2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノッツェってどう?

1 :愛と死の名無しさん:2012/11/22(木) 23:24:43.22 .net
最近、新聞雑誌ネットなど幅広く広告打ってるが、入会を検討してる人、
もうすでに入会してる人など、語ってください。

http://www.nozze.com/

616 :愛と死の名無しさん:2014/05/20(火) 15:53:25.44 .net
なんか良いことあるの?

617 :愛と死の名無しさん:2014/05/20(火) 22:20:05.78 .net
>>603

結果から言えば請求出来ます。
ただし、在職時は難しいかもねぇ。
直接社長にかけあい、残業代を支給してもらうしかないからね。

在職時でも匿名で労其は相談受けてくれるから、調査や指導が入るのは
あなたの相談内容と労其の監督官次第ですね。

退職後は594さんのが大体正しいはずです。

618 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 00:03:24.89 .net
>>615

社長のブログに社員が「いいね!」ですか!

既出では社長が社員に半強制的に「いいね!」を書きなさいとありました。
恐ろしい会社と言うか、その社長ですね。
狂ってるって言われても仕方ない程ですね。

619 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 00:35:49.17 .net
須野田さんはお金あるから強いよねぇ。

620 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 02:05:23.82 .net
新宿店にいるけど、休み削って必死に会社良くしようと頑張ってる幹部の人たちを見てます。
ちょっとでも多くの人に良いご縁があるようにってアドバイザーたちも毎日頑張ってます。
会社に不満があるなら黙ってどっか行ってください。
こんなところに悪口書き込んで何がしたいのか本当に分からない。
ノッツェを信じて、活動頑張ってる会員さんがここを見てしまったら、どんな気持ちになるかとか考えないの?

621 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 06:07:33.20 .net
>>620
へえ、そうなんだ。

あんな予算で許してもらってる新宿店の方は、さすがに言う事が凄いね。

てか、会社がこんなになったの、お前らの営業が大きな要因じゃん?

反省しろバカ共が

622 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 07:08:03.41 ID:go5hwzgu/
>>620
あんたバカー?
一生懸命やてるのは、分かるよ。
只、社長のいってる事が、ズレてる事、近くにいて
何故言わないの?

言っても無駄って思ってる人が、多いから、離れて行くか、
違ってても、意見言わず従順にしてるんでしょう。

それとも、社長本人のお出まし ?

623 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 09:05:40.60 .net
>611
バ幹部登場

休みをどうして削るんだ?
休みは休みだ。
宮下の口癖だな。

よくしようとしてる会社がなんでこんなにも人が
辞めて行くんだ?

会員さんのために事実を伝え、早く退会して他で探してもらった方が
いいから事実を書いてるんだよ。
だって、業界最低の成婚率だろ?
5%にも満たない成婚率でローンも組めない奴から金を取って
どうして結婚できるんだ?

説明してみろアホ!

624 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 22:00:05.07 .net
>>623

ローンを組めない人にも入会契約を取っているのは真実です。

だって、ローン組めなくても結婚相手を探してはいけない事はないでしょう?

625 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 22:49:00.59 .net
結婚相手がローンじゃないと相談所にも登録できないとかありえないわ
しかもノッツェのローンはサラ金じゃなかった?

626 :愛と死の名無しさん:2014/05/21(水) 23:14:30.56 .net
>>625

あなた、サラ金って?
何も分かってないくせに…。

クレジット系と消費者金融系ってあって、サラ金は消費者金融系の事を言うの。
だから大手銀行がやっている、モビットもこの消費者金融系。

この意味で言うと、ノッツェのビジョンは消費者金融系です。

627 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 00:05:33.65 .net
普通の事を書けば「バ幹部」って言われ、なんか切ない。
みんな一生懸命仕事してるのに、何故…?

愚痴言ってる暇な人はいいよね。
無責任。

628 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 00:06:54.82 .net
またアホ社員か沸いてきたな。

ローンも組めない様な金融ブラックを入会させる事が偉いのか?

