2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OTOCON(オトコン) 1組目

87 :愛と死の名無しさん:2017/12/24(日) 12:36:14.54 ID:ivoZFIop+
婚活の相場にしては、ホワイトキー男性5500円。確かに高いですね。
婚活ではこの金出せない。人多いでしょ。
だから、物は考えようで、高い費用を出さなくても、モテる方はホワイトキーに来ない。
だから、僕でも、みんなが羨む方と付き合えたのかも。
お得意先の新卒レベルの女の子にスマホの写真を見せると、今までと違ったビジネス対応
こう言うアバンチュールを、結婚前に一度経験しておいた方が、結婚後も我慢できそう。
シャンクレールも、エクシオ等も、はなれた方に会えるし、20代中盤は進み具合も早いですね。
でも、法の下での援交でしょう。。。結婚まで行かない。涙
「あなたとは、以前、行ったので書かないよ」とか
他にも、去年今年で10か所くらいあたってみての感想です。

結局、カップリングできたのは、そこの御蔭でなく、たまたま、運が良かっただけだと思います。
確率の問題で、1回でカップリングできても、その後、10回連続無理だと、サクラと思ってしまったり。
逆に、1週間に10回無理で凹み、11回目で成立したら、簡単に最後まで。

若い頃モテたのに、年収もあり、学歴もあり、職業もあるのに、
もう、こういう会に参加しないといけない年齢なら? 質より量だと思います。
所詮、こういう出会いなので、異性も割り切ってますので、こっちも割り切りが肝心です。

1人を除いて皆、こういう所で知り合った事を、馴れ初めは変えてます。
1人だけ、会社のアラフォー先輩に「婚活パーティ最高」と話し、
「先輩も私達が出会った会で、婚活スタートするって、やる気になりました」だって

30回参加で1回いける3%にかけるか
数多く参加するか 数より質の相談所に絞るか 向き不向きあると思う

総レス数 93
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200