2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掃除をしない・できない家族への不満を叫ぶスレ 27

212 :(名前は掃除されました):2020/07/24(金) 17:25:24.83 ID:aWrxnDWA.net
ほんと拭き掃除しないよね、でも掃除洗剤はたくさん買ういつ使うのか?
昨日はシンク下の掃除した
普段使うものの奥には使わないざるやらスライサー、鰹節削り器など退かして拭いたらGフンとゴキキャップザラザラ
引き出しにはゴム手袋スポンジ大量
扉も取っ手も油煙の上に綿ぼこりが積もるのがデフォ
ウェットティッシュでピャーと拭くだけでもだいぶ変わるけどね
こんなんだから自分はアレ持ちでお腹弱いんだなと思ったら子供時代の嫌な事をどんどん思い出して、泣きながら掃除してた
自分で掃除しないけど、人にされると機嫌悪くなるし、あんたの作ったご飯食べたくないって言ったらキレるんだろうな…

総レス数 1001
313 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★