2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東海】平安閣グループのスレ

1 :愛と死の名無しさん:2015/06/25(木) 18:29:05.77 ID:EbTmOYbJ.net
スレが無かったので
親類がこの会社を希望してるんだけど
元・現役社員さんやお客さんの意見などあれば聞きたいと思いました
いい会社?

372 :愛と死の名無しさん:2017/06/10(土) 20:20:55.29 ID:jdgxtExX.net
あんなに大勢駆り出されて謝礼も何もなしかよ

373 :愛と死の名無しさん:2017/06/11(日) 15:04:21.46 ID:7iF8voYs.net
あられ貰ったよw サンクス将軍様w

374 :愛と死の名無しさん:2017/06/12(月) 22:28:46.54 ID:RSwIakc2.net
仕事することに酷く疲れました・・

375 :愛と死の名無しさん:2017/06/17(土) 11:01:09.27 ID:wJ20WkpF.net
もう辞めたいニダ〜!

376 :愛と死の名無しさん:2017/06/18(日) 09:11:42.72 ID:W0Xo4Iz7.net
豊山はいい職場w タバコ吸いまくりニダ!

377 :愛と死の名無しさん:2017/06/22(木) 22:12:45.00 ID:MiSJIPeZ.net
研修終わったけど声が戻らん・・・
クソが!!

378 :愛と死の名無しさん:2017/06/22(木) 22:37:39.58 ID:rfT87NVY.net
研修お疲れ様でした!

379 :愛と死の名無しさん:2017/06/23(金) 07:56:52.26 ID:ukxuZh0K.net
結婚のお相手を探すなら

Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位 ※専用掲示板あり
まずは友達からの関係でスタートするのが流行りです
https://gglks.com/lfwfk

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/zXEikXF.jpg
圧倒的な物量宣伝
婚活恋活のエキスパート
https://gglks.com/9dj2a

380 :愛と死の名無しさん:2017/06/23(金) 07:57:09.51 ID:ukxuZh0K.net
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
https://gglks.com/y18a8

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
https://gglks.com/itzjc

 ◆効率のいい方法とは…◆
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

381 :愛と死の名無しさん:2017/06/23(金) 07:57:38.81 ID:ukxuZh0K.net
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは、相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。実際に会ってしまえばほぼ成功と言えます
相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

382 :愛と死の名無しさん:2017/06/24(土) 20:07:02.40 ID:f/VSNGwY.net
生花に異動したい!

383 :愛と死の名無しさん:2017/06/24(土) 23:35:12.88 ID:nlIq5vsL.net
将軍様に直訴しよう!

384 :愛と死の名無しさん:2017/06/25(日) 15:11:54.48 ID:xXVi15zq.net
湯灌ってB細工ばっかりだな(笑)
故人様も最後は美人に送ってもらいたいと思うよ 

385 :愛と死の名無しさん:2017/06/26(月) 20:22:19.45 ID:4IaLnmX6.net
逆に美人が多い(いる)部署なんてあるのか?

386 :愛と死の名無しさん:2017/06/26(月) 21:20:38.14 ID:1N88xdik.net
湯灌

387 :愛と死の名無しさん:2017/06/27(火) 13:21:05.71 ID:PokHEYzw.net
こんなにも人を死にたくさせる会社
他にあるのか

388 :愛と死の名無しさん:2017/06/27(火) 16:51:24.91 ID:1v5wkEXR.net
>>387
病んでる?

389 :愛と死の名無しさん:2017/06/27(火) 21:28:57.96 ID:PokHEYzw.net
>>388
病んでない人なんているんですか?

390 :愛と死の名無しさん:2017/06/27(火) 23:01:16.50 ID:OY99K3jj.net
死亡ビジネスで給料もろてます!サンクス!
またのご利用お待ちしております!なんだかんだ安泰だなww

391 :愛と死の名無しさん:2017/06/27(火) 23:48:56.00 ID:1v5wkEXR.net
病んでるから不倫の噂が多いのかね
知らんけど

392 :愛と死の名無しさん:2017/06/28(水) 10:25:23.67 ID:x7KQYJKb.net
辞めたい

393 :愛と死の名無しさん:2017/06/28(水) 18:30:35.66 ID:e/vRyIz6.net
7月から「オマンコさんです!」をデフォの挨拶にします!
実行出来ない奴らは豊山に飛ばします!

394 :愛と死の名無しさん:2017/06/29(木) 13:44:56.11 ID:LI+uhFeB.net
もうすぐ楽しみな8月がやってくるな!

395 :愛と死の名無しさん:2017/06/29(木) 19:40:30.85 ID:vUfcGmwH.net
間接部門に異動したい

396 :愛と死の名無しさん:2017/06/29(木) 22:20:50.06 ID:TGBooxdR.net
報復人事の時期だな〜w アイツ飛ばされるかな〜?

397 :愛と死の名無しさん:2017/06/29(木) 22:23:35.11 ID:z6wyJkLf.net


398 :愛と死の名無しさん:2017/06/30(金) 00:27:46.16 ID:zFjdsUg7.net
報復人事w豊山に行きたいw

399 :愛と死の名無しさん:2017/06/30(金) 22:43:06.70 ID:25+ZdJS0.net
春日井東の責任者Y田は、部下の残業時間を改ざんして無理やり残業時間減らしてるらしいぞ。
気を付けろ。

400 :愛と死の名無しさん:2017/07/01(土) 02:23:57.22 ID:XhVdgoKu.net
ぱっと見、紳士的な感じなのにw館長も大変ね
明日は休みだ〜ビールうまうまw

401 :愛と死の名無しさん:2017/07/01(土) 21:37:16.85 ID:w0voMCHT.net
この、ハゲーーーーーっ!
ちーがーうーだーろーーっ!

