2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Facebook】pairs(ペアーズ) Part67

1 :愛と死の名無しさん:2015/08/03(月) 10:25:27.45 ID:ih+O4VZs.net
pairs(Facebookアプリ)PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

30代〜の方はコチラ

【30代〜】真面目にpairs(ペアーズ)3【限定】 [転載禁止]©2ch.net
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1434549286/

sage進行
次スレは>>950が立てて下さい。 出来なければ宣言してください。
その場合は>>970が立てて下さい。970も出来なければ誰か立てること。
踏み逃げはしないこと。


エウレカ運営や業者が張り付いてるので不用意にリンクを踏んだり騙されないように

スレを私物化して連投するコテハン【めちゃまぶ ◆3DC7HxZoSE】へのレスは禁止です。あぼん

※前スレ
【Facebook】pairs(ペアーズ) Part66
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1437954709/l50

286 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 00:30:34.81 ID:pJ/fMT5P.net
整形はなんでわかったん?
相手がカミングアウトしたん?
目の整形?
知り合いにつけまつけると二重になるやつとかメザイク、アイテープいっぱいいるぞ
ドアップであきらかメザイクとかで作った二重の女にいいねたくさんついてて、
男って化粧前の顔気にしないのかそれともメザイクとかアイプチしらないのかっておもた

287 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 00:33:42.89 ID:pJ/fMT5P.net
作った二重は近くで見りゃすぐわかるからなw
電車とかでアイテープとかメザイク愛用者よく見かける
テープの端とかメザイクの端がめだつんだよなw

288 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 00:33:51.26 ID:4bXALa6U.net
私は、未読削除だけど、ポップアップで内容は読んでる
それでもしつこいときは、一気に既読つけて無視

289 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 00:35:48.27 ID:4bXALa6U.net
そういや、3日後に返信したら、へそ曲げておっさんから返事こないわw

290 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 00:37:03.79 ID:/h9Wt1MM.net
おっさんに無視されてオコなの?

291 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 00:40:29.54 ID:UrHH2SR4.net
>>281
ちなみに何歳の人?
まあハイスペイケメンですぐ誘うのは基本精子脳だろけどw

292 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 00:42:01.85 ID:4bXALa6U.net
>>290
呆れてるのwそんなことでへそ曲げてんのかとw
だからブロックした

293 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 00:47:51.87 ID:ueKYtWD3.net
マッチして、自己紹介して。

すぐに呼び捨てで呼んでくる人って自信家?ナルシスト?
それともただの愛嬌、、、?

294 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 00:52:38.12 ID:WeRRJ2Z+.net
本気のブサイク見ると、つい、いいねありがとうしちゃう。
よくいるブサイクじゃなくて、二度見しちゃうくらいの。
気持ち悪くて、なんか見ちゃう。
好きなのかしら。

295 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 01:30:03.79 ID:1ZoY36QN.net
ログインを3ヶ月ぐらいしてない人っていいね!しても意味ないよね?
どうだろうか?

296 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 01:33:29.77 ID:hq/iofSV.net
>>291
最終ログイン1周間以上前の時点で、もうそのコンテンツに興味薄くなってると思う。
ふーん、でおわる。

297 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 03:12:08.17 ID:uUXkDk1U.net
前にマッチングして、でもそこまで興味出ずメッセージも途切れたけど、久しぶりにその人のページみてみたら写真追加されてて実はタイプな顔だったってない?でもメッセージ今更送りづらい。

298 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 05:51:23.56 ID:pJ/fMT5P.net
71歳に足跡付けたらいいね来た20後半女w
年金暮らしが登録してんじゃねえーよ
チンコ立たない男に興味はない

299 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 07:07:28.40 ID:aqyGegli.net
>>298
チンコとお金どっちが大事か回答ヨロ

300 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 08:20:46.60 ID:a6JEDO2c.net
>>298

>>286では、男かのようなレスしたり、今回は女としてレスしてるけど、なんなの?
71歳よく見つけたね
65までしか検索できないのに

301 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 08:42:50.86 ID:fDjuRscX.net
>>291
相手は24歳。
そちらのハイスペイケメンさんは何歳?

302 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 08:59:50.54 ID:9MzcNq1M.net
ここ見てたら、いいね乞食とか久々に見たくなって、ノリで再登録してみたけど、上位陣は相変わらずのメンツ!
みんな頑張ってるねw
てか今回も顔載せてないのに、いいねすっごい来る!男ってまじでだれでもいいのね。

303 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 09:30:46.73 ID:pJ/fMT5P.net
わたし顔のせてないからいいね全然こないw
どんなスペックなんあんた?

