2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集団ストーカー リストラストーカー

1 :nanasisan:2021/04/04(日) 17:02:44.78 ID:5LaUFHUo.net
直ぐにクレームがつくのはなぜか

636 :名無しさんの主張:2022/01/25(火) 08:00:15.78 ID:LHfNhJB+.net
清水由貴子さんが集団ストーカーで殺害されたのは非常に有名でググると出てくる出てくる数々の嫌がらせの被害。

637 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 10:09:57.05 ID:???.net
1730スクーターバイク便が下を向いたまま走行、突っ込んで来てクラクション。
集団ストーカーに弱い運転手は下を向いたまま走るので危ない。

638 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 10:15:13.57 ID:???.net
ウーバーみたいなのをやっていました。

普段は路地、繁華街てひたすら集団ストーカー郵便バイクに嫌がらせをされていますが、

ウーバーでは何もされていません。集団ストーカーがいなくなります。

639 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 10:17:08.72 ID:???.net
郵便バイクは一般人につきまといまくりますが、配達バイクには一切つきまといません。中野、新宿北郵便バイクと郵便車両の数万回を遥かに超えるに渡る嫌がらせがストップしました。

640 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 10:18:24.24 ID:???.net
>>639
郵便バイク、ヤマトとの接触、暴力数回。タクシーとの事故はすべて故意である事がわかりました。

641 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 10:20:02.53 ID:???.net
↑退職したあとその配達会社からの付きまとい(一日中)は数週間続きました。
今ではほぼ見かけません。

642 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 10:54:42.63 ID:???.net
中野図書館、次々に人がぶつかってくる。出ようとすると職員他三名が同時にぶつかってきた。外では体操をしながらドアの真正面に男。書き込んでいるとガラガラガラッ!とけたたましい音でやってきた


スリッパパタパタ男もやってきた、更に二人、男職員がオカマ走りでやってきた

643 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 10:55:28.09 ID:???.net
咳払いやってきた、老人やってきた、子連れが足音全開、男、男、オカマ職員トイレに行かず即戻ってきた。

644 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 10:56:58.07 ID:???.net
やっと人がいなくなった。ほんの3分。老婆がやってきた。ガラガラっと台車で、階段をうるさい足音の人が降りてきた。もうひとり来た。うるさい足音の女。また来た。バサバサ足音!また来た。二人。また来た、また来た、うるさい足音の子連れ。

645 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 10:58:31.37 ID:???.net
また来たうるさい足音の警備員。やっと普通の人がひとり来た。うるさい足音の職員きた。もうひとり来た。
真正面からヨボヨボの老人来た、明らかにみすぼらしさを演出している。

646 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 10:59:37.64 ID:???.net
職員数人がバンバン本を置きながら目は私を観察。また一人また一人また一人また一人来た。一人だけ一般人だが集団ストーカーを真似て足音がうるさい。

647 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 11:00:45.81 ID:???.net
↑全部中野図書館。入って10分。入り口横。また来た。また来たまた来たまた来たまた来た。5人。6人。私の回りに。うるさい足音の人たち。

648 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 11:01:13.38 ID:???.net
また来たまた来たまた来た。三人。うるさい足音の人たち。

649 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 11:02:43.38 ID:???.net
またうるさい老人きた。また来た。また来たまた来た。また来た。

階段、入り口が人人人。

650 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 11:03:56.51 ID:???.net
外に出てみると怪しさがよく分かる。警備員が不審。

651 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 11:16:06.35 ID:???.net
中野図書館、作業員と3回バッティング。見かけたら即逃げていたのにいつの間にかトイレでもバッティング。

652 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 11:17:36.81 ID:???.net
15,秒にひとり人が来る。入り口付近。集団ストーカーの特徴は順番に人が来るところ。
すれ違いが多い。凄まじく多くなる。

653 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 11:19:35.51 ID:???.net
中野図書館。エレベーター二階。空いた途端にガードマン。避けもせずに頭も下げずに入ってきた。
避けないのも集団ストーカーの特徴。

クビにしろ。

654 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 11:20:10.15 ID:???.net
↑開いた

