2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆自民党 日本維新の会 大阪ハラスメント★

1 :名無しさんの主張:2023/04/01(土) 01:17:23.26 ID:Ow47VT2z.net
大阪府が日本の首都になるw

22 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 06:41:25.98 ID:1XX3RQwj.net
中国が挑発してますよ?アホですか?尖閣に核魚雷撃ち込まれて国土か消えると思います。あなた方はバカなんだから自覚して欲しい。

23 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 06:42:33.69 ID:1XX3RQwj.net
あなた方はバカなんだから自覚して欲しい。

24 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 06:43:39.33 ID:1XX3RQwj.net
尖閣に核魚雷撃ち込まれて国土か消えると思います。

25 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 06:44:27.03 ID:1XX3RQwj.net
原発も吹っ飛んでるのにバカですか?カルトが警察や自衛官まで蔓延してるのに本当のバカなんですか?

26 :尖閣に核魚雷撃ち込まれて国土か消えると思います:2023/07/19(水) 06:45:01.75 ID:1XX3RQwj.net
尖閣に核魚雷撃ち込まれて国土か消えると思います。

27 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 06:45:40.94 ID:1XX3RQwj.net
マヌケですか?

28 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 06:47:11.24 ID:1XX3RQwj.net
もしかして、昭和天皇とまったく違ってバカが天皇やってるのですか?

29 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 06:47:38.11 ID:1XX3RQwj.net
原発も吹っ飛んでるのにバカですか?カルトが警察や自衛官まで蔓延してるのに本当のバカなんですか?

30 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 06:48:17.74 ID:1XX3RQwj.net
尖閣諸島に核魚雷を何発も撃ち込まれて国土か消えると思います。

31 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 06:49:13.68 ID:1XX3RQwj.net
あなた方はバカなんだから自覚して欲しい。

32 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 06:50:24.30 ID:1XX3RQwj.net
尖閣諸島に核魚雷を何発も撃ち込まれて国土が消えると思います。

33 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 06:50:47.15 ID:1XX3RQwj.net
あなた方はバカなんだから自覚して欲しい。

34 :上級国民様:2023/07/19(水) 06:54:35.59 ID:1XX3RQwj.net
警察が天下りして精神病院の患者を殺して臓器移植してるような国民ですよ。

35 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 06:55:31.24 ID:1XX3RQwj.net
警察が天下りして精神病院の患者を殺して臓器移植してるような国民ですよ。
警察が天下りして精神病院の患者を殺して臓器移植してるような国民ですよ。
警察が天下りして精神病院の患者を殺して臓器移植してるような国民ですよ。
警察が天下りして精神病院の患者を殺して臓器移植してるような国民ですよ。
警察が天下りして精神病院の患者を殺して臓器移植してるような国民ですよ。
警察が天下りして精神病院の患者を殺して臓器移植してるような国民ですよ。
警察が天下りして精神病院の患者を殺して臓器移植してるような国民ですよ。

36 :バカが天皇やってるのですか?:2023/07/19(水) 06:56:05.95 ID:1XX3RQwj.net
バカが天皇やってるのですか?

37 :バカが天皇やってるのですか?:2023/07/19(水) 06:58:23.32 ID:1XX3RQwj.net
あの宇都宮病院のようなに精神病院に警察が天下りして患者を殺して臓器移植してるような国ですよ。

38 :バカが天皇やってるのですか?:2023/07/19(水) 06:58:58.48 ID:1XX3RQwj.net
あの宇都宮病院のような精神病院に警察が天下りして患者を殺して臓器移植してるような国ですよ。

39 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 06:59:52.12 ID:1XX3RQwj.net
あの宇都宮病院のような精神病院に警察が天下りして患者を殺して臓器移植してるような国ですよ。
あの宇都宮病院のような精神病院に警察が天あの宇都宮病院のような精神病院に警察が天下りして患者を殺して臓器移植してるような国ですよ。
あの宇都宮病院のような精神病院に警察が天下りして患者を殺して臓器移植してるような国ですよ。
下あの宇都宮病院のような精神病院に警察が天下りして患者を殺して臓器移植してるような国ですよ。りして患者を殺して臓器移植してるような国ですよ。

40 :バカが天皇やってるのですか?:2023/07/19(水) 07:00:32.77 ID:1XX3RQwj.net
あの宇都宮病院のような精神病院に警察が天下りして患者を殺して臓器移植してるような国ですよ。

41 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 07:01:19.27 ID:1XX3RQwj.net
尖閣諸島に核魚雷を何発も撃ち込まれて国土か消えると思います。

42 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 07:01:58.41 ID:1XX3RQwj.net
昭和天皇とまったく違ってバカが天皇やってるのですか?

