2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【トムと】通販番組のノリで掃除【シンディー】

1 :(名前は掃除されました):2006/11/27(月) 08:42:03 ID:E1jh8cD6.net
どうだい、ジョニー。ノリノリで掃除できるだろ?

本当ね。トム。最高よ!!

123 :(名前は掃除されました):2012/02/29(水) 22:47:21.24 ID:X6OTjdd8.net
まあスージー、相変わらず早起きね!
アイダホのグランマもびっくりだわ!

ところで皆さんはこんな経験ない?
「要らない書類が溜まっていて、まさに山のよう。もう嫌になるわ。」
「個人情報はシュレッダーにかけなきゃいけないし、んああ、全部片付けるなんて絶対ムリだよ!」
でもNO,NO!あきらめないで。
この「ペーパーオーガナイザー」を使えば、
一瞬であなたの書類が信じられないほどすっきり!!
今なら一つ買うだけで、もう一つがなんとFREE!!!
CALL NOW!

・・・なーんていうのは無いから、今から自力で片付けるわよ!
ロックかけて無理やり元気出すわ!!

124 :ジュディ:2012/04/16(月) 23:59:52.61 ID:lDlVohWv.net
ハーイ、エブリワン!
久々にageるわ!
暖かくなってきたわよ!!毎日がお掃除日和になる日も近いわ!
ほらほら、寒くて体が動かないなんて言い訳は通用しなくなるのよ。
あら、もちろん自分にも言い聞かせてるわ。
さぁて、明日はお休みよ!
仲良しのジェイミーが遊びに来るから、きれいな部屋でおもてなしするわよ!
そのためにも今からゆっくり眠るわ。グッナイ!

125 :(名前は掃除されました):2012/06/09(土) 22:57:20.00 ID:0p9USYpN.net
揚げるわよ!

126 :ジョージ:2012/06/10(日) 19:23:28.27 ID:qHwnDwHR.net
HEYキャシー!元気にしてるかい?次からはぜひ名前を書いてくれたまえ!

それはそうと先週は資源ごみの日だったね!僕は早朝から廃品回収のおじさんと鉢合わせてステテコ姿を見られてしまったよ!

取りに来るのは構わないさ。市の税金で捨てるごみが減るのはありがたいからね。でも時間をずらしてくれよアンクル・トム!普通の量じゃないんだから!

127 :スージー:2012/06/13(水) 04:03:34.43 ID:dTWlAyw3.net
グッモーニン!エブリバディ!
…あら、ちょっと早起きし過ぎたかしら?
今年も、ジャパンらしい梅雨が来たケド、今日は晴れらしいし、ボンスターでキッチンを磨いてピカピカにするわ!
ジャパンの商品は本当に優秀でステキね!私のダーリンみたいだわ!

128 :マギー:2013/05/24(金) 07:49:41.87 ID:DUQdMWeo.net
あらやだ、こんなに下がってるなんて嫌だわ。
次の書き込みがまた1年も無いなんてことはないでしょうね?

129 :アンジェリーナ:2013/05/31(金) 13:37:30.75 ID:0upWDrGP.net
Hiマギー!
私たちだけでもはしゃいじゃおう!

今朝、気まぐれに鏡を拭いてみたの。
そしたらアンビリーバボー!私って意外と美人だったのよ!
こんな美人ならお部屋はもっとキレイにしないとね!ジャパンには「掃き溜めに鶴」なんて言葉があるけど、ノンノンノン、そんなのsexyじゃないわ!

130 :モリー:2013/06/17(月) 01:28:40.62 ID:Hk6iNFeT.net
ハーイ皆さん!昨日の父の日はなにかした?プレゼント?それともいかしたパーティー?
私はノーマネーだったから、ダディの部屋を大掃除したわ!

ダディったら、インセクトがわいたお布団で寝てたのよ!!
インセクトは私が素手で捕まえてデストロイ&デストロイ!お布団も干して爽やかよ!

長生きしてねマイダディ!!

131 :エリザベス:2013/06/17(月) 07:26:51.66 ID:ByvOtjZL.net
モリー、父の日の素敵なエピソードをありがとう!
さて、次は月曜朝の人気レギュラー、お馴染みダン&シャーリーのコーナーよ♪カモーン!

132 :マリーウェザー:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:ZAS+4qUl.net
なんてファンタスティックなスレッドなの!
お腹抱えて笑っちゃったじゃないの。
みんなに見てもらえるように上げてみるわ!