655 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 11:25:21.82 ID:???.net
バカガワ急便がカツカツカツカツスニーカーでやってきた。失礼という言葉はバカガワ急便にはない。

私にぶつかるようにくの字に曲がって走って帰って行った。
佐川急便

656 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 11:52:06.81 ID:???.net
中野む72245-6郵便バイク私の真後ろ1m停車。アマノ商事。
明らかにわざと。

私が止まった瞬間に私の真後ろに停車。

657 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 11:53:08.78 ID:???.net
↑毎日の事。郵便バイクのつきまとい

658 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 11:54:08.63 ID:???.net
↑配達の仕事をしているときは郵便バイクとのバッティングはゼロ。
彼らは歩行者につきまとう。

659 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 13:15:57.71 ID:???.net
路地に入った瞬間に白のワンボックスカーがつけてきた。運転手が規模が指揮というのはウソ。今、女が私の目の前をUターン。目の前のマンションから女。更に女、女、女。2分間の間に。

660 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 13:16:53.60 ID:???.net
↑白のワンボックスカーは2台。目の前にいた迎車のタクシーが発車。奇妙な排気音で。

661 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 13:33:13.61 ID:???.net
下水公園剪定の警備員が足を引きずりながらぶつかってくる。しつこい。背の高い警備員。
作業員二人ヤンキーもぶつかってきた。

662 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 13:34:14.21 ID:???.net
↑チェーンソーの嵐が止まった。私が通り過ぎた瞬間に。近くのビルから対抗してトントントントントントンうるさい音。

663 :名無しさんの主張:2022/01/26(水) 13:53:15.12 ID:omcg9gre.net
昨日、空海生誕の地に行ってきましたが、
まともなお寺(四国八十八ヶ所)の看板には、「宗教・宗派を問わず歓迎」と書いてありました

664 :名無しさんの主張:2022/01/27(木) 20:08:23.22 ID:???.net
スマホやPCのwifiやBluetooth情報を読み取って社員の位置情報をリアルタイムに管理するソフトとの事だが開発会社の親会社である協和エクシオ(現エクシオグループ)は住居不法侵入や不正アクセス、電子計算機使用詐欺、ストーカー事件起こした会社だよな?
某広域暴力団とも深い繋がりがあるともっぱら噂
そんな会社にプライバシー丸投げできるか?

旧社名をネット検索すると実態がよく分かる

2021年5月19日(水)
出社?在宅? コロナ禍の働き方最前線
導入事例 paypay株式会社
https://www.nhk.or.jp/gendai/articles/4546/index.html

NHKクローズアップ現代でEXOffice紹介
エクシオグループ where
https://where123.jp/news/news-12417/

665 :名無しさんの主張:2022/01/28(金) 11:11:50.37 ID:jonTN+7t.net
港区辺りは車が静か。
渋谷辺りから段々民度が低くなってくる。新宿、足立でピーク。

足立、新宿は暴走車だらけ。
民度が低いなんてもんじゃない。
「ガーーーーッ!ガーーーーッ!」「ゴオオオオオ!ゴオオオオオ!」
「ヴァオオオオン!ヴァオン!!!」丸一日こんな感じ。バスも「プシュ!プシュ!・・・・・
プシュ!プシュ!」と排気ブレーキでストレス解消。

666 :名無しさんの主張:2022/01/28(金) 11:14:46.06 ID:jonTN+7t.net
>>661
足を引きずるいやがらせは老人の常套手段。
毎日数人にやられる。新宿の民度。

大田区も大したことないし、調布、府中も駄目
そもそも京王線が通行人に嫌がらせをする鉄道だし。

高級住宅街はやはり静かだと思う。
巣鴨も車は静かかな?