304 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 09:40:15.93 ID:pJ/fMT5P.net
メザイクとかアイテープって男は見抜けないもんなん?
男のようなレスなんかしてねーよ
同性会員のプロフ見るからいろんな奴見てると瞼が不自然なやつ
がいいねたくさんついってからさw

305 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 09:43:20.60 ID:drTTS0WO.net
いいね貰ったけど対象外なので非表示にした数が100になった。

306 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 09:48:16.32 ID:fDrJCydM.net
瞼ひとつで人気が出る位には他が揃ってたんだろ。

307 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 09:50:55.91 ID:RenVtX5p.net
>>304
周りから男みたいに口調が悪いやつだと思われてるぜ。俺にもそう見えた。

>>305
男の俺でも同じくらいの数だから、寛大な女の子なんだな。

308 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 09:51:34.41 ID:drTTS0WO.net
>>307
いや、こちら男。

309 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 09:55:04.95 ID:fDjuRscX.net
>>304
>>男のようなレスなんかしてねーよ
電車の中で吹いちゃったじゃん(笑)
朝からナイスツッコミ(笑)

310 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 09:55:14.40 ID:spZ0pKmw.net
女の人に質問。
会うの二回目でウチにご飯食べに来ることになったんだけど、これって何かした方がいいの?
終電で帰るとは言ってるんだけど、女性経験乏しくてよく分からなくて。

311 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 10:00:47.74 ID:gcKyRcIx.net
上智大学出て美容師w
しかも好きなこと、趣味がHってw
それでも130人の男がイイネするんだなw

312 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 10:01:10.60 ID:sXRuqBOD.net
初面接で飲みに行くのはヤリ目可能性高いって言われてるけど
女の子側から誘われるのはどうなの?
向こうはお酒あまり飲めないみたいだけど、気にせず飲んでって言ってくれてる
ちなみに居酒屋の場所はその子(1人暮らし)の家の近く

313 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 10:02:16.26 ID:scG/c+W5.net
>>261
まー俺も1週間くらい返事なく間が開いたとき、
まだ相手に興味を持ってたら一度だけ追撃するけど、
それで反応なければ既読未読ブロックに関わらずアウトだと思うわ。

既読になった=反応があった
なんて思うのは、たまたま目が合った相手に気があると思うくらい勘違い。

その解釈はストーカー予備軍の匂いがプンプンするから、
こじらせる前に人それぞれだと心を広く持ったほうがいいよ。

314 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 10:21:26.24 ID:scG/c+W5.net
>>310
男の返事でスマンけど、
よほど相手からの押しがなければ
誠実におもてなしでいいと思う。

押しがあっても、受け入れるか、いなすかは
相手によってどちらが印象良いか変わると思うけど、
俺なら二回目でアッチ誘ってくるような人は軽すぎ認定。

普通な人なら、
生活感、生活レベルが見たいとか、
料理が好き、景色が良い、ペットがいるとか聞いて家デート希望とか、
妻帯者でないか探りたいとか、そんなところが目的だと思う。

変な人、やばい人の場合は知らん。

315 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 10:23:00.22 ID:9MzcNq1M.net
>>303
いや、全然普通ですw
スペック、、
女、20代後半、大卒、煙草吸わない。

316 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 10:44:09.76 ID:RenVtX5p.net
>>302
顔載せない方がモテるってこともあるんだぜ。
てか、顔ないやつにいいねしなきゃいけないような男を全体の男にされてもね...モテる奴らはそんなやつにいいねしないわ。

317 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 10:46:25.59 ID:pJ/fMT5P.net
女だって性欲あるんだから満たしてあげるためにチンコは重要
どんなに金あってもじじいはやだ
若くてエロくて、アソコが元気な人希望
女だって男の歳気にするんだからなw

318 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 11:16:44.96 ID:kTCVKvFP.net
>>317
若いって何歳くらいまで?
チンコが元気なオッサンなら結構いるよw
でも男が若い方が女も抱かれて気持ちいいのかもね。

319 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 11:35:22.71 ID:SqlYvP1u.net
>>316
確かにね!
顔載せない方がくるかもねw
昔FBサブ垢で遊んでた時はFBの友達数が少なくてリアルっぽくなかったからか、全然来なかったから、ブスでリアルな友達それなりにいる人は顔載せないの推奨だね!