43 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 07:02:41.52 ID:1XX3RQwj.net
あの宇都宮病院のような精神病院に警察が天下りして患者を殺して臓器移植してるような国ですよ。

44 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 07:03:09.29 ID:1XX3RQwj.net
バカが天皇やってるのですか?

45 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 07:04:10.19 ID:1XX3RQwj.net
尖閣諸島に核魚雷を何発も撃ち込まれて国土が消えると思います。

46 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 07:05:29.60 ID:1XX3RQwj.net
バカが天皇やってるのですか?

47 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 07:06:33.49 ID:1XX3RQwj.net
原発も吹っ飛んでるのにバカですか?
カルトが警察や自衛官まで蔓延してるのに本当のバカなんですか?

48 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 07:06:50.68 ID:1XX3RQwj.net
バカが天皇やってるのですか?

49 :バカが天皇やってるのですか?:2023/07/19(水) 07:07:14.87 ID:1XX3RQwj.net
あの宇都宮病院のような精神病院に警察が天下りして患者を殺して臓器移植してるような国ですよ。

50 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 07:07:50.60 ID:1XX3RQwj.net
バカが天皇やってるのですか?

51 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 07:08:29.73 ID:1XX3RQwj.net
あの宇都宮病院のような精神病院に警察が天下りして患者を殺して臓器移植してるような国ですよ。

52 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 07:08:54.38 ID:1XX3RQwj.net
バカが天皇やってるのですか?

53 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 07:09:36.28 ID:1XX3RQwj.net
原発も吹っ飛んでるのにバカですか?
カルトが警察や自衛官まで蔓延してるのに本当のバカなんですか?

54 :バカが天皇やってるのですか?:2023/07/19(水) 07:10:32.47 ID:1XX3RQwj.net
あの宇都宮病院のような精神病院に警察が天下りして患者を殺して臓器移植してるような国ですよ。

55 :バカが天皇やってるのですか?:2023/07/19(水) 07:11:13.18 ID:1XX3RQwj.net
バカが天皇やってるのですか?

56 :警察が天下りして患者を殺して臓器移植してるような国です:2023/07/19(水) 07:12:03.61 ID:1XX3RQwj.net
尖閣諸島に核魚雷を何発も撃ち込まれて国土が消えると思います。

57 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 07:13:39.22 ID:1XX3RQwj.net
アメリカ大統領 様、
警察が天下りして患者を殺して臓器移植してるような国です
尖閣諸島に核魚雷を何発も撃ち込まれて国土が消えると思います。

58 :愛知県警本部長:2023/07/19(水) 07:14:31.09 ID:1XX3RQwj.net
アメリカ大統領 様、
警察が天下りして患者を殺して臓器移植してるような国です。
尖閣諸島に核魚雷を何発も撃ち込まれて国土が消えると思います。

59 :愛知県警本部長:2023/07/19(水) 07:16:29.30 ID:1XX3RQwj.net
アメリカ大統領 様、
警察が天下りして精神病院の患者を殺して臓器移植してるような、まるでナチスのような国です。
尖閣諸島に核魚雷を何発も撃ち込まれて国土が消えると確信してます。

60 :愛知県警本部長:2023/07/19(水) 07:17:57.68 ID:1XX3RQwj.net
アメリカ大統領 様
警察が天下りして精神病院の患者を殺して臓器移植してるナチスのような国です。
尖閣諸島に核魚雷を何発も撃ち込まれて国土が消えると確信してます。

61 :愛知県警本部長:2023/07/19(水) 07:19:20.16 ID:1XX3RQwj.net
アメリカ大統領 様
警察が天下りして精神病院の患者を殺して臓器移植してるナチスのような国です。
尖閣諸島に核魚雷を何発も撃ち込まれて国土が消えると確信してます。

62 :ナチス県警本部長:2023/07/19(水) 07:20:35.69 ID:1XX3RQwj.net
アメリカ大統領 様
警察が天下りして精神病院の患者を殺して臓器移植してるナチスのような国です。
尖閣諸島に核魚雷を何発も撃ち込まれて国土が消えると確信してます。

63 :精神病院の患者を殺して臓器移植してるナチスのような国:2023/07/19(水) 07:23:40.57 ID:1XX3RQwj.net
こんな国は同盟国に非ず。

64 :バカが天皇やってるのですか?:2023/07/19(水) 07:24:18.96 ID:1XX3RQwj.net
バカが天皇やってるのですか?

