2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【世界の】match.com5【マッチ】

1 :愛と死の名無しさん:2014/11/19(水) 07:43:09.74 .net
match.comについてのスレッドです。
真面目に婚活してみましょう。
荒らしはスルーで。

前スレ
【世界の】match.com4【マッチ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1409905882/l50

84 :愛と死の名無しさん:2014/11/23(日) 07:20:31.14 .net
男女とも同じだろうけど、写真無いのって面倒だよね。
メルアド書いてここに送ってくださいの返事して、
首長くして待ってたら、とんでもないのが来て、またそれに断りの返事書いて・・・
サボって返事出さなかったら、せっかく写真送ったのに返事もよこさないとは失礼だ。
って強烈な抗議メールが届いたよ。
お前の顔の方が失礼だってば。

85 :愛と死の名無しさん:2014/11/23(日) 07:37:04.29 .net
>>81
そんな感じ。

86 :愛と死の名無しさん:2014/11/23(日) 08:01:33.35 .net
>>81
そうなんだ!無料会員だから足跡がどうなってるのか見れなくてさ
よかったありがとう

87 :愛と死の名無しさん:2014/11/23(日) 08:31:59.60 .net
>>86
1ヶ月分ぐらい躊躇なく払えよw

88 :愛と死の名無しさん:2014/11/23(日) 10:29:06.64 .net
己の立場がわかってないバカ女に金など使えない。
マッチメールで
「こいつも金の成る木を探してるのかw」
とニヤけてるだけで十分www

89 :愛と死の名無しさん:2014/11/23(日) 13:12:29.11 .net
>>88
わかるよ。4千円足らずも払えないその気持ち。

90 :愛と死の名無しさん:2014/11/23(日) 13:33:04.60 .net
学歴で「修士修了」「博士修了」にしておくと、それなりな男性が残ってるぞ
たぶん高齢助教とか、アカハラ気味で大学や職場で相手が見つからない性格が歪んだ一般社会人とは
かけはなれた連中だが
パーマネント職に就いてる奴なら買いだ

ポスドクや任期付にひっかかるなよ

91 :愛と死の名無しさん:2014/11/23(日) 15:38:05.15 .net
http://xz.ae/bJrwr

パイパンまんこがあなたを待ってますよ!
クパァァァァ

http://xz.ae/LBceg



無修整万個動画 http://xz.ae/IkJJu

92 :愛と死の名無しさん:2014/11/23(日) 16:41:33.51 .net
>>91
すまない。
俺は陰毛があった方がエロスを感じるんで、
パイパンはノーサンキューだ。

93 :愛と死の名無しさん:2014/11/23(日) 16:48:53.96 .net
>>89
「払えない」じゃなくて「払わない」


な?

94 :愛と死の名無しさん:2014/11/23(日) 17:22:06.84 .net
>>93
金があるとでも言いたいのかい?
ビンボーニン!

95 :愛と死の名無しさん:2014/11/23(日) 17:56:33.67 .net
ビンボーと言えば、
「無料会員なのでメール読めません」
なんてわざわざ書いてる人いるけど、
その時点でアウトだよねw

96 :愛と死の名無しさん:2014/11/23(日) 17:59:21.43 .net
>>94
金のある人間ほど金の使いどころを知っている。

で、

散財して相手は見つかったのか?w

97 :愛と死の名無しさん:2014/11/23(日) 18:27:26.20 .net
調べたら、全国から入会可能だぞ!! ( ^ω^)・・・。

今週の土日に入会しようと
定期が使える新宿−東京間でIBJ加盟の結婚相談所を数が多すぎて死にそうになりながら1日中検索していたら、
すごいインタビュー記事を発見してしまった。

http://shinjuku.genki365.net/gnks12/pub/sheet.php?id=51400

あまりにすばらしすぎて、この相談所が有名になったら、入会者が殺到するのではなかろうか。
このスレを見ているみんなもビックリすると思う。(色々な意味で?)

