2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コロナ感染者の速やかな自殺を祈願するスレ

1 :名無しさんの主張:2020/03/04(水) 22:27:47 ID:nckqAvoj.net
さらばバイキン君。潔く自決せよ。これ以上日本が汚染されてはならない

2 :コロナ感染者告別式会場:2020/03/04(水) 22:33:17 ID:2pq+hWJB.net
                         ┗0=============0┛
               \===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
            /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
                  0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
            [二] | ::|       |::|┏━━━━┓|::|       | ::l [二]
◎○@※◎○@※. |□|.│ |┌┬┐ |::|┃/    \┃|::| ┌┬┐| ::|. |□| ◎○@※◎○@※
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii| `)三(´| ::|├┼┤ |::|┃ ∧_∧ ┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´il|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|
@※◎○@※◎○ | ::| | ::|└┴┘ |::|┃(´∀` ) ┃|::| └┴┘| ::| | ::|  @※◎○@※◎○
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li┏━━━━━┓|::|┃(.    つ┃|::|┏━━━━━┓ li|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l
◎○@iiii※◎○@ ┣┳┳┳┳┳┫|::|┗━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫ ◎○@iiii※◎○@
ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|l ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○ ii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|iiii|li
               ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
           [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
                |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
    ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
    (    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )(,    ;)

3 :名無しさんの主張:2020/03/04(水) 22:44:01.68 ID:???.net
もう日本は終わりだ。こうなった以上、全力で全身全霊で他人の不幸を願う者だけが、最後
に救われるんだ!

4 :名無しさんの主張:2020/03/04(水) 23:03:41.32 ID:???.net
ゆーてコロナとか割とどうでも良くないか。
かからない謎の自信ある

5 :名無しさんの主張:2020/03/06(金) 03:39:17 ID:joN9AAzh.net
【認知症】女子高生2人死傷事故、運転の87歳被告に無罪/前橋地裁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583387287/  

6 :名無しさんの主張:2020/03/09(月) 01:09:55 ID:xIM1aqD1.net
日本でもパヨクや嫌儲は検査しないことに発狂していた
気持ちはわかるだろ?
韓国はドライブスルー方式でどんどん検査して感染者数をどんどん増やした
症状の出ていない陽性までどんどん入院させ、ベッドが埋まりその他の病気で重篤な人が医療を受けることすらできずに、自宅で死亡していく
そんな中で日本は感染者数も死亡者数も全然伸びない
頭くるだろうよw
オリンピックやりたいから隠蔽してると騒ぎたくもなるだろう

7 :名無しさんの主張:2020/03/10(火) 08:31:24 ID:2fQMRJeI.net
【要注意】あおり・危険運転車両情報【緊急】

東京・中目黒の山手通りでヤバすぎるあおり運転の
ホンダ・インサイトが当て逃げ!
蛇行に幅寄せと危険運転のオンパレード【横浜 530 ち 9968】

東京都目黒区中目黒の山手通りで、かなり危険な幅寄せ
アタックや急ブレーキを繰り返し、あおり運転をする
乗用車「ホンダ・インサイト(横浜 530 ち 99-68 / 9968)」
に突如絡まれるドラレコ動画が話題になっています。

動画最後の方でインサイトの幅寄せアタックにより接触
したと思われるシーンもありますが、インサイトは
そのまま逃走してしまいました。

8 :名無しさんの主張:2020/03/10(火) 23:51:30.53 ID:KehMqkmR.net
マスクを付けた感染者が咳をすれば
繊維の隙間からウイルスは吐出され
辺り一面に飛び散り浮遊してしまう

つまり健常者が
マスクを装着していても呼吸をしていれば
コロナウイルスを容易に吸い込んでしまう

マスクにはあまり意味が無いと言うこと

9 :名無しさんの主張:2020/03/13(金) 01:40:47 ID:NC3ftTPE.net
日本国内で確認された新型コロナの感染者
1330人
死者
22人

