2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな自分が正しいと思っている

1 :名無しさんの主張:2019/08/26(月) 13:16:57.13 ID:CoT8JRUE.net
食事の時にクチャクチャ音を立てるのが正しいと思っている
隣に食事中の人がいるのに煙草を吸って煙を撒き散らすのが正しいと思っている

41 :陸海空に照らし合わせる:2019/09/10(火) 19:42:49.56 ID:JqSwCOaW.net
国の為 組の為 神の為

みんなで殺人 みんなで殺人幇助

人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺しの一員


国、組、神

それらの為の殺人や、殺人幇助、殺人教唆


色々ある


軽蔑はしていない

42 :陸海空に照らし合わせる:2019/09/10(火) 19:55:55.08 ID:JqSwCOaW.net
許容と加担
許容と幇助

殺人幇助 殺人 その行為はある
それを あるがままに 捉える

強制的に停止させたりはしない
ありのままに 其れを知りそういう事実を 捉える
特に抑止はしない

しかし 幇助はしない
殺人もしない
例えば イエスを殺して その槍が高く売れるとしても
殺して 槍を売ったりしない

幇助もしない
殺人幇助 殺人 その行動は ありのまま捉えるが 加担しない

そんな事じゃないのかな?
許容と加担、幇助 加担できる事 幇助出来ること

許容と加担 人殺しができる 殺人幇助ができる 加担できる
ソフィストなら なにか 上部に置き換える事ができるかもしれない


軽蔑はしていない

43 :陸海空に照らし合わせる:2019/09/10(火) 20:03:37.39 ID:JqSwCOaW.net
許容と加担
許容と幇助

殺人幇助 殺人 その行為はある
それを あるがままに 捉える

強制的に停止させたりはしない
ありのままに 其れを知りそういう事実を 捉える
特に抑止はしない

しかし 幇助はしない
殺人もしない
例えば イエスを殺して その槍が高く売れるとしても
殺して 槍を売ったりしない

幇助もしない
殺人幇助 殺人 その行動は ありのまま捉えるが 加担しない

そんな事じゃないのかな?
許容と加担、幇助 加担できる事 幇助出来ること

まわりを人殺しに誘い込む ポアの正当化
殺人幇助強要の正当化 許容と加担 幇助させる
ポアへの加担 幇助の誘い 許容と加担の置き換え

許容と加担 人殺しができる 殺人幇助ができる 加担できる
ソフィストなら なにか 上手に置き換える事ができるかもしれない


軽蔑はしていない

44 :陸海空に照らし合わせる:2019/09/10(火) 20:06:03.58 ID:JqSwCOaW.net
許容と加担
許容と幇助

殺人幇助 殺人 その行為はある
それを あるがままに 捉える

強制的に停止させたりはしない
ありのままに 其れを知りそういう事実を 捉える
特に抑止はしない

しかし 幇助はしない
殺人もしない
例えば イエスを殺して その槍が高く売れるとしても
殺して 槍を売ったりしない

幇助もしない
殺人幇助 殺人 その行動は ありのまま捉えるが 加担しない

そんな事じゃないのかな?
許容と加担、幇助 加担できる事 幇助出来ること

日本国心理教
殺人、ポアの幇助への導き 許容から加担へ

まわりを人殺しに誘い込む ポアの正当化
殺人幇助強要の正当化 許容と加担 幇助させる
ポアへの加担 幇助の誘い 許容と加担の置き換え

許容と加担 人殺しができる 殺人幇助ができる 加担できる
ソフィストなら なにか 上手に置き換える事ができるかもしれない


軽蔑はしていない

45 :陸海空に照らし合わせる:2019/09/10(火) 20:26:18.10 ID:KigFr2O+.net
法治国家

殺人幇助の強要などをしてきた公務員

法のもと理由をつけ人殺しなどもしてきた
厳粛な法

99条 遵守