133 :マリーウェザー:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:ZAS+4qUl.net
トムやシンディやジムは一体どこに行ってしまったのかしら?
私1人だなんてロンリーすぎるわ。
ちなみに私は今日リビングのラグマットをクリーニングしたの。
もう震え上がるくらい水が真っ茶色で思わずジーザスと呟いたわ。
ねえエブリバディ、楽しく掃除のお話をしましょう?
上げて待っているわ。

134 :キャシャリン:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:8d2P0MLw.net
ワーオ、なんて楽しいスレなのかしら!
こんなにノリノリ気分でお掃除出来るスレがあったなんて!
あたしのモチベも上がるってもんよ☆
愛しいジェレミーと一日も早くステディになれるように、
毎日玄関ポーチとベランダ掃除、そしてキッチンの磨き上げに余念がないんだけど、
オーマイガ〜、ここ最近全然メールが帰ってこないの><
もっともっと女も部屋も磨き上げたら「ドナちゃん、ワーオです♪」ってな感じで振り向いてもらえるかな?
glee気分で歌い踊りながら明日は出勤前にフローリングを磨き上げるわ☆ミ

135 :ベロニカ:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:Pr0iN6jI.net
タイフーンが来るのね! カムカムタイフーン〜
ベランダのお片づけと排水管のチェックしなきゃ
間違えたロミオが急にやってきたとしても、
「ハニー! ジュリエットの家よりもきれいなベランダだね〜」
って言ってもらえるようにね
風と共に悪い男運よ、去りんぬ、
いえいえ、やってこーい、わたしのロミオ!
頑張るわ〜〜
べらんめぇ〜〜★

136 :(名前は掃除されました):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:ZAS+4qUl.net
>>134
ハーイ、キャシー!
早速来てくれて嬉しいわ!
彼とステディな仲になれるよう陰ながら応援するわ。
私はこれからローリングクリーナー、ジャパンではコロコロといわれてるイカしたマシンをかけてから寝ることにするわ。
グッナイエブリバディ!

137 :(名前は掃除されました):2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:ZAS+4qUl.net
>>135
ベロニカったら
風と共に悪い男運も去りぬって名言ね、グレイトだわ
私もよorz
お部屋をピカピカにして頑張りましょう!約束よ!

138 :カレン:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Oqgajbha.net
ワーオ!何てエキサイティングなスレなの!
まさにオーマイガーよ!!
こんなに楽しくハウスクリーニングできるスレがあったなんて驚きよ!
愛しのアレックスを部屋に呼べるようにお掃除するわ!
このスレを最初から見て何だかエキサイティングしちゃって、これからキッチンとトイレ掃除しちゃうわ。もうノリノリよ!
それにしてもメンズが少ないのね。
ageておくわ!

139 :フレディ:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:jst0JjmT.net
オマイガッ ワッタッシモー クイックルちょとしてキッマース  バロセローーナッ

140 :シュゼット:2013/09/01(日) 01:37:35.51 ID:A1Ur3CGd.net
なかなかナイスなスレッドじゃない?
上げておくわ

141 :サラ:2013/09/12(木) 22:51:58.33 ID:zdIVPkhN.net
こんなにいいスレッドが下がってるなんてもったいないからあげるわ!
みんな掃除してるかしら?私は天気が良かったから布団をほしてベットの下を掃除したわよ!
そしたらね、驚かないでよ?
毎日寝る場所か、埃の塊が出てきたの!
OMG!!ショッキングね。

142 :(名前は掃除されました):2013/09/14(土) 09:48:57.53 ID:10SHaewz.net
上げ

143 :シュゼット:2013/09/21(土) 07:35:13.70 ID:4n5Ou/p/.net
さあみんなウィークエンドよ!
フルパワーでお掃除よ!
アーユーレディ?

144 :(名前は掃除されました):2013/09/24(火) 00:59:31.74 ID:Rno7AGrG.net
今夜はミッドナイトクレンジングパーティーだぜ!
シェキナベイベーアーユーレデイ?
OHH IYEHHH

145 :(名前は掃除されました):2013/09/24(火) 02:12:51.98 ID:KZ3h15I6.net
ハーイ☆
こんな真夜中だけど誰かいるかしら?
やらなきゃいけない仕事が山積みなんだけど、
なんだかヤル気がおきなくてソーサッド。。。
だからその勢いで冷蔵庫をクリーンナップしちゃったわ!
料理の担当はトムなんだけど、あいつったら汁をこぼしても拭かないのよ?
ありえないほどガビガビで気が狂うかと思ったわ!
でもやり遂げた。
そんな自分にお疲れさまのワインで乾杯♪

146 :テレジア:2013/09/24(火) 10:57:17.49 ID:FO2UZahA.net
アリエルったら飲みすぎちゃだめよ?
私は今日は完璧なベッドメイキングをするわ!
レディーゴー!

