2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汚部屋から脱出したい!!in掃除全般94 [無断転載禁止]©3ch.net

150 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2016/09/16(金) 14:01:37.80 ID:2mxlm4z9.net
>>133です。HDDは取り出した。 以下長文、ざざっと全レスごめん


家電量販店…引き取り不可だった…

シルバーさん…ああそっか!と思って連絡してみたけど、PCの階段移動が危険という理由で断られた
でも一階間のみの移動の値段を一応聞いてみたら、引越し業者の半額くらいでお安かった!
今後他の事でお願いするかもしれない

PCリサイクルマーク…マーク無しの化石PCなので、PCファームのような所に送れば
その4320円より安くあがるかな…などとセコく業者探ししてたもので…

9千円…近くの引越し業者は一番お安いところで一万円位だったので、やはりそのあたりが相場なのかな?
5千円にまけたのすごい

無料引取り…自分でもまだ探してみますが、よければその業者さんのヒントを…!


というわけで、地元の廃棄業者はイマイチ不安な感じだったので
物の移動は引越し業者に頼み、PC処分は良さげな所が見つからなければ
大人しくメーカー処分するつもりです
スレで色々教えて頂いて為になりました、ありがとうございました!

総レス数 1000
286 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★