2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■●緊急■●今すぐ自由恋愛擁護のデモと署名を■●

1 :他のSNSに拡散を:2021/06/11(金) 17:44:37.80 ID:iRvkrOcE2
今、恐ろしい陰謀が議論されている。性行為同意年齢引き上げで
年の差カップルの年長者を強姦冤罪にする計画である。自民でも
民主でも共産でも、若手が反対しているのに長老と枝野が強引に
成立させようと躍起になっている。デモと署名でSNSにのせろ用

55 :名無しさんの主張:2021/07/10(土) 20:36:05.86 ID:vY73lHvY7
他の姉なんて
こっちが学校長付
島根県立大学 選抜
なのに

大阪で維新に入ってるよ
近所だったからか知らないけど
迷惑
相手にされてないの
法律違反してるの分かれよ
橋下弁護士がかわいそうだろ

56 :名無しさんの主張:2021/07/10(土) 20:37:40.44 ID:vY73lHvY7
思い通りにいかなかったら
あのSATY特有
本校がOB使ったかのように

悪いことしてない側

毎年離婚する
そんな事起きてるのに

57 :名無しさんの主張:2021/07/10(土) 20:38:25.27 ID:vY73lHvY7
その本校、男使ってくるから
怖いけど

最近も警察に通報した

58 :あらしきもい:2021/07/14(水) 10:50:46.59 ID:VAuw/W7XN
嵐が書き放題だが、若者は自由恋愛のために立ち上がらなくては
ならない。日本弁護士連合会がはんたいしてくれているし、
表には出てこないが淫行条例反対のリベラルフェミニストが
はんたいしている。
若者は、老人たちに支配されるのが嫌なら、すぐに、
街に出てプラカードもつて、性行為同意年齢引き上げ反対の
●アオハルデモ●をすべきだ。先生や先輩や自分自身の人権を
守るために。立ち上がれ。「自由恋愛絶滅反対」

59 :名無しさんの主張:2021/08/11(水) 11:45:19.86 ID:U1sw17fU0
日教組は、先生を守るために●アオハルデモ●を支援すべきだ。
敵対する右翼も、性行為同意年齢引き上げは、韓国真似だから●アオハルデモ
●に、エールを送るべきだ。

60 :名無しさんの主張:2021/08/22(日) 16:16:59.50 ID:O+kzfYWDz
●アオハルデモ●は、地元政治家への陳情もしなければならない。
若手政治家がいたら。ラインやその他、ネットツールをつかつて人を集め、
「性行為同意年齢引き上げ反対・冤罪つくり反対・自由恋愛万歳」と叫んで
SNS投稿し、署名を集め、ユーチューブに映像を流し、最後には
地元若手政治家の事務所に、あるいは演説会や講演会に陳情すべきだ。
そこまでやらないと日本は、韓国のまねをする新興宗教ヒキアゲ教にやりたい放題にされる。

61 :名無しさんの主張:2021/09/04(土) 10:41:00.00 ID:0+vsKhvMF
●アオハルデモ●は、選挙前夜のいまだから、やるべきだ。
若者票がほしければ、性行為同意年齢引き上げに、反対しろというメッセージを送るために。

62 :もう後がない、緊急事態。デモしろ。:2021/09/18(土) 10:51:56.97 ID:A8qLHDPYR
今まで、なぜ、立ち上がらなかった、デモしなかった。情けない日本の若者
。今、恐ろしいことが起こっている。恋愛国家主義者のメスナチの法務大臣
・上川陽子が、性行為同意年齢引き上げを法制審議会にかけたらしい。
国民投票で決めずに密室で、冤罪が起こることを決めようとしているらしい。

63 :もう後がない、緊急事態。デモしろ。:2021/09/18(土) 10:54:40.37 ID:A8qLHDPYR
今こそ立ち上がれ、若者たちは街に出てデモをしろ。
恋人を、恩師を守るために。ファシスト・スターリン上川と戦え。
◆デモ映像をテレビ局各社に送れ。複製して多くのテレビ局に。