少なくとも、普通の経営者インタビュー記事と違い、面白すぎるので、リンクを貼っときます。

自分については、今週末の無料相談の感じがよければここで頑張ろうと思う。
普段このスレを見ていたおかげで、条件を絞って探し、理想とする相談所が見つかったので感謝感謝。

http://shinjuku.genki365.net/gnks12/pub/sheet.php?id=51400

98 :愛と死の名無しさん:2014/11/23(日) 19:01:04.49 .net
どーでもいいけど、普通に稼いでたら半年で2万にも満たない金なんて気にしないw
仲良くしようね♪ >>94>>96

99 :愛と死の名無しさん:2014/11/23(日) 19:35:16.40 .net
2万でもチリツモだからなあ
マッチは情弱会員大量に捕まえてそれで稼いでんだし

100 :愛と死の名無しさん:2014/11/23(日) 19:41:56.12 .net
1年でいくら? 3万ちょっとぐらい?
私のように10年楽しんでも40万以下。
安いもんだよ。 ほ〜っほっほっほっ♪

101 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 00:29:28.83 .net
>>96
散財する金がないのは寂しいですねw
ビンボーニンw

102 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 00:44:04.81 .net
おちんちん気持ちいいの。

103 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 00:59:44.68 .net
>>101
答えられないという事は、相手は見つかっていない…つまり死に金って事かwww

104 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 01:08:32.08 .net
>>103
遊ぶ金と言ってほしいねw
死に金すら払うのが苦しいビンボーニンw

105 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 01:53:09.11 .net
>>104
相手も見つからないのに、何して遊ぶんだ?www
払うのが苦しい?いや全然♪払う意味の無い物に払いたくないだけ。

106 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 02:12:55.16 .net
>>105
いや全然♪←キメェw
そりゃ相手見つからんわなw

大体こんくらいの金額払えんやつなんかよっぽどだろw
それを威張るな底辺ビンボーニンw

107 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 05:59:47.34 .net
3ヶ月・6ヶ月で緑色のやつ(←名前忘れた)以外は、
自分の出会いにすら金を惜しむセコイ奴。
限られた小遣いしか使えない既婚者。
年収嘘の貧乏人。
理由はいろいろだろうが、相手にしなきゃ間違いはないw

108 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 06:34:55.16 .net
2chでケンカしてる♂♀が仲良くなれる分けないだろ。
2chの事しか知らない情弱ががががが

109 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 08:44:57.65 .net
>>107
みんな緑だから白の方が目立つと思って6カ月で白にしたのは失敗だったか・・・
そういう捉え方もあるんだね

110 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 09:04:49.09 .net
このくらいの金額なら思考の繰り返しで、改めて見てみると結構な額を散財してるっていうねwww
金が貯まらない人間にありがちな事。

111 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 09:21:41.82 .net
そういえばどう見ても水商売か風俗だろwなパッキンBBAで、相手の希望年収1500万〜ってのがいたなw
自身の最終学歴は四大卒で、年収は非公開だったwww

112 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 09:26:35.79 .net
お断りを送るまでもないようなメールがほとんどだな…
その内容で返信を期待する神経がわからん
(コピペ、ウザい程の顔文字多用)

113 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 09:48:00.63 .net
>>110
まだ言ってるw
気持ちはわかるが頑張って稼げ。
たぶん俺とお前の年収の差は会費100年分以上なんだよ。

114 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 10:00:47.21 .net
>>113
実際それだけ稼いでたとして、なのにこんなサイトに登録してるっていうwww
よほどのブサキモなんだなw

115 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 11:14:15.44 .net
医師弁護士出会い掲示板
http://ikasika01.wix.com/ikasika

116 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 11:28:27.26 .net
ストレス耐性は年収に比例するように見えるw

117 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 11:32:13.91 .net
ゴルフ教えて下さい。
これは金持ちと知り合いたいの隠語。

118 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 11:42:13.49 .net
>>117
俺って金持ちだったのかwwwww

119 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 12:05:31.18 .net
>>113
お前もなw

120 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 15:44:57.91 .net
やはりAOISORA123は学歴詐称していたことが発覚、
卒業名簿を入手、調べられたらしい。 マッチは女は年齢詐称、
男は経歴&婚姻歴詐称している奴ばかり。

121 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 16:05:44.31 .net
画像20枚以上ってハンパじゃねえなwよほど男に飢えてるんだろうな…

122 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 19:27:33.10 .net
プロフィール一覧で幅広グレー枠って何の意味ですか?

