2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

婚約指輪・結婚指輪スレ

671 :愛と死の名無しさん:2015/07/31(金) 23:33:40.13 ID:NIHUeItk.net
649だが

誤解を誘う表現して正直すまんかった
>>669の、勝手で無責任、てのは当人の立場から見たときの表現だから気にしないでくれ

要するに言いたかったことは、
皆とても真剣にアドバイスするけど、その結果の責任なんて何にも取れませんよ、それを貴女はわかってくれ、てことだった

2ちゃんなんだから、真剣だろうと超適当だろうと好き勝手に何を書き込んでも自由
当人を煽るのも649に反論や悪口言うのも関係ないレス垂れ流すのも自由

ただ当人には、結婚するか別れるかという人生最大の分岐点だから、流されずに自分の人生は自分で決めた方がいいんじゃないかな、て意味で書いた
2ちゃんで相談して言われたこと実行した結果一生後悔した、なんてやりきれないから

そこわかって参考意見聞いてるならいいんだが、わかってない人たくさんいるし>>603とか見ても流されてるかもって気がしたから

まぁもう登場しないよすまんかった
スタンスとしては、外野は、真剣なアドバイスも茶化したレスも自由にガンガンするものだと思ってるよ

長文すまん、では

あ、結局別れたのかは気になるけどww

総レス数 1001
354 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★