そんな事して、おかしな事してるって意識が無いから、他の相談所に馬鹿にされてんだろw

まともな結婚相談所のやる事か?って言ってんだろ。

サラ金と消費者金融の違いなんか誰も聞いてないしw

低脳の集まりか、新宿は。

629 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 00:10:53.01 .net
>>627
バ幹部乙。
一生懸命仕事ねぇ、、
無責任を責めるなら、新宿支店のやってきた事を責めなさい。

630 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 00:17:15.17 .net
>>628

お金が無い人は結婚を夢見てはダメなの?
お金は大事だけど、お金だけじゃないはず!
お金の無い人は結婚できないって法律はないでしょ!
だから、ノッツェは、そんな人たちにでも希望を与えてるの。

631 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 03:13:23.26 ID:m7uZ0qTax
自分のやり方が、全て正しいと思ってる。須野○社長
常に監視していないと、サボってないか心配。
部下の事は、信じていないからね。

監視したいわりには、自分が、指示した内容をすぐ忘れ、思いつきで、叱る。
社長と、直接やり取りした人は、分かると思います。
ワガガママな、お嬢ちゃんのまま年を重ねられた感じ。
関わると、振り回され続け、疲れが、ドッと出てくる。
ため息が、自然と、出てくる。
ノッツェって、楽しい所で、自由に意見出来ていた所で、
皆で作っていたハズなのに…寂しくなったよね。
自分の色に染めたい、自信がないから人の意見が、聞けないんでしょうね。

632 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 06:49:22.07 .net
>>628
狂ってるのか?お前は
誰が法律の話をしてる?
金融ブラックの独身者と出会う為に、わざわざ何十万円も払わせるのか?ノッツェって会社は

安くないお金なんだから、入会させる人間は選ばなきゃダメだろ?
って話をしてるんだ。

お前は早く辞めた方がいいよ。お前が入れたブラック会員と出会わされる会員が可哀想だ。

633 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 08:59:01.53 .net
>>620

お金がない人が結婚していけないってことはない。
ぜひ幸せになって欲しいですが・・

ノッツェという会社は10万円のローンが組めないお客さんが多く
女性はそういう人を紹介されているから、嫌になって辞めて行く人が多くうまくいかない。

だから業界最低の成婚率5%以下なんです。

男女比率は男性8に対して女性2あるかないか。
アドバイザーは6:4とか言ってるけど嘘です。

さらに、全国のアドバイザーはみんな勝手に料金を下げれますので
全く同じシステムを全員が料金が違います。

毎日がキャンペーンですからね。

「入会するからいくらにしてくれ」と言えばだいたいが通ります。

何でもありなんです。
来た客は1円でも取れ!!ただで帰すな!!ということです。

いつでも使える割引券もあるし、毎月毎月キャンペーンを作成しています。

という会社です。

だから会員さんは早く退会して他社に行った方がいいってことを
ここのコメントを書いている人達は言っていると思いますが、
新宿支店の幹部殿いかがですか?

何か間違っていますか?

634 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 09:08:36.21 .net
ポリシーの無い須野田社長。
1月から色々やってきたけれど、須野田の考え方では全くうまく行かず
全てダメ。5ヶ月で結局鳩山一家のやり方に戻している。

宮下統括とエ○チし過ぎなんじゃないです?

635 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 09:16:14.10 .net
>622
全く同意する

お金が無くたってブラックだって幸せになってくれりゃいいよ。

ただ、そんな人たちを高いお金払って紹介される会員さんは可哀想。

614や620みたいなキチガイADの感覚がまかり通ってるから、会員さんが辞めてくんだな。

636 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 09:32:01.80 .net
>>630

世の中金が全て
他はなにもいらない!!
金で全てが手に入る

637 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 10:20:17.50 .net
本当に会員さんのためを想っているんなら、早く退会した方がいいとかじゃなく、ちょっとでも会員さんが活動しやすくなるための提案をしたら良いと思うんだけど。
正しい事を言っているって思うんなら、社長とか幹部の人に面と向かって言えるはずだし。

バカとかアホとかそういう低俗な言葉で片付けないで欲しい。いい大人が書いてると思うと情けない。

638 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 11:51:57.49 .net
幹部に言えばいいって?

