2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎さゆふらっとまうんど被害者の会◎

1 :名無しさんの主張:2019/11/10(日) 04:22:07.04 ID:0cDSLZvJ.net
暴かれる平塚正幸の悪行!

2 :名無しさんの主張:2019/11/10(日) 04:26:17 ID:0cDSLZvJ.net
www.youtube.com/watch?v=FYViUeHTsOc

3 :名無しさんの主張:2019/11/10(日) 06:16:54 ID:VorK4mE2.net
おかねかえしてください

4 :名無しさんの主張:2019/11/10(日) 14:09:43.72 ID:???.net
age

5 :名無しさんの主張:2019/11/11(月) 10:18:13 ID:pZ/3tel6.net
https://dotup.org/uploda/dotup.org1991493.jpg

6 :名無しさんの主張:2019/12/10(火) 20:24:23.26 ID:8U6mWbgS.net
林VS平塚・ダイジェストを見ながら【会話になっていない】【服部さんも涙】
https://www.youtube.com/watch?v=3t38q3Ig0Ls

7 :名無しさんの主張:2020/05/09(土) 19:06:30 ID:a+3vLO7c.net
まさゆき、トマソン連投する前に動画見てみなよ。

【さゆふらっとまうんど平塚正幸さん】あなたが招いたことですよ
442 回視聴
•2020/05/08
https://www.youtube.com/watch?v=NWY4CAGfFo8


谷村正和
22 時間前
そもそも平塚正幸の陰謀論ほど荒唐無稽なものはありません。
平塚正幸は無知無学だから「分断工作」の意味も知らないのです。
本当の分断は支配する側が少数派、支配される側が多数派なのだから、支配される側で差別、依怙贔屓をすることで 嫉妬や優越感から対立感情を産ませて支配する側に矛先が向かないようにするもの、平塚正幸が言う隔離をしたところで分断はおこりません。
悪質なデマを流す国民主権党と平塚正幸の存在は百害あって一利なしですよ。
https://ameblo.jp/sayuflatmound-uso800/entry-12592239801.html

先輩後輩
21 時間前
まさに「自業自得」って言葉がぴったりですよ・・・
ライブが出来なくなったのは、何ヶ月も田中さんを挑発した結果ですし。
どうやったらあそこまで他人のせいにできるのか分かりません。
千葉の警察官の言葉も裏を返せばアドバイスなんですよね。でもそれに気づかない。

個人的には彼が落ち目になった決め手は、N国を離れたことと四街道に無所属で出なかったことだと思ってます。
その結果「結局口だけ」ってなり、登録者は減りネタもなくなり、N国に入ってからは封印していた陰謀論に頼ったものの、アンチに格好の餌を与えてしまったのかな?と。

8 :名無しさんの主張:2020/05/09(土) 22:25:01 ID:riN51G8T.net
◇◆◇ 創価学会の「大勝利」◇◆◇

昭和51年(1976年)、『月刊ペン』が創価学会の池田大作会長(当時)の女性スキャン
ダルを報じた。その内容は、公明党の女性国会議員二名が池田大作の愛人だというもの。
創価学会はこれに激怒、公明党を通じて警察を動かし『月刊ペン』編集長を逮捕させた。

『月刊ペン』編集長・隈部大蔵氏は名誉棄損罪で告訴された。この裁判は最高裁まで争
われ、その結果「池田大作は公人に準じる存在なので、そのスキャンダルを報じること
は、事実であるならば名誉毀損罪には該当しない」との判決がなされ、差戻しになった。

隈部氏が差戻し審中に死去したため裁判の決着はつかなかったが、先の最高裁の判決は
名誉毀損の重要判例となり、その後、雑誌等が池田大作のスキャンダルを次々に報じた。
『月刊ペン』の記事についても愛人とされた女性の親族が手記を公表、事実と証言した。

