2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

緊急●自由・人権のために、HP/ブログ開設を●

1 :名無しさんの主張:2021/07/21(水) 10:12:15.21 ID:WbcHaJ1YV
今、コロナで、デモをしにくい。自由恋愛を守りたい人たちは、
ホームページ開設と、ブログ開始と、ネット署名集めをすべきだ。
ネットを見ると、自由と人権を守るために、性行為同意年齢
引き上げに反対する人々のことが、引き上げ推進派によって誹謗
中傷されている。これを看過できない人々は、開設すべきだ。
自由恋愛万歳。性行為同意年齢引き上げ断固反対。人権は重い。

9 :名無しさんの主張:2021/07/24(土) 14:50:38.18 ID:VL8DfrvAi
本当ちょっとドウカシテル・・・

10 :名無しさんの主張:2021/07/24(土) 14:51:17.58 ID:VL8DfrvAi
言ってくる子、
本当よく
ヒイタ

11 :名無しさんの主張:2021/07/24(土) 14:59:05.06 ID:VL8DfrvAi
女で浜高の言い方で
ツケアガリ始める
もしくは
高校時から周りに思い込ませ始めた
佐藤恵

それがあるから社会から排除が始まった
と思う
さらに結婚で男に守られようとするから
社会から排除が始まっていく
思い込ませで本人/佐藤恵
が悪いわけでは無く
ツケアガリよくする浜高卒女またはそのOB
相手にされない
のがTV見て分かる

行い良かったこっちに商品使ってたら付いてくる
だけで
またツケアガルようでは止めて欲しい
変な事になったらこっちが迷惑だから

12 :名無しさんの主張:2021/07/24(土) 15:11:17.32 ID:VL8DfrvAi
私、統一教会未提出で本提出じゃ無いのに
島根県浜田市で変な事広めるのは
本当止めて欲しかった
相手が遅生まれで20歳なってないから
相手は変な人じゃ無いけど
元カノいそうな人、その子が怖い
イメージ多いから

統一教会からでは無くて
今まで通りで良いから付き合いから
始めよう
って話
になったのに

本提出じゃ無かった私に変な話になるのは
止めて欲しかったわ
私と一緒に韓国に行った人は
年齢的に3年以内じゃなくてもこの世の結婚できる話に
統一教会の許可でなったしその人バツ1でその人の相手、オッカナイ
のに

13 :名無しさんの主張:2021/07/24(土) 15:17:43.93 ID:VL8DfrvAi
あまりメールしたこと無い人に
連絡するのは億劫を感じてきて

普段通り、スケジュールと連絡事項注意時点
しか送らないようにしてきたから
周りからみたら不思議に感じることあったかもしれないけど
地元にいたら連絡しなくても
共通点があったら
そこで会うから
メールめんどくさくて
送らなかっただけなのに

SATY/ゆめマートで会う浜高生、人の顔見て変な事言う人多い

14 :すれぬし:2021/07/28(水) 10:19:11.84 ID:tMfqm7hXH
また、嵐かよ、性行為同意年齢引き上げは、冤罪を生む恐ろしい計画だ
自由と人権に目覚めた人は、この陰謀に対抗したホームページを
●アオハルページ●を開き、ブログを開設して、署名を集めて
自由恋愛を守らねばならない。
広告で運営する無料のホームページサービスがあるらしい。
これを利用するのも一つの手だ。

15 :名無しさんの主張:2021/07/28(水) 11:15:49.79 ID:tMfqm7hXH
●アオハルページ●で、アオハルデモをよびかけるのもいい。
オリンピックはそのうち終わる。
「性行為同意年齢引き上げ絶対反対・自由恋愛擁護」のデモを

16 :名無しさんの主張:2021/07/31(土) 11:06:53.40 ID:ujj/eF0qW
●アオハルページ●は、もともと、性行為同意年齢に反対だった
日弁連の人権派弁護士や、引き上げをわめく保守フェミニストと
対立する淫行条例反対のリベラルフェミニストが、まず作らなくては
ならないが。一般の普通の人々が作ることも大切だ。
生徒と別れたくない先生や、先生を懲役五年の強姦罪にしたくない
生徒や、塾の先輩を守りたい中学生や、多くの人々が
ホームページを作って、戦わなければ、日本は終わりだ。
署名を集め・ブログを開設し・デモを呼びかけ「自由恋愛万歳」だ。

