2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

買った値段で買い取ってくれるなら売りたいもの

1 :(名前は掃除されました):2009/09/09(水) 11:16:55 ID:6QM7av1z.net
ただしそれで買い取ってもらったものは
二度と使ったり観たり聴いたりできないものとする

196 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/08/21(木) 16:29:22.26 ID:d3WaWAS2.net
某犬の名前が付くバンドのギター
バンド20周年の時に買っちゃったが、ギターが弾けず後悔。

197 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 16:25:23.26 ID:KD2ZUVYK.net
冷蔵庫と食器棚とベッド!
どれもデカくて高かったのに今や邪魔なだけ
小さいのに買い換えたい
2人暮らしでデカイ冷蔵庫なんかいらなかったんや

198 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 19:01:07.14 ID:4euvVcBn.net
ドクターキャっぽー

199 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 19:35:42.10 ID:eK189Zfx.net
バブルの頃買った家。
大量の服。
プラチナナ、ダイヤのテニスネックレス 1本。
K18のダイヤテニスネックレス 2本。
指輪、ダイヤ・ブルーダイヤ・ピンクダイヤ・パパラチア・ピンクサファイヤ・パライバ・ティファニーの金リング
その他色々の貴金属。

200 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/08/27(水) 23:03:30.10 ID:wYn+uoBs.net
>>199
お姉さんすげーナ><
俺は高校時代に集めたナイキのバッシュ×5
大学入って一回生の時に買ったビームスの服など
あと部屋の棚(メタルラック?)とビーズクッションくらいだなw
なんかせこいwww
あ、あと大学の教科書と辞書。先輩から結局ただでもらったから。

あーあこのモノたちを買うのに使ったお金があれば
新しい釣り竿買うのにね。。。

201 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/08/29(金) 21:40:41.00 ID:MCE8cCMA.net
貴金属ならいま高く売れる

202 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/08/30(土) 11:07:53.51 ID:iuWlDfjp.net
余程の貴重な石かキャラット数無がなかったら、石が査定に含まれず
台の貴金属の値段だけになるからビックリガッカリして持ち帰ったよ。

アップルグリーンのダイヤリング250万のが石が珍しいからって35万。
今でも35万では絶対に買えないから売るのやめた。

203 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/08/31(日) 01:29:15.01 ID:imL1hGkP.net
>>202
鑑定書あるならヤフオクは?
高額だと面倒なんだっけ。

にしても皆凄いなー。

204 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/09/19(金) 14:20:38.73 ID:8+Y7g13e.net
漫画、単行本
部屋の中の物全部でもいい

205 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 20:18:10.55 ID:c7e5lyJC.net
ぜんぶ

そして放浪の旅に
バンコランみたいなイケメンと出会い
そして結婚

206 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 21:10:42.39 ID:PmnAyq9/.net
一部以外全部

207 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/09/22(月) 22:16:45.69 ID:Q4l8QcmE.net
塩漬けにしてる株

208 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/09/23(火) 07:32:19.01 ID:qDUwVjPz.net
朝鮮
日報 ← 韓国の新聞

聞  ← http://2ch-dc.net/v5/src/1410086757094.jpg

朝日新聞は韓国の手先だから絶対に買ってはいけない

209 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/09/25(木) 20:33:42.27 ID:uNZKJFdP.net
ヘルシオ。コロッケあっためるぐらいにしか使わない。

210 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/10/17(金) 12:36:11.89 ID:zqXlBJxS.net
バブルの時に騙されて父が買った千葉のうんこ土地。
1億5千万で買ったが今はおそらく100万で売れるかどうかのクソ土地。
金返せ!!

211 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 01:56:53.93 ID:1FhiaP7w.net
祖母が誂えてくれた桐たんす一棹分の着物
大島紬が沢山あるけど袖も通してない
おばあちゃん、ごめんなさい
着付けできないし、着る場もない…

212 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 10:33:50.09 ID:KSBJm8th.net
大島紬のバッグとかに利用したらどうかな
タペストリーにもなるし

213 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/10/18(土) 23:30:29.41 ID:1FhiaP7w.net
>>212
そういう職人さんとかいるんですか
調べてみます
でもバッグに仕立てても、持つ機会ないかも
ビーズやクロコや佐賀錦の和装バッグも用意してくれたのに…
タペストリーはとても興味あります
レス、ありがとう!