123 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 20:21:12.40 .net
>>122
ちょっと意味がわからないが、
イメージとしてはお亡くなりになった感じもするねw

124 :愛と死の名無しさん:2014/11/24(月) 22:45:06.23 .net
無料会員でも足跡つけば(1)とかになるの?

125 :愛と死の名無しさん:2014/11/25(火) 00:03:58.39 .net
アラフォー女のマンコは生理でもないのに悪臭だった。
これは普通なのか?

126 :愛と死の名無しさん:2014/11/25(火) 01:09:12.41 .net
>>125
若くてもマン臭はいるだろ?

127 :愛と死の名無しさん:2014/11/25(火) 02:04:43.64 .net
食生活が乱れて肉食系は臭いんだよ

128 :愛と死の名無しさん:2014/11/25(火) 02:09:49.47 .net
肉食とか草食とか関係無く、オリモノが多い女のマンコは臭いんだよ。
あとJKとかな。

129 :愛と死の名無しさん:2014/11/25(火) 02:37:17.28 .net
OMIAIの男性は身長180p以上、筋肉質、年収1000万以上、海外頻繁、高級車乗り、高級マンション
な男ばかり

130 :愛と死の名無しさん:2014/11/25(火) 13:38:14.91 .net
>>129
身長以外はすぐにバレないけど、盛り放題だな。
面接しても嘘つきばかりだったから、
ちゃんと申請してる普通スペックがいいな。

131 :愛と死の名無しさん:2014/11/25(火) 14:16:09.93 .net
いやでも写真とかマンションとか高級車とか本物っぽいし、ほんまかも知れん

132 :愛と死の名無しさん:2014/11/25(火) 14:17:44.14 .net
みんな年収盛ってる?
試しに年収1000万にしたら食い付きが凄いわw

133 :愛と死の名無しさん:2014/11/25(火) 16:03:35.26 .net
ログインできない

134 :愛と死の名無しさん:2014/11/25(火) 19:10:52.42 .net
おまえらが盛るせいで、この頃は中途半端に盛っても効果が薄れてきたじゃねーか。
三倍盛り行くぜ!

135 :愛と死の名無しさん:2014/11/25(火) 19:11:54.03 .net
どれだけ盛るねんw
年収?

136 :愛と死の名無しさん:2014/11/25(火) 19:14:00.51 .net
街コンジャパン以外の出会いポータルサイト

http://www.eventcrowd.net/

http://koryupa.jp/

137 :愛と死の名無しさん:2014/11/25(火) 19:14:02.54 .net
いくら盛っても会ったらバレるのでは?
低年収で高年収のフリするのは店や奢ったりでキツイやろうし、住んでる家や車有無でバレる
身長体重ルックスも会えば一目瞭然

138 :愛と死の名無しさん:2014/11/25(火) 22:50:37.56 .net
http://url.congdongvietnam.vn/13e



クリスマスまでにセフレつくりb



http://url.congdongvietnam.vn/13e

139 :愛と死の名無しさん:2014/11/25(火) 23:44:32.77 .net
辞めだ、辞めだ!今年いっぱいで終わりだここは!全く!

140 :愛と死の名無しさん:2014/11/25(火) 23:47:45.56 .net
>>139
来月もやるのかよwww

141 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 00:21:29.15 .net
皆さんリアルで恋愛・結婚相手探せや。
見た目が絶望だーっていう人以外は、
案外リアルのが成功率高いぞ。

何より出会えるのがいいだろ。

見た目もデブだったら痩せろ、
ブサだったらせめて清潔におしゃれにしろ。

サイトでやってたって時間がかかるが結果はでない、それだけだぜ。

142 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 00:25:43.53 .net
サイトによるな
先日から登録したアプリはめっちゃ可愛い子と会える!
ここより割高やけどこことヤフパは辞めて、そこに集中するわ

143 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 00:41:10.72 .net
bunnyだったりして。
あれセフレ募集アプリやろ。

144 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 00:44:01.32 .net
kwsk

145 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 00:44:46.42 .net
くぐれよ。
有名だろうが。

146 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 01:44:30.54 .net
>>137
よほどバカな女以外は会えば気付くよね
だいたい年収800以上クラスは女と会うのに
ファミレスとか居酒屋とか使わないし
数千円〜万単位の食事で普通に奢りだもの