320 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 11:37:13.14 ID:FhMTps4x.net
ここ登録してみたけどド級ブスしか居ないね

321 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 11:42:11.13 ID:JI665zm5.net
定期レス

322 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 12:16:55.94 ID:T5WkDDQF.net
自分でサバサバしてるとか言っちゃう女も地雷だよな

323 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 12:30:58.79 ID:RenVtX5p.net
>>322
それわかるわ。女捨ててたり、地雷だよな。プロフに書いてあるだけで非表示にするわ。顔関係なく。

324 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 12:36:47.65 ID:28cB5p+3.net
チンコは大事だよ。
前、付き合ってた人32だったが元気なかったな…
それだけが原因で別れたわけではないが、別れを決意する一つではある。

325 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 12:48:58.46 ID:j7waWT78.net
自分が相手の2番手以下というのがひしひしと伝わってくる場合、冷める?
自分は冷めてしまったんだが、冷静に考えると周りには居ないような、とてもいい人で…。
このままメールを続けるか悩み中…。

326 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 12:50:22.43 ID:RenVtX5p.net
>>325
二番手以下が一番になることはない。永久に。
以上

327 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 12:52:49.01 ID:mMqWW1Rg.net
>>313
今一週間空いた状況だから追撃してみようかなと思ってるけどなかなかどう送ったらいいか難しい…
お久しぶりとかもおかしいし

328 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 12:55:34.32 ID:Ti3x2nXV.net
1週間返事ない時点で脈ナシじゃん
追撃とかみっともないよw

329 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 13:01:17.22 ID:28cB5p+3.net
>>327
一度ぐらいなら追撃してもいいんじゃない?
相手が返信しやすい内容でね。

330 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 13:20:57.21 ID:aq0m8drk.net
お前らきちんと候文使わないからお断りされるんだよ

331 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 13:31:08.47 ID:a6JEDO2c.net
>>312
深く考えすぎ
居酒屋とかの方が気楽でいいんでしょ

332 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 13:36:11.24 ID:1ZoY36QN.net
>>324
それとは逆に全く性欲がなくて、不感症で全く濡れなくてただ痛いって言ってた別れた嫁
みたいな女もいるからなぁ・・ 7年半も経験少ないながら色々やっても変わらなかった

333 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 14:23:53.96 ID:spZ0pKmw.net
>>314
ありがとう。
特に意識せずに普通にご飯食べてバイバイするとしますね。
家にあげといて何もしなかったら気がないとか思われるのかなーと思って。

334 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 14:25:23.64 ID:spZ0pKmw.net
>>314
あとは、メッセのやりとりを重ねてるとはいえ
会うの2回目で家にあがるのなんて相手は怖かったりしないのかなーとも思った。

335 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 14:31:19.03 ID:8nORzWsG.net
もう7回くらい遊んでいる人がいて、
相手のいいねの数が20くらいなんだけど1増えると気になる。

こちらのいいねは900くらい。

小さい事を気にしすぎなんでしょうか

336 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 14:34:33.98 ID:drHlXpCq.net
>>335
え、おかしくない?
貴方いいねが900もあるくせに相手のいいねを気にするの?
すごく自分勝手だね(笑)

337 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 14:38:43.98 ID:8nORzWsG.net
>>335
私は自分からいいねは送らないんだけど、
男性はほとんど女性からいいねが送られてくることなんてないよって
いってたから、
彼からイイネ送ってるのかなって思った。
妄想しすぎなのかな。

338 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 14:39:54.61 ID:drTTS0WO.net
そんなことないよ、女性からいいねよく来るよ

339 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 14:41:23.43 ID:mMqWW1Rg.net
>>337
送られてこないといってもゼロではないからな
あなたが魅力的と思ってるぐらいの人なら

340 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 14:43:47.13 ID:scG/c+W5.net
>>333-334
二回目で家デート怖くない?は
来たときさりげなく聞いてみてもいいと思うよ
そういうところでぐっと距離が縮まる話が出来たりするし

好意は何気ない会話やスキンシップでも伝えられるから、
よほど淡白にならなければ大丈夫じゃないかな

341 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 14:59:39.77 ID:WVEW5x1z.net
大阪いけるやん
http://i.imgur.com/SV90HVv.jpg
http://i.imgur.com/UNBgItC.jpg
http://i.imgur.com/lFy3ejY.jpg
http://i.imgur.com/zTFgQIK.jpg

342 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 15:04:39.44 ID:G4VnNq8u.net
>>341
ブスばっかりじゃねーか
2枚目とか化粧落としたら顔無くなりそう

343 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 15:06:59.15 ID:/HHiwraV.net
>>341
釣りだよな…?