64 :デモしたら撮影しよう:2021/09/22(水) 10:06:34.10 ID:2UQ4Etj1M
デモをしたら撮影してSNSやユーチューブにのせたり、
テレビ局に映像を送ろう。
●テレビ局送り先●
◆TV東京、郵便番号106−8007、東京港区六本木3丁目2番1号、
六本木グランドタワー内。
◆TV朝日、郵便番号106−8001、東京港区六本木6丁目9番1号。
◆富士TV,郵便番号137−8088、東京港区台場2丁目4番8号。
◆NHK、郵便番号150−8001、NHK放送センター。
◆読売TV,郵便番号540−8510、大阪市中央区城見1丁目3番50、
◆TBSTV,郵便番号107−8006、東京港区赤坂5丁目3番6号
TBS放送センター内。

65 :テレビ局だけではいけない:2021/09/27(月) 18:08:56.87 ID:+kIhKxwK3
●アオハルデモ●をした、若者を中心とする市民は、テレビ局だけでなく
雑誌各社に、映像を送らねばならない。特に、週刊プレイボーイに。
あそこは、リベラルに運営されている、だから、おくろう。
◆週刊プレイボーイ編集部。郵便番号101−8050、
東京都千代田区一ツ橋2−5−10。ここにまず送れ。
◎女の子のデモ隊の場合は、{週刊女性自身}に映像を送るのも、一つの
手だ。引き上げ派はブログで、「男だけが反対してる」と、うその宣伝を
している。これに対抗するには、女性雑誌に送ることだ。

66 :マスコミだけではいけない:2021/10/09(土) 12:42:31.37 ID:ij6M7Qrbd
こういうところにも、映像送れ
◆日弁連 東京千代田区霞が関1−1−3
◆岸田の地元・自民党広島県連 広島市中区大手町2−11−15
新大手町ビル2F
◆岸田文雄後援会事務所 広島市中区八丁堀6−3
◆自民党本部  千代田区永田町1−11−23
◆国民民主党  千代田区平河町2ー5−3 ナガタチョーGRID 4F
◆共産党 東京渋谷区千駄ヶ谷4丁目26−7
◆令和新撰組 千代田区麹町2−5−20 神田ビル5F
●他に、日本若者協議会にも、送るべし。

67 :名無しさんの主張:2021/10/24(日) 11:44:49.42 ID:7plCzT9YF
先方が迷惑かもしれないから、「迷惑でしょうが、映像を見てください」
と、書いた紙を添えて、送ろう。

68 :すれぬし:2021/10/27(水) 17:05:09.71 ID:9E0ShMLhi
10月9日に、公安らしい人物にひどい目にあいました。永田町の
自民党本部に、映像を送るのを、自粛してもらいたい。
すれぬしの、勝手な提案、ごめんなさい。

69 :名無しさんの主張:2021/11/14(日) 12:58:51.74 ID:BvH6IfvAe
まけるな、わかものたちよ

70 :名無しさんの主張:2021/12/01(水) 11:13:17.31 ID:DbXHhC+ls
青春は水色のイメージだ。だから、アオハルデモをするひとは、
できるだけ、水色のハチマキや、水色の風船や、水色の旗を持て。
●敵は、法務官僚と、保守フェミニストと自民党公明党長老と、
恐ろしい公安だ。これに対抗するには、大学自治会と大学生たち
高校生たち、中学生たち、リベラルな大人たちとリベラルフェミニスト、
自由を求めるLGBTの団体、教職員組合が、大同団結して戦わねばならん。
だが、テレビを見る限り、デモは起こっていない、これはひどい。

71 :名無しさんの主張:2022/01/23(日) 12:01:51.04 ID:6wFvubBMe
できるだけ、ツイッターに投稿しろよデモ参加者は.フジのSNSホツトワード
は、ツイッターのことばかり取り上げている.YouTubeにだして。

