2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

****私は見た!!不幸な結婚式124****

182 :愛と死の名無しさん:2016/02/03(水) 20:05:40.06 ID:Ec++sX0G.net
>>178
!? なにかそういうお話でもあるんでしょうか? 私の兄弟は兄ひとりです

>>180
理由というかきっかけは
小学生A子とA子兄が遅刻しそうになる→A子兄、ダッシュ
A子は追いかけようとするが、転んで腰からコンクリートにスライディングで深い怪我
大泣きしているA子を置いて、A子兄は先に行ってしまう(薄情)
通りがかったお兄さんが、おんぶで小学校の保健室まで連れて行ってくれたそう
先生がいなかったため手当もしてくれて、チャイムが鳴ってることにさらに泣いたA子を慰めて、職員会議が終わった先生を呼んでからバイバイしてくれたそうだ

確かにヒーローみたいな振る舞いですけど、小中高が固まってある地区だし母校だし勝手に入ってるのはいいとして
今思うと兄も遅刻確定の時間に登校してるじゃんってなります

その後ずっと好きでいる兄の魅力はわかりません

>>181
性格に問題というと...?具体的にどういった系でしょうか?

ガチサプライズはほんとやめた方がいいと思いますね
コンプレックスあったのかな?と思ってたんで、オレの物っていう自信というのにもなるほどとなりました

総レス数 1011
319 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★