言ってきたけど聞かないから。自分達が正しいと思ってるから。

そういう奴らがバカとかアホと呼ばれる。

639 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 13:30:26.35 ID:AJ9P9brRC
意見をきちんと聞かず自分の意見を、押し付け、前の考え方だと、古いとか聞き入れず!!
自分の意見を、押しとうす 。
まだ、それならましだが、自分の言った指示した事を忘れ、こう指示した。と、指示内容を瞬間に変え部下達は、げんなり
機嫌を、いつもみて、間違いを、指摘せず。自分達が、間違ってたことにすり替えたり、そういう人だから仕方ないと、自分を殺して変に納得している。
こんな不自由な会社とは、思わなかった。
お客様の声を聞き、いろいろ変更してよくしてきた頃が、懐かしい。
意見を、言って来た者として、書かせて貰いました。

640 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 13:50:32.35 .net
>626

社長のアメーバーブログに個人ぽくアカウントを取得して
いいねを押せ、店長はコメントを入れろ!と、強要するような
会社で正しいことを面と向かって話して、理解できる
社長以下幹部がいると思えないので、会員さんのために
早めた方がいいっていうのはおかしいですか?

641 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 13:58:11.58 .net
>626
社長が言ったことが1ヶ月ともたないでコロコロと変わる
会社で意見を言うと『あんたは知らないくせに、言うこと聞けばいいのよ』
という社長のワントップの会社、社長はいい大人なのでしょうか?

ですので、バカやアホと言われるんじゃないですか?

宮下GM

642 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 14:09:28.38 .net
バカにバカと、アホにアホと言えないお前が情けない。
お前みたいな能天気な奴らがノッツェをこんなにしてきたんだよ。

643 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 15:16:12.45 .net
幹部は変な宗教団体みたいなパフォーマンスを社長に対してしなきゃいけない事が嫌で嫌で。

644 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 15:24:15.14 .net
>>643

お疲れ。

あなたはバ幹部では無くまともな感覚を持った幹部なんだね!

645 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 16:17:55.32 ID:zvyj9DkLx
内情で、こんなに2チャンネルが、盛り上がるって、よっぽどだね。
以前は、会員からのコメントだったのに、今は、社員や元従業員の叫びだよね。
よっぽど新体制が、旨く言ってないと言う事ですね。

646 :愛と死の名無しさん:2014/05/22(木) 18:17:39.07 .net
何やるの?

647 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 00:13:40.67 .net
>>640

そうだよね、社長が自分のブログにいいね!と感想を部下である社員に
強要する会社って、どう考えてもおかしいでしょ。
中国や北朝鮮と同じ構図でしょ。

そんな会社が、社員の事も考えないような会社が、西暦2010年代のの世に
存在している事に驚愕です。

648 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 00:22:24.51 .net
>>633

あなたの言っている事は正解です!

値引きはADの裁量にすべて任されておりますし、女性会員の契約継続は
無料でできますよ。(期限切れ退会者をなるだけ出さない為)
その分、男性から取ればいいって考え。
だって、女性増えなきゃ、男性入会しないでしょ。

649 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 00:37:41.47 .net
この事はノッツェだけではないと思いますが
業界をより良くするための外郭団体として○適マークってあるんだけど、
この団体に入っている企業への入会登録は男女とも年収400万以上の人のみ
証明書が必要です。

