2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これでいいのか?日本の税務署!③

1 :憂国の翁:2022/11/14(月) 16:15:15.41 ID:LhqdMx9m.net
「これでいいのか?日本の税務署!」③

前回は、白河地方税務署に出向いた際に何があったのかを述べたところで終わったが、その後Aさんは税理士に事情を話して納得のいく申告をやり直せないかと相談している。

税理士は農場経理帳簿や証憑書類に基づいて調査し、正確な納税額を算出したところ、4年分の合計額で比較して、白河地方税務署が作成した申告書の3分の1を下回ることが判明した。

税理士は〇〇農場税務代理人税理士として白河地方税務署に異議(更正請求)申し立てを行ったが、それに対する回答は「更正の請求に対してその更正をすべき理由がない」という通知書であった。

税理士の所見

・白河地方税務署担当調査官自らが作成した申告書であるのに、納税者が作成・提出したかのごとく署名・押印させている。

・納税者に理解してもらうための十分な努力を怠り、心理的な圧力を与える環境により納税者に逃げ場のない追い詰められた心情を抱かせている。

そもそも録音など通常の申告事務において考えられない。

・申告書に署名・押印するのは法人の代表者であり、代理が行う場合はその同意を得てから実施されるべきであるが、同意を得る暇さえ与えられていない。

以上により、白河税務署の担当調査官3名が行った事務処理は大いに問題があると考える。

さらに、担当税理士として私が提出した更正請求について白河地方税務署法人課税統括調査官高橋正樹様の訪問を受け、更正の請求を取り下げてほしいとの要請があった。しかし、税務署側に問題はないというその口ぶりに私はきっぱりとこれを拒否をした。

その後に届いたのが「更正の請求に対してその更正をすべき理由がない旨の通知書」である。

この事実と税務署の体質を人々が知ったなら、税務署への信頼は大きく失墜するのではないか。納税者に取った態度は、質問検査権の乱用、憲法に定める基本的人権の侵害にあたるパワハラ行為ではないかと考える

『憂国の翁』
 


続きは以下のURLにて記載します!!
(コメント欄にURL貼ってます!)

2 :憂国の翁:2022/11/14(月) 16:16:10.68 ID:???.net
https://note.com/joyous_willet906/n/nb5325f3de118

3 :名無しさんの主張:2022/11/15(火) 17:52:02.25 ID:uo+mZb8n.net
結局は闇に葬られるのかな
https://youtu.be/FCivhquRezs

4 :名無しさんの主張:2022/11/18(金) 13:38:55.99 ID:E1/Ua06/.net
実際にはこういうのとがあるんですかね。

5 :名無しさんの主張:2022/11/18(金) 17:36:33.90 ID:jINBTYKk.net
あるだろ。警察なんて調書に納得するまで帰さない。脅すなんて日常茶飯事!経験談だから間違いない。冤罪でも金がなけりゃ泣き寝入りざら

6 :名無しさんの主張:2022/11/18(金) 20:41:08.10 ID:c2PdRA3k.net
税務署名指しで大丈夫か?

7 :名無しさんの主張:2022/11/21(月) 12:18:14.68 ID:GO9gB6po.net
新しい資本主義 経済安全保障 米の不沈空母 日本 

プラザ合意 

経済復興 貿易黒字 それが米に対する侵略行為と
受け取られたのかもしれない ジャブのくせに 奴等は
大量経済兵器を保持してる アメリカを経済テロリスト
から守る ということだったかもしれない

もしも日本が立ち直る事ができたなら原爆記念館の
ようにプラザ合意記念館が出来るのだろうか

プラザ合意記念館 経済的理由により自殺した方の
手記や写真 廃業した企業 そんな展示になるか
もっと昔なら プラザ会議などの人災でなく
飢饉や災害などによるのが多かった 不沈空母 日本


   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \ 平成以降に
経済安保         l 生まれたなら
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ 信じられない事かもしれない
   |:::::          l
   |:::   __    _ | 昭和の頃 
  (6   \●>  <●人 銀行に預金すると
   !       )・・(   l それなりの利息がついた
   ヽ       (三)   ノ 銀行も粗品まで用意して
    /\    二  ノ 口座開設をお願いして
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 預金を集めてた
  l    |  1万円の普通預金でも利息がついた頃