例えば憲法ほど大切な基本・根幹ではないが
車にナンバープレートをつける義務があったとする
義務を怠った状態で 遵守せず運用すれば
運用そのものが違法、犯罪

例えば義務を怠った状態で 困ってるひとを車に乗せ助けてあげたらする事があるかもしれない
犯罪者にも情と呼ぶようなものはある

しかし そもそも義務を怠り 違法、犯罪の運用
厳粛な法のもと 人の命なども奪ってきた

殺人幇助の強要などをして運用してきた公務員


軽蔑はしていない

46 :陸海空に照らし合わせる:2019/09/10(火) 20:27:45.07 ID:KigFr2O+.net
法治国家

殺人幇助の強要などをしてきた公務員

法のもと理由をつけ人殺しなどもしてきた
厳粛な法

99条 遵守

例えば憲法ほど大切な基本・根幹ではないが
車にナンバープレートをつける義務があったとする
義務を怠った状態で 遵守せず運用すれば
運用そのものが違法、犯罪

例えば義務を怠った状態で 困ってるひとを車に乗せ助けてあげたらする事があるかもしれない
犯罪者にも情と呼ぶようなものはある

しかし そもそも義務を怠り 違法、犯罪の運用
厳粛な法のもと 人の命なども奪ってきた

殺人幇助の強要などを運用してきた公務員

言い訳 はぐらかし 居直り
保身と遵守

陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない


軽蔑はしていない

47 :陸海空に照らし合わせる:2019/09/10(火) 20:38:15.25 ID:KigFr2O+.net
法治国家

殺人幇助の強要などをしてきた公務員

法のもと理由をつけ人殺しなどもしてきた
厳粛な法

99条 遵守

例えば憲法ほど大切な基本・根幹ではないが
車にナンバープレートをつける義務があったとする
義務を怠った状態で 遵守せず運用すれば
運用そのものが違法、犯罪

例えば義務を怠った状態で 困ってるひとを車に乗せ助けてあげたらする事があるかもしれない
犯罪者にも情と呼ぶようなものはある

しかし そもそも義務を怠り 違法、犯罪の運用
厳粛な法のもと 人の命なども奪ってきた

殺人幇助の強要などを運用してきた公務員

言い訳 はぐらかし 居直り
保身と遵守 違法 犯罪 言い訳や正当化でなく
自首する事を知っている公務員

陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない


軽蔑はしていない

48 :名無しさんの主張:2019/09/11(水) 13:14:07.83 ID:C2o/QaUT.net
過労死が自己責任って言われて憤慨するのが日本人だからwww
自分たちに原因があるかもしれないという検証すらしないwww
だから、過労死がなくならないんでしょwww

49 :名無しさんの主張:2019/09/11(水) 18:39:37.42 ID:IV8Xmy86.net
 ( ´,_J`) 魔〜名〜‥過労自殺もな〜睡眠時間が3時間の労働とか‥
 (    )  最初から条件が悪い環境が悪いと思えば辞めればいいのにな〜
履歴に傷が付く恥より、死を選ぶって、ホント日本は武士道精神が‥武士の精神が
抜けきらないよな〜百姓出身が少ないんか?とかよ

50 :名無しさんの主張:2019/09/11(水) 18:41:11.69 ID:IV8Xmy86.net
 ( ´,_J`) 元々日本人って自分に実際の不実が無くても、もう喜んでハラを切ったり
 (    )  首切って自害したりする民族だからね〜それがご立派・潔いと‥戦争も、玉砕‥
生きて帰るな、とか‥正気の民族とはおもえんな〜クレイ児ーだ

51 :陸海空に照らし合わせる:2019/09/12(木) 08:52:24.53 ID:E2Ku23s5.net
ポア 死刑
よい人殺し わるい人殺し ふつうの人殺し ただの人殺し

最高法規99条 職務 ばんかけの正当性確保 基本 根幹 公務
使命は? 職務は? すべきことは? している事は? してきたことは?