よって400万未満の人は証明書不要だから、年収200万の人でも
年収390万と書いていいよって、ADが誘導しています。

650 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 00:44:32.56 .net
>>649

それ以外に「学歴証明書」「資格証明書」は入会後1ヶ月以内の提出で
良く、嘘をついて入会はでき、その上、詐称状態で1ヶ月間程度、相手を
騙す事ができたのですよ。
これで結構トラブルになったけど、プラスマイナスで会社は考えるかなねぇ。
この件は旧〜現経営陣も一緒で何も変わってません。

651 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 00:53:01.74 .net
女社長になって、ノッツェは生まれ変われるのかなって思ったけど。
このスレタイ読めば分かるよね。
やっぱ、ノッツェ女社長は子宮でしか物事を考えないのだろうか!?
世の中には頑張って、立派な女社長さんもたくさんいるのに。

652 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 01:06:07.09 .net
>>620・612

確かに、元新宿店がダントツで売上を落として、その波及でこうなってしまった的感は
ありますが、元々、経産省が立入り検査が入ったのも新宿店のクレームの多さと
異常営業のなせた業ですから。
言い訳すが、何度も何度も当時の新宿店に異常営業やクレームが出ない営業、
そしてクレームが、あれば放置せず、すぐに対処するか、報告するようにと
会議で伝えたが、殆ど無視状態が続き、こうなった。
あの時の経営陣と幹部も悪いけどね。

ノッツェは須野○とジャバダハットと村○の3人にまんまと、乗っ取られたんだ。
宮○は使い捨てカイロみたいなものものだから。

653 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 01:13:05.15 .net
新宿の馬鹿幹部さん達!洗脳されてきたアホアドバイザー達!

さあ!反論をどうぞ‼︎

654 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 01:13:53.21 .net
新宿の馬鹿幹部さん達!洗脳されてきたアホアドバイザー達!

さあ!反論をどうぞ‼︎

655 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 21:25:29.93 ID:Ikt055i2A
新宿の人は、大変だったんだね。
上から、押さえつけられっぱなし、だんだんそれがあたりまえで、麻痺してるんだよ。

間違ってる事も、間違っているって言えない環境だから、売り上げていたアドバイザーの人達が、
去っていったんだね。
今、いろいろと手掛けているけどやり方を新しくしても、統率力が、ないから空中分解してるぞ。
統率力って、人を、押さえ込む事ではないですから、くれぐれも気を付けて…
社員は、貴女の物ではないですから。須野○社長

656 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 22:13:45.80 .net
バ幹部、反論してみろ!

657 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 22:20:53.94 .net
同業他社にノッツェ社員が続々と転職中。

バ幹部共、何故だかわかるか?

658 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 22:33:35.93 .net
消費者金融に借金がある人となんて結婚したいか 普通…
数十万の現金が無いような大人の男に限って若い綺麗な女に申し込んでるし

ま、会費は夢を見る代金なんだね

659 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 22:46:44.87 .net
>>657

同業他社にノッツェ社員が続々と転職中って! はぁっ??
あなたは勝手な妄想で書いているでしょ!
あなたは内部時事情をしらない人ね。

660 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 23:04:19.57 .net
>>659

ノッツェで1年以上の勤務実績があれば、同業他社は即採用。
それくらいノッツェで生き残ったADは他社は欲しいのよ。
だって、かなり厳しい条件の中、生き残ってきた人だから。

今でも頑張って仕事に励んでいるADさんも、ノッツェがダメでも
いくらでも行く先はあるよ。

661 :愛と死の名無しさん:2014/05/23(金) 23:48:08.98 .net
>>659
可哀想な人だ。
何も知らないんだね。
特に関東圏で多いよ。

>>660
そうだね。他社で求人出てなくても、「ノッツェで働いてましたが仕事させて下さい」って聞いてみたら、結構雇ってくれるって。

662 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 08:55:45.68 .net
結局は社長の須野田がダメにしたってことだね。