まだ親しくもない段階のデートでケチっぽい奴は
貧乏人か既婚者か子持ちだけと相場が決まっとる

147 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 02:33:12.30 .net
>>146
数千円のメシ代なんて、年収800無くても普通に奢るけどなw
なんだ、そのボロいものさしはwww
万単位ならカードで払えばいいし。

148 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 02:57:34.07 .net
だよなw
>>146のものさしに違和感。
年収もっと低いけど、そんなせこい考えないよな。

149 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 03:51:03.12 .net
年収1000万あるけど端からおごってとかいう女は地雷しかいないので
わざとファミレスで割り勘って言って出方を見てる

150 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 03:57:23.80 .net
38歳♀実家暮らし高卒でコンビニバイト。
これって地雷?
俺は地雷と思うがどう思うよ?

151 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 06:30:26.47 .net
>>150
地雷。
バイトってw

152 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 06:48:52.92 .net
月の会費が数千円なのに...それでガタガタ言う男ってw
そりゃ、もてないはずだよ

153 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 07:43:20.03 .net
お前ら面接やデートでどこまで奢るん?

154 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 07:48:17.85 .net
なーんか業者っぽい男からメール来たわw
返信してみて業者確定したら通報したいけど
返信して、カモがまた引っ掛って返信してきたわwwwwwwww
とか思われるのが癪だから迷うw

155 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 07:54:11.19 .net
>>153
経験上マジレスすると、全額出すね。
初っ端から豪勢なレストランとかは相手がドン引きするから、
カフェとかで面接するだろうし。

でも、少額だろうと「常識ある女」は飯代はらおうとすると
イエイエ!悪いです!自分のは出します!
と言って財布をバッグから出してファスナーまで開けるw

いるんだわw財布も出さずに、払う素振りも見せない女が。
勘違いしないでほしいが全額出す気で金財布に入れてるぜ。
けど、女のそういう態度も男はしっかり見てますからw

あー、こういう女性なんだねー、って思ってしまう。
普段から男が金出すもんだ、っていう生活送ってる人だ、ってね。
「素振り」くらいはした方が良いよ?正直印象最悪だからw

156 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 08:27:39.89 .net
カフェぐらいいいけど、二回目とか三回目のデートでも奢り?

年収1000万にしたらアラフォーアラフィフからの食い付きが凄いけど住んでる区でバレるなw

イケてる女子は港区とかに住んでるけど、板橋区や練馬区の1kアパートじゃな、バレるなw

157 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 08:39:58.20 .net
>>156
基本ずっと奢り

158 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 08:42:54.24 .net
金持ちやな

159 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 08:56:27.87 .net
>>158
と言うかそれすらも出来ない程貧乏なのに
年収1000万とかに盛ってるのか?
そりゃ即バレだろ
馬鹿か?

160 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 09:28:35.92 .net
マッチは、もう終わっている。
ドブに沈んだヘドロのような古参会員ばかり。
流れが無いから淀んだ腐敗臭。
まともな人は短期で片付く。

161 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 09:51:27.64 .net
希望年収が高くて面白いをブクマしてるんだが
プロフ更新通知が立て続けで見に行くと
年収金額をみんな不問に変えててワロタ
事件のせいなんだろな

162 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 10:13:54.06 .net
それがさ、こないだ凄いS級美女釣れたわ
年はアラフォーやけど身長17◯pでスタイル抜群の超絶美人
藤原紀香や杉本彩と面接してるのかと錯覚するくらい
ここまでいくと普段外人以外には全くナンパされないらしい
当然俺もとても高嶺の花過ぎて声掛けれないw

この100人斬りの俺が終始目が泳いでしまって、挙動不振で顔を直視出来なかった
いつもはdisりから入って引き付ける戦略だが、常に綺麗と褒めるしか出来なかった

お茶だけだったけど、その後向こうからバンバンLINE来るからトリガーは引けたかもな

サイトはもう辞めさせた

こういうことがあるからサイトは辞められん
ヤフパや他アプリも含めて

163 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 10:27:50.60 .net
>>120
aoisora123 やっぱり学歴詐称かw
じゃぁ自慢してた職歴も嘘って事だね。
aoisora123は何もかも嘘で口からの出まかせだったって事だね。

悪質な奴だから奥さんに連絡しておいてね。
「お互いおおごとにしたくないでしょ」なんて許すな!