65 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 07:25:15.74 ID:1XX3RQwj.net
精神病院の患者を殺して臓器移植してるナチスのような国

66 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 07:26:13.87 ID:1XX3RQwj.net
バカが天皇やってるのですか?

67 :こんな国は同盟国に非ず:2023/07/19(水) 07:26:51.44 ID:1XX3RQwj.net
精神病院の患者を殺して臓器移植してるナチスのような国

68 :こんな国は同盟国に非ず:2023/07/19(水) 07:27:50.97 ID:1XX3RQwj.net
あの宇都宮病院のような精神病院に警察が天下りして患者を殺して臓器移植してるような国ですよ。

69 :神のもとの真実(こんな国は同盟国に非ず):2023/07/19(水) 07:30:01.83 ID:1XX3RQwj.net
精神病院の患者を殺して臓器移植してるナチスのような国です。

70 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 07:30:47.39 ID:1XX3RQwj.net
尖閣諸島に核魚雷を何発も撃ち込まれて国土が消えると確信してます。

71 :神のもとの真実:2023/07/19(水) 07:32:11.71 ID:1XX3RQwj.net
精神病院の患者を殺して臓器移植してるナチスのような国です。

72 :神のもとの真実:2023/07/19(水) 07:32:45.95 ID:1XX3RQwj.net
警察が天下りして精神病院の患者を殺して臓器移植してるナチスのような国です。

73 :神のもとの真実:2023/07/19(水) 07:33:45.66 ID:1XX3RQwj.net
警察が天下りして精神病院の患者を殺して臓器移植してるナチスのような国です。
こんな国は同盟国に非ず。

74 :神のもとの真実:2023/07/19(水) 07:34:30.36 ID:1XX3RQwj.net
警察が天下りして精神病院の患者を殺して臓器移植してるナチスのような国です。

75 :バカが天皇やってるのですか?:2023/07/19(水) 07:35:33.92 ID:1XX3RQwj.net
昭和天皇とまったく違ってバカが天皇やってるのですか?

76 :神のもとの真実:2023/07/19(水) 07:38:32.47 ID:1XX3RQwj.net
警察が天下りして精神病院の患者を殺して臓器移植してるナチスのような国です。

77 :名無しさんの主張:2023/07/19(水) 07:39:18.18 ID:1XX3RQwj.net
バカが天皇やってるのですか?

78 :名無しさんの主張:2023/08/31(木) 19:56:21.96 ID:N0SpOcyi.net
死んでもトリガー発動したくない理由は、業界からの資金還流にまちがいないでしょう
昭和52年地方税の軽油取引税の暫定税率導入で税率アップの見返りとして運輸事業振興助成交付金制度を創設して各県トラック協会・バス協会あてに補助金が交付され、都道府県には地方交付税により補填措置が講じられています
ガソリン高騰に対する補助金継続の裏には、トリガー条項発動で暫定税率が解除されると、補助金が廃止されるのではないかとの思いが大きな理由と思われます。
トラック・バス協会は各県単位に設置されていますが、総体として1200億円の基金を保有する巨大組織です。
地方議員が頑なにトリガー発動に消極的なことからは、補助金が政治献金として還流していることが想像に難くありません
補助金として交付された公金が献金として族議員に還流し、選挙買収に等しい構図を解消させねばなりません。
そのためには自民党の下野しかありません。

79 :名無しさんの主張:2023/10/02(月) 06:01:21.19 ID:QAbogig9.net
自民党王国の島根。
無党派層が多い首都圏と違い、

統一協会とズブズブだろうが何だろうが
多少のスキャンダルが出てこようが、
このようなド田舎の自民党王国は
次の選挙も磐石なのですよね。

山口県、群馬県、栃木県、群馬県などの保守王国も同じで

群馬のドリル優子が典型的な例です。

逆に石原ノビテルなど首都圏の選挙なら
落選が良い例で、下村や萩生田、木原だって
スキャンダルの動向によっては次の選挙は危ない。

要は有権者がナメられているし、
有権者にも問題が有るかと。

80 :名無しさんの主張:2023/10/02(月) 21:20:26.21 ID:AFfz4XSE.net
【大阪府警もグルの可能性】れいわ新選組・やはた愛さん襲撃事件

NEW!2023年10月02日(月)
https://ameblo.jp/amemanatowari/entry-12822829175.html

81 :名無しさんの主張:2023/10/04(水) 08:21:13.90 ID:oQHzvhqS.net
衆議院憲法審査会の国民民主党の玉木や、維新の会の馬場がやろうとしている、憲法改正というのは、現在の憲法をそっくり全部変えて、まったく別のものにする、という事です。これはバカの発想で、衆議院憲法審査会というのはバカの集まりです。必要なのは、改正ではなく修正です。時代に合わなくなった憲法のある部分を直すのは、修正という作業の事を言います。