147 :テレジア:2013/09/24(火) 11:01:57.27 ID:FO2UZahA.net
これだけじゃつまらないわね。
私は昨日ジャパンのカタクリコを使って窓磨きしたの。
もうオーマイガーとしか言えないくらい汚れが落ちてアメイジングなほどピカピカの窓になったわ。
カタクリコみんなも使ってみてね!

148 :(名前は掃除されました):2013/09/24(火) 12:39:14.70 ID:KZ3h15I6.net
カタクリコで窓磨き?
初めて聞いたわ、詳しく教えて?

今日はセスキとジューソーを買って掃除がんばるわ!

149 :テレジア:2013/09/24(火) 20:35:27.07 ID:FO2UZahA.net
ハーイ!ルーシー。
カタクリコでの窓磨きよ
500ミリリットルの水にカタクリコを大さじ一杯入れてかき混ぜてそれをゾウキンに浸して固く絞って窓拭きするの
ワーオ!!ってくらい汚れ落ちるわよこのテレジアが保証するわ!
水気が乾いたらマイクロファイバークロスで磨くだけ。
ピッカピカで顔が映るくらいよ!
私もこの板の窓ガラスをピカピカにスレッドで見て
半信半疑でやってみたのよ!
ピッカピカ拭き筋なしでうちの猫のマイケルが開いてるものと勘違いして頭をぶつけてたわ。
それぐらいピッカピカよ!

150 :(名前は掃除されました):2013/09/25(水) 02:44:37.06 ID:6k3++EWz.net
ワーオ、テレジア早速ありがとう!
雨が止んだら明日にでもやってみるわ!
グンナイ☆

151 :アンジェリカ:2013/09/27(金) 14:33:04.64 ID:rcoJOX3i.net
ワーオ!何でファンタスティックなスレなのかしら!
早速参加するわ!
これからファブリックについた愛猫たちの毛をジャパンのコロコロクリーナーでお掃除よ!
ついでにトイレと玄関もお掃除よ!
エブリバディ頑張っていきましょう!

152 :(名前は掃除されました):2013/10/04(金) 20:08:44.56 ID:RoddMzhs.net
アンジェリカ、張り切ってるわね!
わたしは最近お掃除サボり気味。
風邪引いちゃったのよね。
みんなもテイクケア♪

153 :ジュリア:2013/10/04(金) 21:36:57.90 ID:xMIbhwH+.net
あら、メアリー!
久しぶりと思ったら風邪引いたの!
風邪はひき始めが肝心!おなかにやさしい、温かいものをとってゆっくりしてね!

明日はせっかくの土曜日なのに、私の住むマウントフジ近辺は雨。
せっかくお布団を干したかったのに、オーマイガー!
お天気には勝てないもの、仕方ないわね。
その分お部屋の掃除を頑張っちゃうわよ!
ホコリなんて一網打尽にしてやるんだから!

154 :シェリー:2013/10/14(月) 23:12:21.14 ID:b56qOXb8.net
ファンタスティックなスレね
上げておくわ!
それはそうと私は先月末から腰痛でオーマイガー!
掃除ができないの。
エブリバディ、腰には要注意よ!

155 :(名前は掃除されました):2013/10/16(水) 21:30:33.32 ID:iU+mXL1G.net
あらシェリー、腰の具合はどう?無理は禁物よ!

ハウスの片付けをする時はゴミの日をよく確認することね。
じゃないと私みたいにまとめたゴミと1ヶ月も同居することになるわよ!

156 :リンダ:2013/10/16(水) 21:33:01.67 ID:iU+mXL1G.net
あら?名前まで掃除されちゃってたわ。
週末はマイルームの壁塗りの続きをするわよ!

157 :ローズマリー:2013/10/18(金) 17:27:06.74 ID:weRP2N+B.net
マーヴェラスなスレね
上げておくわ

158 :リック:2013/10/23(水) 18:01:04.07 ID:IWu39YLK.net
やあジェニー、部屋は片付いたかい?
僕は断捨離してすっきりだよ〜!