物価が上がっても 給与が追随できる体力もあった
大企業や公務員だけでなく中小企業でも そうだった

まだ消費税もなく1万円の普通預金にさえ利息がついた
エリートでもないのに共働きもせずに子供を育て 努力
すれば自力で首都圏から少し離れた辺りに家が買えても
不思議でなかった 幻でなく現実にあった

けいべつ してナい

8 :名無しさんの主張:2022/11/21(月) 12:26:19.59 ID:GO9gB6po.net
憲法遵守義務 公務員 陸海空その他に戦力保持

憲法遵守 納税の義務だけは運用します
陸海空その他戦力の保持費を払わない人は犯罪者
同盟関係にあるアメリカの武力による紛争資金援助
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて
その辺りで暮らしている大勢を殺る
殺人幇助資金援助 人殺しの一員にならない人は犯罪者

陸海空その他戦力の保持幇助をしない人は犯罪者
人殺しの一員にならない人は犯罪者

憲法遵守義務 公務員 殺人幇助の強要業務 ほか

アメリカの紛争 殺人幇助の他にも 死刑と呼んでいる
ある一部の方々の意向により行われる殺人もあります 
殺すには費用も必要です 皆さんが賄っていただきます
殺人幇助必須 人殺しの一員にならない者は犯罪者

憲法遵守義務 公務員
陸海空その他戦力の保持幇助の強要 殺人幇助の強要




けいべつ してナい

9 :名無しさんの主張:2022/11/21(月) 12:30:21.50 ID:GO9gB6po.net
憲法遵守義務 公務員 陸海空その他に戦力保持

憲法遵守義務は放棄・逆行しても 国民の義務 納税の義務だけは運用します 義務放棄・逆行は犯罪です

他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊活動



陸海空その他戦力の保持費を払わない人は犯罪者です 同盟関係にあるアメリカの武力による紛争資金援助 大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて その辺りで暮らしている大勢を殺る 殺人幇助資金援助 人殺しの一員にならない人は犯罪者です


陸海空その他戦力の保持幇助をしない人は犯罪者
人殺しの一員にならない人は犯罪者

憲法遵守義務 公務員 殺人幇助の強要業務 ほか

アメリカの紛争 殺人幇助の他にも 死刑と呼んでいる ある一部の方々の意向により行われる殺人もあります 殺すには費用も必要です 皆さんに賄っていただきます 殺人幇助必須 人殺しの一員にならない者は犯罪者です


憲法遵守義務 公務員

陸海空その他戦力の保持幇助の強要 殺人幇助の強要

義務放棄・逆行は犯罪です

他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊です


憲法遵守義務 公務員


けいべつ してナい

10 :名無しさんの主張:2022/11/21(月) 12:32:13.07 ID:GO9gB6po.net
憲法遵守義務 公務員 陸海空その他に戦力保持

憲法遵守義務は放棄・逆行しても 国民の義務 納税の義務だけは運用します 義務放棄・逆行は犯罪です

他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊活動



陸海空その他戦力の保持費を払わない人は犯罪者です 同盟関係にあるアメリカの武力による紛争資金援助 大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて その辺りで暮らしている大勢を殺る 殺人幇助資金援助 人殺しの一員にならない人は犯罪者です


陸海空その他戦力の保持幇助をしない人は犯罪者
人殺しの一員にならない人は犯罪者

憲法遵守義務 公務員 殺人幇助の強要業務 ほか

アメリカの紛争 殺人幇助の他にも 死刑と呼んでいる ある一部の方々の意向により行われる殺人もあります 殺すには費用も必要です 皆さんに賄っていただきます 殺人幇助必須 人殺しの一員にならない者は犯罪者です


憲法遵守義務 公務員

陸海空その他戦力の保持幇助の強要 殺人幇助の強要 皆さんには憲法で放棄としている 存在していれば非合法である陸海空その他の戦力の保持幇助や 殺人幇助の義務があります 義務放棄・逆行は犯罪です


他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊です

憲法遵守義務 公務員


けいべつ してナい

11 :名無しさんの主張:2022/11/22(火) 14:57:01.08 ID:TZEIGWCk.net
なんだろう

円高に戻ろうとすると円安にしようとする力が凄い 何か円高だと困るのがあるのか? 何か輸出が盛んとか?