人殺しの正当性確保
殺人ほう助強要の正当性確保

人殺しの正当性確保 監禁 拘束などの正当性確保
殺人幇助強要の正当性確保

陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない

遵守


強制大執行 最高法規の下位に位置される規約
憲法98条に則り 派生した枝葉 大執行
憲法99条 遵守のもと 公務員により運用

信教の都合など関係ない
そんな下衆なポジションに位置する法規など 構ってられない

日本国の執り行う死刑、ポアである

チーム絆 殺人幇助必須
信教の関係により人を殺す活動を幇助しない事は許さない
殺人幇助をしない者は犯罪者

最優先されるべき、最高法規 市警 ポアの定め
強制大執行の下位のポジションに位置する
下衆の信教の問題や憲法など下位レベルの法規など持ち出し
執行に幇助しない者は犯罪者

大執行遵守 公務である
信教の関係で大執行への幇助を拒否する犯罪者に
公務執行妨害を適用

最上位、最優先の大執行への幇助拒否
信教?チーム絆 てんでんこ禁止
公務員 最も大切な大執行遵守 わかるな
チーム絆 大声絆 大勢力絆
仲間がやられた やつを殺る カンパ強制 下衆な信教で最上位の大執行のほうじよを拒否するな 人殺しを幇助しない犯罪者
仲間がやられた 河原に集結
わかるな

法治国家の基本・根幹である 強制代執行の98条に従い
枝葉の規約として、信教の関係で死刑などに資金提供をためらう人は、イートインコーナーで死刑をする場合でなければ8パーセントに据え置くと定めるかもしれない

98条の運用確保 99条 公務員が遵守し
法を乗っ取ったりせず 法に則り 信教の関係で殺人幇助などを躊躇う人は イートインコーナーなら8パーセント据え置きを 運用


軽蔑はしていない

52 :陸海空に照らし合わせる:2019/09/12(木) 14:15:01.58 ID:wPZqFRqM.net
守る為

正しいと思ってるかは別として正当化の需要は多い


女を犯し 村を焼き そこで暮らす者を皆殺しにする
もしも、貴方が人殺しを躊躇い、その村に潜んでいたかもしれないベトコンが軍を襲う事になったら

もしも皆殺しにする事を戸惑い、隠れていたベトコンに仲間が殺られたら

貴方は兵隊として人としてすべき道を外れ人殺しを戸惑い
仲間に危険をもたらすのですか?
それが人として あるべき姿なのですか?
人の道を外れる事無く 村を焼き皆殺しにする

仲間のために人としての恥ずかしくない道をあゆむ
人の道を外れ人殺しを戸惑う外道にでもなるつもりですか?

人として道を外れ図 正しくは生きる
国の為 組の為 そして人として正しく生きる

貴方が人殺しを戸惑い 村を焼払わず
そこで暮らす者を皆殺しにしなかったら
その中にベトコンが潜んでいるかもしれないのです
貴方が人としての道を外れ人殺しをば戸惑う事で潜んでいたべに仲間が殺られる危険を増加させる

人として道を外れる事無く
村に火を放ち 皆殺しにする

人殺しを躊躇い 人の道を外れるつもりですか?
仲間を危険に晒すつもりですか?


軽蔑はしていない

53 :陸海空に照らし合わせる:2019/09/13(金) 08:03:43.42 ID:uCyqNlGQ.net
今回の台風 香港では無かった
香港警察に追い風とはならなかった

香港にそれなりの台風がくれば
不都合などを有耶無耶にしながら
台風後に炊き出しなどで貢献と
よいこポイントも稼げただろう

停電が続いているところもある
それなりの期間、影響を与える
台風なら、香港警察にとっては
有耶無耶にできるだけでなく
それなりの良い子ポイントを
稼ぐ機会にできただろう

台風が来るのにデモ隊の一部に
不穏な動きがあり商店などに
被害が及ばないように見回りを
していた警察官が台風で死んだ
などあれば、デモ関係者から
街を守ろうと怠る事無く、見回り
をしていた警察官が死亡

デモ隊などいなければと
さらに警察の追い風とする事も
可能だったかもしれない

香港に台風なら

天安門のような事をしなくても
不都合を有耶無耶にできた



軽蔑はしていない。

54 :殺人幇助強要 遵守:2019/09/13(金) 21:57:44.71 ID:NhYCiATm.net
基本・根幹 基本のきの字 根幹 遵守

殺人幇助の強要まで運用している公務員
法を乗っ取り変な接木をし違法の枝葉を運用しない
枝葉は根幹に対して問題ないよう、法に則る
法を乗っ取るのでなく則る必要がある