164 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 11:28:51.99 .net
>>159
その通り。
どんだけ嘘偽るのが上手いかは知らんが、
絶対ボロが出るのがミエミエ。
だったら最初から嘘のないプロファイルで行った方が精神的によい。

バレたときの事とか考えたら年収偽るとかまじで無理。

165 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 12:44:31.21 .net
>>162
本当?
業者じゃねーよな?

166 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 13:03:45.25 .net
>>163
スレ違いウザ

167 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 13:17:19.94 .net
>>165
業者やなかったよ
しかも罰有子持なんやけど、未だに綺麗過ぎてかなりビビリ中w
でもLINEでは毎日10往復くらいしてるし仲はいいから次コンバージョン出来るのではないかと

168 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 15:01:57.67 .net
>>167
やったな、おい!
勝ち組が登場しました。

169 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 16:49:56.43 .net
ネットの男なんて自動ATM替わりw

簡単に股も開かないよ

170 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 17:13:02.25 .net
セックス脳なご意見有り難く頂戴いたすw

171 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 19:07:25.82 .net
パラサイト人生で経験も資格も能力も無く、見た目もばっとしないおばちゃんが、正規社員の年収七百五十万以上、休日百三十日以上、残業無しを期待している。
そんなようなプロフが多い。

一生待っても無理だ。

172 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 19:14:40.08 .net
mrhotspring

結婚歴: 独身
子供の有無: いいえ
子供が欲しいか: もちろん欲しい

いつも、誰かを愛していたい。ロマンチックなところがあります。 映画の主人公のように、燃える恋がしたいです。

あなたの自己紹介を読ませていただき、とてもひかれました。
ぜひ、もっとあなたのことを知り親しくなりたいと思いました。
 写真も拝見しましたが、素敵です。
これから、メールを通してどんどん話をして
最終的には真剣なお付き合いをしていきたいです。
 お互いを信じ合い尊敬し合い、いくつになっても
手をつないでいられるような関係を作っていきたいですね。
タイタニックに出てきた老夫婦のように
愛情を注ぎいつでも相手を思いやりたいです。
 趣味はバイオリンです。
温泉旅行も大好きですので、親しくなれば
一緒に行きましょうね。
 性格は穏やかで優しいとよく言われます。
 ぜひ、よろしくお願いします。
尚、サイトへの写真掲載はしておりません。
あなたの携帯メールに直接写真を送る事は可能です。

173 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 21:11:17.82 .net
>>167
バツ有り子持ちの時点で俺は興味なし...

174 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 21:47:18.27 .net
罰有子持のがエロくてスタイルいいのが多いで
まだまだ女を知らんのー

175 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 22:52:01.42 .net
子供が寝てる横でするオメコは最高だ。
起きないように声を必死でこらえてる、あの苦悶の表情に腰の動きが早まってしまう…

176 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 22:54:28.13 .net
AV厨だな。

177 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 23:02:21.64 .net
もう高校生やねんw

178 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 23:05:29.23 .net
>>176
何度か起きた事があるw
女の顔から母親の顔に、寝かしつけたらまた女の顔になるギャップ萌えwwwわざとパンパン音をさせてしまう。
ま、向こうにすれば集中出来ない部分もあるんだろうが…

179 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 23:20:38.61 .net
新規のメールやり取りしてると先走り液出えへん?
タイプの子見つかると先走り液が止まらない

180 :愛と死の名無しさん:2014/11/26(水) 23:52:24.04 .net
サイト重くないか、画面の移行がうまくいかない

181 :愛と死の名無しさん:2014/11/27(木) 11:10:33.57 .net
女からメール送っていいかな?本気なんだけどサクラと思われてスルーされそう

182 :愛と死の名無しさん:2014/11/27(木) 11:19:53.26 .net
写真付けてね

183 :愛と死の名無しさん:2014/11/27(木) 17:57:51.26 .net
クリな周りにマンカスだらけだった。

184 :愛と死の名無しさん:2014/11/27(木) 21:36:53.66 .net
>>165
夜上りのプロ整形女

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200