中国のコロナで日本からオムツを仕入れて転売でもする? 任天堂スイッチとプレイステーションか? 今日の株価は上がってるみたいだけど 海外からの原材料費高騰でトータルするとマイナスとかいうのもありそうだし

円高に戻されると困るみたいな 何かすごい力 とりあえず どこに落ち着くのだろう



Amazonの中華製品は まだ あまり値上げはしてないか

物価が上がっても給与は上がらず 消費税は物価上昇に追随して値上がりするけど

税抜 500円 10%で50円   600円に値上がりすると消費税も60円 10円アップできるんだよな  給料は変わらないけど 消費税は物価に追随

エンゲル係数とかいうのあったけど 食費でなくて消費税という項目を設けて世帯の支出に対する消費税の割合とか出すと 急上昇とか

裕福な家の子供なら小遣いも上げてもらえるのだろうけど 給与アップもなければ小遣いアップは難しいだろう 子供の小遣い支出に対する消費税の割合とか 上がっていくんだろうな

小遣い帳に消費税とかいうのを設けて集計しておくと すごいのかもしれない


「小遣いは上がらないのに消費税だけは上がるんだよー」みたいな


けいべつはしていない

12 :名無しさんの主張:2022/11/29(火) 20:30:02.54 ID:y2Plj6II.net
これって、このままなの?
これだけ立て続けに載せといて、結果はどうなったの??

13 :名無しさんの主張:2022/12/01(木) 18:55:40.68 ID:dWoZLOXA.net
最初から読んでみたけど、これが本当なら許せないな。
って、一方的な話を聞いただけではあれだけども。

14 :名無しさんの主張:2022/12/19(月) 02:07:47.45 ID:???.net
税務署は騙しに来るからそう言うもんだと思っといた方がいいよ
勝手に申告書作ってそう言うもんだと思わせてサインさせる
本人にはそれとは分からないように勝手に脱税自白書類を作ってサインささる
よくある話
税務調査の対処法知ってれば逆に調査官追い込んで脱税すらスルーさせることも出来るけどね

とりあえず調査官の作ってくる書類は見ないしサインもしないそれだけでも効果的だよ
書類作ってきてもみる義務ありません勝手に作ってこないでくださいで終わり
やましい書類だからよく読み込みたいから置いてけって言っても絶対置いていかないしね

15 :名無しさんの主張:2023/02/27(月) 15:06:09.46 ID:WFDCN4s7.net
『死国』(しこく)は、坂東眞砂子の小説。これを原作として、1999年に映画が制作された。


四国八十八ヶ所の霊場を死者の歳の数だけ逆に巡ると、死者が蘇るという禁断の「逆打ち」という儀式が存在する。
娘の死を悲しむ母親が、その「逆打ち」を行ったことにより起きた恐るべき物語。[1]

久々に故郷の四国は高知県の矢狗村に帰って来た明神比奈子(夏川結衣)は、
幼馴染みの日浦莎代里(栗山千明)が16の若さでこの世を去った事を知り驚く。

もう一人の幼馴染みの秋沢文也(筒井道隆)と再会した比奈子は文也から莎代里の死に関するある不吉な噂を聞く。
それは代々死者の霊と交流する口寄せの家柄だった日浦家の跡取りである莎代里が、事故死ではなく霊を呼び出す儀式の最中に悪霊に取り殺されたというものだった。
莎代里と交際していた文也は未だに彼女の死を引きずっていた。
そんな文也を案じ、気遣う比奈子は次第に文也に淡い想いを抱くようになり、
文也もまた比奈子に莎代里を喪った悲しみが癒されるような気がしていた。
二人は徐々に距離を縮めていくが、ある日、村の聖地である“神の谷”に祀られていた地蔵の首が捥(も)がれるという奇怪な事件が起こり、
それを境に村では次々と不気味な現象が起こるようになった。
その怪現象は莎代里の母・照子によるものだった。
照子は由緒正しい日浦の血を絶えさせないために、逆打ちで莎代里を蘇らせようとしていたのである。
しかし死者の歳と同じだけ逆打ちを行うと黄泉の国の結界が破られ、四国はたちまち死者の楽園となってしまう。
比奈子と文也はその事実を知って照子の計画を阻止しようとするのだが...。

16 :名無しさんの主張:2023/03/02(木) 22:51:50.78 ID:zTvG5t5W.net
憲法30条 納税義務遵守 義務放棄・逆行は犯罪
憲法99条 議員 公務員 天皇 憲法遵守義務