殺人幇助強要を運用している公務員
基本のきの字 犯罪者である公務員、議員 遵守


基本のき 殺人幇助強要まで運用している公務員

第九十八条
この憲法は、国の最高法規であつて、その条規に反する法律、命令、詔勅及び国務に関するその他の行為の全部又は一部は、その効力を有しない。


死刑 拘束 監禁 ポア ほか
信教の関係で人殺しの幇助などできないひともいる
この中で罪をおかした事のない者が罰を与えるがよいという教えもある

憲法99条 公務員 遵守を果たす
警察によると死刑 拘束 監禁 ポアなどは全国民の総意のもと、全国民により行なっているという事であった

信教の関係で幇助できない人もいるだろう


殺人幇助のきようようなどが公務員により行われている
人殺しの幇助をさせていると公務員
憲法99条 遵守


軽減殺人幇助費用 信教の関係で幇助できない人は8パーセントの殺人幇助などに据え置き。ただしイートインコーナーがある場合は10パーセントで殺人幇助義務をおう。基本的・根幹である憲法に、そんな時枝葉を接木するのかもしれない。


遵守 陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ、その辺りで暮らす大勢を殺る場合の資金提供、北条活動。
日ごろから陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域と称する辺りに派遣して輸送作戦などで参戦する場合

イートインコーナーがなければ8パーセントに据え置き
陸海空に照らし合わせる

公務員による殺人幇助強要




軽蔑はしていない。

55 :殺人幇助強要 遵守:2019/09/17(火) 06:13:44.68 ID:BCrAocmM.net
最高法規 基本・根幹 基本のき

死刑 監禁 拘束 ボア 全員で殺る
信教の関係で人殺しの幇助など出来ない人もいるだろう
公務員による殺人幇助強要


基本・根幹 基本のきの字 根幹 遵守
陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない

殺人幇助の強要まで運用している公務員
法を乗っ取り変な接木をし違法の枝葉を運用しない
枝葉は根幹に対して問題ないよう、法に則る
法を乗っ取るのでなく則る必要がある

殺人幇助強要を運用している公務員
基本のきの字 犯罪者である公務員、議員 遵守


基本のき 殺人幇助強要まで運用している公務員

第九十八条
この憲法は、国の最高法規であつて、その条規に反する法律、命令、詔勅及び国務に関するその他の行為の全部又は一部は、その効力を有しない。


死刑 拘束 監禁 ポア ほか
信教の関係で人殺しの幇助などできないひともいる
この中で罪をおかした事のない者が罰を与えるがよいという教えもある

憲法99条 公務員 遵守を果たす
警察によると死刑 拘束 監禁 ポアなどは全国民の総意のもと、全国民により行なっているという事であった

信教の関係で幇助できない人もいるだろう


殺人幇助のきようようなどが公務員により行われている
人殺しの幇助をさせていると公務員
憲法99条 遵守


軽減殺人幇助費用 信教の関係で幇助できない人は8パーセントの殺人幇助などに据え置き。ただしイートインコーナーがある場合は10パーセントで殺人幇助義務をおう。基本的・根幹である憲法に、そんな時枝葉を接木するのかもしれない。


遵守 陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけ、その辺りで暮らす大勢を殺る場合の資金提供、北条活動。
日ごろから陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域と称する辺りに派遣して輸送作戦などで参戦する場合

イートインコーナーがなければ8パーセントに据え置き
陸海空に照らし合わせる

公務員による殺人幇助強要




軽蔑はしていない。。。。、。。。

56 :名無しさんの主張:2019/09/18(水) 15:19:57.86 ID:???.net
こんな奴は酷い目に遭わせた方がいい〜福祉で言われたこと。

57 :名無しさんの主張:2019/09/20(金) 19:01:42.04 ID:???.net
マツダ344の悪魔の数字ナンバーが
私が今日初めて路地に入ったのと同時に
左折で路地に入ってきた。
一瞬の判断でストーカーするのかとビックリした。路地の坂を上がっても何もない。住民が自宅付近でストーカーをしているパターンだろうか。