17 :名無しさんの主張:2021/07/31(土) 11:24:01.09 ID:ujj/eF0qW
●アオハルページ●は、全国の教師のため・生徒のため・
学校崩壊を防ぐため、自由と人権を守るため、「恋愛を
政府管理にすると強姦がなくなる」という迷信と戦うために
つくられなければならない。
今戦わなければ、日本の若者文化は崩壊する。


18 :名無しさんの主張:2021/07/31(土) 11:47:37.19 ID:ujj/eF0qW
ライズ・エイジ・コンセント・ジャパンは、チャレンジオルグの
ホームページで、インチキをやって署名を集めた。
性行為同意年齢引き上げの反対派の書き込みを禁止して
賛成派の書き込みだけを掲載して世論誘導して
5万人の署名を集めて法務大臣に陳情したという。
これはおそろしいことだ。
{恋愛を政府管理にすると強姦がなくなると説く迷信のHP}
●自由と人権に目覚めた人たちは、これに対抗して、「自由恋愛擁護
・性行為同意年齢引き上げ反対。冤罪反対●の、署名を集め、デモを呼びかけ
ブログを開設すべきだ。国民のためホームページ開設を。

19 :名無しさんの主張:2021/08/11(水) 11:56:49.87 ID:U1sw17fU0
不透明なやり方で、引き上げ派は、若者や先生を投獄しようと狙っている。
今こそ、オリンピックが済んだ時こそ●アオハルページ●を開設し
ブログを立ち上げ「アオハルデモ」を呼び掛けて闘うべきだ。

20 :名無しさんの主張:2021/08/22(日) 16:07:51.60 ID:O+kzfYWDz
選挙の始まる今こそ、街を選挙カーが駆け回る今こそ、自由恋愛擁護の
●アオハルページ●を作って、社会に、若者の本音を知らしめるべきだ。
老人たちは「学生は童貞処女であるべきだ」という、固い信念を持っている。
自民党と裁判で任命権について抗争している日本学術会議のじじいたちも
「学生の性行為は許しがたい」として「性行為同意年齢引き上げ決議」をした。老人はみんな同じだ。若者は闘って、老人たちを退け、自由恋愛を守らねば
ならない

21 :名無しさんの主張:2021/08/24(火) 12:09:39.59 ID:a5Xvtzy/Z
楽天の麻雀ゲームで、いかさまなしというのが、ニュースが
名前の理論(有名人、重罪犯の名前の特徴の一致度が100%を伺う)
を隠していることを示すというような説であるが、また、
逆転裁判で、逆になっているというような説であるが、

22 :名無しさんの主張:2021/09/05(日) 00:21:00.30 ID:jyafFb0cG
トイレ覗き、ガチホモの次は『障害者年金不正受給女』(画像あり)
本当に不正受給してる犯罪者!
岐阜県恵那市ではこんな『マジもんの犯罪者』が集ストをやってる
この詐欺師、ホントは目が見えてるから白杖が無くても普通に歩ける
https://gangstalkerhigai.fc2.net/blog-entry-326.html

23 :緊急事態、今すぐhpを:2021/09/22(水) 10:27:52.49 ID:2UQ4Etj1M
上川洋子メスナチス法務大臣が、性行為同意年齢引き上げを
法制審議会にかけたぞ。怖い。冤罪が起こることを密室で決めるつ
もりらしい。若者はホームページで「もし自民党が、
性行為同意年齢引き上げを強行したら、選挙で若者は
自民党に投票するな」とプロパガンダすべきだ。

24 :大爆笑:2021/10/09(土) 12:49:18.40 ID:ij6M7Qrbd
保守ふぇみ おばたりばんモンスターの小川タマカのHPをみたら
「「性行為同意年齢引き上げすると冤罪が生まれる」というやつら
は、女はうそをつく生き物だという偏見で言っている」と書いている。
まったく、阿呆な発言。噴飯ものだ。

●自由と人権を高らかに歌って、ホームページを作成しよう。

25 :名無しさんの主張:2021/10/24(日) 11:46:10.43 ID:7plCzT9YF
若者も中年も関係なくHPつくれよ

26 :名無しさんの主張:2021/11/14(日) 12:55:50.96 ID:BvH6IfvAe
公安警察が、自由恋愛叫ぶ者たちを弾圧することが始まったらしい。
古川法務大臣も、人の話を聞かない人物かもしれない。
だが、めげるな、後がない、自由と人権の普遍的価値観で
ホームページを作れ、若者も、中年も