他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊
知るか そんなもん


憲法9条 98条 99条 憲法遵守義務 議員・公務員

憲法9条 98条 99条も運用確保?
運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪の正当化をするのでなく
運用確保? 憲法遵守義務? 30条以外も運用確保?
知るか そんなもん 戦力など ずっと前から保持してる

それは 勝共・公安 統一自民の占領下で作られた法か?
他人の作った憲法なんか関係ない
シマ 縄張り しのぎ cosanostra
陸海空その他戦力の保持 やったもん勝ち

他人の作った法で運用を許されるのは
憲法30条 国民の義務 納税の義務のようなものだけだ

自民党 および 司法・警察はじめ公務員
統一教会 勝共連合 占領下で作った法令
消費税 ガソリン税 車の税金ほか 交通ルール 諸々

憲法98条 法令の効力有無定義? 知るか
やったもん勝ちだ

陸海空その他戦力の保持は軍事力強化
30条 納税遵守義務 義務放棄・逆行は犯罪
他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊者

       /彡彡ソヾミ三ミミヽ それは勝共 公安
        ∥彡'''`    ``ヾ統一自民 占領下の法か?
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ} 
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ     
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ憲法30条国民納税義務
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ の運用確保必須対象
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ と違い99条は議員
         ヘ    , ..::::/ 公務員等の義務だろう
          } ` -  -'他人の作った法なんて知るか

その法は 自民党・公務員の占領下で作られたものか?
安倍晋三 占領下で作られたものか?

陸海空その他戦力の保持 既にやってる
戦力の保持費用を賄うのは国民の義務
戦力の保持を幇助しない者こそ義務放棄・逆行の犯罪者

人殺しの幇助も必須 殺人幇助は国民の義務
人殺しの一員にならない国民は犯罪者

ケーベツしてなイ

17 :名無しさんの主張:2023/03/03(金) 08:32:21.73 ID:h6LkH9Sg.net
憲法30条 納税義務遵守 義務放棄・逆行は犯罪
憲法99条 議員 公務員 天皇 憲法遵守義務

他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊
知るか そんなもん


憲法9条 98条 99条 憲法遵守義務 議員・公務員

憲法9条 98条 99条も運用確保?
運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪の正当化をするのでなく
運用確保? 憲法遵守義務? 30条以外も運用確保?
知るか そんなもん 戦力など ずっと前から保持してる

それは 勝共・公安 統一自民の占領下で作られた法か?
他人の作った憲法なんか関係ない
シマ 縄張り しのぎ cosanostra
陸海空その他戦力の保持 やったもん勝ち

他人の作った法で運用を許されるのは
憲法30条 国民の義務 納税の義務のようなものだけだ

自民党 および 司法・警察はじめ公務員
統一教会 勝共連合 占領下で作った法令
消費税 ガソリン税 車の税金ほか 交通ルール 諸々

憲法98条 法令の効力有無定義? 知るか
やったもん勝ちだ

陸海空その他戦力の保持は軍事力強化
30条 納税遵守義務 義務放棄・逆行は犯罪
他人は有罪 自分は無罪 法治の破壊者

       /彡彡ソヾミ三ミ 憲法30条 国民の納税義務
        ∥彡'''`    ``ヾ それは運用確保必須だ
       {彡ソ ,,ィ≦  ィ≧、 Yミ} 
       リ彡 ,.ィュ:  i .ィュ、. Yリ 99条は議員や
       ハリ ´` ノ  ヽ` '  リハ 公務員の義務だろ
       Y l   /.‐ ‐    ''ソ そんなものは無効だ
       ヽ_   ィ‐.v→  .::/ 他人の作った法なんて
         ヘ    , ..::::/ 知るか 無効だ
          } ` - 議員や公務員の義務など無効だ

その法は 自民党・公務員の占領下で作られたものか?
安倍晋三 占領下で作られたものか?

陸海空その他戦力の保持 既にやってる
戦力の保持費用を賄うのは国民の義務
戦力の保持を幇助しない者こそ義務放棄・逆行の犯罪者

人殺しの幇助も必須 殺人幇助は国民の義務
人殺しの一員にならない国民は犯罪者

ケーベツしてナい

18 :名無しさんの主張:2023/04/01(土) 21:18:43.88 ID:hIdB2Pqv.net
おい国民 お前は ちゃんと人殺しの一員をしてるか?