58 :陸海空に軍の保持:2019/09/23(月) 22:29:47.59 ID:cFNELeVT.net
沖縄 香港

ネトウヨ

大東亜の解放


軽蔑はしていない

59 :陸海空に軍の保持 遵守:2019/09/24(火) 08:48:01.86 ID:xRkDikPq.net
沖縄 香港

土人

ネトウヨ

大東亜の解放

陸海空に照らし合わせる 遵守


軽蔑はしていない

60 :殺人幇助拒否の罪 公務員による殺人幇助強要の運用:2019/09/24(火) 23:04:07.04 ID:dyJ1186u.net
一億 火の玉 死刑、拘束、監禁、ポア 幇助
絆 みんな 人殺しの一員 仲間がやられた カンパ必須

憲法99条 人殺しへの参加をさせた公務員 
人殺しの一員にさせた公務員

信教の関係で人殺しなどに参加できない人も強制参加
憲法98条のもと効力をもてないはずの枝葉の規則だろう
信教なんて関係ない殺人幇助必須 強要

陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない

憲法99条 人殺しを幇助させる 
人殺しの一員にさせた公務員

法のもと

公務員の多くも重要、優先とアピールしてきた人命に関わった問題 基本・根幹にも関わっている問題

法のもと 陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない

死刑、監禁、拘束、ポア
誰が誰の代表で誰を殺したり監禁したり拘束してきたのか?
みんなで殺したなら、信教などの関係もあり人殺しに参加できない人に参加を強要したのは誰か?憲法98条 効力を持てないはずの枝葉の規則の運用をしてきた。憲法99条 遵守

憲法98条 抗力を発揮してはいけない枝葉の規則を用意し憲法99条 公務員が犯罪行為として勝手に運用してきたのか
陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない

誰が殺したかわからないように みんなでスイッチ
誰が誰の代表で誰を殺す 監禁する 拘束する ポアする

死刑 監禁 拘束 ポア
良い人殺し 悪い人殺し 普通の人殺し
俺たちの殺しは 良い殺し 組織のため

俺たちの殺しは 良い殺し
俺たちの殺しは 良い殺し
俺たちの殺しを幇助しない者は犯罪者
俺たちの殺しを幇助しない者は犯罪者

全構成員からの要求により 代表が殺す
しかし代表といっても誰が殺したか
明確にならないように複数でスイッチング
有耶無耶に殺す

資金提供 幇助 全構成員から
カンパ必須 強要

殺人幇助の強要
信教の関係で人殺しに幇助できない人もいる
憲法98条 最高法規 基本・根幹 基本のき
憲法99条 遵守 陸海空に照らし合わせる

陸海空に照らし合わせる
最高法規 9条 99条 放棄すべきは 遵守ではなかったはず

不都合不可触 遵守放棄
保身 遵守

軽蔑はしていない。

61 :名無しさんの主張:2019/09/25(水) 20:04:29.59 ID:tNzgbRDJ.net
みんな自分が賢いと思っている

62 :人殺しの幇助をさせた公務員:2019/09/26(木) 23:11:53.08 ID:NMkq4suL.net
法治国家

法のもとという事で人命なども奪ってきた
規則ですから

死刑 監禁 拘束 ポア
みんなでやる 規則ですから

陸海空に軍を保持する資金の提供 幇助活動
規則ですから

憲法 基本・根幹
最高法規98条 効力を持たせて運用してよい枝葉について
死刑 監禁 拘束 ボア 
基本・根幹である最高法規でなく 枝葉により殺し方など定めているかもしれない