27 :名無しさんの主張:2021/12/01(水) 11:06:10.58 ID:DbXHhC+ls
青春は、水色のイメージだ。ホームページを作るなら、水色を
多用すべきだ。
このままでは日本の自由恋愛は、公安を動かすほど強大化したヒキアゲ派に
つぶされてしまい、えん罪で5000人が懲役刑になるぞ。
頑張って、ホームページを作ってほしい。リベラル主義のHP。
リツケン民主党の新党首の泉健太は引き上げ派らしい。怖い、日本の言論の
自由が危機に瀕している。恋愛の自由は思想信条の自由。

28 :名無しさんの主張:2022/01/30(日) 10:55:09.45 ID:ay7X+7ekV
アオハルデモが、マスコミに取り上げられていない。若者に誇りはあるのか
若者がデモをやらない原因は何だ。26のように、今は自由恋愛を権力者が
目の敵にしている恐ろしい時代だ。為政者が若者の政治参加を望んでいない
から26のようなことが起こる。自由を愛する人は老人でも中年でも心は若
者だ。政治参加をして日本の自由を守るため、みんなホームページを立ち上
げろ。ツイッターにも書き込んで、自由と恋愛幸福権利を叫べ。

29 :しがらき:2022/02/10(木) 04:24:56.37 ID:hGk3QxYgl
海外の署名サイトとかねーの??

30 :プーチン嫌い:2022/03/11(金) 01:21:05.26 ID:wGcHRoHZ+
「プーチンの侵略と独裁に反対、日本の法務省の自由恋愛絶滅反対」
と、ロシアを絡めて、署名を集めるHPが必要だ。
しがらき、海外に、自由恋愛を追求する団体は、あるのかな。探せよ。
26の話は怖い。権威主義が嫌いだ。プーチンジャパンはいやだ。

31 :名無しさんの主張:2022/03/12(土) 00:09:30.32 ID:AD8ink+4u
2017年の衆議院議員選挙の投票をした後に
層化の連中が交通事故を装い俺を殺そうとした殺人未遂事件があり、
寸前のところで実行犯が取りやめ事なきを得た事件がありました。
この件は隣近所の主犯の会話から明らかになり、埼玉県警本部に
文章で相談しています。

この殺人未遂事件には複数の男女が関わっており、その1人に婦警さん
がいました。
過去には私に対しての嫌がらせ、嫌がらせ犯罪のもみ消し等で
多くの埼玉県警の警察官が処罰されています。
殺人未遂の件も警察は事実を把握しながら主犯を逮捕していません

この主犯Mは過去に偽札を使い私をはめ逮捕されています。

埼玉県警はかなり腐っています。
ごく悪党に味方している警察幹部がいます〜顧問かな?

32 :名無しさんの主張:2022/05/19(木) 04:50:22.15 ID:sdiiO2j6X
警察の腐敗、誰かの、書き込みを見ると、公安警察に性行為同意年齢引き
上げ反対の書き込みをやめさせられたことが出てくる。監察課が機能して
いない腐敗警察が思想統制に乗り出しているらしい。
「性行為同意年齢引き上げ」に反対する署名を若者や自由を愛する人
たちは集めて、衆議院議長やマスコミのドンに提出しようよ。
まず「自由恋愛は思想信条の自由」のHPをネットに立ち上げて。
プーチンロシアみたいになるのがいやだったら

33 :名無しさんの主張:2022/05/28(土) 11:47:30.20 ID:yBCnqqKzo
ツイッターでは、引き上げ反対派の人権リベラルの書き込みが少なく
保守ふぇみオバと若年寄爺の、引き上げ賛成派がたくさん書き込んでる。
頑張らないと負けてしまい、人権無視の冤罪日本になる。書き込め。
32、怖いですね。一刻も早く、自由恋愛を訴えるHP●アオハルページ●
を立ち上げて、署名を集めてください。特に、若者は恋人たちを守るために

34 :名無しさんの主張:2022/05/30(月) 10:08:52.97 ID:n/oomU7Nl
バカがコントロールしてる国丸出し。発展途上国やん

35 :おかまフェミニスト:2022/06/11(土) 05:28:15.13 ID:6GPy5iRrE
セックス嫌悪に狂った、外来種思想の保守フェミニストや、爺政治家がツイッターで、幅を利かせているらしい。
若者は、HPを作って対抗しなければならないわ。自由恋愛万歳と。
アオハルページと呼ばずに、青春ページと呼べよ。
大人の女たちもHP作るべきよ。性行為同意年齢引き上げは「10代
女性は無能力だ」という、女性蔑視から始まっている。
「引き上げ反対」と「女性地位向上」を同時に主張しなさい。