憲法30条 人殺しの一員になるのは国民の義務
義務放棄・逆行は犯罪だ 
憲法99条 憲法遵守義務 公務員様をなめるなよ

アメリカの武力紛争資金援助 大量破壊兵器を保持してると
因縁をつけて大量殺人 殺人幇助は国民の義務 義務放棄
逆行は犯罪だ 人殺しの一員にならない者は犯罪者だ

誠実に希求する その為に陸海空その他戦力を放棄
誠実に希求し戦力保持幇助を放棄してないか?
陸海空その他戦力の保持幇助は国民の義務
義務放棄・逆行は犯罪だ

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _警__Y    /           ノ
   L_r'二____\   ヽ _ --_二警__Y 人殺しの
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 一員になる
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| 国民の義務
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| ∧ ヽ人殺しの一員に
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l  ならない者は犯罪者だ

人殺しの一員にならない者は犯罪者
人殺しの一員にならない者は犯罪者

義務放棄・逆行は犯罪者 警察官でないから裏金運用協力は
義務ではないが 人殺しの一員になる事は義務である

憲法99条 憲法遵守義務 公務員をなめるな
義務放棄・逆行は犯罪だ 殺人幇助放棄・逆行は犯罪だ

けいべつはしていない 。 、 。 。

19 :名無しさんの主張:2023/04/02(日) 12:26:34.51 ID:uwLb+sB1.net
おい国民 お前は ちゃんと人殺しの一員をしてるか?

憲法30条 殺人幇助は国民の義務 義務放棄・逆行は犯罪だ 
憲法99条 憲法遵守義務 公務員様をなめるなよ

アメリカの武力紛争資金援助 大量破壊兵器を保持してると
因縁をつけて大量殺人 殺人幇助は国民の義務 義務放棄
逆行は犯罪だ 人殺しの一員にならない者は犯罪者だ

誠実に希求する その為に陸海空その他戦力を放棄
誠実に希求し戦力保持幇助を放棄してないか?
陸海空その他戦力の保持幇助は国民の義務
義務放棄・逆行は犯罪だ

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _警__Y    /           ノ NHKに
   L_r'二____\   ヽ _ --_二警__Y 金を払い
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 運用を支える
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| だけでなく
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 殺人幇助をする
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /| 人殺しの一員にならない者は
 l.  |\ \_____/\ =ニ二l 犯罪者だ 義務放棄・逆行は犯罪だ

人殺しの一員にならない者は犯罪者
人殺しの一員にならない者は犯罪者

義務放棄・逆行は犯罪者 警察官でないから裏金運用協力は
義務ではないが 人殺しの一員になる事は義務である

憲法99条 憲法遵守義務 公務員をなめるな 
義務放棄・逆行は犯罪だ 殺人幇助放棄・逆行は犯罪だ


けいべつしていなイ

20 :名無しさんの主張:2023/04/03(月) 19:43:14.45 ID:9cpLJszV.net
おいおい国民 権利だけ行使してないで先ずは義務だろ
お前は 国民の義務 殺人幇助 ちゃんと人殺しの一員
をやってるのか?

義務の放棄・逆行は犯罪だぞ
権利の前に ちゃんと人殺しの一員になる事だな

おい国民 お前は ちゃんと人殺しの一員をしてるか?



憲法30条 殺人幇助は国民の義務 義務放棄・逆行は犯罪だ 
憲法99条 憲法遵守義務 公務員様をなめるなよ

アメリカの武力紛争資金援助 大量破壊兵器を保持してると
因縁をつけて大量殺人 殺人幇助は国民の義務 義務放棄
逆行は犯罪だ 人殺しの一員にならない者は犯罪者だ

誠実に希求する その為に陸海空その他戦力を放棄
誠実に希求し戦力保持幇助を放棄してないか?
陸海空その他戦力の保持幇助は国民の義務
義務放棄・逆行は犯罪だ

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _警__Y    /           ノ NHKに
   L_r'二____\   ヽ _ --_二警__Y 金を払い
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 運用を支える
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| だけでなく
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 殺人幇助をする
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /|人殺しの一員にならない者は
 l.  |\ \_____/\ 犯罪者だ 義務放棄・逆行は犯罪だ

人殺しの一員にならない者は犯罪者
人殺しの一員にならない者は犯罪者

義務放棄・逆行は犯罪者 警察官でないから裏金運用協力は
義務ではないが 人殺しの一員になる事は義務である

憲法99条 憲法遵守義務 公務員をなめるな 
義務放棄・逆行は犯罪だ 殺人幇助放棄・逆行は犯罪だ

けいべつしテいない 、 。。。

21 :名無しさんの主張:2023/04/03(月) 23:14:30.90 ID:JOwQm/7S.net
おいおい国民 権利だけ行使してないで先ずは義務だろ
お前は 国民の義務 殺人幇助 ちゃんと人殺しの一員
をやってるのか?