法を乗っ取って運用するのでなく
法に則り運用する

規則ですから
信教の関係で死刑などの幇助ができない人もいる
人殺しの幇助 公務員による人殺しへの協力強要

規則ですから・・・

憲法99条 遵守 公務員 憲法98条 効力を持たせ運用してよい枝葉

陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない

犯罪の正当化
憲法99条の運用妨害をしている警察はじめ公務員

自首の仕方は知っているだろう


軽蔑はしていない。

63 :人殺しを幇助させた公務員:2019/09/27(金) 20:59:26.57 ID:JoXD1XaK.net
法治国家

陸海空に法と照らし合わせる 威嚇もしない

フーリガンの勢力の大きさ
サポーターの声の大きさと照合するのでもない

たった一人 孤児でもいい
人付き合いも苦手で 人からと好かれる要素がなくてもいい

それでも法と照合し正しいのなら
陸海空に武器屋などで調達した矛や盾など保持がなく
正しいなら、矛盾がないのなら

フーリガンやサポーターが 大声で孤児を落とし入れようとしても、テレビ放送会社などが矛盾や犯罪を正当化しようとしても、法のもと孤児が守られなければならない。

公務員も陸海空に遵守を果たさなければいけないだろう


軽蔑はしていない

64 :人殺しを幇助させた公務員:2019/09/27(金) 21:03:05.63 ID:JoXD1XaK.net
法治国家

陸海空に法と照らし合わせる 威嚇もしない

フーリガンの勢力の大きさ
サポーターの声の大きさと照合するのでもない

たった一人 孤児でもいい
人付き合いも苦手で 人からと好かれる要素がなくてもいい

それでも法と照合し正しいのなら
陸海空に武器屋などで調達した矛や盾など保持がなく
正しいなら、矛盾がないのなら

フーリガンやサポーターが 大声で孤児を落とし入れようとしても、テレビ放送会社などが矛盾や犯罪を正当化しようとしても、法のもと孤児が守られなければならない。

公務員も陸海空に遵守を果たさなければいけないだろう

勢力争い国家でなく
勢力や声の大きさとの比較でなく

大勢力など構成できない たった一人の孤児でも
陸海空に矛盾なく正しければ 憲法運用の元 保護され
公務員などが遵守していなければ逮捕される世界
 
孤児でも人殺しの一員になる事を 公務員に強要されたりしない世界


軽蔑はしていない

65 :人殺しを幇助させた公務員:2019/09/27(金) 21:09:52.99 ID:JoXD1XaK.net
正しい 
矛盾の有無を検証する事で正であるという手法が よく用いられる


武器屋などで調達し保持している矛や盾 威嚇もしない
陸海空に照らし合わせる

法治国家

シマ 縄張り しのぎ 国の為 組の為

合法など関係ない
チャイニーズマフィアもいるコリアン系もいる
陸海空に銃刀の調達・保持
戦車、戦闘機、ミサイル、空母
てっぼうだまも必要だ

同盟関係にある組織の武力による紛争
大量破壊兵器と因縁をつけ、その辺りで暮らす大勢を殺る
公務員による資金調達、民による資金提供 殺人幇助

日頃から陸海空に保持している軍を
安全地帯、非戦闘地域と称する辺りに派遣して輸送作戦などで参戦

人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺しの一員


軽蔑はしていない

66 :名無しさんの主張:2019/09/28(土) 01:57:21.37 ID:SgtULgwv.net
世の中の働けっていう人に言いたい。いいよ?働くよ!じゃあ、雇って!
世の中の結婚しろっていう人に言いたい。いいよ?結婚するよ!じゃあ、結婚して!

67 :名無しさんの主張:2019/10/01(火) 23:36:31.79 ID:???.net
あああああもう勘弁してくれ
元気がないからとか言うよく分からん理由で呑みに連れて行く先輩しかもお前の身内常連ばっかりの内輪の店連れてくとか何なの気まずくてかなわん
しかも隣りに座ったデブとくっつけようとするとか何考えてんだ手つなげキスしろじゃねーよ黙ってろは?女っ気がないから?だからって誰でもいいわけじゃねーよ自分は美人の客とばっかり話して席離れやがって何なの
あと帰るっつってんのに何引き留めようとしてんだ空気読めよ内輪の空気に耐えられなくて去ろうとしてんのが分かんねえのかクソがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

