2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓流ゴリ推し嫌い、なくならないのか

1 :名無しさんの主張:2020/11/16(月) 00:44:44.35 ID:???.net
韓流ゴリ推しが嫌いな人は書き込みましょう

最近だとドラマで七人の秘書とかいうのが酷いな
朝の情報番組でも原爆少年団ゴリ推ししてくるし

2 :名無しさんの主張:2020/11/22(日) 03:48:14.79 ID:???.net
- ステマに簡単に騙される日本人(笑) -
壱、日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ。
弐、日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ
参、ネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ
肆、「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
伍、中身のないアニメを流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ。
六、「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ
漆、「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ!
捌、日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ
玖、日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
拾、海外セレブやハーフモデルをもてはやし、「日本人は劣等人種だ!」と植えつけろ。
拾壱、イケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ。
〜ソース〜
電通トップ 成田豊は朝鮮生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/成田豊

3 :名無しさんの主張:2020/11/26(木) 12:24:31.88 ID:???.net
アニメ、ツキウタ2でも何か韓国料理でてきた

4 :名無しさんの主張:2020/12/04(金) 13:34:39.53 ID:???.net
日本人の3割しか知らないこと くりぃむしちゅーのハナタカ!優越館
日本人の好きな鍋2位がキムチ鍋だった
元のアンケートの引用みたいだったけど
どうせ偏った所からとったアンケだろ
それを嬉々として取り上げてるんだから汚鮮されてる

5 :名無しさんの主張:2020/12/07(月) 15:47:14.81 ID:???.net
20なんて20歳かよ
ババアに興味ねぇよw

6 :名無しさんの主張:2020/12/09(水) 01:20:17.55 ID:???.net
大西沙織が出てくる度に韓国の話をする
なんなん?

7 :名無しさんの主張:2021/01/18(月) 15:36:57.27 ID:BGdFTmxe.net
(2018.韓国誌・BTSインタビュー記事より抜粋)

『日本人に見られてる、日本人が僕たちの作品を聴いて楽しんでる、と思うと気持ち悪くて鳥肌が立つ。
 日本人とは関わりたくない。日本公演は事務所から強制されて仕方なく行ってるだけ。
 日本で歌うとき、決して日本人にではなく、韓国の、世界各国の同胞に向けて歌っている。
 日本人は敵だと思う。
 そんな敵国のチョッパリアミが必死すぎて戸惑っている。ちょっと不気味。
 文大統領が最大限妥協してチョッパリに手を差し伸べたのに、
 その手を取らない歴史冒涜者・異端国家にがっかりしている。
 日帝は戦犯国家、チョッパリは戦時性犯罪民族。これは未来永劫変わらない事実。
 反省と謝罪が先なのに、それを無視して我々にラブコールを送られても、
 君たち間違ってるよ、としか思えない。
 チョッパリの思いは理解できないし、彼らに応えるつもりもない。』

分かった?君たち劣等民族が宗主国のヒーローにあこがれても、それ一方通行だよ。
届かないっていうか、完全に拒否されてるよ。
K-POPアーティスト達、特にBTSメンボは、チョッパリには嫌悪感しか感じてないよ。
チョッパリは韓流イケメン・美少女を性の対象としてガン見して、オナネタにしてる事バレてるよ。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!
イルボンチュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!チュゴラ!!!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

8 :名無しさんの主張:2021/02/23(火) 17:23:42.56 ID:OI/W5dzk.net
韓国が世界トップレベルのエンタテイメント文化大国になれたのは、
経済でも文化でも国際政治の舞台でも日本を叩き潰す、という克日の努力の賜物。
それをチョッパリごときが観て楽しむなど、言語道断!
K-POPアーティストも韓流俳優も製作陣も一般国民も、チョッパリにだけは見せたくないし、
チョッパリの事だから、また韓国から何かを奪おうとしてると思ってる。
チョッパリは裏でコソコソ動く泥棒民族、韓国に嫉妬してるみじめな猿民族。
ポン・ジュノ監督もジミンも、「こっち見るな!猿!」って言ってましたよ。

ソウルの友人と話してても、チョッパリが韓国ドラマを観てK-POPを聴いてることに怒ってます。
戦犯日帝の謝罪が出来ない猿国民が、我々の文化を楽しむ資格はない!と激怒してました。
日帝の放送局にソフトを流出させた会社を、親日罪で告訴すると言ってました。
チョッパリがどれだけ韓国文化と韓国人を愛しても、必死にラブコールを送ってお股を開いても、
ほとんどの韓国人はチョッパリを嫌悪しています。
チョッパリがこっち向いてると思うと気持ち悪くて鳥肌が立つので、こっちを見ないでくれ、との事でした。
ソウルのイケメンに抱いてもらって喜んでるチョッパリ女性達に教えてあげます、
残念ですが彼らは慰安婦ハルモニの復讐をしているだけですよ。ざまあみろ!と念じながら突いてますよ。

ちなみな私は韓国籍、バリバリのBTSメンボ側です。
テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

9 :名無しさんの主張:2021/05/21(金) 12:05:14.02 ID:qcaAZJ1m.net
同胞諸君、敵国日帝で戦う韓・朝鮮民族同胞諸君、
怒りで我を忘れる前にちょっと聴いて下さい。

個々人で反日活動するより、民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点にちゃんと顔を出して、
指定の市民団体(複数選択可)で、その指針に従い活動すべきです。
チョッパリを罵倒したい気持ちは分かりますが、在日を前面に出して怒りをぶつけるだけでは
チョッパリ共が同胞への反感を醸成させ、奴らの嫌韓感情をあおるだけです。
同胞市民団体において先輩方の作ったルールにちゃんと従えば、
我々の主張はチョッパリの善意・理性から生まれた誇るべき自己批判となります。