義務の放棄・逆行は犯罪だぞ
権利の前に ちゃんと人殺しの一員になる事だな

おい国民 お前は ちゃんと人殺しの一員をしてるか?



憲法30条 殺人幇助は国民の義務 義務放棄・逆行は犯罪だ 
憲法99条 憲法遵守義務 公務員様をなめるなよ

アメリカの武力紛争資金援助 大量破壊兵器を保持してると
因縁をつけて大量殺人 殺人幇助は国民の義務 義務放棄
逆行は犯罪だ 人殺しの一員にならない者は犯罪者だ

誠実に希求する その為に陸海空その他戦力を放棄
誠実に希求し戦力保持幇助を放棄してないか?
陸海空その他戦力の保持幇助は国民の義務
義務放棄・逆行は犯罪だ

  r ' ´          ノ       , -‐ "´ ̄` 丶、
  ヽ _  -- _警__Y    /           ノ NHKに
   L_r'二____\   ヽ _ --_二警__Y 金を払い
   l //⌒ヽ._,/`|      L__r'二_____,> 運用を支える
   ト、〉 r__・フ   {・>|      |_〈 ¨≧=、 ,:≦| だけでなく
   l{|    L,_,.) |      「fl !  ー゚ 〈`゚‐/ 殺人幇助をする
_____/ト.l  ヽニニニフ/        ト_!|   r:_ ヽ/
___/ | ∧    ≡ /     /|人殺しの一員にならない者は
 l.  |\ \_____/\ 犯罪者だ 義務放棄・逆行は犯罪だ

人殺しの一員にならない者は犯罪者
人殺しの一員にならない者は犯罪者

義務放棄・逆行は犯罪者 警察官でないから裏金運用協力は
義務ではないが 人殺しの一員になる事は義務である

憲法99条 憲法遵守義務 公務員をなめるな 
義務放棄・逆行は犯罪だ 殺人幇助放棄・逆行は犯罪だ

けいべつしテいない 、 。

22 :名無しさんの主張:2023/09/02(土) 09:44:11.91 ID:syz1gmu8.net
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる

23 :名無しさんの主張:2023/10/01(日) 06:13:02.67 ID:???.net
そないなんか笑うとええんちゃう?

24 :名無しさんの主張:2023/10/05(木) 22:20:45.07 ID:???.net
∑(ノ ̄┏Д┓ ̄)ノ ウオオォォォォォォォー!!

25 :名無しさんの主張:2023/10/11(水) 13:07:33.77 ID:???.net
なんか、ちょっとドキドキするんやねぇ

26 :名無しさんの主張:2023/12/07(木) 16:22:31.33 ID:iA2KvMFxh
例えば.登録記号『JA323N」は「盗撮窃盗詐欺猥褻集団タ゛サイタマ県警」なわけだが、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ「ADS-B Unfiltered...」で登録記号を確認、スクショをネッ├に晒しつつ
ttPs://jasearch.info/
↑ここで検索して使用者特定、ググって電話番号確認、この気候変動災害惹起私権侵害強盗殺人テ口リス├にクレームを入れよう!
最近のスマホのパケづまりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネット帯域不足が原因,国民の財産電波を独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレビを見ないのはもちろんプロパガンダ放送局がよく使う「一方的」「自称」「思い込んで」連発のNHKには
テロ資金供給してはならないし、今と゛き深夜に騷音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えながら新聞配達させてる情弱知障を非難して
クソヘリ飛は゛す資金源を失わせ.クソ航空関係200兆円課税を実現させよう! ADS-B出してない日の丸ロコ゛機体は自閉隊か税金泥棒系業者
(羽田)Τtρs://www.call4.jp/info.Ρhp?tyPe=itеms&id=I0000062 , ttPs://hanеda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

27 :名無しさんの主張:2023/12/22(金) 22:17:51.21 ID:bxo1qvGz.net
慶應義塾大学通信(法・経済・文)
https://www.tsushin.keio.ac.jp/
 