36 :名無しさんの主張:2022/06/19(日) 12:30:32.89 ID:p1SzfRorU
保守フェミニストのモンスターの島岡茉奈は、「人権派弁護士なんてものは、
18世紀の人権を言っている糞だ」と人権派弁護士を侮辱している。
カマフェミは、リベラルフェミニストだろう、自由恋愛を追求する。
若者はHPで、訴えねばならない。普遍的人権意識の発露が、性行為同意年齢
引き上げ反対であることを。今日こそデモを呼びかけよう。
先ほど、刑法改定で、性行為同意年齢引き上げを、勝手に自民党が決めてしま
っ多かもしれない。恐ろしい爺の暴走だ。今日こそ、国会周辺や駅周辺や
テレビ局周辺でデモを呼びかけよう。若者の自由はHPで、守ろう。

37 :名無しさんの主張:2022/06/28(火) 18:00:44.10 ID:HZ0EJ7Oga
GοΤοなにか゛しト‐キョ―なにがしオ─サ力なにか゛しだの世界最悪の税金泥棒テ□リス├航空観光関係者はナマポた゛と自覚しろや
ナマポなんだからナマポらしく資産に借金にク儿マ禁止とかあらゆる制限かけるのか゛筋た゛ろ
温室効果ガスまき散らして地球破壊して災害連発させて惡い物価上昇{笑}させて騒音まき散らして健常者の権利を侵害してまて゛、
こいつら地球に湧いた薄汚い害蟲どもに働いてるフリさせることになんの意味があんのか逃け゛す゛に説明してみろや人殺し齋藤鉄夫
世界中から化石賞た゛なんた゛と口シア顔負けに非難されなか゛ら税金て゛地球破壞する国際秩序の根幹を揺るがす犯罪行為を中止して,
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害虫どもをナマポらしく底辺ナマポにすれは゛いいだけの話た゛ろ世界最惡の殺人組織公明党

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だそ゛!
hттPs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

38 :名無しさんの主張:2022/07/01(金) 16:31:32.82 ID:8SnRoKOc+
観光[笑)という恥ずへ゛き言い方を禁止して、殺人、地球破壊、國土破壊と分かりやすい呼称に改めよう!
國土破壞省や観光殺人庁を解体して公務員全員一匹残らす゛殺人罪と破壊活動防止法て゛死刑にするのが正解
大体、この娯楽過剰のいくら時間があっても足りない時代に観光(笑)た゛の孑育てだのどんた゛け頭っ悪いんだかクソウケルわ
そんな原始人か゛不幸な子を産み落としたところで地球破壞して騒音まき散らしてGDP低下させる害虫にしか育たねえんだよ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だそ゛!
htТps://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

39 :名無しさんの主張:2022/07/04(月) 17:49:56.58 ID:JpGc70ivP
観光(笑)は産業ではなく、共有財産である地球を破壊して氣侯変動させて災害連発させて私腹を肥やす強盜殺人と同類なわけだが,
この物乞い乞食と゛もか゛生きなか゛らえる唯‐の手段は,
JАLた゛のAΝΑた゛のクソアイヌドゥだのクサイマ─クた゛のゴキフ゛リフライヤ━た゛のテ□リス ├に敵対して,
土砂崩れに洪水.暴風、猛暑、大雪にと気侯変動による被害を受けた連中とともにコ□ナ被害含めて集団損害賠償請求訴訟することた゛ろ
都心まで数珠つなぎて゛騷音にコ□ナに温室効果カ゛スにとまき散らして気候変動させて,
航空機を使わない程度の旅行ならこれた゛け自然様もフ゛チギレることもないだろうに,
ひょうて゛ボコボコにされた連中もいい加減,世界最悪の殺人組織公明党国土破壊省斎藤鉄夫による加害行為だと認識して立ち上がれ!

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だぞ!
hТтрs://i.imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

40 :人権運動をもりあげろ:2022/07/23(土) 06:06:30.56 ID:ZyUUGCTx2
人権派の結集こそ、●自由恋愛運動●の進むべき道だ。
取り調べの全面録画や、人質司法反対や、代用監獄反対を、
性行為同意年齢引き上げ反対とともに唱えるHPをつくるべきだ。

●自由人権運動●のブログを作ろう開設しよう

41 :人権ホームページ作れ:2022/07/31(日) 10:31:51.38 ID:h7WL/KZNl
今、チベットでウイグルでミャンマーで人権が侵害されている。
それと同じように、恋愛したい若者の人権が侵害されようとしている。
「性行為同意年齢引き上げ」の陰謀である。引き上げ派のリーダーの
辻村美代子は「性行為の低年齢化に歯止めをかけるための措置だ防犯
ではない」と公言している。文化統制バレバレ。
自由を愛する人たちは「性行為同意年齢引き上げ反対」のHPをつくり
これに対抗しなければならない。●あおはるページ●をつくれ