82 :名無しさんの主張:2023/10/04(水) 08:21:30.93 ID:oQHzvhqS.net
安倍晋三が言っていたのは、自主憲法などではありません。統一教会の一部である、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案です。いかがわしい、憲法改正案の中身は、統一教会の教義とほぼ同じです。日本会議の目的は、戦時中と同じように戦後の日本人も洗脳する事です。日本会議を作ったのは、東京裁判で、裁かれるはずだった、もとA級戦犯たちで、生きて虜囚の恥ずかしめを受けずなどと、庶民に言っていた連中が、自分たちは、平気で恥ずかしげも無く、戦後も生き残っていた、というわけです。安倍晋三の祖父の岸信介もその一人です。この憲法改正案が通ってしまうと、統一教会の一部である、日本会議に莫大な資金が入ってくるのです。安倍晋三が考えていたのは、自分の既得権、利権の事で、国の事などまったく考えていません。日本が自前の軍事力を持つなら、憲法9条の第二項を今すぐ削除してしまえば、いい事なのです。現在の日本国憲法というのは、初めからそのように作られているのです。そして、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案が戦後80年近くもの間、それを阻止してきたのです。彼らは日本を統一教会に売ろうとしている、売国奴です。

83 :名無しさんの主張:2023/10/04(水) 08:21:47.31 ID:oQHzvhqS.net
売国奴のデタラメを信じてはいけません。デタラメは言葉の暴力です。何故かと言うと、デタラメと言うのは、間違いを他人に信じさせようとする行為だからです。つまり、洗脳やマインドコントロールと同じ事なのです。デタラメに対しては、暴力を使ってでも抵抗する必要があります。もう一つ付け加えます。今の日本の憲法改正案は、安倍晋三の言っていた憲法改正案しかありません。つまり日本の憲法改正論者というのは、日本を統一教会に売ろうとしている、売国奴達なのです。彼らに、情け容赦は無用です。野生のサルは共存共栄が必要ですが、国会議事堂の衆議院憲法審査会のサル芝居の連中、そしてインターネットSNS上のサル芝居の連中、いわゆる売国奴は、叩き殺すべきなのです。

84 :名無しさんの主張:2023/10/04(水) 08:22:03.66 ID:oQHzvhqS.net
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。

85 :名無しさんの主張:2023/10/04(水) 18:36:44.49 ID:/zVFI95H.net
みんなー ジャニーズの件でも人権とか言っちゃってる
今日もテレビで言っちゃてる 悲惨な時代って言っちゃてる

人権なんて尊重したら 陸海空その他に保持
してきた戦力に人殺しをさせる事も難しくなっちゃうぞー

可愛い私 大切な家族 既得権 守る為に誠実を排除
憲法9条、98条、99条などを形骸させ効力を剥奪し
高い金を出して陸海空その他に戦力を保持してきてるのに
人殺しをさせる事も難しくなるぞ 人権も効力を剥奪しなくていいのか

米の武力紛争に資金提供 米の為に殺人幇助をしてきた 人殺しの一員
日本国民のみんな 可愛い私を守る時に人殺しをさせるのも難しくなるぞ
    __     __
  /__\   /__\  みんな〜
  ||´・ω・`| |  / |´・ω・`|| 
  /  ̄ ̄  、ヽ//  ̄ ⊂二) 自民党や維新の
 └二⊃   |∪ |   ,、  | みんな プロパガンダTV
  ヽ⊃ー/ノ   ヽノ ヽ〆 人殺しをさせられなくなるぞ
     ̄`´ ̄   ̄   ̄
水俣病のチッソ株式会社の件なら口を閉ざしても漏れるのは わかる
しかしジャニーズ 元総務省キャリア 櫻井俊までいる 
テレビ放送会社 なんとでもなっただろう BBCにやられた?
人権尊重とか言ってる 国歌を歌えと指示できなくなるどころではない
陸海空その他戦力に 人殺しをさせる事も難しくなるぞ

軽蔑はしていない

86 :名無しさんの主張:2023/10/05(木) 01:18:49.30 ID:69fJvEAe.net
【正論】一連のマイナンバー事件 この政府に情報管理能力などない 
即時撤廃を!