・入試倍率は1.5倍。受験者の6割以上合格 
・受験はネット出願で書類選考のみ(東京に行く必要無し)
・学費は年間僅か20万円(教材費レポート添削費用等込)
・新入生の45%(5割以上)が18歳〜29歳と若年層が増加
・卒業率は47パーセント。611人入学して288人卒業
 
春秋の年2回入学募集
インターネット出願対応で手軽に出願可(2021年8月11日〜)
・入学検定料2万円・健康診断書必要無し
・全キャンパスの慶應図書館利用可(医・薬・SFC・日吉・三田)
・通学生と違って、ほとんど通学しなくて可
・司法試験予備・公認会計士・税理士試験目指す学生多い
・卒業式・卒業証書・卒アルも通学生と一緒。三田会入れる
・3割の学生が関東以外の地域の学生。地方在住で学べる

28 :名無しさんの主張:2023/12/29(金) 09:27:11.28 ID:sqGHm2DL.net
文藝春秋2023年11月号

最強の学閥パワーを解剖する
慶應義塾の人脈と金脈
1 いたるところに三田会あり ─その人脈
2 鉄の結束ゆえの驚異の集金力 ─その金脈
3 塾の核心・幼稚舎は謎だらけ ─勉強は教えない、終生の友をつくれ
4 三田会は福澤諭吉のピンチから生まれた ─「社中協力」に魂を入れた西南戦争 片山杜秀
5 甲子園優勝の陰に日吉倶楽部あり ─強さの秘密は髪型や推薦入試だけではない 柳川悠二
6 生涯の師と友を得た ─松竹・迫本淳一会長インタビュー

29 :名無しさんの主張:2024/02/09(金) 23:47:26.31 ID:Im9FE/oC.net
パワハラ・セクハラ・いじめ等
男女共に理不尽な人間と戦っている人は
必ずレコーダーを回しながら生活して下さい。

https://archive.is/rKT1h
https://xドットgd/j8AL6

↑戦いの記録です。
連中は日頃から掲示板でいじめをするのが
得意で、加害者からの恫喝もあります。

30 :名無しさんの主張:2024/02/15(木) 22:39:31.37 ID:CIuAT00+.net
           _,,;;-ー''''''''''ー-;:;,,_
        _.;-''"  "''´`´''"´ノiノi"''-、
      _,;;"/´   P献金     "''ミ;: ヽ
     /;ミ"       _        'iミ::"、
.    /::::ゝ.   ... .. .   ..    _,,,,,, .i;; ::::'、
   ,;' :::::'l    ,, ... : , :'' . _ノノ~ゞ i:::::::;;;;l
   .l;;;;:::::ミ \ ,,,,-=彡   -==ン  )) ヽ::::::l ←仏罰&臨終只今
   .|;;:::r'"  __-‐─‐-、 = ,rー───;;、  i::::_i
   i;;;;i━r'"      i━ | <(◎) |━ノ´i 
   i ;; | (◎) >   |  :l       l ::lヽl  キンマンコ犬作がタヒんで  不安よな。
   l  :: .'、 ..    ノ:  ゝ、_____ノ  ::l l 
   'i :::i ` ── '´ノ::   '';;、      ::ゝ:|      YOU!! 宗教法人に 課税しちゃいなYO!
    .i、 :;i ::  :'   '、;;、__,,.;;;.,ノ ::    .. ..:::: (    
     |:::i :::.. ,;   し'  iJ    ..:::: :' ::::::.ノ 
     l::::i ' ';; ヽ  ,ィ;ニニニニニ;;,  ::::''   :::::|    
     '、.ヽ:  :: ;  .||::::::::::::::::::il    :::ノ::::/
   _,,,,_ヽ": \    i:ゝ:::::::::::::::ソ   ./;;;;/ ̄゛'''''''''''''--;;;;  
,:-'''''::::::/::: '-、_ 、 ゝ: : i:|::::::::::::// . ノ : ::/:::::::::
::::::::::::::::|::::::::::::::ヽ::::`'-:∪:::::::uノ   :   / .l:::::::   マハーロ!バカヤロー!アイゴォォ・・・
:::::::::::::::::l:::::::::::::::::::::`'-;:_し:Uシ  : : : : /  ヽ::::::
:::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::::::/::::ヽ`'''-:::、___,;-'    .i::::
::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::/::::::::::::"::、  r'''''-、   .i::::  ?←真心の「1円財務」

https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg

総レス数 30
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★