足立、新宿はひとの住む所ではないので
不動産屋が住みやすい街に指定して
人を騙している。

667 :名無しさんの主張:2022/01/28(金) 11:16:03.35 ID:jonTN+7t.net
>>653
私の方が避けさせてもらいました。

668 :名無しさんの主張:2022/01/28(金) 11:16:51.16 ID:jonTN+7t.net
中野も駅前は車が静か。早稲田通りも新宿よりは静か。

669 :名無しさんの主張:2022/01/28(金) 13:12:53.54 ID:???.net
習志野100い348バックで引き殺しに来る。路地を100m以上もバック。日野白のトラック

670 :名無しさんの主張:2022/01/28(金) 13:14:42.55 ID:???.net
↑木島内科まで。更にバックしだした。
印刷屋

671 :名無しさんの主張:2022/01/28(金) 14:10:53.71 ID:???.net
↑私のほうが必死で避ける。


3022864クロスポーツカー。老人に嫌がらせ。路地をつけてきて。見ていると老人を後ろから煽って避けさせ追い越したら停まって通行妨害。ヲタタイプの運転手。黒の服。

672 :名無しさんの主張:2022/01/28(金) 14:11:32.80 ID:???.net
↑池袋2-25-10

673 :名無しさんの主張:2022/01/28(金) 14:33:42.49 ID:???.net
公衆トイレを出たらおやじが待ち伏せ3日連続。ホステスが水飲み場で水飲み。オヤジはASAの配達。
私にではなく他のターゲットに対する嫌がらせ。

674 :名無しさんの主張:2022/01/28(金) 14:34:25.51 ID:???.net
↑御獄北公園

675 :名無しさんの主張:2022/01/28(金) 15:00:53.59 ID:???.net
某店。10分で20人がぶつかってきた。その内店員が6名。次々に。

676 :名無しさんの主張:2022/01/28(金) 15:02:06.96 ID:???.net
↑店の前をトラックが2台通過。車が次々にやってくる。

677 :名無しさんの主張:2022/01/28(金) 15:14:34.26 ID:???.net
↑赤フタや。5秒で3人の客がぶつかってきた。老人。常識の有りそうな。

なぜなのか?大衆の悪、イジメ、差別、無視、パワハラ、集団ストーカーは取り締まられないのは。
ていうか、色んな事するな。杉並483、11が来た。暴走白軽トラ。避けもしない。人を。

678 :名無しさんの主張:2022/01/28(金) 15:15:33.05 ID:???.net
また、後ろを爆音バイク。しょっちゅう通る。これでバイクが売れない等と言っている。

679 :名無しさんの主張:2022/01/28(金) 15:15:44.37 ID:???.net
前を爆音バイク通貨

680 :名無しさんの主張:2022/01/28(金) 15:18:40.55 ID:???.net
↑板橋3200さ。ものすごい低速で挑戦するような顔つきでオジサンのプリウスがやってきた。200m前に停まっていると思ったら動いていた。集団ストーカーの特徴は爆音とストーカーと超低速。

681 :名無しさんの主張:2022/01/28(金) 16:34:59.94 ID:???.net
私の目の前のおばあさんに皆が嫌がらせをしている。いぐちクリニックの4286、その近くの警備員他人人人車が。佐川ともすれ違った。クリニックの2階から顔を出す女。

682 :名無しさんの主張:2022/01/29(土) 09:57:02.57 ID:IPKQeXfwQ
人殺しの犯罪者家族
https://dec.2chan.net/79/src/1642685886589.jpg

683 :名無しさんの主張:2022/01/29(土) 09:57:27.16 ID:IPKQeXfwQ
https://dec.2chan.net/79/src/1642686465834.jpg

684 :名無しさんの主張:2022/01/29(土) 09:57:50.15 ID:IPKQeXfwQ
https://dec.2chan.net/79/src/1642686534636.jpg

685 :名無しさんの主張:2022/01/29(土) 10:25:24.26 ID:Re1+xYy2.net
カルトと反社

686 :名無しさんの主張:2022/01/29(土) 20:24:03.37 ID:0uKV5n6w8
さいたま市北区の悪党層化どもは寝ている時に強力な電磁波をのど、
胸(気管支)、急所、頭、目、口(歯)等に照射し被害者に物凄い苦痛を与えています。
PCに電磁波を照射しインターネットの通信妨害もしてきます。
歯に強力電磁波を照射し歯の神経を焼き切り、歯を抜くこともしています。
最近ではアキレス腱に強力電磁波攻撃をしたり、外出時にも建物から
強力電磁波攻撃を頻繁に行っています。