NEW!2023-10-04 13:48:59
https://ameblo.jp/kawasemino/entry-12807203663.html

87 :名無しさんの主張:2023/10/05(木) 23:26:36.89 ID:y5fDP9ZS.net
日頃、野党の政治家や韓国の政治家、日本国内の左派系言論人の反日発言に湯気を立てて激怒している自称保守の論客やネット右翼は、韓鶴子をはじめとする旧統一教会関係者の反日発言には徹底してダンマリを貫いていますよね。いつも以上に怒っていいはずの妄言にも関わらず。反共さえ掲げていれば反日でも仲間扱い、という自称保守のダブスタは醜いの一言に尽きます。旧統一教会への批判を躊躇う自称保守に、保守を名乗る資格はありませんね。

88 :名無しさんの主張:2023/10/07(土) 01:10:19.65 ID:c3uVZHnv.net
アベノミクスというのは、
元々が土壌から腐っており、
そのツケが昨今のインフレと
円安という形で出ている。戦後日本で、
インフレと円安の同時進行は殆ど例がない。
https://ameblo.jp/takejiro100/entry-12822138680.html

89 :名無しさんの主張:2023/10/09(月) 01:52:55.25 ID:STwWdM25.net
らん
@ranranran_ran
日本中の全ての政治家アカウントと。官僚アカウントと。税務署員アカウントにこのTWを転送(直接メンション)して見せてやれ。

連載だけど全部読むこと。この現状で【日本の国民負担率は世界的に見て低い】だとか。【まだ追加課税の余地は残ってる】だとか。

巫山戯るな。
https://twitter.com/ranranran_ran/status/1709586397873729835
https://twitter.com/kozukozu1017/status/1709299860313448462
(deleted an unsolicited ad)

90 :名無しさんの主張:2023/10/10(火) 00:13:12.40 ID:MuO96L4j.net
米国製中古兵器を前倒し購入―これが日米安保の実態
2023年10月09日 | 日米安保・軍事同盟と政治・社会
https://blog.goo.ne.jp/satoru-kihara/e/748c7128f69742a33f45a052bd8b1ab3

91 :名無しさんの主張:2023/10/10(火) 01:05:50.62 ID:MuO96L4j.net
日本人を分断させたアベノミクス(アホノミクス)。

NEW!2023-10-09 12:47:31
https://ameblo.jp/karakara5721korokoro/entry-12823801173.html

92 :名無しさんの主張:2023/10/11(水) 00:05:54.38 ID:riNhoSUT.net
維新の大阪府議が維新の大阪市議をレイプか 被害届が提出される

http://blog.livedoor.jp/googleyoutube/archives/52006484.html

93 :名無しさんの主張:2023/10/11(水) 23:15:49.11 ID:kpCAL6+U.net
なかつ
@tho9vY5gIpCmPbw
ここまであからさまだよ!
国民生活は無視ですか?
「会員企業に自民党への献金を呼び掛ける一方、少子化対策の財源を巡って消費税増税を検討するよう改めて同党に求めた」

https://www.tokyo-np.co.jp/article/282838

94 :名無しさんの主張:2023/10/11(水) 23:16:29.45 ID:kpCAL6+U.net
正体を隠さなくなってきてますね。

95 :名無しさんの主張:2023/10/11(水) 23:18:42.26 ID:kpCAL6+U.net
Dr.ナイフ
@knife900
国民の負担はすでに限界です。

それよりも、500兆に膨れ上がった内部留保をなんとかしてください。

単純計算だと消費税を20年以上廃止できる財源です。

「経団連、自民に消費税増税求める。広く国民が負担する財源のあり方」

http://tokyo-np.co.jp/article/282838

96 :名無しさんの主張:2023/10/12(木) 10:40:06.39 ID:y5obNXOB.net
衆議院憲法審査会の国民民主党の玉木や、維新の会の馬場がやろうとしている、憲法改正というのは、現在の憲法をそっくり全部変えて、まったく別のものにする、という事です。これはバカの発想で、衆議院憲法審査会というのはバカの集まりです。必要なのは、改正ではなく修正です。時代に合わなくなった憲法のある部分を直すのは、修正という作業の事を言います。

97 :名無しさんの主張:2023/10/12(木) 10:40:18.28 ID:y5obNXOB.net
安倍晋三が言っていたのは、自主憲法などではありません。統一教会の一部である、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案です。いかがわしい、憲法改正案の中身は、統一教会の教義とほぼ同じです。日本会議の目的は、戦時中と同じように戦後の日本人も洗脳する事です。日本会議を作ったのは、東京裁判で、裁かれるはずだった、もとA級戦犯たちで、生きて虜囚の恥ずかしめを受けずなどと、庶民に言っていた連中が、自分たちは、平気で恥ずかしげも無く、戦後も生き残っていた、というわけです。安倍晋三の祖父の岸信介もその一人です。この憲法改正案が通ってしまうと、統一教会の一部である、日本会議に莫大な資金が入ってくるのです。安倍晋三が考えていたのは、自分の既得権、利権の事で、国の事などまったく考えていません。日本が自前の軍事力を持つなら、憲法9条の第二項を今すぐ削除してしまえば、いい事なのです。現在の日本国憲法というのは、初めからそのように作られているのです。そして、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案が戦後80年近くもの間、それを阻止してきたのです。彼らは日本を統一教会に売ろうとしている、売国奴です。

