2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癒し】婚活に疲れた人108【愚痴】

886 :愛と死の名無しさん:2016/09/13(火) 23:59:07.47 ID:0MpbrTu0.net
>>839
「また」ってのに異を唱えてるんだよ。
中身を読まずに、奢る奢らないって話だけに拒否感を覚えてレスしたのならごめんね。お互いにスルーすればよかった。

>>844
自分のことを少しは想ってほしいから奢ってほしいだなんて、女はみんなそんなに金に困ってんの?w って話になるんだけど?www

>>851
悪いけどおためごかしにしか聞こえない。
あなたのレスを、凄く有り体生々しくに書き直させてもらえば、「自分は女だから男には奢ってほしい」。全く対等じゃないよね、それで一緒に家庭を作っていきたいってなにそれ?

>>857
クソコテに否定されると逆に嬉しいw

>>863
>それを男性上位というならそうかもしれないし、私はあまり不自然に感じない
その「感覚」がおかしいんじゃないの?ってずっと言ってるんだが…言っても分からんのだよね、きっとw

改変させてもらうが、
>結局はじめに奢ることできちんとした男性なら次はこちらがお礼をしようってどんどん次へ繋がっていくきっかけのひとつにはなると思うよ
女性から奢って、まともな男がそれにお礼をして、それが次に繋がるきっかけになっちゃいかんの?
言ってておかしいと思う俺も大概、男性上位な考えが染み着いてると思うけどw

総レス数 1000
297 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★