687 :名無しさんの主張:2022/01/30(日) 17:28:26.43 ID:???.net
ジュンク堂書店始まった!エスカレーターに注目。次々にぶたかってくる。

688 :名無しさんの主張:2022/01/30(日) 23:57:05.20 ID:O0mUDNb1.net
いっぱい食べたいびゃびゃピザ
@yumekui9baku
オシャベリシーマショ
2019年2月からTwitterを利用しています
51 フォロー中
36 フォロワー

集団ストーカー加害アカウント
犯罪者

689 :名無しさんの主張:2022/02/01(火) 00:07:58.24 ID:u6GPW9sX.net
騒音加速ジャンボ機は層化
PM11:42

690 :名無しさんの主張:2022/02/01(火) 05:50:59.34 ID:kuGQZTRa.net
集団ストーカー = 防犯パトロール = そうか警察官+そうか自治会員

総体革命 で検索 
全国の警察にがっかい員を送り込み

住民組織にぎれ で検索 
全国の自治会PTAその他役員を占有

やりすぎ防犯パトロール で検索 
全国でストーカー事件多発

※警察が悪いのではない。警察官のわずか1%のカルト信者が悪いのだ。

691 :名無しさんの主張:2022/02/01(火) 22:19:14.97 ID:???.net
学生二人組みたいなのが私を馬鹿にして腰を振っている。ずっと、立ち止まって。
そこにケイ登場。当たり屋?

692 :名無しさんの主張:2022/02/01(火) 22:22:42.65 ID:???.net
「トイレ探しの旅に突き合わせて申し訳ない」

ドンキの入り口ですれ違ったカップル。
今日も丸1日こういう会話を聞かされた。集団ストーカーに。

693 :名無しさんの主張:2022/02/01(火) 22:45:02.09 ID:???.net
ドンキの行列がすごい。20分以上。

694 :名無しさんの主張:2022/02/01(火) 22:46:19.90 ID:???.net
レジの客が20m離れている外の私をみている。カゴを叩きつけて積み上げている。

695 :名無しさんの主張:2022/02/01(火) 22:51:28.52 ID:???.net
左のレジが一人に付き5分。長い。

696 :名無しさんの主張:2022/02/01(火) 22:59:50.20 ID:???.net
レジ前に車が駐車したのと同時にレジの客がゼロになった。

697 :名無しさんの主張:2022/02/01(火) 23:30:25.46 ID:???.net
馬場駅前ビル建設現場、抱き合うカップルからにげたら安藤ハザマのヤンキー監督?が私をガン見。美人局の様に。
気まずそうにウロウロウロウロ。

698 :名無しさんの主張:2022/02/02(水) 22:33:48.92 ID:tIa4JBAr.net
>>1

集団ストーカーで動員される創価学会員を特定する方法は、
アジトである平和会館や公団の出入りを観察する事
itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1643741339/

警察のやりすぎ防犯パトロール系でも適用可能

e

699 :名無しさんの主張:2022/02/05(土) 13:05:29.81 ID:???.net
集団レイプ犯罪者全員に神田正輝松田聖子以上の因果応報がありますように

ジャップランドが22世紀までには文明上から完全に抹消されますように

ジャップランド以外の全ての国に幸せな未来が訪れますように

700 :名無しさんの主張:2022/02/07(月) 14:55:20.86 ID:???.net
集団ストーカー犯罪は

カルトの洗脳と同じ
薬、薬物、催眠が悪用される洗脳犯罪

被害者は催眠でさまざまなことを入れられ、思い込まされ、操られる

また薬、薬物、微量の毒物で身体的病気、精神的には人工的な統合失調症にもさせられる

* この犯罪から抜け出し助かるのは意外と簡単で

まず薬、薬物で乱された精神の治療と
治療で精神が安定した時点で行う脱洗脳で
被害者の精神は元に戻り出し、数ヶ月後には完全に元に戻る

洗脳犯罪に対処できる専門家、カウンセラー、精神科医に相談するか

被害者を救う僧侶や牧師を何ヵ所かのお寺や教会に問い合わせ探すこと

注意:宗教に頼る場合
変な宗教へは行かないように!
必ず古い歴史を持つ既存の宗教に頼ること
そうすれば大丈夫助けてもらえる

宗教に抵抗がある人は洗脳犯罪に対処できる専門家、カウンセラー、精神科医を探すこと

701 :名無しさんの主張:2022/02/07(月) 18:48:18.93 ID:???.net
警察への届けも大事

何かあった時には必ず警察に届けるように!

