2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

国家権力警察官はいいよね

1 :名無しさんの主張:2022/11/13(日) 21:02:31.81 ID:p904mUK5e
国家権力警察官はいいよね。恩給を貰えるし、自分なんか軍属の職工と同じ年金ですよ。

2 :名無しさんの主張:2022/11/13(日) 21:03:26.72 ID:p904mUK5e
年金原資もあるんだかという年金とは違いますね。恩給ですもん。

3 :名無しさんの主張:2022/11/13(日) 21:04:14.78 ID:p904mUK5e
国家権力は恩給ですね。

4 :名無しさんの主張:2022/11/13(日) 21:05:36.58 ID:p904mUK5e
国家に対するオンコウには恩給しかありません。

5 :名無しさんの主張:2022/11/13(日) 21:06:04.35 ID:p904mUK5e
自分なんか軍属の職工と同じ年金ですよ。

6 :名無しさんの主張:2022/11/13(日) 21:06:43.24 ID:p904mUK5e
国家に対する恩功には恩給しかありませんね。

7 :名無しさんの主張:2022/11/13(日) 21:07:14.02 ID:p904mUK5e
国家権力警察官はいいよね恩給を貰えるし、自分なんか軍属の職工と同じ年金ですよ。

8 :名無しさんの主張:2022/11/13(日) 21:08:15.68 ID:p904mUK5e
国家に対する恩功には恩給しかありませんね。軍属の職工と同じ年金とはわけが違います。

9 :名無しさんの主張:2022/11/13(日) 21:08:42.72 ID:p904mUK5e
国家権力警察官はいいよね恩給を貰えるし

10 :名無しさんの主張:2022/11/13(日) 21:09:03.42 ID:p904mUK5e
国家に対する恩功には恩給しかありませんよお。

11 :名無しさんの主張:2022/11/13(日) 21:10:23.38 ID:p904mUK5e
軍属の職工と同じ年金とはわけが違います。

12 :名無しさんの主張:2022/11/14(月) 08:07:42.13 ID:s29Hb8Ok6
恩給だと月額100万円を超える国も多いそうです。
日本の恩給はどうだか知りませんけど。

13 :名無しさんの主張:2022/11/14(月) 08:08:43.13 ID:s29Hb8Ok6
国家の恩給だと月額100万円を超える国も多いそうです。
日本の恩給はどうだか知りませんけど。

14 :名無しさんの主張:2022/11/14(月) 08:09:10.67 ID:s29Hb8Ok6
日本の恩給はどうだか知りませんけど。

15 :名無しさんの主張:2022/11/14(月) 08:09:52.00 ID:s29Hb8Ok6
徴用工は厚生年金を天引きされてるそうです。

16 :名無しさんの主張:2022/11/14(月) 08:10:24.02 ID:s29Hb8Ok6
徴用工は厚生年金を天引きされてるそうです。
徴用工は厚生年金を天引きされてるそうです。
徴用工は厚生年金を天引きされてるそうです。
徴用工は厚生年金を天引きされてるそうです。

17 :名無しさんの主張:2022/11/14(月) 08:11:23.08 ID:s29Hb8Ok6
国家の恩給だと月額100万円を超える国も多いそうです。

18 :名無しさんの主張:2022/11/14(月) 08:11:47.00 ID:s29Hb8Ok6
日本の恩給はどうだか知りませんけど。日本の恩給はどうだか知りませんけど。

19 :名無しさんの主張:2022/11/15(火) 20:13:08.77 ID:RbXwsw3+T
2017年の衆議院議員選挙の投票をした後に
層化の連中が交通事故を装い俺を殺そうとした殺人未遂事件があり、
寸前のところで実行犯が取りやめ事なきを得ました。
この件は隣近所の主犯の会話から明らかになり、埼玉県警本部に
文章で相談しています。

この殺人未遂事件には複数の男女が関わっており、その1人に婦警さん
がいました。
過去には私に対しての嫌がらせ、嫌がらせ犯罪のもみ消し等で
多くの埼玉県警の警察官が処罰されています。
殺人未遂の件も警察は事実を把握しながら主犯を逮捕していません

この主犯Mは過去に仲間の郵便局員を使い偽札で私に払い、陥れて
逮捕されています。

埼玉県警はかなり腐っています。
ごく悪党に味方している警察幹部がいます〜顧問かな?