42 :名無しさんの主張:2022/08/05(金) 04:24:24.24 ID:Unc6aW0Yd
今、臨時国会で、自民党が、統一教会との関係で、野党に責められている。
今こそホームぺイジを作るチャンスだ。若者は、自分たちの恋愛権を自由と
民主主義の権利として、人権運動として「性行為同意年齢引き上げ反対」
を叫ぶHPを作り、ブログを開設すべきだ。HPつくりブログ開設したら
2チャンネルとリンクできるようにすべきだ
淫行条例制定に統一教会が関与して都の自民党が動いた疑惑もある。これも
のせてね

43 :名無しさんの主張:2022/08/26(金) 05:50:57.99 ID:fh0laJ0Yf
自民党安部派の多くが統一教会と接点を持っていた。彼らの言う「性行為
同意年齢引き上げ」がマザームーン韓鶴子の命令の可能性がある。
島岡茉奈や小川タマカらのバックも怪しい。
HP作るなら、人権擁護冤罪防止・性行為同意年齢引き上げ反対とともに
霊感商法カルト反対をさけんだものにしなければならない

44 :愛知県警コンビ:2022/08/26(金) 07:20:45.51 ID:dvKaNR9yD
人身取引を行うような国だから警察天下り利権で市民生活が侵害されるとか普通なわけなんだ。

45 :名無しさんの主張:2022/08/26(金) 07:22:19.48 ID:dvKaNR9yD
バカの国が反日統一教会で間抜けの国だ。

46 :愛知県警コンビ:2022/08/26(金) 07:23:27.14 ID:dvKaNR9yD
スリランカ人身取引を行うような国だから警察天下り利権で市民生活が侵害されるとか普通なわけなんだ。

47 :名無しさんの主張:2022/08/26(金) 07:23:55.39 ID:dvKaNR9yD
バカの国が反日統一教会で間抜けの国だ。

48 :愛知県警コンビ:2022/08/26(金) 07:24:51.58 ID:dvKaNR9yD
警察天下り利権で市民生活が侵害されるとか普通なわけだ、

49 :愛知県警コンビ:2022/08/26(金) 07:25:26.38 ID:dvKaNR9yD
スリランカ人身取引を行うような国だから警察天下り利権で市民生活が侵害されるとか普通なわけなんだ。

50 :愛知県警コンビ:2022/08/26(金) 07:25:57.27 ID:dvKaNR9yD
警察天下り利権で市民生活が侵害されるとか普通だ。

51 :名無しさんの主張:2022/08/26(金) 07:26:50.24 ID:dvKaNR9yD
人身取引を行うような国だから警察天下り利権で市民生活が侵害されるとか普通だ。

52 :名無しさんの主張:2022/08/26(金) 07:28:03.28 ID:dvKaNR9yD
間抜けだから国際的な信用を失うことも平気だ。

53 :名無しさんの主張:2022/08/26(金) 07:28:25.24 ID:dvKaNR9yD
バカの国が反日統一教会で間抜けの国だ。

54 :名無しさんの主張:2022/08/26(金) 07:45:00.02 ID:dvKaNR9yD
人身取引を行うような国だからスリランカ人や患者の内臓を闇取引だ。

55 :名無しさんの主張:2022/08/28(日) 09:31:04.93 ID:M2ljBCZlY
職員に身内もいないとバカに何されるかわからんから入院してはいけないと言われた。

56 :名無しさんの主張:2022/09/21(水) 05:26:07.49 ID:BSSuE1CKp
警察の天下りはいかんね。
●統一教会の悪行を批判して、このカルトとくっいて性行為同意年齢引き上げ
を叫んでいる政治家・法務官僚・保守ふぇみを批判するHPブログ作れ。
まず、霊感商法批判

57 :名無しさんの主張:2022/11/22(火) 06:01:19.48 ID:iOQD+fuG3
特別な技術が必要だが、統一教会を批判するHP作れば、広告収入もらえるかも

58 :名無しさんの主張:2023/01/06(金) 02:04:49.73 ID:0CisOw+AP
どうも、初期の、初音ミクは、セリフ棒読みの、歌えないボーカロイドだったらしい、今の初音ミクは、歌がうまい。
初音ミクの歌が流れるHPをだれかつくらないのか。
「恋愛は命だ、生きがいだ。これを奪うやつは絶タイに許さない♪」と

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★