72 :しがらき:2022/01/25(火) 03:04:12.93 ID:Pbt0xioJM
もっと世界に訴えろ


署名突破だ

73 :名無しさんの主張:2022/01/30(日) 11:29:35.48 ID:ay7X+7ekV
しがらきさん、賛同ありがとうございます。私、公益は、英語ができません、
しがらきさんが、英語ができたら、フェイスブックやツイッターの英語版に
たくさん書いてくださいませ。お願いします。
●ツイッターの日本版で●アオハルデモ●を呼び掛けてくださいませ。
今、法務大臣が、刑事訴訟法改正を、国会提出しようとしています。
この中で、文化統制の自由恋愛絶滅を性犯罪対策の仮面をつけて議論
しだしたら怖い。デモをするには今しかないです。お願いします。

74 :しがらき:2022/01/31(月) 20:55:04.31 ID:8m9N6KxBj
なんかブレインジャックされているなぁ〜って時
びっくりするほど英語分かるが…

75 :名無しさんの主張:2022/01/31(月) 22:48:45.31 ID:SLrPvLh1X
おい、しがらき、英語版フェイスブックや英語版ツイッターに
書き込んではいかんぞ。書き込むと反日保守フェミニストや
反日宗教右派が、英語圏で日本たたきするぞ。国益を考えて
がまんしてね。

76 :国益のため削除依頼を:2022/02/02(水) 10:17:22.65 ID:F1W8fQSmt
公益です。書き込み人を悪いほうに扇動する国賊になつてしまいました。
しがらきさんは、物事を深く考えていない。
誰か、忙しい私に代わって73のレスに削除依頼を出してください。
国のためです。お願いします。

77 :しがらき:2022/02/03(木) 02:42:59.28 ID:ONfy7n+ys
そこまでギガに余裕が無いから、安心しろ!

78 :しがらき:2022/02/10(木) 04:19:41.88 ID:hGk3QxYgl
昔、署名.comという署名サイトがあったんだが
本家5chに張ったら、いつの間にか同じ名前の株式会社が出来おった!!!

79 :プーチン嫌い:2022/03/11(金) 01:15:14.30 ID:wGcHRoHZ+
しがらき、ロシアの若者はえらいぞ、逮捕されても反戦デモをやる。
日本の若者は、自由恋愛のデモなどしない。全然違う。

80 :名無しさんの主張:2022/05/19(木) 04:43:59.11 ID:sdiiO2j6X
学校の理不尽なブラック校則、これは、性行為同意年齢引き上げが
成立するとますますひどくなる。みんな丸刈りにされるぞ。
プーチンの侵略と独裁に反対する若者は、すぐに、思想の自由を旗印に
恋愛の自由を叫んでデモをやれよ。「成功同意年齢引き上げ反対、ついでに
プーチンの侵略反対」と、ニコニコ動画をはじめとするSNSにのせろよ

81 :名無しさんの主張:2022/05/28(土) 11:27:42.49 ID:yBCnqqKzo
プーチンの問題と自由恋愛の問題は違うぞ79,80、だが、自由を求める声
として、共通している。
ホームレス救済運動をしている、川口加奈さんと大空幸星さん、ホームレスの
ない室敗できる社会を主張するなら、まず、えん罪つくりの性行為同意年齢
引き上げに反対して●アオハルでも●の先頭に立って、署名活動をしてください

82 :おかまフェミニスト:2022/06/11(土) 05:12:43.24 ID:6GPy5iRrE
アオハルデモと言わず、青春デモといいなよ。
「性行為同意年齢引き上げ反対。自由恋愛万歳」のデモは。
若者たちが立ち上がらなくちゃ、えん罪が起こるわ。怖いわ。
でも、若者だけでなく大人の女たちにも立ち上がってほしいの。
性行為同意年齢引き上げは「10代女性は無能力」という、女性蔑視が
根底にある考え方よ。大人の女たちも「女性蔑視の性行為同意年齢引き上げ
反対・冤罪反対」と叫んでほしいの。ツイッター・フェイスブック・
ティックトック・ラインで集まつて、国会周辺で、公園で、駅周辺で。
ついでに「男女同一作業賃金格差反対」と叫べばいいでしょ。