214 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/12/22(月) 22:31:45.56 ID:m3ZOTkcv.net
マンガと小説売りたい
古本屋持って行っても在庫過剰で断られたり、
サイズが独特なせいかマジで値がつかない

買値の半額でも十分だわ

215 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/12/25(木) 16:07:27.40 ID:Cq/VoOJx.net
>>210
同じ
あなたのお父さんの土地ほど高くないが
親が静岡に買った土地、半額だろうな

216 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2015/01/15(木) 21:11:59.21 ID:DAKdrvi4.net
家にあるもの全部。
やり直したい。

217 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2015/03/20(金) 15:37:55.44 ID:bXLwrh9x.net
同じく全部
必要なものなんか現金とスマホくらいだ

218 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2015/04/18(土) 21:19:39.31 ID:lbPxZuFf.net
全部に決まってる

219 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2015/08/06(木) 19:48:56.25 ID:2Q8JT4qI.net
■何も問題がない『旭日旗』を、韓国人が難癖をつけて叩いている件■

2011年 サッカーのアジアカップの『日本vs韓国』が事の発端

韓国人選手がゴールを決めた時に『猿まね』パフォーマンスを披露。
これが『日本人をバカにする人種差別だ!』として、世界中から批判される。
http://i.imgur.com/L70FVT1.jpg
http://i.imgur.com/INdXgzW.jpg
 ↓
この韓国人選手は『人種差別だ!』という批判をかわすために一計を案じる。
それが『客席に旭日旗があって侮辱されたから』という言い訳だった。
(しかし、その試合中の客席には旭日旗の存在は確認されていない)
 ↓
それを朝日新聞が『旭日旗が悪いかのような』悪質な報道をする。
(そもそも旭日旗には他人を侮辱する意味などないし、何も悪くない)
 ↓
その後、韓国人は『旭日旗が悪いということにして日本を叩ける!』と大喜び。
世界中で『旭日旗に似たデザイン』を探して出して、抗議をしている。
そして、それを排除するまで騒ぐという悪質な反日活動を続けている。
http://i.imgur.com/CZgK1zz.jpg

220 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2016/03/10(木) 18:23:15.64 ID:nr9lINKr.net
婚約指輪 75万
結婚指輪 10万

太って入らないし、もともと指輪とか時計とか身に着けるもの嫌いなのに
一時の気の迷いで買ってしまった。
貯金してた方がよかった

221 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 06:19:49.25 ID:3JOPcV5y.net
これを買う時点で考えることにした
『買ったあとすぐ同じ値段で売ってと言われたら売るか?』ってYesなら買わないように我慢する
最近だと欲しかったDVDはNoだったから気持ちよく買えた

222 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2016/03/11(金) 10:32:08.90 ID:o4xxYBa7.net
オシャレも好きだが買うことでストレス発散してたから要らないものばかりだ
好みじゃないものでも妥協して買ってた
自分でデザインして作って着たかったな…
昨日買った財布以外要らない

223 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2016/03/17(木) 23:11:19.71 ID:BNHAPOVF.net
ぜんぶ

224 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2016/03/20(日) 10:25:02.46 ID:2ygtAZJU.net
持ち物ほとんど買値では売りたくないが
東京電力株だけは半値でも売れたらな、、、

225 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 13:01:32.89 ID:ndaSfqRU.net
服靴カバンほぼいらない。

226 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 13:16:31.51 ID:HEo09yqg.net
ディズヲタ時代に買い集めたぬいぐるみ

227 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2016/03/30(水) 19:40:41.51 ID:KVSyTs4+.net
4LDKのマンション

228 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2016/04/04(月) 20:19:23.84 ID:AjA8R6VS.net
先日衝動買いしたスカート
いい歳こいて何買ってんだよ…

229 :葛飾区青戸六丁目・オウム真理教信者・長木よしおあきお@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:58:59.22 ID:0H8Yy5Wg.net
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!

230 :葛飾区青戸六丁目・オウム真理教信者・宇野壽倫@\(^o^)/:2016/07/10(日) 20:59:34.72 ID:0H8Yy5Wg.net
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!

231 :葛飾区青戸六丁目・オウム真理教信者・色川高志@\(^o^)/:2016/07/10(日) 21:00:07.43 ID:0H8Yy5Wg.net
『集団ストーカー認知・撲滅』安倍幾多郎・著

職場・ご近所にデタラメ・嘘の悪評を吹聴、盗聴、盗撮、窃盗、器物破損、不法侵入、騒音、つきまとい、危険人物に仕立て上げ周囲で監視・仲間はずれ、親しい人との仲を裂く、あるいは偶然を装った嫌がらせなどを集団でしつこく繰り返し行い、
ターゲットを精神的に追いつめ、証拠を残さずに、自殺・社会的抹殺へと追い込むとても恐ろしい闇の犯罪ビジネスの存在をご存知ですか?あなたも突然狙われるかもしれません。

企業のリストラ工作、地上げ業者の追い出し工作、遺産相続者を狙った財産のっとり、企業・個人による競合相手の抹殺、個人的な恨み、理不尽で異常な嫉妬、単に気に入らないから、生意気だから、生活音がうるさいから、
(結婚して、子供ができて、家を買ってなど)幸せそうだから不幸にさせたい、あの人物さえいなければ出世できるのに、あの店さえなければ繁盛するのに、異性関係のトラブル、仕事上のトラブル、ある団体の構成員とのトラブルによる逆恨み、
ご近所とのトラブル(地域の防犯ネットワークの監視対象者に強引に仕立て上げる)など様々な理由が原因となるので、いつ誰が被害者にさせられたとしても全くおかしくないのがこの「集団ストーカー」という犯罪です。

現在、不運にも被害者となってしまわれた方またはそうでない方にもこの本を一読されることをおすすめしたいと思います。
アマゾンで好評発売中!!