98 :名無しさんの主張:2023/10/12(木) 10:40:32.54 ID:y5obNXOB.net
売国奴のデタラメを信じてはいけません。デタラメは言葉の暴力です。何故かと言うと、デタラメと言うのは、間違いを他人に信じさせようとする行為だからです。つまり、洗脳やマインドコントロールと同じ事なのです。デタラメに対しては、暴力を使ってでも抵抗する必要があります。もう一つ付け加えます。今の日本の憲法改正案は、安倍晋三の言っていた憲法改正案しかありません。つまり日本の憲法改正論者というのは、日本を統一教会に売ろうとしている、売国奴達なのです。彼らに、情け容赦は無用です。野生のサルは共存共栄が必要ですが、国会議事堂の衆議院憲法審査会のサル芝居の連中、そしてインターネットSNS上のサル芝居の連中、いわゆる売国奴は、叩き殺すべきなのです。

99 :名無しさんの主張:2023/10/12(木) 10:40:49.46 ID:y5obNXOB.net
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。

100 :名無しさんの主張:2023/10/13(金) 00:44:10.22 ID:k59udWIj.net
解散命令請求だけで、ぬか喜びさせておき、裏では、着々と改憲準備を進める

自民党らしいやり方ですね🤬
https://twitter.com/wvwvwwvwwvwwvww/status/1712451022134915319
(deleted an unsolicited ad)

101 :名無しさんの主張:2023/10/13(金) 00:46:27.46 ID:k59udWIj.net
統一教会ズブズブ萩生田光一の台湾重視は壺重視?
October 12, 2023 15:25:41NEW !

https://ameblo.jp/awakinginheaven/entry-12824225936.html

102 :名無しさんの主張:2023/10/13(金) 00:47:47.54 ID:k59udWIj.net
あなたの地元は大丈夫? カルトに乗っ取られた行政や教育現場は埼玉だけじゃない
October 12, 2023 20:25:35NEW !

https://ameblo.jp/awakinginheaven/entry-12824260860.html

103 :名無しさんの主張:2023/10/13(金) 21:39:49.95 ID:2oCfT1C8.net
戦争に加担する現方針の誤り
http://uekusak.cocolog-nifty.com/blog/2023/10/post-c7c03e.html
2023年10月13日 植草一秀の『知られざる真実』

104 :名無しさんの主張:2023/10/14(土) 04:46:42.24 ID:NbM5yVCu.net
愛国心を語るその口で、北朝鮮とも繋がっている統一教会とズブズブの関係を作り、ドンのおばさんをマザーと呼びへり下る、そんな議員の集まりが安倍晋三を中心とした自民党の自称保守派、愛国派であった。
自民党議員の愛国心なんてその程度のものだということがよくわかる統一教会との長年の関係である。
自民党議員には愛国心を語る資格は無い。本当の愛国者は、一水会のような、利権や金とは縁のない人たちであると改めて認識した。一水会が安倍晋三のことをエセ愛国者だといつも批判していたが、まさにそのとおりであった

105 :名無しさんの主張:2023/10/14(土) 18:49:01.77 ID:5Jgfmn78.net
イシンの発想自体も
色々な意味ですでに世界中で失敗してきた
時代遅れの代物であることにいつになったら気付くんだろう。

106 :名無しさんの主張:2023/10/14(土) 23:25:20.02 ID:5Jgfmn78.net
岸田政権、またも無能ぶりをさらけ出す/日本人51人、イスラエルから退避を韓国軍が実施/ネット「愚鈍メガネ」
http://totalnewsjp.com/2023/10/14/kishida-642/
2023/10/14 Total News World

107 :名無しさんの主張:2023/10/15(日) 23:38:04.47 ID:KYXIUEDV.net
エッフェル姉さん松川るい議員が旗振り役…万博開催危機で自民が建設業者の“奴隷化”に躍起
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/330436
2023/10/12 日刊ゲンダイ