83 :名無しさんの主張:2022/06/19(日) 12:16:42.63 ID:p1SzfRorU
刑法改定で、無理やり、性行為同意年齢引き上げを、自民党が決めてしまっ
たかもしれない。若者は、今日が最後のチャンスと心得て、
国会周辺や、駅周辺や、テレビ局で「自由恋愛絶滅反対」とデモ行進をして
署名を集めて、国会議長に、提出すべきだ。引き上げいうやつは、
人権意識ゼロのやつが多い。島岡茉奈は、日弁連の弁護士に「おまえらの
言う人権は、18世紀のものだ」とわめいて侮辱している。
今日こそ、国会周辺や、駅周辺や、テレビ局周辺で,デモと署名を。若者。

84 :野党政治家よ目覚めろ:2022/06/25(土) 03:19:45.91 ID:T8tyl06rI
もう自民党は、若者の敵の政党だ。野党が躍進するには
若者の票が大切だ。参院選挙で、性行為同意年齢引き上げ反対を、叫べ。
若者たちのアオハルデモに参加しろ。若い政治新鮮味で売れよ。

85 :名無しさんの主張:2022/06/28(火) 17:56:58.44 ID:HZ0EJ7Oga
公明党岡本三成か゛朝生で「大企業のほうか゛生産性か゛高いから中小零細を淘汰殲滅しろ」という趣旨の発言をしてたな
何ひとつ価値生産もせす゛に優越的地位を濫用しながら右から左に流して儲けるのか゛生産性か゛高いんだってばよ
これか゛世界最惡のマッチポンプ殺人利権腐敗組織公明党の本質な
当然.曰本の技術力なんて地に落ちて、個人情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれ
もはやサイトすら満足に作れす゛アクセスしたら裏て゛gοoglеやらに情報たれ流してる始末
半導体も滿足に作れないから莫大な税金使って台湾企業誘致するしかない現実とか唖然とするだろ

創価学会員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜だぞ!
hтΤΡs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

86 :名無しさんの主張:2022/07/01(金) 16:33:42.25 ID:8SnRoKOc+
那覇はいいけど辺野古はヤダだのタ゛ブスタほさ゛いて日本から血税ふんだくりたいた゛けの羞恥心セ゛囗の寄生蟲島琉球民はいい加減独立宣しろや
国防か゛と゛うたら脅されてんだろうけと゛.國民を人間の盾にして利権に執着してるゼレンスキ━ら地球に湧いた害蟲公務員の本質を理解しろよ
拳銃、スティンカ゛─、手榴弾にと国民ひとりひとりか゛武装する以外に國防なんてものはあり得ねえんだそ゛

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が口をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜た゛そ゛!
hΤTΡs://i,imgur,сom/hnli1ga.jpeg

87 :名無しさんの主張:2022/07/04(月) 17:47:43.35 ID:JpGc70ivP
1〇○%税金泥棒しかいないクソ公務員が誤給付だの情報漏洩た゛の猥褻犯罪だの頻發させてるが、
こいつら何ひとつ価値生産て゛きない害虫と゛もに給料なんて無駄なものくれてやってるのか゛原因な
しかもクソ高い給料くれてやってんた゛から他人に寄生して私腹を肥やしたいた゛けの無能なクズしかいなくなるのは当然た゛ろ
価値生産できないハ゛力なんてのは税金泥棒して地球破壊して騒音まき散らして知的産業に威力業務妨害するた゛けの害虫なんだから
自己滿足のために働いた気にさせたところで社會にとって百害あってー利なしだという共通認識か゛必要
とっととベ一シックイン力厶て゛もやって全体主義思想の象徴クソ公務員制度廃止しろ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら失敬極まりない冒涜た゛そ゛!
hTтΡs://i、imgur,соm/hnli1ga.jpeg

