2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【広島】良縁の大進とリーブ 12

1 :愛と死の名無しさん:2015/10/30(金) 19:56:56.55 ID:zIK8qNt8.net
良縁の大進
http://www.ryoen.jp/

リーブ
http://www.liebe-net.jp/

954 :愛と死の名無しさん:2016/07/14(木) 11:01:29.96 ID:h8nsbbhp.net
5つも若くみられて嬉しいわ
そろそろ新ネタお願いしますね

955 :愛と死の名無しさん:2016/07/15(金) 10:12:04.71 ID:9O35math.net
>>954

ネカマと949みたいなバカで埋め尽くされたスレになったな。
まあ、ネカマ=949=..なんだろうが。
おっさん、つまらん人生なんだろうが頑張って生きろよ。

956 :愛と死の名無しさん:2016/07/16(土) 16:31:50.57 ID:aEN0sBHf.net
>>954
39歳なの?
結婚できる確率1%じゃないか。

957 :愛と死の名無しさん:2016/07/16(土) 16:38:18.18 ID:aEN0sBHf.net
詳しく書くと39歳ぐらいが
このあと5年以内に結婚できる未婚者の確率1〜2%という事実
p(^-^)qってね

958 :愛と死の名無しさん:2016/07/16(土) 16:40:15.40 ID:aEN0sBHf.net
結婚できる確率は未婚者の1〜2%

959 :愛と死の名無しさん:2016/07/16(土) 16:43:03.11 ID:aEN0sBHf.net
また、連投乙とか書いてきそうな
うつ病が沸きそうだよな

960 :愛と死の名無しさん:2016/07/16(土) 22:05:32.33 ID:bs0gEt6k.net
世の中景気も一部上向きみたいだし、景気が良くなれば若い女どもは特に高飛車になるからな。

そしたらお前らの出る幕はますますないでw

961 :愛と死の名無しさん:2016/07/17(日) 10:48:48.95 ID:z2b/6URK.net
結局、アフォ=..が独りで何役もしていたんだね。来なくなった途端スレが静かになったし、むしろ
過疎気味。

次スレはリーブの話も聞きたいな。

962 :愛と死の名無しさん:2016/07/17(日) 15:56:28.46 ID:+1kffOcm.net
連休だぜ、皆お前みたいに暇じゃないんだよ。

963 :愛と死の名無しさん:2016/07/18(月) 01:42:56.78 ID:58lmD9D2.net
>>959
バーーカ

964 :愛と死の名無しさん:2016/07/18(月) 08:19:58.48 ID:bSSAsBV7.net
>>962
バーーカ

965 :愛と死の名無しさん:2016/07/21(木) 19:12:33.93 ID:ruY85PZ5.net
どうしたの?
ネタ切れなら学歴自慢でもしたら

966 :愛と死の名無しさん:2016/07/27(水) 01:54:54.96 ID:+QveDcEa.net
>>964
煽りすぎてまたアク禁か、空けるまでに新ネタ考えとけよ

967 :愛と死の名無しさん:2016/07/28(木) 11:12:07.29 ID:UClqUsAa.net
毎日いた人どうしたの?
また笑わせて下さいな

968 :愛と死の名無しさん:2016/07/29(金) 00:03:01.44 ID:r4jV26oh.net
>>967
39歳?

969 :愛と死の名無しさん:2016/08/01(月) 13:41:39.89 ID:s0S/Va1w.net
サボってんじゃねえぞボケ
ここはお前の日記だろ
毎日書け

970 :愛と死の名無しさん:2016/08/02(火) 02:08:32.19 ID:LzjWhC5L.net
結婚相手・遊び相手・ご飯友など
大手サイトならほとんどの人は見つかります

ジェイメル
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://qlql.ru/d1k

わくわく
誰かと一緒にご飯を食べたい時には「おねだりゴハン」が大好評。ライトな出会いから上手くいくパターンが成功の秘訣
http://qlql.ru/G6t

ハピメ
気持ちが伝わるタイプ検索が優秀で、
無料でどんどん写メでみれてしまう画期的サービスです
http://qlql.ru/G6u

971 :愛と死の名無しさん:2016/08/02(火) 02:09:08.07 ID:LzjWhC5L.net
メルパラ
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://qlql.ru/G6v

PCマックス
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://qlql.ru/G6w

cf

972 :愛と死の名無しさん:2016/08/02(火) 02:56:48.61 ID:VEDapVwQ.net
>>868
30代

>>892
始め

>>738
罵り

973 :愛と死の名無しさん:2016/08/05(金) 14:42:47.83 ID:/RDYiDiJ.net
アク禁は解けたんでしょ
いとこの年収ネタはまだ?
学歴自慢でもいいけど

974 :愛と死の名無しさん:2016/08/05(金) 23:02:55.68 ID:0pFBtosX.net
もうお前一人しかいないな
..の39歳の夏。

975 :愛と死の名無しさん:2016/08/06(土) 08:54:58.79 ID:NMCoQSat.net
>>972
5月の書き込みにいちいち反応するお前が一番暇人やん。死ねボケカス

976 :愛と死の名無しさん:2016/08/06(土) 12:10:04.75 ID:9SGUeKsx.net
わざわざ調べるなよボケ
普通スルーだろカス

977 :愛と死の名無しさん:2016/08/08(月) 15:57:03.40 ID:jdYBKYw5.net
..は発狂して死んだか?
来年40歳なんだから、そろそろ結果出せ。
日記の更新さぼんなよ禿げ。

978 :愛と死の名無しさん:2016/08/10(水) 08:47:48.46 ID:M45bVfB5.net
何これ?
自分が言われた事コピーしただけじゃん
せめて少しは捻ってね、お馬鹿さん
ここはあんたの日記でしょ

979 :愛と死の名無しさん:2016/08/10(水) 12:59:31.01 ID:3v5etp2V.net
>>978
39歳の人?
じゃなきゃ反応しないよねw
974は日記書いてない人だよ。

980 :愛と死の名無しさん:2016/08/10(水) 16:38:01.62 ID:l+gTs3aS.net
相変わらずの馬鹿っぷりで笑わせてもらいました
974も自分じゃん
書いてて恥ずかしくないの

981 :愛と死の名無しさん:2016/08/10(水) 19:34:13.72 ID:NCMHmpcW.net
>>980
馬鹿はお前、、頭大丈夫か?

