2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アラフォー女の相手に対する最低条件

1 :愛と死の名無しさん:2016/04/20(水) 20:48:42.96 ID:9JQ5vQML.net
結構あるので

改めて書いて行きましょう

2 :愛と死の名無しさん:2016/04/21(木) 04:22:58.49 ID:SH6AY2Y3.net
アラサーも聞きたい

3 :愛と死の名無しさん:2016/04/22(金) 08:55:21.94 ID:ccAGVlRn.net
結婚相手・遊び相手・飯友など
大手の↓サイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「 誘い飯掲示版」 が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://cto.kr/jf

わくわくメール
こちらも「おねだりゴハン」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://cto.kr/jk

はっぴーメール
街の繁華街あちこちでみかけるハッピーメールの看板、宣伝日本一!会えるサイトナンバーワンの称号は伊達ではありません
http://cto.kr/jm

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://cto.kr/jq

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://cto.kr/jn

4 :愛と死の名無しさん:2016/04/23(土) 14:41:14.78 ID:BzndXwe4.net
結婚適齢期の女性による普通の男性の定義

外見 フツメン
勤務先 一部上場企業または公務員
年収 600万円
学歴 マーチまたは中堅国公立大卒
身長 175センチ
体格 多少筋肉質
髪 ハゲではなく清潔感があればOK

と、何かの記事に書いてあった。

5 :愛と死の名無しさん:2016/04/28(木) 10:45:58.13 ID:jLRDE6I6.net
アラフォーだと何を望むのかね。
男性はいつまでも若さと顔重視だと思うけど、女性は性格重視になったりするん?

6 :愛と死の名無しさん:2016/04/28(木) 13:25:31.29 ID:FHm9LUDf.net
子供も望めないアラフォーに価値などない。
セックすもたまにソープで若い女だけばいいしわざわざババアと一緒に過ごす意味も価値もない。

結論としてアラフォー女は生ゴミとおなじ。

生ゴミの分際で条件求めて意味あるのか?

どうせすぐ捨てられるだけなのに

7 :愛と死の名無しさん:2016/04/28(木) 14:27:29.30 ID:1e9qSzpT.net
イケメン
金持ち
気前イイ
若々しい
SEXが上手い

8 :愛と死の名無しさん:2016/04/28(木) 15:17:45.95 ID:5zebkT90.net
>>7

そんな男がアラフォー女なんか相手にするわけ無いじゃんw

アラフォー女なんか男で言えばキモブサ豚の年収200万以下と同スペックなんだからw

あ、美人とかスタイルよくても同じだからな

美味そうでも腐りかけってわかってるケーキをわざわざ買う客はいないですから〜、ざんねんw

味見はするかもしれんが購入は絶対にされない、それがアラフォーBBA

9 :愛と死の名無しさん:2016/04/28(木) 21:56:33.15 ID:9uwGyAyK.net
女は男を外見か金でしか判断できないから仕方ない
本質は一般女性も紗栄子と同じ

10 :愛と死の名無しさん:2016/04/28(木) 23:00:57.42 ID:hIGGR771.net
>>8
美人でスタイルいいアラフォー女子が年収200万以下のキモブサなんか相手するわけないじゃんw

11 :愛と死の名無しさん:2016/05/04(水) 10:55:14.64 ID:CnVVD/qR.net
50代でもいいよ
細々としていても生活していければ
ただ、清潔感がない人は×

12 :愛と死の名無しさん:2016/07/23(土) 14:09:57.73 ID:qEzW9gkd.net
手に職を持っていること

13 :愛と死の名無しさん:2016/08/04(木) 05:02:28.91 ID:GgmlTn0C.net
性格がいいことー!

14 :愛と死の名無しさん:2016/08/19(金) 14:53:08.08 ID:jKWjh5wZ.net
公務員または就職人気ランキング50位までに入っている一部上場企業勤務
または正看護師

派遣やパートなどの非正規家事手伝い求職中などのゴミ底辺は無理

15 :愛と死の名無しさん:2016/09/01(木) 18:57:31.64 ID:VCY0AW5k.net
乗り越えるための努力をする人

16 :愛と死の名無しさん:2016/09/19(月) 07:13:58.49 ID:lzphhMVk.net
運が良いこと

17 :愛と死の名無しさん:2016/09/19(月) 07:14:30.21 ID:lzphhMVk.net
身長175

18 :愛と死の名無しさん:2016/09/29(木) 23:12:43.81 ID:tdSaytABf
臨床心理学者のヘレン・ウォムバック博士が1978年に750名の

被験者に対して誕生以前にまで遡らせる年齢逆行催眠を行った結果、

81%が「特定の肉体を選択して生まれた」と語った。

この世に生まれて来るのを心待ちにしていたのは僅か26%だった。

87%が 現世の両親・恋人・親戚・友人らを前世 or 霊界において

既に知っていた  と語った。

19 :愛と死の名無しさん:2016/10/04(火) 12:31:53.31 ID:Z2g93C2u.net
家が近いこと
5キロ以内

20 :愛と死の名無しさん:2016/10/04(火) 17:38:55.99 ID:ByP3kggc.net
家が近いって…w
実家暮らしの親離れできてない寄生婆なんて誰がもらってくれるんだよ;

21 :愛と死の名無しさん:2016/11/01(火) 00:53:40.60 ID:cbj4SWCf.net
田中千里38歳処女
処女を好きならいかがですか。

22 :愛と死の名無しさん:2016/11/02(水) 23:31:27.10 ID:WbHaakJC.net
>>20
実家近くに住むことを条件にしている婆いるよな
子供産めないのに何で実家付近に住まなきゃなんないんだよ

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★