88 :人権運動をもりあげろ:2022/07/23(土) 06:00:51.68 ID:ZyUUGCTx2
性行為同意年齢引き上げ反対だけを叫んでいても、大衆はついてこない
デモをやるなら、取り調べの全面録画や、人質司法反対や、代用監獄反対
を叫んで●青春デモ●をやるべきだ。
参院選で政治家は誰も人権のことを言わなかった。これはひどいことだ。
若者や大衆は「人権」を叫ぶべきだ。

89 :名無しさんの主張:2022/07/31(日) 10:23:51.10 ID:h7WL/KZNl
今が最後のチャンスかもしれない。若者が若者らしくあるために、
自由恋愛を、ラブアンドピースを、叫んで、国会周辺でデモをすべきだ。
「性行為同意年齢引き上げの、思想文化統制冤罪つくり反対」と叫んで
ツイッター・チックトック・フェイスブック・ユーチューブに投稿を。
署名を集めて各テレビ局と雑誌社と衆議院議長に出すべきだ。
若者の魂はどうした。今のままだと、法務省中村刑事法制企画官や
阿部参与オバタリアン辻村美代子・小川たまか・島岡マナや、自民公
明長老の言いなりの「若者家畜化計画」が決定するぞ。
パートナーが守りたかったら●あおはるデモ●をやれ。

90 :名無しさんの主張:2022/08/05(金) 04:15:45.87 ID:Unc6aW0Yd
今臨時国会だ、野党に自民党と統一教会との関係を追及される岸田が
苦し紛れに,引上げを、言い出したら怖い。
,この,このスレの64から66を参考にして「自由恋愛万歳・
統一教会解散・性行為同意年齢引き上げの冤罪つくり反対・
淫行条例と統一教会の関係の追及を」と叫んで●あおはるデモ●
を、やって、いろんな所に映像を送ったりSNS投稿すべきだ。

91 :名無しさんの主張:2022/08/26(金) 05:45:20.53 ID:fh0laJ0Yf
自民党安部派は統一教会と接点を持ったものばかりだ。彼らの言う「性行為同意年齢引き上げ」は、マザームーン韓鶴子総裁の「純潔国家つくりの命令」に
よるものかもしれない。
◆あおはるデモ◆は、「統一教会霊感商法反対、統一教会の影響による
冤罪つくり性行為同意年齢引き上げ反対・自由恋愛万歳」と叫ばなければなら
ない。そしてSNS投稿しよう

92 :名無しさんの主張:2022/09/21(水) 05:14:31.58 ID:BSSuE1CKp
阿部が国葬になる混乱に紛れて、性行為同意年齢引き上げを成立させようと
画策している議員がいるかもしれない。
●デモをするなら今だ。東京が厳戒態勢だから地方でデモをやってSNSに
載せたり、マスコミに映像を送ったりすべきだ.今だ。今しかない

93 :名無しさんの主張:2022/11/22(火) 05:53:00.29 ID:iOQD+fuG3
法制審議会が勝手に16歳にすると決議したらしい。
若者は冤罪から先生や先輩を守るためにデモをやれ。
今コロナの規制は緩和されている。今こそデモをすべきだ。
◆あおはるデモ◆は、学生服を着たまま、スーツのまま、「自由恋愛絶滅反対
冤罪反対・性行為同意年齢引き上げ反対」とプラカードを持って行進して
書名集め、SNS中継を。