幹部みんなこのスレッドみているのにどうして会社は良い方向に進まないで次々と人が辞めて行くのか。

663 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 10:02:41.45 ID:iv++lz2lj
アドバイザーの皆さん、須野○社長と、遠い程長続きします。
2番手3番手は、振り回されっぱなし、だんだん分かるよ!?
近づくと危険!!
幹部はそれなりの、報酬頂いているから我慢出来るのでしょう。
後は自分の意見が、ないかノッツェしか仕事がないかですよね。

私達が、一番仕事しているビデオで見せて上げたいって、言ってたけど
自分達の事ばかり訴えってる場合ではなく、全国で働いている人達の頑張りを
認めるのが、先だろ!
ずっと、私は凄いでしょう!!私を、認めなさい!!
お前は、姫かぁ?チヤホヤされたいのが、抜けないな。
ソーダ水今も支店で、準備させてるのか?

664 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 10:00:44.75 .net
多くの社員がこんな気持ちなのに、なぜ会社はあんなに強気なのかが全く理解できない。
ま、嫌なら辞めろって事なんだろうけどね。

どんどん悪い方に向かってる感じがする...

665 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 10:55:48.60 .net
>>664

その通り、嫌なら辞めろだよね。

嫌でも残らざるを得ない人もいる。
やっぱ、家庭もってると…。
だから、会社は強気なのかも?

666 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 11:18:12.49 .net
ここ以外に同業のページも見ているけど
ノッツェの書き込みが一番最悪だよね。
殆ど、内部事情に関しての悪口ばっか。
よほど、体質的に問題あるんでしょうね。
ノッツェだけは入会したくないと思いました。

667 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 13:01:25.18 .net
現社員、元社員の方々、今のノッツェに
望む事は???

出来る事ならやりますわー。
出来ないかもしれないけど挑みますわー。

具体的に何か下さい。

668 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 13:30:36.84 .net
>>667
お前誰だ

社長は金出させなきゃだからしょうがないので、宮下、村野、高橋の役立たず3バカトリオが辞める事を望む。

次にお前ら仕事の出来ない勘違いバ幹部が辞める事を望む。

そうしたら会社は間違いなく上手くいくし、他の社員たちも幸せになれる。

こんな所見てないで早くやれよバカ

669 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 18:36:40.53 .net
私はただの一庶民です。
私ごときの小さな力でどうなるかは
わかりませんが、小さな力でも何か
変えれるはずです。

ここでどうこう言っててもしょうが
ないでしょ。

誰かが何かやらないと。

670 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 20:01:24.31 .net
お前がやれ

671 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 21:09:52.75 .net
351 :愛と死の名無しさん:2012/09/13(木) 21:28:41.57 NOZZEという結婚相談所がひどかった。
会員になったというだけで半年で30万とられた。何人かの女性に合った
が、写真と実物があまりにも違う(写真は美人かかわいいで、実物はただ
のブス)写真をうまく加工していた。
本当に会員なのか分からない女性も多い。そういう人は特に写真写りが良く
申し込んでもいつまでも返事がこない。明らかにサクラである。
会員を辞めると言い出した途端、店員の態度が豹変しマジギレされた。
結局、NOZZEに弄ばれ、貢がされ、得られるもの何も無し。心が傷ついて
終わり、ぼったくり同然

672 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 21:26:58.25 .net
>>671
大変だったね

そんな会社から脱却しようと頑張ったのだが、社長と幹部、一部支店のせいで難しくなってしまった。

ごめんなさい。

673 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 22:10:06.87 .net
何をやっても変わらないで、このまま淘汰されていくような気がする。
企業だから厳しさは絶対に必要だが、それも社長に人望があっての事。
一部の奴からは人望があるかもしれないが、7割から8割の社員から
人望はないからなぁ。

674 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 23:31:41.11 .net
人望も無いし経営センスも無いからね。