108 :名無しさんの主張:2023/10/18(水) 00:02:02.40 ID:f94JkMPV.net
埼玉県自民党が成立を目指した児童虐待防止条例案では、子どもだけの留守番や登下校を虐待だとしていたが、その理由が分かった。
留守番や児童の送迎にパソナのキッズシッターサービスを利用させて中抜平蔵に儲けさせ、自民党に還流させる魂胆だった⁉

109 :名無しさんの主張:2023/10/18(水) 22:08:13.00 ID:CTS7y0Ss.net
官房機密費なら許せない❗が、その官房機密費は領収書が要らない自由に使えるんですよね。貴方知ってました?それ税金なんですよ。そんな機密費は使い放題だし、無くなったら国民から吸い取ればいい話なんですよ。と安倍政権が言ってました。ってなんか国会でそに似たような事言ってましたよね。

110 :名無しさんの主張:2023/10/18(水) 22:22:23.75 ID:CTS7y0Ss.net
まりなちゃん
@t2PrW6hArJWQR5S
元政務官が「派遣法の改正はアメリカの要望によるものだった」と発言しました。つまり勤労者の40%近くを非正規という奴隷的身分に沈めた派遣法の改悪は、アメリカの命令によるものだったと暴露したのです。日本は主要な法案が宗主国によって作られる「付庸国体制」なのです。

111 :名無しさんの主張:2023/10/20(金) 11:40:15.72 ID:uyCUSejo.net
衆議院憲法審査会の国民民主党の玉木や、維新の会の馬場がやろうとしている、憲法改正というのは、現在の憲法をそっくり全部変えて、まったく別のものにする、という事です。これはバカの発想で、衆議院憲法審査会というのはバカの集まりです。必要なのは、改正ではなく修正です。時代に合わなくなった憲法のある部分を直すのは、修正という作業の事を言います。

112 :名無しさんの主張:2023/10/20(金) 11:40:27.86 ID:uyCUSejo.net
安倍晋三が言っていたのは、自主憲法などではありません。統一教会の一部である、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案です。いかがわしい、憲法改正案の中身は、統一教会の教義とほぼ同じです。日本会議の目的は、戦時中と同じように戦後の日本人も洗脳する事です。日本会議を作ったのは、東京裁判で、裁かれるはずだった、もとA級戦犯たちで、生きて虜囚の恥ずかしめを受けずなどと、庶民に言っていた連中が、自分たちは、平気で恥ずかしげも無く、戦後も生き残っていた、というわけです。安倍晋三の祖父の岸信介もその一人です。この憲法改正案が通ってしまうと、統一教会の一部である、日本会議に莫大な資金が入ってくるのです。安倍晋三が考えていたのは、自分の既得権、利権の事で、国の事などまったく考えていません。日本が自前の軍事力を持つなら、憲法9条の第二項を今すぐ削除してしまえば、いい事なのです。現在の日本国憲法というのは、初めからそのように作られているのです。そして、日本会議という信仰宗教団体が作った、いかがわしい憲法改正案が戦後80年近くもの間、それを阻止してきたのです。彼らは日本を統一教会に売ろうとしている、売国奴です。

113 :名無しさんの主張:2023/10/20(金) 11:40:41.21 ID:uyCUSejo.net
売国奴のデタラメを信じてはいけません。デタラメは言葉の暴力です。何故かと言うと、デタラメと言うのは、間違いを他人に信じさせようとする行為だからです。つまり、洗脳やマインドコントロールと同じ事なのです。デタラメに対しては、暴力を使ってでも抵抗する必要があります。もう一つ付け加えます。今の日本の憲法改正案は、安倍晋三の言っていた憲法改正案しかありません。つまり日本の憲法改正論者というのは、日本を統一教会に売ろうとしている、売国奴達なのです。彼らに、情け容赦は無用です。野生のサルは共存共栄が必要ですが、国会議事堂の衆議院憲法審査会のサル芝居の連中、そしてインターネットSNS上のサル芝居の連中、いわゆる売国奴は、叩き殺すべきなのです。

114 :名無しさんの主張:2023/10/20(金) 11:40:56.27 ID:uyCUSejo.net
自民党、安倍派を信用しては、いけません。自民党安倍派、日本会議、統一教会、すべて、裏で繋がっています。日本会議というのは、かつて、勝共連合と言われた、統一教会の一部です。そして、この勝共連合を作ったのが、安倍晋三の祖父、岸信介です。自民党、特に安倍派との深い繋がりがあります。そして、彼らは、霊感商法の被害者や犠牲者を食い物にしている、日本国民の敵です。そしてインターネット上に出てくるネトウヨと言うのは、日本会議(統一教会)に雇われたサクラの事です。彼らは一人でアカウントを500くらい持ってる、サクラ代行業者です。実は日本に右翼がそんなにたくさん、居るわけは無いんです。しかも、ネトウヨのコメントをよく見てみると、彼らは旧日本陸軍の懐古主義者で、右翼としての知識をほとんど持っていません。彼らのコメントは一種のカルト信者のコメントです。企業の労働組合の事を考えて下さい。労働者側が、左翼で、経営者側が右翼です。ネトウヨと言われる連中は、経営者としての知識を何一つ持っていません。彼らは、日本会議(統一教会)という信仰宗教団体に雇われたサクラです。