事実 警察が犯罪と認知し介入した場合
加害者側は薬系も使えなくなり
一切の被害は無くなる

702 :名無しさんの主張:2022/02/08(火) 19:55:34.88 ID:???.net
ダサいスボンで買い物に出かけてみました。
3台連続で自転車ごぶつかってきました。一人目は自転車ヲタ、数秒後に主婦、更に一台。
マイバスでも客の一人ひとりが次から次にぶつかってきます。レジの態度も微妙。

703 :名無しさんの主張:2022/02/09(水) 16:28:26.55 ID:???.net
>>700


被害者は飲み物などに入れられる薬、薬物に気をつけろ
薬、薬物だけでも精神を変調させ精神病にできる

628レスのようにすれば

集団ストーカー犯罪から
意外と簡単に抜け出し助かることができる


...

704 :名無しさんの主張:2022/02/09(水) 22:07:14.90 ID:ZU0mRT5G.net
騒音低空ヘリコプターは層化
PM2:08

705 :名無しさんの主張:2022/02/09(水) 23:04:20.31 ID:???.net
>>700


薬、薬物、催眠

被害者は催眠で操られるが
催眠で指示、暗示を入れられた時の記憶は消されるので気づかない

これはカルト被害者のように催眠暗示の除去
脱洗脳で被害者の精神は
628のように元に戻り

二度と加害されることも無くなる

706 :名無しさんの主張:2022/02/11(金) 14:56:24.67 ID:h/9dpyU5N
2017年の衆議院議員選挙の投票をした後に
層化の連中が交通事故を装い俺を殺そうとした殺人未遂事件があり、
寸前のところで実行犯が取りやめ事なきを得ました。
この件は隣近所の主犯の会話から明らかになり、埼玉県警本部に
文書で相談しています。

この殺人未遂事件には複数の男女が関わっており、その1人に婦警さん
がいました。
過去には私に対しての嫌がらせ、嫌がらせ犯罪のもみ消し等で
多くの埼玉県警の警察官が処罰されています。
殺人未遂の件も警察は事実を把握しながら主犯を逮捕していません

この主犯Mは過去に偽札を使い私をはめ逮捕されています。

埼玉県警はかなり腐っています。
ごく悪党に味方している警察幹部がいます〜顧問かな?

707 :名無しさんの主張:2022/02/12(土) 18:42:34.39 ID:???.net
2458郵便局車両水稲荷神社〜公園路地につけてくる。100%ストーカー。さらに配達バイクも同時にやってくるが
ヲタクがワンボックスカーを停めっぱなしにしていて通行妨害。数十分。
黙ってバックで帰っていった。
ピザバイク他様々なストーカーが路地にやってきた。セカンドステージ等。

708 :名無しさんの主張:2022/02/12(土) 18:47:45.73 ID:???.net
↑公務執行妨害罪?

709 :名無しさんの主張:2022/02/13(日) 21:45:40.43 ID:xNkSx1P2.net
お前が一億円入った通帳とハンコを落として、慌てて交番に行っても
警察官「あ〜、ハイハイ、これに名前とか書いて」って書類出して他人事だぞ

お前が半泣きで慌てて、「通帳を止めて下さい!」って慌てても警察官なんて他人事、正義感ゼロ

事務的、機械的に処理して終わり

昔から、ウワサで聴くだろ?
親身になってくれる警察官なんて居ないぞ、正義感なんてナッシング


例えば、俺が警察官なら
「集団ストーカーって本当かな?本当なら被害者を助けないと」ってプライベートも犠牲にするから

ミイラ取りがミイラになるだけなんだよ
一般人は正義感がある方がミイラ取りがミイラになるんだよ

710 :名無しさんの主張:2022/02/15(火) 14:46:01.85 ID:/tKHXKb7g
警察ヘリは創価学会被害者にたいし長年常習的に集団ストーカー
しています。
埼玉県警航空隊はヤクザとかわりません
埼玉県警航空隊には創価学会員が多数います

YouTubeにてKakusuke009で検索ねがいます。

日本の腐敗は想像以上に進んでいます〜

711 :名無しさんの主張:2022/02/15(火) 14:37:34.72 ID:16479Prs.net
騒音低空ヘリコプターは層化
PM2:25

712 :名無しさんの主張:2022/02/15(火) 16:37:11.52 ID:???.net
>>709

被害者が警察に行かれるとマズいのかな?