でも所詮、会社は社長の物だから。

社長が自由にできるから。

潰すも潰さないも社長次第。

もう少しだけ、嫌な言葉を聞く耳をもっていれば良いのだけれど。

675 :愛と死の名無しさん:2014/05/24(土) 23:37:51.61 .net
>>674

あなたの言う通りですね。
会社は社長のもの、だから好きにできる!それで駄目だったら倒産。
うまく行けば、儲かる。資本主義の鉄則だよね。
金出してんのは社長だが、現時点でのノッツェには女社長は
一銭の金も出してないよ。
鳩山ファミリーの残し金でなんとかしのいでいる状態です。

だから、余計に自由気ままに、マスターベーションを繰り返すのです。

676 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 01:07:48.80 .net
>>659

そうなんですね。皆の事を考えてる様な口ぶりで、社長は自分のことしか考えてないんですね。
ノッツェが潰れても損しないし、お金がありますもんね。

社員は社長のおもちゃか実験道具にされてるんですね。

悩んでましたが気持ちの整理がつきました。

ありがとうございます。

677 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 01:48:37.70 .net
最近勧誘メールが酷い

678 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 01:49:11.50 .net
最近勧誘メールが頻繁すぎて酷い

679 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 02:28:18.99 .net
今日説明聞きに行ったが、無いなって思った。
企業の都合しか語らない。物言いが慇懃無礼。
勧誘の仕方があんまりなので消費者庁にメールしておいた。
そして、経済産業省にも法律違反を指摘しておいた。

680 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 02:36:58.16 .net
因みに個人情報取得の時に示される書類に、総務の岩田という人の指名が記されて居るが、連絡先はお客様相談室で、その電話も変わってるらしく、繋がらない。

連絡先が不備状態なのに、責任者を示しているとか言ってるのだから、いろいろと不思議であった。

データマッチング型のサービスだと会員や顧客の情報が生命線なのに、その保護の為の規約がちゃんとして居ない段階で関われない。

681 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 08:46:03.05 .net
だから何度もここに書かれているでしょ。
ノッツェには入会しては駄目って。
会員は金を落としてくれる馬鹿としか考えてないし、社員は使い捨てとしか
考えていにいうな所だよ。
他社にいきなさい。

682 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 09:30:13.31 .net
うむ。断ったよ。

683 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 17:32:21.69 .net
たまちゃん、ここまで嫌われてるんだよね。

684 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 18:13:13.53 .net
だいたい何がたまちゃんだ。タマばあさんだろ。
イタいばあさんだ。

685 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 22:27:43.14 .net
今日25日はノッツェの締め日だから、スレが伸びないんだぁ。
みんな真面目に仕事しているから。

668 たまちゃんって、昔、多摩川で泳いでいたアザラシの事?

686 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 22:38:29.57 .net
最後の締め日でした。
ご苦労様でした。

687 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 23:17:13.24 .net
最後の締め日?って、お辞めになるのですか?

688 :愛と死の名無しさん:2014/05/25(日) 23:23:50.42 .net
今月、売上いくらだったのかな?
家賃・人件費・諸経費など入れて最低1億5千万。
先月、先々月ともこれを切っている。
採算ラインを切っている、大丈夫?

689 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 01:11:09.25 .net
>>687さん

はい、辞めます。
店長も辞めちゃうし、
なんだか会社の雰囲気に疲れました。

690 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 16:09:15.84 .net
>>679だが。
監督省庁から連絡あって、対応するからkwskされた。証拠揃ってると役人は動きが早いね。

691 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 19:35:14.64 .net
もう辞めるので何でも聞いてください。

一言言えるのは、婚活するのにノッツェだけは絶対に止めた方が良いです。
理由はこれまでのスレみりゃわかる。

692 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:41:10.50 .net
やっぱノッツェ終わった。終わった。
馬鹿幹部と社長のマスターベーションユニット!

誰も他人の事なんか考えてはいない。

675さん、あなたに連絡なんてないから、あんたバカァ!!!

693 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 22:59:32.26 .net
みなさん、知らないけど、ノッツェは頑張っています。

色んな事、書かれてますが、殆ど嘘です。

ノッツェは社会貢献していますよ。

どんな企業でも、プラスとマイナス面を持っているから。

どうしてノッツェだけばかり言われるの?