159 :リック:2013/10/23(水) 18:03:06.07 ID:IWu39YLK.net
ローズマリー、無視してごめんね

160 :キャリー:2013/12/11(水) 21:40:09.44 ID:hhY6nhCv.net
今日階段の拭き掃除をしてる時にうちの猫がバケツをひっくり返して映画のキャリーと同じになっちゃったの。
いくら私の名前がキャリーだからって、こんなマネはしたくなかったわ!

ダディが大笑いしてたけど、一緒に拭いてくれた上にピカピカに磨いてくれたから許してあげたの。
帰宅したママは「クリスマスにふさわしい階段ね!」って喜んでたからまあいっか。

161 :スー:2014/01/02(木) 23:22:34.35 ID:meinJPZ4.net
あらキャリー。お久しぶり
あなたとアメリカンヒーローな彼のダンスパーティーはとてもワンダフォーだったわヨ
彼のナイスなヘアーみたいなZOKINで天井のスパイダーウェブをクリーンにしたの
でもスモールなスパイダーちゃんたちは逃がしてあげたのはママには内緒ヨ

162 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/07/27(日) 08:07:00.00 ID:bL/CSdj0.net
.
韓国は捏造とコピーを繰り返す反日国家

・日本語版:http://www.youtube.com/watch?v=sW4H2PGj6JU
・英語版:http://www.youtube.com/watch?v=5zPhBFEizzA

163 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2014/11/28(金) 09:17:01.11 ID:mnV4Buxp.net
ルー大柴だらけ…

164 :(名前は掃除されました)@\(^o^)/:2017/05/10(水) 18:36:08.88 ID:s3qUAfL1.net
捨てましょう

165 :(名前は掃除されました):2017/12/27(水) 23:08:33.42 ID:tN3KHJJW.net
家で不労所得的に稼げる方法など
参考までに、
⇒ 『武藤のムロイエウレ』 というHPで見ることができるらしいです。

グーグル検索⇒『武藤のムロイエウレ』"

RNE42X3LVV

166 :(名前は掃除されました):2018/05/21(月) 15:35:39.10 ID:WTfrA06t.net
いろいろと役に立つ副業情報ドットコム
参考までに書いておきます
グーグルで検索するといいかも『ネットで稼ぐ方法 モニアレフヌノ』

89ATD

167 :(名前は掃除されました):2018/07/04(水) 04:48:52.71 ID:v/94ezD6.net
9HE

168 :(名前は掃除されました):2019/09/26(木) 04:57:08.05 ID:jsBXQLZ1.net
TV局での通販番組比率

>ぎふチャン51.0%

>三重テレビ26.9%

>テレビ愛知13.3%
 
>ぎふチャン、ホントお見事としか言いようがありません。

  

169 :低学歴・高添沼田エロ老義父の激白(東京都葛飾区青と6−26−6):2019/10/31(木) 13:38:40.53 ID:5Jj+MrXx.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている

低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある

170 :低学歴イエロー高橋の激白(東京都葛飾区青砥6−23−23):2019/10/31(木) 13:39:25.65 ID:5Jj+MrXx.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
●清水(東京都葛飾区青と6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である

見栄っ張りで人一倍強い学歴コンプレックスを持つ清水母は自らの勉強嫌い低学歴ぶりを棚に上げ息子には高学歴になってほしいという
身の程知らずの身勝手な願いを持ち親譲りの頭の出来の悪い息子の成績の悪さを詰り尻を叩いて勉強するようにしつこく強要してきたが
案の定うまく行かず結局自らと同じく低学歴に終わったことを世間に顔向けできないほどの恥だと思い、近所の人間と世間話をするとき
には学歴や出身学校といった話題になることを意識的に避けるように心がけている

低学歴の清水の息子はエロ動画を見ているところをアナル激烈加齢腐敗臭のする低学歴の母親に見つかってしまった過去がある

171 :(名前は掃除されました):2019/12/04(水) 01:49:42 ID:vGI9ytol.net
さて家具を拭きあげていくよ、見てて…

おっと、雑巾かと思ったら君のママがつくったアップルパイだったよHAHAHA!

172 :(名前は掃除されました):2022/12/17(土) 20:49:00.18 ID:I1EMku2G.net
オモロー

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★