232 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2016/07/14(木) 16:52:46.34 ID:mEvR1JoK.net
未着用の振り袖(出来上がった直後に結婚しちゃったんで)、付下げにできるけど着付けできないし、ぶきっちょだからリフォームなんて無理だし

233 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2016/07/16(土) 20:14:38.83 ID:dN2AEGCm.net
考えると、無いなw
だから捨てられないのかw

234 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2016/10/15(土) 14:33:22.04 ID:kKx/eBkN.net
頭痛がする香水
お店ではいい香りだと思ったし
ネットの評判も爽やかで万人受けする香水って事だったんだけど
甘苦くってダメだった

サイズの大きなスカート
すごく気に入ったデザインという訳でもないんだけど
その頃、着る服が圧倒的に足りてなくて、無難そうなデザインだったから買ってしまった
サイズ合わないと着るわけないのになにやってんだろ

235 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2017/05/09(火) 21:36:45.38 ID:nFQcUQQA.net
捨てましょう

236 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2017/06/18(日) 23:12:42.25 ID:LuwrOPfj.net
妖怪ウォッチ関連全て
とっくにブーム過ぎてるし、公式もユーザーも馬鹿しかいないおかげでタイトル見るだけでムカつくようになった
ネトゲならともかく携帯機であんな課金前提ゲー出すなよ

237 :(名前は掃除されました):2017/12/27(水) 22:20:36.12 ID:tN3KHJJW.net
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

P1VIM9IF8C

238 :(名前は掃除されました):2018/05/21(月) 15:51:49.26 ID:WTfrA06t.net
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

CDLTP

239 :(名前は掃除されました):2018/07/04(水) 04:26:23.96 ID:v/94ezD6.net
OTA

240 :(名前は掃除されました):2018/07/28(土) 10:06:04.91 ID:puhJfiF8.net
エアリーシェイプ 効果が分からない・重い・買取してくれるリサイクル店少ない

241 :盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸103:2021/02/21(日) 10:49:31.33 ID:AOIGh+P9.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
●色川高志「長木よしあきの金属バット集団殴打撲殺を熱望します」
龍神連合五代目総長・長木よしあき(葛飾区青戸6−23−20)の挑発
●長木よしあき「糞関東連合文句があったらいつでも俺様を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 糞関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは
龍神連合五代目総長の俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」(挑戦状)

492盗聴盗撮犯罪者色川高志(青戸6−23−21ハイツニュー青戸1032021/02/03(水) 13:53:22.55ID:QtP78E4Z
●青戸六丁目被害者住民一同「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
長木親父&長木よしあき(盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父を逮捕に追い込む会&被害者の会会長)住所=東京都葛飾区青戸6−23−20
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6
【通報先】亀有警察署=東京都葛飾区新宿4ー22ー19 рO3ー3607ー0110

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。

242 :(名前は掃除されました):2021/11/06(土) 20:11:05.77 ID:lY2a2VZG.net
漫画本1-35巻
いつまで経っても終わらないし飽きた

243 :(名前は掃除されました):2021/11/25(木) 17:58:17.02 ID:62yFsr1r.net
ココの一部屋。
https://concierent.jp/outline/8614/

244 :(名前は掃除されました):2023/03/31(金) 03:45:26.59 ID:+uXmsDXL.net
キューピー3分ボクシング

245 :(名前は掃除されました):2023/11/25(土) 01:54:09.92 ID:JfgIHJ2p5
NISAの本質は不労所得促進、技術力破壞、消費抑制、格差倍増、日銀の不良債権転嫁政策だからな
金刷って株買って1兆圓を超える資産格差形成して円安誘導して悪い物価上昇させて日本をハ方塞がりに陥れた売國奴黒田東彦による
日銀の莫大な潜在損失を転嫁する前に間違いなく日本壞滅だからな
さっさと自民公明を下野させて黒田東彦を裁量権濫用による違法行為で逮捕懲役、安倍晋三とともに損害賠償させないと失われた40年た゛ぞ
共産主義の立憲や軍国主義の維新か゛どうにかできるものて゛もないがまずは腐敗の権化自民公明をぶち壊さないと何も健全化できないのが現実
早急に日銀の保有株全部売り払って日經平均適正株価3千円にして何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しながら右から左に流して
政権癒着して私腹を肥やしてるだけの大企業を壊滅させるとともに高度成長期の頃のように企業の新陳代謝を引き起こすのが唯一の解
シナ製だらけに障害まみれに情報漏洩にサポ ─トまて゛カッ├いまだに大企業の製品サーヒ゛スた゛と安心できるとか思ってんのは情弱ジジハ゛ハ゛だけ
〔羽田)tTΡs://www.call4.jp/info.php?typе=iTems&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCТ.jimdofree.com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

48 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★