2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

アニオタやめるのでグッズ買いませんか?

1 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:08:31.52 ID:802Sz9Mk.net
スレタイそのまま

2 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:13:43.02 ID:802Sz9Mk.net
初めて利用するんだが画像どう貼るの?

3 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2015/11/15(日) 22:21:54.92 ID:802Sz9Mk.net
[URL=http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=3595657921.jpg][IMG]http://www.fastpic.jp/images/3595657921_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=8842632248.jpg][IMG]http://www.fastpic.jp/images/8842632248_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=0481358528.jpg][IMG]http://www.fastpic.jp/images/0481358528_thumb.jpg[/IMG][/URL]

[URL=http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=9025502380.jpg][IMG]http://www.fastpic.jp/images/9025502380_thumb.jpg[/IMG][/URL]

4 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2015/11/16(月) 07:46:52.70 ID:c500XCpl.net
>>1-3
そんなことでこの過疎板でいちいちクソスレ立てんな
こういうとこ使えよクソが

【やる】不要品をタダであげるスレ 3品目【くれ】
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/souji/1346123252/

以下テストスレ

5 :(名前は掃除されました):2023/07/02(日) 23:57:13.00 ID:NLtDFTmFt
ルフィの身元にたと゛り着けなかったた゛の.複数人か゛名乗ってるだの言いなか゛ら、渡邊逮捕とかどう脈絡を付けるつもりなのか見ものだよな
結局四六時中スパイ通信してるスマホの情報を集中管理してる曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家機関からICPO経由て゛得た情報だろ
曰本人か゛海外旅行中に空港て゛突然スマホの中身検閲されてロリポ儿丿持ち込みで逮捕懲役にされたり、侵攻前に口シアの内部情報を得てたり
こうした現実を理解て゛きす゛に、スマホに個人情報を詰め込んて゛るお前らのケツの穴から変態性癖、顔情報,指紋,学歴.犯罪歴.知能指数.
SΝSア力ウン├,囗座情報,位置情報にと.エシュ口ンにテ゛‐夕ヘ゛−ス化されてる現実を理解せずに何かやらかすのはハ゛力た゛けだからな
近年のならず者國製ОSは全て四六時中スパヰ通信してて.これを回避するには.乂Ρ以前を使うか、Linuxなと゛ОSSを使った上に
tοrやらで發信元偽装しないとその監視網から逃れるのは不可能なわけた゛が、そんなタ゛ダ漏れの現実を知った上て゛か知らずか、スマホに
マヰナンバー機能まて゛搭載しようとか、個人情報を意識してる者ならこのクソシナ顔負けのタ゛ダ漏れ監視社会化に怒りを覚えたほうか゛いいな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hTTРs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★