※ 創価学会は、現在も『月刊ペン』裁判は自分たちの「大勝利」だと言い張っている。

9 :名無しさんの主張:2020/05/15(金) 15:38:52.74 ID:nkWsvgbI.net
平塚正幸さゆふらっとまうんど、○○厨。西野響となるほど1118と絶神。2020年5月5日まとめ

www.youtube.com/watch?v=bmkFFE5I784

10 :名無しさんの主張:2020/05/15(金) 16:22:17.95 ID:nkWsvgbI.net
https://www.youtube.com/watch?v=1sTcLbN_juo&t
【さゆふらっとまうんど平塚正幸氏】6年間の社会活動の集大成?w 3本の動画レビュー
4,023 回視聴
•2020/05/13
265
20

https://www.youtube.com/watch?v=erIiHA-yOuw
【しょぼい政党】党首 志木市議会議員 与儀大介氏との対談(えづらまりお氏の件やその他いろいろ聞いてみる)
4,537 回視聴
•17 時間前にライブ配信
205
49

11 :名無しさんの主張:2020/05/16(土) 15:04:21 ID:XlAF5oxT.net
妄想癖のある人からは離れよう ただし・・・【平塚正幸さんのケースにからめて】
https://www.youtube.com/watch?v=Nw5YnQy09Zw

12 :名無しさんの主張:2020/05/21(木) 10:49:41 ID:PZZ6H4p5.net
www.youtube.com/watch?v=GsNszIk0ttU
これには平塚正幸さんも感動・やまゆう孫悟飯のような覚醒モード突入


www.youtube.com/watch?v=D7dL_eU7C6s
平塚正幸さん登録者数激減はグーグルの陰謀論に涙・ゴキブリ論については同意


www.youtube.com/watch?v=6dlXgAmddoA
へずまりゅうの垢バンに平塚正幸さんも驚、これにはメントスコーラ、安倍総理の誘導が原因か



www.youtube.com/watch?v=V8-BWuC3ytQ
[社会派ラジオドラマ]白いかりんとう チャンネル開設2ヵ月記念ドラマ第2話

13 :名無しさんの主張:2020/05/21(木) 11:02:02 ID:PZZ6H4p5.net
国民主権党「前橋由李」 青森の小学校の校長先生に電凸! 失礼極まりない!
https://www.youtube.com/watch?v=gvia62w2DGI

国民主権党がNコロより危険かもしれないと思う理由
https://www.youtube.com/watch?v=tQSbWJynJ5M

14 :名無しさんの主張:2020/05/22(金) 16:44:16 ID:l8RYYOLm.net
平塚正幸さん「ブーメランで戦おうぜよ!」クラスターライブ・立花さんとの違いにみずにゃんも涙
www.youtube.com/watch?v=oRqRhYVa0EU

平塚正幸さん登録者数激減はグーグルの陰謀論に涙・ゴキブリ論については同意
www.youtube.com/watch?v=D7dL_eU7C6s




平塚正幸氏は自己顕示欲だけでデモや配信をしている説について
www.youtube.com/watch?v=J2fNBWPRKaw

妄想癖のある人からは離れよう ただし・・・【平塚正幸さんのケースにからめて】
www.youtube.com/watch?v=Nw5YnQy09Zw

15 :名無しさんの主張:2020/05/22(金) 16:48:56 ID:l8RYYOLm.net
国民主権党がNコロより危険かもしれないと思う理由
www.youtube.com/watch?v=tQSbWJynJ5M

16 :名無しさんの主張:2020/05/23(土) 10:14:33 ID:NarYun0Q.net
738名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx4f-JtZd [126.228.229.199])2020/05/23(土) 07:38:50.38ID:nmvUIS48x
かなりファン寄りだけど、
コメで、コロナ関連の主張に疑問や意見を投げかけたりしたら
もうコメブロックされたわ。
(ログインしてないところで見るとコメント表示されてない)
ほんと国民主権党とか言いつつ凄い狭量な人だ
最近は国民主権党の右ならえの身内とばかり喋って
根拠の薄くて同じ事しか言わない陰謀論動画大量に量産してファンでもトホホだよ

