2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掃除に関する旦那への愚痴

1 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/12/10(水) 13:07:34.69 ID:7vcEhLxn.net
掃除しても汚す人がいると意味がありません
たまには掃除したら? といっても
「男が掃除なんかするものか」と切れます。

はぁ

2 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/12/10(水) 15:50:20.22 ID:/ur4/hcG.net
汚す人がいないのでやりがいがありません
たまには掃除したら? と独り言をいっても
返事がありません

はぁ

3 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/12/11(木) 11:26:27.38 ID:HsL8kwQ4.net
>>2
ウッ(´;ω;`)

4 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/12/11(木) 16:58:20.13 ID:c752yT+p.net
「男が○○なんかするものか」
なんて男は基本的な生活習慣が何も身についていない奴だ。
身の回りのことさえ出来ん奴にエサを与えているのは女の恥。

5 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/12/12(金) 09:34:47.53 ID:3tnkqIsg.net
というか家の中で家族にしか強く言えない人って感じ
会社とかでは率先して掃除してたりしてw

6 :名無しさん@そうだ選挙に行こう@\(^o^)/:2014/12/13(土) 14:12:50.23 ID:OtQwMOVn.net
掃除できない家族スレあるじゃん。旦那への愚痴がメインなら鬼女でもできると思うんだけど。

7 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2015/02/16(月) 22:12:43.98 ID:eQR/wUFL.net
★私が音楽CDを買う時、音楽CDを保存する時の基準値(合格ライン)
収録曲が1〜4曲(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲、室内楽曲etc.をそれぞれ1曲として扱う)の場合:85点以上/100点満点中
収録曲が5曲以上(クラシックの場合、交響曲、協奏曲、器楽曲、室内楽曲etc.それぞれを1曲として扱う)の場合:80点以上/100点満点中
これに達していないときは、CDを買わないか、CDを全部売ることにしている。

8 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2015/03/22(日) 21:53:48.28 ID:bFa+XnZ5.net
主人は、「俺は汚くしてないし、大部分はお前が汚くしてる。俺は片付けない」と言い張る。
主人も、服放置してたり片付けない。
やりたくないからって、私に全部押し付けないでほしい。

9 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2015/08/14(金) 19:22:07.23 ID:ZQjy+SlZ.net
■何も問題がない『旭日旗』を、韓国人が難癖をつけて叩いている件■

2011年 サッカーのアジアカップの『日本vs韓国』が事の発端

韓国人選手がゴールを決めた時に『猿まね』パフォーマンスを披露。
これが『日本人をバカにする人種差別だ!』として、世界中から批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
 ↓
この韓国人選手は『人種差別だ!』という批判をかわすために一計を案じる。
それが『客席に旭日旗があって侮辱されたから』という言い訳だった。
(しかし、その試合中の客席には旭日旗の存在は確認されていない)
 ↓
それを朝日新聞が『旭日旗が悪いかのような』悪質な報道をする。
(そもそも旭日旗には他人を侮辱する意味などないし、何も悪くない)
 ↓
その後、韓国人は『旭日旗が悪いということにして日本を叩ける!』と大喜び。
世界中で『旭日旗に似たデザイン』を探して出して、抗議をしている。
そして、それを排除するまで騒ぐという悪質な反日活動を続けている。
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg

総レス数 9
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★