むやみに無計画にチョッパリに敵意を向ける前に、民団・総連・立民議員事務所に顔を出してください。
組織的に動き、確実に成果を上げ、我等の勝利へとつなげましょう。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

10 :名無しさんの主張:2021/06/03(木) 10:08:53.17 ID:rANKxUIO.net
>>9
韓・朝鮮民族同胞の皆さん、特にお若い皆さん、
今、我々はBTSという、最強の援軍を得ました。世界を味方につけました。
イルアミとして彼らを応援するのも、一つの市民活動なのですよ。
気軽に民団・総連・立民議員事務所など、同胞の活動拠点に来てくださいね。

ボラヘー♪

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

11 :名無しさんの主張:2021/06/16(水) 21:33:45.70 ID:VVY5JC1k.net
アミ達がBTS愛について話してると、ネトウヨ共は必ず原爆Tシャツの話をねじ込んできますね。
まるでそれが悪事かのように、チョッパリ独特の妄想で語りますね。

広島・長崎への原爆投下が、日帝の侵略戦争と亜細亜支配の野望を
完膚なきまで叩き潰し、亜細亜に平和と調和、独立への機運をもたらしたのです。

国際社会では、米軍の原爆投下は亜細亜解放と民主主義の勝利の象徴なのですよ。

原爆Tシャツに憤ってるチョッパリは戦犯意識の欠如というか、自意識過剰というか、
国際人としての資格が無いと世界に証明してますよ?

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

12 :名無しさんの主張:2021/06/19(土) 20:55:15.26 ID:TJVlPdwU.net
韓・流ブームは120%故意に作られたもの!世界中を見ても騙されているのは馬鹿な日本のOL、主婦だけ。

南・朝・鮮(韓・国)には

対 日 世 論 工 作 費

が存在する(!日本にある韓・国の大使館予算が出所。日本以外にもアメリカで同じ行為に勤しんでいる)

対 日 情 報 心 理 戦

を最重要課題としてテレビ局の幹部、大手広告代理店の上層部に違法な金をばらまいている。
そこに気付かない整形手術アイドルBTSのファン、パラサイト、愛の不時着みたいな、凡作を絶賛する間抜けな工作に騙されるパヨク日本人も同じくまともな教育を受けていない。

13 :名無しさんの主張:2021/06/19(土) 23:19:18.46 ID:TJVlPdwU.net
TBS、フジテレビはもえぢのチョンTV

14 :名無しさんの主張:2021/07/18(日) 10:02:44.36 ID:cu3Jjixx.net
BTSに夢中の東南アジアの人たちには、J−POPって古臭くてダサいイメージらしいね。
世界が求めるエンタテイメントはBTSが与えてくれるし、
今やBTSの理念が世界精神・世界倫理のスタンダード。
今更ほこりをかぶった時代遅れのJ−POPに出来ることは無いし、何も求められていない。
エンタメの世界でチョッパリに出来ることは、K−POPのバックアップ、裏方であって、
決してチョッパリ自身が勘違いして図々しくステージに上がる事ではない。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

15 :名無しさんの主張:2021/10/24(日) 15:51:30.42 ID:???.net
韓・流ブームは120%故意に作られたもの!世界中を見ても騙されているのは馬鹿な日本のOL、主婦だけ。

南・朝・鮮(韓・国)には

対 日 世 論 工 作 費

が存在する(!日本にある韓・国の大使館予算が出所。日本以外にもアメリカで同じ行為に勤しんでいる)

対 日 情 報 心 理 戦

を最重要課題としてテレビ局の幹部、大手広告代理店の上層部に違法な金をばらまいている。
そこに気付かない整形手術アイドルBTSのファン、パラサイト、ミナリ、愛の不時着みたいな、凡作を絶賛する間抜けな工作に騙されるパヨク日本人も同じくまともな教育を受けていない。

NHK、朝日新聞、フジテレビ、TBS、電通、吉本興業の上なんかあからさまに南・朝・鮮、中共にどっぷりの反日企業。在・日・朝・鮮・人も巣食っている。

16 :名無しさんの主張:2022/08/15(月) 20:04:00.30 ID:aBfSa47Xm
都心まで数珠つなき゛て゛航空騒音まみれにして勉強まて゛妨害する最悪の現状をス儿―しながら,未来への投資(大爆笑)だのと主張して
孑どもて゛はなく孑を持つ親に赤の他人から強奪した血税くれてやれだの白々しいことほざく腐敗主義のキチカ゛イか゛いるけと゛,
GoToなにか゛し同様.遊ふ゛金くれてやって騒音と高いところが大好きな今と゛きアプリひとつも作れない地球に涌いた害蟲をネタに
てめえのクソ利権を増大させて私腹を肥やしたいだけた゛ってバレハ゛レだろ
しかも貧乏た゛けど孑を産んて゛いいのかしらとか勘違いさせて不幸な子を量産させる史上最悪の税金泥棒な
孑を産んた゛ら親に課税しまくって物品やらを直接,子に給付するのか゛親カ゛チャ失敗を緩和する唯━の政策た゛わな
もちろん払える見込みがなけれは゛遺棄罪て゛逮捕懲役,曰当5千円て゛塀の中から子に送金させろ寄生虫
北朝鮮にウクライナに孑どもまでネ夕に地球に社会にと破壞してでも私腹を肥やしたい外道に騙されないようにな

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTтΡs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 16
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★