再生数が低いのは、真実を語って体制やGoogleに嫌われてるからとか言ってるが、
シンプルに、根拠が薄くて毎回同じ内容で、なあなあの身内としか喋らない動画で、サムネイルも平塚さんが映ってるだけで何の引きの強さもない
動画量産して
再生数取れるわけない。
ファンでもきついよ。

ただの弱毒性のコロナを使って、洗脳して大衆操作、大衆分断してるということが本当なら、メディアとか政府とか病院とかまた凸して
その「真実」?を突きつける凸動画やればいいのに。
再生数取れる。

17 :名無しさんの主張:2020/05/24(日) 10:34:10 ID:CUWVyfQ6.net
11名無しさんの主張2020/05/21(木) 20:45:57.30ID:0Nogr6pM>>12
https://www.youtube.com/watch?v=L29ieVYEYMg
平塚正幸さんの公開討論会にいも煮が電凸した3回を振り返りつつ、某Youtuberに対する反論とぶっちゃけ話
2,105 回視聴
•2020/05/18
134
10



12名無しさんの主張2020/05/22(金) 11:49:28.68ID:jrkMk/O5
>>11
その人の話を聞くと平塚って如何にデタラメで思いつきで喋っているのかということがよくわかる

18 :名無しさんの主張:2020/05/30(土) 00:38:05 ID:8q3jf3b3.net
903名無しさんの主張2020/05/06(水) 18:33:05.50ID:sDmnQHW1
平塚正幸氏支持者はリテラシーが低い説について
https://www.youtube.com/watch?v=rD204Erk5l4




 

19 :名無しさんの主張:2020/05/30(土) 13:45:00.44 ID:RUC0KaO6.net
★ ムサシ集計マシンで不正選挙、決定的な証拠がでました! ★
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/mayor/1508740212/16

20 :名無しさんの主張:2020/06/01(月) 10:14:31 ID:gaQjaPTf.net
妄想している人には近づくな◆ただし 妄想にもいい部分はある
https://www.youtube.com/watch?v=har4Xy7AbH0



妄想癖のある人からは離れよう ただし・・・【平塚正幸さんのケースにからめて】
https://www.youtube.com/watch?v=Nw5YnQy09Zw



平塚正幸氏は自己顕示欲だけでデモや配信をしている説について
https://www.youtube.com/watch?v=J2fNBWPRKaw





国民主権党がNコロより危険かもしれないと思う理由
https://www.youtube.com/watch?v=tQSbWJynJ5M

21 :名無しさんの主張:2020/06/05(金) 11:52:27.35 ID:yp8vwQrH.net
クズ厨の平塚、動画見て反論して来いよ。

平塚正幸さんのクラデモ・そもそも支配者はなくならない、ネットの問題を言いながらネットに浸かっている問題
https://www.youtube.com/watch?v=F-HzQvxgJlc



  

22 :名無しさんの主張:2020/06/06(土) 10:11:52.16 ID:v/T0YVPi.net
https://www.youtube.com/watch?v=nsn8dNtWcx8
【 精神科医 が解説】自己愛性パーソナリティ障害とは? 診断と対応
20,765 回視聴
•2020/02/25
606
14




まさゆきとまさゆきの信者。
動画見て来いよ。

23 :名無しさんの主張:2020/06/06(土) 10:12:40.77 ID:v/T0YVPi.net
自己愛性パーソナリティ障害◆特徴 #4 【診断基準はコレだ!】
https://www.youtube.com/watch?v=d0YHgmMQLQc







平塚正幸さんのクラデモ・そもそも支配者はなくならない、ネットの問題を言いながらネットに浸かっている問題
https://www.youtube.com/watch?v=F-HzQvxgJlc






 

24 :名無しさんの主張:2020/06/06(土) 10:23:23 ID:v/T0YVPi.net
まさに「自業自得」って言葉がぴったりですよ・・・
ライブが出来なくなったのは、何ヶ月も田中さんを挑発した結果ですし。
どうやったらあそこまで他人のせいにできるのか分かりません。
千葉の警察官の言葉も裏を返せばアドバイスなんですよね。でもそれに気づかない。

