2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :愛と死の名無しさん:2016/01/07(木) 08:34:00.78 ID:Aa9k5PIq.net
色々なパーティーに行ってるみたいです!
胡散臭い既婚です!

3 :愛と死の名無しさん:2016/01/07(木) 14:19:02.14 ID:Pvgwo2LT.net
この人に性病うつされました。有名人?

4 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

5 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

6 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

7 :愛と死の名無しさん:2016/01/08(金) 08:46:14.44 ID:VPebt/gY.net
突如始まる会話ネタがNeverとかの《合コン必勝ネタ》しかも使い回し感ハンパない!
車番ヤンキーぽくなかった?
地味に有名人ですね!

8 :愛と死の名無しさん:2016/01/08(金) 18:22:56.13 ID:zV2ibiYH.net
東海近畿地方の元日本一小さな村出身で実家は衣料を取り扱っているらしい。
30代の未婚の妹がいるらしい。

9 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

10 :愛と死の名無しさん:2016/01/09(土) 13:10:39.58 ID:HNRNshmp.net
ティップネス?テップネスというジムに通っている!

11 :愛と死の名無しさん:2016/01/10(日) 21:57:21.09 ID:a6BQmj+0.net
口で笑っていても目が笑っていない、不自然に引きつって整形失敗して麻痺してたよ。

12 :愛と死の名無しさん:2016/01/11(月) 00:03:20.83 ID:eC6zwlDT.net
顔が見てみたい!
男で鼻の整形www

13 :愛と死の名無しさん:2016/01/11(月) 04:07:44.23 ID:gmw8JcvP.net
『ダイエットで痩せて顔が変わった!』アピールしても
全くなかった場所に立派な鼻筋。

14 :愛と死の名無しさん:2016/01/11(月) 12:09:33.59 ID:TvWcxbTL.net
ゴルフコンでいて『ゴルフしましょう!』って誘われた!
『自分は何しても許される。浮気は許してくれない女性が悪い』って言ってた!
鼻を整形してまでモテたいらしい。

15 :愛と死の名無しさん:2016/01/11(月) 12:11:15.78 ID:IIinUDqr.net
ヤリモク男の会社名教えてください。

16 :愛と死の名無しさん:2016/01/11(月) 12:27:01.97 ID:TvWcxbTL.net
不動産と株している自営。元大和証券だったかな?
鼻整形の会話になると、話題ずらしてくる。

17 :愛と死の名無しさん:2016/01/11(月) 12:29:53.15 ID:IIinUDqr.net
>>16
今の会社名教えてください。電話してみます

18 :愛と死の名無しさん:2016/01/11(月) 13:37:33.47 ID:TvWcxbTL.net
>>17
今大和証券?

19 :愛と死の名無しさん:2016/01/12(火) 18:28:50.33 ID:M9Hm/VrT.net
同じ話題を複数の女の子にして反応をネタにしているよ。
会話のなかの女子登場頻度高めだから分かる。

20 :愛と死の名無しさん:2016/01/12(火) 18:49:21.71 ID:M9Hm/VrT.net
表情も反応も大体ワンパターン。会話は時間潰し。目的はベッドインだよね。

21 :愛と死の名無しさん:2016/01/15(金) 01:55:29.48 ID:IW0IQWU9.net
ヤリモクおじさんだねぇ。

22 :愛と死の名無しさん:2016/01/15(金) 02:02:46.18 ID:IW0IQWU9.net
自信満々なのに挙動不審な隠し事している行動がヤバそう!

23 :愛と死の名無しさん:2016/01/15(金) 20:39:35.55 ID:hv7fKOsV.net
お金持ってそうだけどケチケチ!キモいよね!

24 :愛と死の名無しさん:2016/01/16(土) 10:40:02.28 ID:dt4FjxtC.net
>>23
お金使ってもらうなら先にプレゼント買わせてからセックスした方がいい
高いものなら偶然よそおって買わせたほうがいい

25 :愛と死の名無しさん:2016/01/16(土) 13:26:09.62 ID:sbP7pYFD.net
セックスが目的だから、セックス前提なら買ってくれるんじゃない?

26 :愛と死の名無しさん:2016/01/16(土) 18:25:52.32 ID:sbP7pYFD.net
勘違いエロジジイ連れたーー!

27 :愛と死の名無しさん:2016/01/19(火) 17:47:44.64 ID:4uOb3hMD.net
スマホ2台持ち

28 :愛と死の名無しさん:2016/01/20(水) 19:38:33.83 ID:zB+35gUb.net
あいうえお

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★