344 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 15:14:55.31 ID:SqlYvP1u.net
>>341
ペアーズの中では、可愛い方だね!
全員じゃないけどw
プロフのとこから同性会員見れるけど、ほんと何でその写真載せたの?て人多いw

345 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 15:30:31.84 ID:RenVtX5p.net
>>342
まじか。この中だと2番しか会う気がしないわ。プロフ次第だが。

346 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 15:35:26.79 ID:drTTS0WO.net
女性って「やめなよー」とか言うけど、同性の写真とかかなり見たがるよね。
その際言う「うわぁ、かわいい子ばっかり」は真に受けないけど。

347 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 15:38:53.44 ID:8nORzWsG.net
>>346
顔だけでいうなら、可愛い人が多いとは思わない。

348 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 15:40:38.85 ID:B3C3cNBe.net
>>345
2番とか顔うっすい典型的なオバさん顔やで

349 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 15:44:51.22 ID:MZhvQ9Um.net
女はスッピンの写真も掲載必須にしてほしいわ

350 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 16:11:59.46 ID:ueKYtWD3.net
2番はわかりやすいくらい加工アプリ

実際の肌感ない。

351 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 16:30:44.19 ID:8nORzWsG.net
結構格差があっても付き合ったひといるかな?

男性・高学歴高年収
女性・短大OL

352 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 16:56:38.64 ID:DiNI6lzy.net
>>351
そのパターンは女性の顔が良ければいくらでもいるんじゃないかな

353 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 16:58:58.68 ID:NA1Q4IR2.net
>>351
セーフレベル

かわいくて乳でかければ高卒でもあり
付き合うだけならな
1年でやり捨てたわ

354 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 17:02:43.31 ID:RenVtX5p.net
>>351
学歴じゃなくて女は顔。

高学歴高収入
デブス

この比較ならわかる。 もちろん付き合わない。
短大の人かなと推測するが、高収入男性は学歴なんてめったに見ないから安心しなよ。可愛い君は高学歴高収入に匹敵する。

355 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 17:04:06.14 ID:RenVtX5p.net
>>353
失礼だが、本当に高学歴高収入なのか?
頭良いようには見えないが。

356 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 17:05:40.14 ID:B3C3cNBe.net
>>355
察してやりなよ

357 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 17:08:50.96 ID:8nORzWsG.net
>>352〜313
ありがとうございます。

私は女性側です。

年齢はともにアラサー。
何度か会っています。
私の顔は、いいねは2000くらいいったから
一般では普通なんだと思います。

358 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 17:09:11.61 ID:NA1Q4IR2.net
>>355
どのレベルで高学歴高年収?
大卒で年収1000万超えてるけど
それでよくない?

359 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 17:12:08.33 ID:B3C3cNBe.net
頭おかしい人だったか

360 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 17:12:45.39 ID:DiNI6lzy.net
>>357
いやまぁ謙遜せずに2000いってるなら可愛いで大丈夫だよ笑

相手はログインしてるの?
何度か会ってるって事だしメールかLINEで連絡取ってるよね?

本気の人と平行して他の人をキープしながら連絡するの結構面倒だから
相手がpairsログインし続けてるようであれば他にも気になる人いるのかもね
ログインしてないなら貴女の事しか考えていないでしょうきっと

361 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 17:14:40.80 ID:4fDjr+6J.net
>>341
1番目は性格高飛車系、2番目は典型的な腹黒系&メイク落とすと…。3番目はネタだろ?4番目はちょっと気になるな。

362 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 17:14:53.81 ID:NA1Q4IR2.net
おかしいのはおまえだろ
学歴自慢したいのか?

