2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【福山AKB禁止】婚活スペック評価専用スレ14

308 :愛と死の名無しさん:2016/01/02(土) 06:21:05.27 ID:MonSfRjk.net
【 居住地域/年齢/性別 】東京/25/女
【 結婚歴/子の有無 】 無/無
【 家族構成 】母
【家族の学歴】専門
【家族の宗教】無
【障害者の家族】無
【 同居家族 】実家 母
【 同居の可能性 】 無し…働ける人なので既に老後の貯蓄ありと本人が拒否
【 身長/体重/似ている有名人 】 162/47/良く言って優香
【親族の国籍等】日本
【 健康状態 】軽度の喘息持ち少し弱いけど至って健康
【 体型/頭髪/胸のサイズ 】細〜普/普/C
【 最終学歴 】高卒
【 職業/職種/肩書き 】会社員
【 年収(税込)/貯蓄高/借金残高 】年収300万/貯蓄450万/借金無
【 喫煙の有無 】無
【 過去にお付き合いした異性の数 】8
【 肉体的異性経験人数(素人のみ)】2
【 趣味(詳しく)】無 色んな事に興味が無い
人の趣味についてって軽く楽しむのが好き
【 結婚願望 】今日〜28歳までに
【 結婚したい異性タイプ 】自分を凄く好きになってくれる人、仕事ができる人、会話をしてくれる人、ポジティブな人
【 結婚したくない異性タイプ 】
何事にもだらしない人、してない事をやれば出来たという人
【 飲む・打つ・買う 】
飲まない・打たない
買い物は好きだけど身の丈にあったレベルだと思う
調味料とか食は多少こだわりたいので節約節約は出来ないと思う
【 ペット 】 不可
あまり動物好きじゃないのとネコアレルギー
【 専業主婦・共働き 】
専業希望・共働きでもたまにパートに出る程度希望
愛されてはいたが母が多忙のため寂しい事があったので自分は子育てに時間をかけたい
【 子宝 】二人
【 自己PR 】
昔から家事はしていたので家事は大丈夫
いかにも女って性格なので面倒くさいとこもあるけれど、すぐ反省して謝る

【 相手への希望1 】年齢幅 25〜35歳 税込年収600〜年齢に応じて/貯蓄高400前後環境により 見た目は清潔感と優しい顔つきが好み
【 相手への希望2 】自分があまり中身が無いのである程度我の強い人
家柄も学歴も収入もないのでそこを気にしない人

学歴と家柄は凄くコンプレックスその割には高スペックの男性希望していると思う
もう少し現実的にならないとうまくいかないですかね

総レス数 1008
389 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★