ネトウヨとかTwitter医師によると医療が崩壊してるらしい
韓国国内の新型コロナ感染者
7869人
死者
67人

あれれ、おかしいな。
医療が崩壊してる設定の韓国の2倍近い死亡率だな。
ちな韓国の検査数は23万4998人。
日本は不明。

10 :名無しさんの主張:2020/03/13(金) 22:23:31 ID:LEJMxrrp.net
もしコロナが収束したらコロナロスになってしまいそう

11 :医療法人清風会 茨木病院:2020/03/15(日) 12:16:28 ID:???.net
    
 病院からマスク6000枚を窃盗、高田 伸樹 容疑者逮捕-大阪府茨木市

 大阪府茨木市にある医療法人清風会 茨木病院で院内にあるマスク6000枚を盗んだとして
大阪府警茨木署は15日、窃盗の疑いで医療法人清風会 茨木病院 職員 高田 伸樹 容疑者(46)を逮捕した。
 調べによると高田容疑者は2月末より数回に分けて茨木病院内のマスク計6000枚を盗んだ疑い。
 高田容疑者は「マスクが札束に見えてしまった。」と供述。容疑を認めている。
 茨木病院は「こんな時に職員がマスクを盗むとは本当に申し訳ない。厳正に対処する。」とコメント。
     (2020年3月15日朝日新聞)

12 :名無しさんの主張:2020/03/20(金) 15:50:27.42 ID:yNeW9JbG.net
ネトウヨがヨーロッパは差別の本場とか言ってるが、同胞にすら帰国者に「海外に遊びに行きやがって帰ってくんな」ってな勢いで差別しまくる日本のがむしろ差別の本場にみえるんですが。

少なくともお前らは向こうの差別主義者と同レベルだろ、なに自分のこと1万光年彼方に棚上げしてやがんだか。

13 :名無しさんの主張:2020/03/21(土) 20:34:40.38 ID:HenpsOIs.net
日本政府というか厚生労働省は

検査能力の拡充で遅れを取る

それを認めたくないので言い訳に終始する

焦って病床確保前に指定感染症に指定したせいで益々検査できなくなる

遅延ファーズだと強弁してる ←今ここ

という流れっぽい
最初のミスを認めたくないばかりにドツボにはまった感じか

14 :名無しさんの主張:2020/03/31(火) 06:41:28.27 ID:shFU0vCJ.net
老人以外に多少死んだとしても
高齢者が何十万、何百万人と武漢肺炎で死んでくれるなら
年金問題とかもかなり解決するから
良い事だらけなんだけど

15 :名無しさんの主張:2020/03/31(火) 07:21:36.19 ID:I4+TGo9h.net
おたかさん 311以降国に怒る毎日@motialtjin
https://twilog.org/motialtjin

@polarbear_2017 放射能の時の被害者は主に東日本の太平洋岸だけだったのに
棄民政策だった。規模の小さな地震や台風でも棄民だった。
今回は日本中が棄民される。おかげでこの国の考え方が
全国民にしれわたって、良かったんじゃないの?
多くの国民の死を儀性にして!💢😭

posted at 12:25:23

16 :名無しさんの主張:2020/03/31(火) 07:22:38.03 ID:I4+TGo9h.net
出生最少86.4万、死亡137.6万人、
自然減51.2万人超戦後最多/厚労省2019人口動態統計

2019-12-24 16:07:55
http://ameblo.jp/indianlegend/entry-12561925449.html

すでにここ7年で人口減少が順調。
日本中の市町村の人口ピラミッドが
十字架の文字の入った「かんおけ」が並ぶ時代に

移民受け入れようが同じ。

17 :名無しさんの主張:2020/03/31(火) 07:24:43.32 ID:I4+TGo9h.net
ゆきのちゃん
@t2PrW6hArJWQR5S
·
2019年6月23日

