2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

そうじが持つ力について 19

467 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/07/03(木) 11:51:45.45 ID:CLDLqPXKo
新卒入社直前で向こう都合でなかったことにされた
もう新卒じゃないし、やりたかった仕事だったから何もやる気が起きなくて3ヶ月間何も考えず過ごしてたら
もともと汚部屋気味だったのが一気に悪化して、それを見てまた嫌になって…の繰り返しだったけど
さすがにそろそろ就活しなきゃ…と思い動き始めたものの、履歴書がない、書けるスペースがない、写真がない、
判子もない…ばっかりでこんなんじゃきれいに書けるわけないし意欲もわかない!と思ったから
とりあえず就活を中断して片付けることにした
今は汚部屋最大→汚部屋少だけど今まで入らなかった捨てるスイッチが入って、いろいろ捨て始めてるところ
学生時代にもらった表彰の盾?の箱の中から図書券数千円分とか、200円くらいになればいいやと思った本が
1000円になったりとか、体重1キロ減ったとか、はじめて1週間くらいだけどいろいろといいことがあった
この調子で片付けてきれいな部屋にして、万全の体勢で就活を再開できるといいな
いつも一日頑張ってそこで終わっちゃうけど、こんなにモチ保っていられるのはこのスレのみんなのおかげ
ありがとう

336 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★