事実 警察が犯罪と認知し介入すると犯罪者側は薬系も使えなくなり
その他の被害も一切無くなる

713 :名無しさんの主張:2022/02/15(火) 17:05:05.72 ID:???.net
新宿センタービルの警備員の老人175cmがよそ見歩きでぶつかってきた。故意に。集団ストーカーが増えると集団ストーカーをやるタイプ。

714 :名無しさんの主張:2022/02/15(火) 17:07:30.38 ID:???.net
↑続いて交差点ななめ向かいからOLが私に向かって走り込んできた。コクーンたわーの横の大きな交差点。次から次に様々な人がぶつかってくる。

715 :名無しさんの主張:2022/02/15(火) 17:11:17.72 ID:???.net
↑こういう集団ストーカー状態のとき更新国の外人は変なしゃべり方を始める。
書き込んでいると外人の車が私の真横にとまった。他様々な嫌がらせ。また来た。ヒール女。足を揃えて二人で。足を揃えてる人が多い。男も。
足を揃えてるカップルが私を指差している。大笑いで。

716 :名無しさんの主張:2022/02/15(火) 17:17:24.28 ID:???.net
とある店。
次から次に人がぶつかってくる。

717 :名無しさんの主張:2022/02/15(火) 17:18:08.20 ID:???.net
↑入店5分、数十人がぶつかってきた。店員がUターンで2回。

718 :名無しさんの主張:2022/02/15(火) 17:20:09.05 ID:???.net
↑5人同時にぶつかってきた。そのうち店員二人。

719 :名無しさんの主張:2022/02/15(火) 17:28:10.66 ID:???.net
店員がカサカサカサカサパシャー。カサカサカサカサパシャーーー!!!パシャーーー!!!と、ずーーーーーーっと耳障りな騒音を出している。人間にはそういう不思議な力がある。
周りには誰もいないのにやめてくれない。彼らの仕事はこう。真面目な店員はいない。

720 :名無しさんの主張:2022/02/15(火) 19:10:26.15 ID:???.net
板橋5105108あ帝都タクシーファミマ東中野五丁目右の遊歩道をふさいで停車。注意しようとすると逃げた。数分間迎車でもないのに違法な位置に停車か駐車。歩道も半分ふさいでいる。大東橋遊歩道に入ろうとした私に対する嫌がらせ

721 :名無しさんの主張:2022/02/15(火) 19:13:32.93 ID:???.net
330苺皆白ワンボックスむハイビームで私を橋の上で一瞬照射。慣れている。まだ明るいのに。通行量が多い。

722 :名無しさんの主張:2022/02/15(火) 19:30:19.93 ID:???.net
ウーバーでぶ上紺色下白のジャンパーの自転車が私を自転車のハイビームで照らして嫌がらせ、私をにらみながらストーカーでトイレにつけてきた。それを八王子4690のウーバー?の白スクーターGEARが偵察。バレたのでごまかすために私にカメラを向けながらトイレに入る。ウーバー二人が連続でトイレもおかしい。

723 :名無しさんの主張:2022/02/15(火) 19:30:35.18 ID:???.net
↑いなげや横のトイレ

724 :名無しさんの主張:2022/02/15(火) 20:23:39.10 ID:???.net
>>700



被害者はまず孤立から抜け出すように!

628のようにすれば

集団ストーカー犯罪は意外と簡単に抜け出し助かることができる



...