982 :愛と死の名無しさん:2016/08/11(木) 12:38:31.99 ID:SYv89xdi.net
>>

983 :愛と死の名無しさん:2016/08/11(木) 12:45:37.98 ID:SYv89xdi.net
実に的確なカキコやん、お前が一番バカなんは間違いない。平日もずっと張り付いて、少しは働けよ糞ニーーーーート

984 :愛と死の名無しさん:2016/08/12(金) 12:39:24.14 ID:fxeez35t.net
>>983
お前もうこんのんじゃなかったんか?

985 :愛と死の名無しさん:2016/08/12(金) 13:02:22.57 ID:4/DmKuoFS.net
【広島】良縁の大進とリーブ 13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1470974478/

986 :愛と死の名無しさん:2016/08/12(金) 18:56:09.93 ID:VNW1x6D+.net
>>984
あんた誰かれ絡んでるけど病気ですか
二役したり大変ね

987 :愛と死の名無しさん:2016/08/13(土) 06:28:06.57 ID:BepnK0WW.net
お盆も婚活するんかw

988 :愛と死の名無しさん:2016/08/13(土) 08:17:41.29 ID:kMn+Avix.net
何言ってんの
わたし婚活してないし
40でもないから
前に書いたでしょ

989 :愛と死の名無しさん:2016/08/14(日) 02:14:35.26 ID:X1WFZafQ.net
なにしに来てるの?
元大進会員ならアドバイス書いてください。

990 :愛と死の名無しさん:2016/08/14(日) 07:10:50.53 ID:PYDGaIO5.net
荒らしで張り付いてる人に何をアドバイス?
しても無駄でしょ

991 :愛と死の名無しさん:2016/08/14(日) 12:51:15.32 ID:D1di6jp0.net
>>989
是非高尚なアドバイスをお伺いしたいよな。

992 :愛と死の名無しさん:2016/08/14(日) 16:24:48.45 ID:YX4flMbv.net
まず、つまらんなりすましを止める事だな。書きまくってるのお前だけだし

993 :愛と死の名無しさん:2016/08/15(月) 12:52:13.81 ID:4sip9cD0.net
>>992
いやwお前に尋ねてないから。
985=986=989なのなら話は分かるが。
張り付きも書きまくりも、どちらにしてもお前自身。
頭大丈夫か?

994 :愛と死の名無しさん:2016/08/16(火) 07:02:02.57 ID:oYkd5Or5.net
頭おかしいのお前じゃん
婚活が惨敗で絡んでるのか
フラれすぎて悲しいのう

995 :愛と死の名無しさん:2016/08/16(火) 09:34:05.14 ID:MNdwbrSH.net
>>993
貴重なご意見にも噛み付くか、完全ビョウキだな。お前見合いして2回目いった事ないだろ、女もキモい性格見抜くんだよ、俺も1回見てみたいんで大進行く時教えろや

996 :愛と死の名無しさん:2016/08/16(火) 12:03:48.06 ID:fW964IDt.net
粘着で書きまくる以前に、お前らは大進に入会している時点で己れがキモいという事実に気付けよw

997 :愛と死の名無しさん:2016/08/16(火) 12:39:15.48 ID:NEjplras.net
大進の女は恋愛市場で普通の男から全くプロポーズされない底辺だよ。9割はヤバいね。残り1割から選ぶしかない。

998 :愛と死の名無しさん:2016/08/17(水) 00:20:51.26 ID:Sg39EeEr.net
>>995
特大のブーメランつーか、女もキモい性格見抜くというところなんて全てお前の身上のことやん
貴重なご意見にも噛み付くって、いったい誰が噛み付いているんだ?高尚なアドバイスとやらを是非聞きたいと皮肉を言っているだけやん、ボケ
見合いの二回目以降ってなんだよ、見合い自体したことねーからむしろしてみたいわ、面白そうじゃん

で、何でお前は大進ですら出会いがないわけ?大進に限らず、お前が魅力的ならきっと女の方から寄ってくるはずだろ。
992は何で、婚活してるのに結婚できないの?何で結婚しないのwてか、もう来ないんじゃなかったの?

999 :愛と死の名無しさん:2016/08/17(水) 16:23:35.06 ID:5+3Pk7vM.net
またキャンキャン吠えてる〜
あんたの新ネタ待ってるんですけど〜
お見合いも出来ない人なんですね
可哀想

1000 :愛と死の名無しさん:2016/08/18(木) 02:15:16.03 ID:oLD0jiRj.net
>>998
何この無意味に長いの
いつも書きまくりまくってお疲れ
アタマ大丈夫じゃないのオメーだろ

1001 :愛と死の名無しさん:2016/08/18(木) 06:42:29.60 ID:tbProYa+.net
>>1000
お薬飲んで早めに寝ろよ

1002 :愛と死の名無しさん:2016/08/18(木) 11:17:22.96 ID:ZqqtrcNHS.net
【広島】良縁の大進とリーブ 13
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1470974478/

1003 :..:2016/08/18(木) 12:25:07.58 ID:lNiQi0O/.net
..は死亡しました。

総レス数 1003
316 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★