんの?、今狙ってる女性が年上の35歳なので聞きたい

1002 :愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5b62-F87L):2017/01/10(火) 03:57:25.12 ID:03L1wWjN0.net
>>1001
年下の男は守ってやらなきゃならないと勝手ながら気張ってしまってしんどい
自分は普段が甘え下手だからこそパートナーに甘えたい派だからかも

総レス数 1002
365 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★