20 :名無しさんの主張:2022/11/15(火) 22:52:34.48 ID:5ZtG3lEbY
適任者大村知事は来期も知事になるべきだ。

21 :名無しさんの主張:2022/11/15(火) 22:54:09.86 ID:5ZtG3lEbY
大村知事こそ愛知県に相応しい知事だ。

22 :名無しさんの主張:2022/11/15(火) 22:54:38.66 ID:5ZtG3lEbY
徴用工は厚生年金を天引きされてる。
徴用工は厚生年金を天引きされてる。

23 :名無しさんの主張:2022/11/15(火) 22:55:11.60 ID:5ZtG3lEbY
適任者大村知事は来期も知事になるべきだ。

24 :名無しさんの主張:2022/11/15(火) 22:56:40.98 ID:5ZtG3lEbY
朝鮮人の徴用工は厚生年金を天引きされてる。適任者大村知事は来期も知事になるべきだ。

25 :名無しさんの主張:2022/11/15(火) 22:57:21.38 ID:5ZtG3lEbY
朝鮮人の徴用工は厚生年金を天引きされてる。

26 :名無しさんの主張:2022/11/15(火) 22:57:44.45 ID:5ZtG3lEbY
適任者大村知事は来期も知事になるべきだ。適任者大村知事は来期も知事になるべきだ。

27 :名無しさんの主張:2022/11/15(火) 23:01:07.84 ID:5ZtG3lEbY
朝鮮人の徴用工は厚生年金を天引きされてる。

28 :名無しさんの主張:2022/11/15(火) 23:03:41.78 ID:5ZtG3lEbY
朝鮮人の徴用工は厚生年金を天引きされてる。

29 :名無しさんの主張:2022/11/16(水) 05:28:18.36 ID:JHLt2ZQ1r
警察官の犯罪もみ消し行為は隠避罪(インピザイ)になります

殺人未遂他をもみ消す幹部がいます〜

30 :名無しさんの主張:2023/04/20(木) 12:09:51.35 ID:Hfxwmt8aw
不法投棄やってるの一目瞭然なのに
なぜか調査しないんだよな
何のためにいるのかな

31 :名無しさんの主張:2023/04/21(金) 18:28:05.11 ID:sdJB/o2Ir
警察ヘリは創価学会被害者にたいし長年常習的に集団ストーカー
しています。
埼玉県警航空隊はヤクザとかわりません
埼玉県警航空隊は2021年時点で皆創価学会みたいです。
警官の会話で確認
YouTubeにてKakusuke009で検索ねがいます。

警察庁幹部、警察幹部も共犯です〜犯罪を知っていても逮捕しません
埼玉県警航空隊の嫌がらせストーカー犯罪は警察も
認めています
https://www.youtube.com/watch?v=pNeezJO72F8&t=6s
参照

大至急逮捕願います

32 :名無しさんの主張:2023/05/04(木) 12:51:28.46 ID:4u8Tu06Vk
警察、警察庁は電磁波犯罪、強力電磁波凶器、及び思考盗聴器(音声送信)
別名うそ発見器を使用した犯罪を厳しく取り締まれ!
過去に逮捕した強力電磁波攻撃の犯罪を公表しろ!
悪質犯罪者(殺人未遂等複数)の犯罪もみ消し行為は論外だ警察庁幹部を逮捕しろ

33 :名無しさんの主張:2023/05/09(火) 14:54:14.71 ID:adTc5QOHX
メジャーリーガーの方がいいよ
メジャーに7年在籍すれば引退後から死ぬまで年間2000万円程度貰えるしね

34 :名無しさんの主張:2023/05/14(日) 22:11:01.07 ID:HMj4k34BJ
公明議員も憑き纏い工作に参加
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-976.html

恵那では集ストパシリがタイミングよく自宅を出入りするという謎工作をやっています
これをやるのはごく限られた家(創カス)だけで、他の地域では一度も見た事はありません
ついに公明議員が他の創カスパシリと同じ行動をし始めました

上のエントリーにgif動画あり

35 :名無しさんの主張:2023/05/18(木) 19:06:07.88 ID:WIQo69o9v
警察は勝ち組だ。自衛官は負け組だが、防衛相警察官警務隊は勝ち組だ。
弁護士や検事はなりにくい勝ち組職業。

36 :名無しさんの主張:2023/06/08(木) 19:10:55.25 ID:d74XJdoyD
警官は馬鹿が盲信するから、気持ちよく生きれる。日本はこれから警察国家になるらしい

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★