725 :名無しさんの主張:2022/02/16(水) 11:31:56.47 ID:3BMvSRbB.net
いじめの責任を被害者になすりつける島本町は怖い

726 :名無しさんの主張:2022/02/16(水) 15:47:20.72 ID:???.net
みせを出ると目の前に大原メンテナンスの車。横断歩道の上に駐車。違反。8646練馬480。店の店員が雇った?

727 :名無しさんの主張:2022/02/16(水) 17:29:18.15 ID:???.net
板橋3680ベンリー保険11高齢者弁当白スクーター。「なんすか?なんすか?さっきから一体なんすか?」
一瞬目が合っただけなのにすごんできた。
3分前に危険なすれ違いをしてきた男。
池袋パルコ横の長い公園の奥のところ。

狙っていたのは間違いない。

728 :名無しさんの主張:2022/02/17(木) 00:55:47.03 ID:+ww3HLEk.net
ぱぱすの向かいが解体で更地になった土丸見え支店。
2月13日18時54分レジ0004。6387。
お電話39544188。
531新鮮たまごサイズいろいろが10個中4個以上
底が割れて白身がもれている。
帰り道の自転車の振動で割れた???そんな経験は
今までない。
店員が袋詰めした時に叩きつけて割ったのではないか?
0958。担当者 〇ob〇ash〇
ヤンキー、不機嫌タイプ

729 :名無しさんの主張:2022/02/17(木) 00:58:43.17 ID:+ww3HLEk.net
>>728
集団ストーカーが入口辺りにいつも
たむろしていて出るのも入るのも面倒くさい、
店員が作業しているのも面倒くさい。
通路が狭いから。もちろん客も店員も
よそ見してぶつかりまくってくる。
コンビニでもスーパーでも同じだが。

730 :名無しさんの主張:2022/02/17(木) 20:33:19.52 ID:???.net
広ーいどらつグストア、数人の客が何度もぶつかってくる。その後広ーいスーパーで歩きスマホが次々にぶつかってくる。真面目なOLなヒールをガンガンガンガン、次に神経質そうなガリガリオシャレスーツ男

731 :名無しさんの主張:2022/02/17(木) 20:36:25.44 ID:???.net
↑館内アナウンスが始まった途端に店員と客が凍りついて、
集団ストーカーが始まった。さみつとのひがしなかの。外もすごい。みんなからくり人形、足音のうるさい。等間隔で行動。足を二人で合わせる。
バカばかり。

732 :名無しさんの主張:2022/02/17(木) 21:31:22.73 ID:OJqPzHe+.net
ぽむ

733 :名無しさんの主張:2022/02/17(木) 23:00:42.12 ID:fGJc0trn.net
先週の2月9日の昼頃、マークフロントタワー〇舟という建物で加害者集団に加担させられていた管理人の30代女性が口封じに殺害されました
表向きは飛び降り自殺のようですが、屋上の扉は鍵がかかっており、落下地点との位置関係から非常階段から落ちたと考えられます

734 :名無しさんの主張:2022/02/18(金) 12:45:35.13 ID:???.net
反社怖いの

735 :名無しさんの主張:2022/02/18(金) 15:17:21.26 ID:???.net
在日朝鮮人と同和が多数在籍してヤクザ稼業している反日企業
株式会社協和エクシオ
(現社名:エクシオグループ)
本社:JR渋谷駅新南口左側に2軒隣り

住吉会系暴力団の向後睦会構成員、幸平一家構成員を裏取引目的で雇用
住吉会系右翼団体の日本青年社構成員と共同で2016年〜2017年に掛けて新宿区内の住宅地マンションへ住居侵入後に監視カメラ工事や地デジアンテナ工事の押し売り営業を行ない現行犯逮捕
更に警察沙汰にされた報復にトイレ・便槽清掃で回収した糞便を路上へ撒き散らす嫌がらせ
該当の従業員は退職済みと有耶無耶にしているが指定暴力団と協業していたのを含め全て事実

事実認定されるだけなので大ごとにできず
2021年下旬に社名を株式会社エクシオグループへ変更した様子

736 :名無しさんの主張:2022/02/18(金) 23:54:17.31 ID:YZwIioK7.net
騒音加速ジャンボ機は層化
PM11:47
全○空は層化

総レス数 1098
294 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200