694 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 23:10:41.81 .net
営業もやった事のない、統括が偉そうに言って反感買い、現場からシカトされ
セクハラかどうかは見解の相違と言い、どうしてそんな奴がNO2なの?

695 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 23:13:53.78 .net
宮下さんの過去の行為

http://www.news24.jp/articles/2008/11/14/04123096.html

696 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 23:19:13.13 .net
>>691

何でも聞いて下さいって、おかしいでしょ。
聞かれるまえに暴露しなさいよ。
あなた、いい子ぶりっ子だのいぇ。
最悪。

697 :愛と死の名無しさん:2014/05/26(月) 23:38:01.41 .net
セクハラで自衛隊、辞めたのぉ?
その後、(*ノωノ)ノッツェ!
宮下最高!

698 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 00:19:03.87 .net
>>693

お前、頭大丈夫か?

699 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 02:59:41.41 .net
てす

700 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 09:12:20.22 .net
宮下さんって、そんな人だったんだぁ。

701 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 09:21:04.35 .net
宮下はNo2ではないのでは?
デブの高橋だと思われますが・・・

営業もしたことなく、店長もしたことがなく、
そんな宮下が自衛隊風な言い回しや言い方は強烈に嫌な気持ちになります。

新宿にいるのは苦痛以外に何も無いので就職活動をしてます。
早く辞めたい。

702 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 15:44:15.08 .net
686さん、頑張って就活して下さい。
同業他社に行けば採用してもらえるらしいですよ。

703 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 22:10:39.20 .net
No2は高橋ですかぁ。

そうだよね、能力も実績もほとんどない宮下は使い勝手の良い
使い捨てかぁ。

704 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 22:54:29.60 .net
今日、仕事決まりました。
同業他社です。
念のため、就労時の契約書も知り合いの法律家に見てもらいました。
何故かと言うと、退職後は同業他社への再就職は認めないと書いてあったからです。

裁判の判例からすると、全く問題無いとの事でした。安心しました。

705 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 23:13:19.85 .net
そう、そう。
ノッツェは誓約書や労働契約書に退職したら同業他社には就職しないって書いてある。
よほど、他社に行く人が多いと予想したんだろうね。

706 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 23:16:00.64 .net
689さん、おめでとうございます!
新天地で頑張って下さい。

707 :愛と死の名無しさん:2014/05/27(火) 23:19:56.29 .net
あまりひどい事を書かないで下さい。
残業代も出ない、休日も手当てなしで出勤して頑張っているのです。
入会者が増えないと、給料出ないじゃないですか。
ノッツェのシステムには他社に無い素晴らしい所が数多くあるのですから。

708 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 00:25:19.82 .net
一生懸命に頑張っている人も多いんです。
外野から、グチャグチャ言われたくない。
核心に迫るような事知らない外野に何にも言われたくないよ。

709 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 00:35:34.72 .net
内部告白。村野部長より独身なら、家族でも知り合いでも何でもいいから呼んでパーティー開催しろと脅迫されています。これは本当に会員様の為なのでしょうか?

710 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 00:39:01.21 .net
⬆︎
こんな奴らばかりって事は、ノッツェは末期症状だな

711 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 00:40:47.25 .net
>>708
核心?大した事じゃないだろうが言ってみろ

712 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 00:48:14.54 .net
>>708
核心?大した事じゃないだろうが言ってみろ

713 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 00:50:23.67 .net
部外者が知ったかぶりすんなって事!
分かったか、ばぁーか。

714 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 00:51:27.40 .net
宮下さんの過去の行為

http://www.news24.jp/articles/2008/11/14/04123096.html

715 :愛と死の名無しさん:2014/05/28(水) 06:48:56.22 .net
>>713
こんな奴が幹部だなんて、ノッツェも大変だなぁ。
ばぁーかだってwww

総レス数 1027
244 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200