363 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 17:16:45.16 ID:NA1Q4IR2.net
いいね4桁ってあんまりいないのによくこのスレに現れるよなw

364 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 17:23:33.20 ID:ciNSBn4q.net
大阪の2000overの35歳の女、めちゃくちゃ足跡付けてくる乞食だな
しかも俺のサブアカのほうはいいねしてるのに足跡何回も付けてくるんだけど、何かそういう自動で足跡巡回出来るツールみたいなのあるの?
同じく大阪ホテル経営の男もそんな感じっぽいな。何人か会った女に聞いたら皆んな知ってたわw

365 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 17:25:37.32 ID:scG/c+W5.net
性格がお察しでは、学歴だの収入だのが良くてもちょっと・・・。

366 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 17:26:43.75 ID:NA1Q4IR2.net
>>364
巡回したぐらいじゃそんなにいかないでしょ
35歳超えてるのに
いいね増やすのも使ってそう

367 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 17:30:48.03 ID:NA1Q4IR2.net
>>365
性格いい金持ちっていると思う?
そんなやつがペアーズ使ってると思う?
男も女も

368 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 17:35:46.93 ID:drTTS0WO.net
2ch「ちなみに私のいいねは1000しか行きませんが」
小町「ちなみに主人の年収は1000万しかありませんが」
なんか似てるね。

369 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 17:45:42.28 ID:nb0/LT+I.net
今度参加する会、男だが年上女性しかいないきつすぎ

370 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 18:14:41.15 ID:pJ/fMT5P.net
327
何の回だよ?w

371 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 18:17:20.99 ID:Jv6nLkPS.net
>>361
4番目は正面から見たらメンヘラ系ブスだろ

372 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 18:31:19.50 ID:1/C2yKIl.net
医者ってだけで、ハゲかけの不細工でも100いいね越えるんだね

男はやっぱ職業と年収か、、

373 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 18:34:35.73 ID:QIc8KkYN.net
メッセージつきいいね!でマッチングしたのに
メッセージ返して来ないやつってなんなの?
こっちから更にメッセージした方がいいのだろうか…。

374 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 18:37:35.98 ID:fj4CxP2j.net
>>373
そうだよ

375 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 18:55:29.20 ID:scG/c+W5.net
>>373
1日くらい待って何も来なかったら更に送ってる。
それで連絡が続いたこともあるけど、
来なかったら義理いいねだと思うことにしてる。

376 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 19:18:02.94 ID:Wb1h6mMI.net
いまから面接ー
なんか写真詐欺感はんぱないけど一抹の望みにかけてくる

377 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 20:03:58.98 ID:RenVtX5p.net
>>358
遅レスすまん。
確かに高収入だが、高学歴満たしてなくないか?
ちなみに俺は有名大学院卒、年収も1000万行ってるが、性格悪いと言われたことはないが...まあ普通ないか笑

378 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 20:11:38.76 ID:mMqWW1Rg.net
1000万稼ぐ大卒なら高学歴だろうよ
なんか痛い奴やな

379 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 20:17:26.20 ID:RenVtX5p.net
>>378
高学歴と高収入の意味の違いもわからないんだな。
高収入でもFランの大学卒のベンチャー起業家を高学歴とは呼ばないわ。

まあ、追撃しちゃう諦めの悪い人に言ってもわからんかもだが。
だから、この人だって、有名大学って言わなかったんだろ。行間読んだらどうだ、追撃とかする前に。

380 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 20:35:49.98 ID:NA1Q4IR2.net
これで誰が頭おかしいか結論でたんじゃね?

381 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 20:45:51.22 ID:gQIm1ezW.net
>>379
わざわざ前の投稿まで読んでくれてありがとう
高学歴がみんなあなたみたいに有名大卒だって言って回るわけではないでしょ
あなたの世界に有名大以外はFランしかないのかな?
行間読む以前じゃない?

382 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 20:58:28.53 ID:sETlozi7.net
アスペばっかのスレだな

383 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 21:07:35.28 ID:oxybwUM9.net
ここってブスだらけだよね?

384 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 21:15:30.23 ID:a6JEDO2c.net
>>341
二枚目の人、フィルター加工ありすぎ
でも、この中ならこの子が可愛いと思う。みんな清楚系ビッチ臭するけど、男性はそういうの見抜けないんだよね

385 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 21:20:05.75 ID:drTTS0WO.net
裏の顔があるからって別にどうでもいい。みんなある。

386 :愛と死の名無しさん:2015/08/06(木) 22:00:56.99 ID:sETlozi7.net
>>384
みんな見抜けてるからブサイク扱いしてるんだよね
男女以前に文脈を見抜けたほうがいいかと

総レス数 1091
391 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200