115 :名無しさんの主張:2023/10/20(金) 21:45:41.38 ID:a6Kn87pZ.net
2023/10/2009:00
税金でビジネス乗る奴もいれば 自腹で3万払って
http://gokutsubushi.blog.jp/archives/23275603.html

116 :名無しさんの主張:2023/10/22(日) 04:23:02.90 ID:45ozBCi1.net
#長崎・徳島・高知補選で自公を倒せ
補欠選挙がある事は報道されていますか?
選挙を隠して投票率を下げ、固定票で当選させるのが自公の十八番。
地方選ほど一票が大切。
大接戦中📣
投票率を上げ、増税自公にNOを✊

117 :名無しさんの主張:2023/10/23(月) 00:13:28.44 ID:M+ybdeFH.net
所沢市長選挙 小野塚勝俊さん初当選 泉房穂さん応援の新人 
https://www.tokyo-np.co.jp/article/284925
自公推薦の藤本さんは4選ならず。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/198938

地味に朗報。

118 :名無しさんの主張:2023/10/24(火) 23:06:54.24 ID:gIcxYKl2.net
山崎 雅弘
@mas__yamazaki
内外の歴史家の実証的研究で、アジア太平洋戦争は「大日本帝国の侵略」という認識が定まっている。

「自衛戦争の説もある」などの幼稚な戯れ言で「教科書検定制度(歴史)を全面的に見直す(現行制度の廃止)」のは歴史教育の破壊。

日本保守党はポルポトや文革と同レベル。

119 :名無しさんの主張:2023/10/24(火) 23:07:18.53 ID:gIcxYKl2.net
山崎 雅弘
@mas__yamazaki
自衛的側面とは、例えばABCD包囲網とか対日石油禁輸の話ですか?

それらは全て、日中戦争での日本軍の侵略エスカレートと南部仏印への日本軍展開に対する「経済制裁」で、日本軍の行動への対応でした。

大日本帝国の正当化に都合のいい点から話を始めるのは歴史の歪曲です。

120 :名無しさんの主張:2023/10/24(火) 23:09:27.13 ID:gIcxYKl2.net
野田CEO
@nodaworld
仕掛けてきましたね

アラブで「反日」始まる、テヘランでは日本大使館に赤ペンキ

米帝に追従してロシアの停戦決議案に反対した属国日本、これまでガザには多額の支援をしてきたにも関わらず反日を仕掛けられ戦争の火種は東アジアへと誘導

今後、偽旗や人工芝には要注意⚠
https://twitter.com/nodaworld/status/1715893059735736409
(deleted an unsolicited ad)

121 :名無しさんの主張:2023/10/25(水) 20:28:42.34 ID:7zsu7I7rb
強力電磁波犯罪は確実に行われていて、犯人も逮捕されています。
2015年10月12日午後2時前頃、埼玉県川越市内で
私に強力電磁波攻撃をしてきた乗用車に乗った3人組の男が
川越署と警察庁との合同で逮捕されています。
その後、この件は極秘扱いになり被害者の私にも知らせず
極秘裁判が行われた模様です。
何故極秘の裁判が被害者の私が知ったかというと、
旧大宮警察署に相談に行った際、大きな声で私を逮捕していいかと、
他の警官に話している会話が聞こえてきた。
その警官が秘密裁判のことを話しだし、
「私は警察官で、今後の勉強の為傍聴させてください」と話し
傍聴できないはずの秘密裁判を傍聴したといっていた。
私が警察本部に提出した文書でおかしなところを弁護士が指摘
していたと話していた。(正午の言い回し方がおかしいと指摘)
私は創価学会被害者で、私を逮捕したい警察官が埼玉県警には大勢います。
(仲間が大勢処罰されているからだそうですw)

122 :名無しさんの主張:2023/10/26(木) 00:23:01.69 ID:/lS5ZHro.net
【コイツ馬鹿だろ?】TBS系列「ひるおび」で田崎史郎がデタラメを語る。

NEW!2023年10月25日(水)
https://ameblo.jp/amemanatowari/entry-12825987061.html

105 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200