↑心の声

402 :愛と死の名無しさん:2017/07/01(土) 23:25:15.58 ID:VDsfZ34N.net
何処の部署も残業に関しては胡散臭い!
労基に相談仕様!

403 :愛と死の名無しさん:2017/07/02(日) 13:21:17.96 ID:brk9nAGE.net
残業なんて支配人や館長以上の役職はオーバーしまくりだから改竄してるでしょ

404 :愛と死の名無しさん:2017/07/02(日) 15:55:30.12 ID:6zXUrSxa.net
波風立てずに辞めるにはどうしたらいいのだろうか。

405 :愛と死の名無しさん:2017/07/02(日) 18:40:23.32 ID:gJIqIi2G.net
>>404
ティアに転職します!と言えばOK

406 :愛と死の名無しさん:2017/07/05(水) 14:41:55.09 ID:iqmKrbQ7.net



!

407 :愛と死の名無しさん:2017/07/05(水) 23:28:40.90 ID:+KyRBv1v.net
1時間前に来いとうるせーくそがー

408 :愛と死の名無しさん:2017/07/09(日) 22:45:26.73 ID:MWs27DHc.net
そろそろ異動の時期だな〜
何か大きい異動の噂は聞いてないかい?

409 :愛と死の名無しさん:2017/07/13(木) 11:37:12.57 ID:5f5c5/DS.net
自分の仕事が終わっても帰れない雰囲気マンマンをなんとかしてくれ!クソが!

410 :愛と死の名無しさん:2017/07/20(木) 08:40:01.84 ID:h+3m0XMp.net
こんなとこで働くのって恥ずかしいと思うけどよく続いてるね

411 :愛と死の名無しさん:2017/08/04(金) 22:12:54.06 ID:QcEYLwIM.net
今年もオイラの異動はなしか〜
来年は頼むぞ! オラー!

412 :愛と死の名無しさん:2017/09/01(金) 20:36:51.18 ID:+KULyIim.net
給料が安い!

413 :愛と死の名無しさん:2017/09/15(金) 16:30:27.87 ID:K5UojRZ5.net
取り敢えず辞めたい。

414 :愛と死の名無しさん:2017/09/15(金) 20:03:50.67 ID:zo6XF55G.net
黒眼鏡 建築士 岸本晃
関西のエクシオ10年以上ほぼ毎日参加する詐欺師x
氏名・年齢・年収・生い立ちまで全て嘘
(おぎやはぎ矢作似 カツラ 入れ歯) 口コミ

偽名 岸本充→秋山晃→山本晃(あきら)→山本充(あきら)→相馬光(そうまあきら)→現在は新たな偽名で参加
自称詐欺年齢39歳、本当は50歳半ば 自称一級建築士 設計士 建築会社 年収1000万超

難波会場がホームタウン
金曜PM7:30と日曜PM5:00のなんばエグゼクティブに毎週参加してます
梅田や三宮や奈良会場にも頻繁に出没
カップル成立率9割超え セフレは常に五人はいると自慢する

2008年
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1218032454/

2011年
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1322461914/

最新 part4
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1495377907/l50

黒眼鏡建築士画像 IE
https://www.fastpic.jp/images.php?file=8905192628.jpg

日建設計 役員代表取締役会長 浅見秀樹
代表取締役社長 田村彰教 取締役副社長 岡田亨嗣
取締役 藤田哲史 菅野彰一 監査役 池邊宜仁
※日建設計などの有名企業に成りすまし偽造名刺で女性を騙す岸本晃がいません n

415 :愛と死の名無しさん:2017/09/20(水) 00:48:46.10 ID:TbaIB8vq.net
労働組合つくろうぜ

416 :愛と死の名無しさん:2017/11/25(土) 14:46:48.64 ID:5W+xbNVw.net
ブラック企業平安閣! 労基入らないかな〜

417 :愛と死の名無しさん:2017/12/02(土) 21:46:18.53 ID:3ai8yNKq.net
ありがとう
ありがとう
ありがとう
ありがとう

マジ 気持ち悪い! ありがとうを押し付けるなkzが!

418 :愛と死の名無しさん:2017/12/16(土) 15:34:35.16 ID:0uMiZwiy.net
ここの葬儀に参列したら返礼品がゴミだった
センス無さすぎ

まぁここのを言われたまま使う情弱が悪いとも言えるんだが

419 :愛と死の名無しさん:2018/01/20(土) 15:09:22.83 ID:1Lw3r0Kc.net
辞めたい。

420 :愛と死の名無しさん:2018/01/23(火) 16:17:50.64 ID:ejTfVde4.net
サビ残の日常化! 隠ぺいする上司!
ブラック企業や〜!

421 :愛と死の名無しさん:2018/02/02(金) 14:29:46.49 ID:YxpxnmuT.net
冠婚葬祭もできる副収入自宅方法
グーグルで検索⇒『羽山のサユレイザ』

SEEQX

総レス数 421
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★