94 :名無しさんの主張:2023/01/06(金) 01:43:48.71 ID:0CisOw+AP
性行為同意年齢引き上げを叫ぶ者たちが、以下に、薄っぺらいか、人々は知るべきである、えん罪の飯塚事件は、死刑執行の後、無実であることが分かった恐ろしい事件だ。冤罪のことを考えん奴は、純潔・純潔と叫ぶ阿呆だ。
若者がぼけ老人と戦うのが■あおはるデモ■の行進だ「自由恋愛万歳」

95 :名無しさんの主張:2023/02/07(火) 18:25:32.37 ID:pruqPhYzM
NNNドキュメントを見ると、95歳のばあさんが、43年間「わしはやっちょらん」と、うったえつずけて、ついに車いすになってしまったことがやってた。冤罪はむごい。若者は●アオハルデモ●をやれ

96 :名無しさんの主張:2023/02/14(火) 17:53:22.87 ID:hT/mgUNau
どうして、えん罪のドキュメント番組は、夜中にやるのか。
ゴールデンや、ワイドショー時間の昼間にやらないのか。これは
権力に忖度したのか。

97 :名無しさんの主張:2023/03/07(火) 19:24:10.18 ID:9pEkxG3K4
コロナを恐れてデモをしないのか。だが、マラソンも開かれている、
トライアスロンも。デモはできるはずだ。もうコロナは収束に向か
いつつある。若者は街に出て、旗を掲げてプラカードを持って行進しよう。
「LGBTなどの多様性のある恋愛も認めよう」「自由恋愛万歳」
「性行為同意年齢引き上げ反対」と。●アオハルデモ●

98 :名無しさんの主張:2023/03/24(金) 18:50:31.83 ID:emCA/3Z9a
統一地方選挙に合わせて●アオハルデモ●をやれよ。選挙応援をする国会議員
の横で、若者は「自由恋愛万歳。性行為同意年齢引き上げえん罪つくり反対」「取り調べ全面可視化と検事の証拠隠し禁止を」と行進しろよ。

99 :名無しさんの主張:2023/04/11(火) 19:21:42.26 ID:9uW8YIjGJ
残念なるかな、統一地方選挙では、若者の投票率は史上最低らしい。
国政選挙でもそうだったら怖い。若者は●アオハルでも●をやって
SNS投稿して、名誉挽回、政治を動かす若者を目指せ。

100 :名無しさんの主張:2023/05/03(水) 04:47:22.89 ID:AHHiHVltb
おかまLGBTが動かなくちゃ。自由な性の在り方を考える運動は。
青春デモの先頭におかま立つべしだわね

101 :名無しさんの主張:2023/05/18(木) 19:03:45.26 ID:WIQo69o9v
アオハルデモ,ちつとも行われていない。
若者に自由恋愛の危機の意識が足りない。ジャーニー喜多川の、変質ホモ犯罪
の件を爺どもが利用せんとも限らない。爺たちに若者の力を見せつけよう
『性交同意年齢引き上げえん罪反対』『LGBTなど多様な愛万歳』と。

102 :名無しさんの主張:2023/06/08(木) 19:08:33.81 ID:d74XJdoyD
ジャニーの犯罪はもう利用されている。自民党はこの夏、性行為同意年齢引き上げ
法案を、提出するとニュースゼロが言っていた。16未満と性行為したものは
合意があっても強姦罪にするという、えん罪恐ろしい悪魔のほうりつ。
若者はいまこそ反対のデモをやりSNSに乗せて、署名集めをしろよ。

103 :名無しさんの主張:2023/06/29(木) 19:36:17.27 ID:wle24A2NE
今でもをしないと、後がないぞ、若者はわかっているのか。引き上げ反対しろよ

104 :名無しさんの主張:2023/07/18(火) 19:14:29.71 ID:X3XiQu/7n
デモをきちっとやらないうちに13日、法務官僚が性行為同意年齢引き上げ
法案を国会提出。怖い怖い怖い。若者は奴隷になりたいのか。政治に興味がない
ことは奴隷になることだ・もでやらんのくそったれ

30 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★