1000兆円も借金抱えて、年金も支給できなくって、
最悪の原発事故が起きて、国内に5万人も難民がいて、
子どもの貧困率が先進国中最悪になって、20年以上も賃金が下がり続けて、
中小企業の解散廃業が過去最高になって、
そんな「破綻国家」が外国に70兆円を超えるおカネを援助することが狂っているのよ。
https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1142735842798006272
(deleted an unsolicited ad)

18 :名無しさんの主張:2020/03/31(火) 07:30:45.84 ID:I4+TGo9h.net
ゆきのちゃん
@t2PrW6hArJWQR5S
·
2019年7月24日

これから国民はもっと貧乏になるよ。派遣は強化されるし、
特区で残業代が削られたり解雇が簡単になるし、
消費税や社会保険料は上がるし、
移民の安い時給に引っ張られて賃金は伸びないし、
消費が減るから倒産は増えるし、年金の支給は先延ばしされるからね。
日本は国策として貧困を推進しているんだよ
https://twitter.com/t2PrW6hArJWQR5S/status/1153811514769326087

@t2PrW6hArJWQR5S 貧困
https://twitter.com/search?q=%40t2PrW6hArJWQR5S%E3%80%80%E8%B2%A7%E5%9B%B0
(deleted an unsolicited ad)

19 :名無しさんの主張:2020/04/01(水) 17:44:47 ID:mPTMWxqL.net
みんなどんどん感染して次々と死んで
滅茶苦茶になればイイのになって思ってる奴等が
世の中にはけっこうたくさん居るのにワロタ

20 :名無しさんの主張:2020/04/01(水) 23:19:40 ID:UyQjpTP/.net
それにしても卒業旅行とはいえ、ヨーロッパに行くバカ(もっと言えばノータリン)が
多過ぎる!w

これが日本人の民度なんだなぁって思うがw

21 :名無しさんの主張:2020/04/02(木) 17:37:07 ID:muQpnM3H.net
バカ安倍と小池が早くコロナ感染しないかな!切に願う!!!!

22 :名無しさんの主張:2020/04/08(水) 23:43:39 ID:bLFfICWL.net
続々出てくる保健所の検査拒否の証言。相談者の95%以上が検査を拒否されているので、こんな例は山ほどあるだろう。一方、安倍は、国会答弁等で壊れたレコードのように「医師の要求があれば検査できるようにする」とと繰り返すだけ。
保健所が安倍の指示を無視して暴走しているのか、安倍の大嘘か!

23 :名無しさんの主張:2020/04/15(水) 03:26:08.96 ID:pzKxiS31.net
これから「コロナ自殺」が増えそう
みんな金無くなるもんな

24 :名無しさんの主張:2020/04/15(水) 13:55:50 ID:DdslxmdD.net
老人と基礎疾患持ちの出来損ないしか殺さないウイルスとか今まさに日本が望んでいたものだな
これで医療費の削減になる

25 :名無しさんの主張:2020/04/28(火) 02:53:35 ID:nbUrlJtq.net
コロナって人口ウイルスなわけだろ?つまり致死率やら目的対象を考えた上で作られてるわけじゃない?
コロナで死ぬのは圧倒的に老人や病気持ちが多いのはつまりそれが作った側の狙いなわけだ。

イタリアで老人がバタバタ死んでいくのを見て、これは高齢化社会を一気に解決するウイルスだなーと思ってたんだよね。
知っての通り先進国の多くは高齢化問題を抱えていて、老人にかかる医療費なんかで頭を悩ませてる。おまけに世界人口の増加で食料問題がでてくることも分かっている。
だから人口をコントロールしようと考えるやつも出てくるのもおかしくないと思うんだよね。

都市伝説っぽい考えだけど当たってたらまだまだこの騒ぎは続けられるはずだと思ってる

26 :名無しさんの主張:2020/09/15(火) 20:18:28.57 ID:TtohNDwE.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ!
街のダニで社会のゴミカスで人間のクズのままでは
人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生を終わったのか?

総レス数 26
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★