個人的には彼が落ち目になった決め手は、N国を離れたことと四街道に無所属で出なかったことだと思ってます。
その結果「結局口だけ」ってなり、登録者は減りネタもなくなり、N国に入ってからは封印していた陰謀論に頼ったものの、アンチに格好の餌を与えてしまったのかな?と。

25 :名無しさんの主張:2020/06/11(木) 14:27:46 ID:fI6Z03hT.net
【平塚アウトの予感】まったりと映画など見ながら N国党公認候補時に国民主権党平塚正幸が供託金以外の目的でお金を集めていた件を検証するライブ
https://www.youtube.com/watch?v=2Vr1enqFSOM

26 :名無しさんの主張:2020/06/16(火) 01:29:23.95 ID:6ydVuUXe.net
コロナは存在しないとの国民主権党
カルト教祖には投票しないでください。

27 :名無しさんの主張:2020/06/16(火) 11:32:51 ID:gtTs/z/+.net
   


【注意:千葉県警】届出前の寄附の受領及び支出の禁止 第25回参議院議員選挙 千葉県選挙区 N国党公認 千葉県選挙管理委員会 さゆふらっとまうんど平塚  平塚正幸
https://www.youtube.com/watch?v=zv25tTOGtlo









   

28 :名無しさんの主張:2020/06/27(土) 09:16:40.06 ID:???.net
■アマゾン乞食ジョンヘン(正幸) youtu.be/tPWkN6ZMDNM?t=85

アマゾン乞食ジョンヘン(正幸)
お米カレーレーズン
アマゾン乞食ジョンヘン(正幸)
高額音楽機器
際限なく卑しいから
なんでもリスト入り

archive.is/wdJpF

■平塚正幸のスパチャ youtu.be/HxM3E9b5Zmc?t=65

カネを稼ぐため
そのためにスパチャをしたんだ
あきれるほどに
そうさ 何度も開催
拙い妄想 減りゆくリスナー
boring chat

■平塚正幸の価値観

さっとんさんから戴いた車購入用代金100万円(返金せず)>>>>>>>>さっとんさん(ブロックして排除)

i.imgur.com/i3JyLrR.png
pbs.twimg.com/media/EKu5PhuVAAALNwx.jpg:large
pbs.twimg.com/media/EKu6w7vU8AAwFyi.jpg:large
pbs.twimg.com/media/EKu-fKdUUAEj_-n.jpg:large
pbs.twimg.com/media/EKu-1f0UUAEoom-.jpg:large
pbs.twimg.com/media/EKu_FqxU0AAznFJ.jpg:large

口止め失敗正幸「(さっとんさん、)だまっててくれないか?
コメント欄も、俺の活動が台無しになるんだから当たり前」
pbs.twimg.com/media/EKuolBkUcAAl_jb.jpg:large

29 :名無しさんの主張:2020/12/28(月) 10:43:34.41 ID:I/xcIWru.net
国民主権党 平塚正幸 拘置所でお寝グソ 看守にデモ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/employee/1609116582/
国主党平塚正幸 拘置所でコロナ感染 風邪なので放置へ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/soc/1609117487/
国民主権党 平塚正幸 拘置所から寄付をねだるコジキ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe30/1609118086/
国民主権党 大麻所持の信者は平塚正幸の元後輩
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1609117840/
平塚正幸 拘置所から国民主権党へポアせよ!と命令
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/cafe40/1609118197/
平塚正幸 拘置所でウンコをなげて上級官僚とバトル!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/cafe50/1609118292/
平塚正幸 拘置所の犯罪者と接触 無事コロナへ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/wom/1609118398/
平塚正幸 拘置所でトンスルを要求 朝鮮を懐かしむ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/sfe/1609118940/
犯罪屋 平塚正幸 逮捕後 拘置所で毎夜オナニー
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1609119082/
国民主権教 平塚正幸教祖 犯罪後にポアを発令!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/psy/1609119157/
平塚正幸さん 女信者に嫌らしい関係を要求する
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tubo/1609119270/

総レス数 29
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★