68 :人殺しを幇助させた公務員:2019/10/01(火) 23:51:16.68 ID:O9h8N99u.net
香港

撃たれた方も 撃った方も 悲しい

99条 遵守
陸海空に照らし合わせる

保身 遵守

軽蔑はしていない

69 :人殺しを幇助させた公務員:2019/10/02(水) 09:16:21.92 ID:SnlVXUPd.net
己を知り 相手を知る
自分が、どのような人殺しの一員であったか
不都合でも 先ずは己を正しく知る これも基本だろう


最近では兵役による殺人や殺人幇助
武器製造などの労働による幇助活動も主流ではないだろう

人殺しへの関わり方、幇助の手段としては
資金提供が主流となっている

戦場と呼ばれるような殺人に近いところでの活動が必要になったとしても
日頃から陸海空に保持している軍を派遣して殺させるよう資金面で幇助する

一般の国民が実際に殺人で手を汚すこともなく、裏側で資金を提供し殺させる側となるだろう。


憲法99条 公務員により運用
また役人が国民を人殺しの一員とするよう運用



シマ 縄張り しのぎ cosanostra

国の為 組の為

守るのに合法など関係ない
チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
陸海空に銃刀の調達・保持
てっぽうだまも必要だ
戦車 戦闘機 ミサイル 空母


同盟関係にある組織の武力による紛争
大量破壊兵器と因縁をつけて
その辺りで暮らす大勢を殺る
憲法99条 公務員による資金調達、国民による資金提供

資金面での大量殺人幇助のほか
日頃から陸海空に保持している軍を
安全地帯、非戦闘地域と称する辺りに派遣し、
輸送作戦などで参戦。

人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺しの一員

殺人幇助や軍の保持費を幇助しない人は犯罪者
公務員により運用


軽蔑はしていない。。。。。

70 :憲法99条 公務員による殺人幇助の強要 :2019/10/03(木) 07:58:25.28 ID:9Q3t2QYh.net
己を知り 相手を知る

ネトウヨ、右翼 公務員、役人 癌細胞

なぜ破滅させようとするのか

公務員、役人
奉仕した しかし奴等は奉仕を当たり前のように捉え
奉仕の手を緩めると、奉仕していただいているにも関わらず
何で奉仕しないんだと責めるようにまでなった

奉仕を当たり前のように捉え 奉仕のない事に不満を語り
そのくせ、自分は一切の奉仕などしない

そんな奴等


無償の奉仕活動
公務員、役人 奉仕したらしい・・・

奴等は口を開けばクレームばかり
自分達には奉仕の一欠片もないのに

俺たちの奉仕、わかってもらえない想い
疲れてきたのかもしれない


軽蔑はしていない。。、

71 :憲法99条 公務員による殺人幇助の強要 :2019/10/11(金) 19:37:44.79 ID:29iAxXXV.net
シマ 縄張り しのぎ cosanostra

国の為 組の為

守るのに合法など関係ない
チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
陸海空に銃刀の調達・保持
てっぽうだまも必要だ
戦車 戦闘機 ミサイル 空母


同盟関係にある組織の武力による紛争
大量破壊兵器と因縁をつけて
その辺りで暮らす大勢を殺る
憲法99条 公務員による資金調達、国民による資金提供

資金面での大量殺人幇助活動を行ったほか
日頃から陸海空に保持している軍を
安全地帯、非戦闘地域と称する辺りに派遣し、
輸送作戦などで参戦。


人殺し みんなでしたから 人助け
何の罪もない善良な人殺しの一員

殺人幇助や軍の保持費を幇助しない人は犯罪者
公務員により運用


軽蔑はしていない。。。。

72 :憲法99条 公務員による殺人幇助の強要 :2019/10/17(木) 12:58:35 ID:wQbLpD8+.net
激辛カレー 皆様の健康促進 お笑い番組 電波を独占し どうしても放送しなければいけなかった番組
台風 避難できないホームレス
シマ 縄張り しのぎ cosanostra
ホームレスは その辺りで暮らすが事務所に挨拶に行ってなかったらしい
みかじめ料 義務を果たしてない者が避難所などネットにあった

構成員に課せられた義務を果たさない犯罪者 憲法99条
酒など飲むのか8%、10%の他にも組織に巻き上げられてるのかもしれない
都民の皆様限定 道民の皆様限定 
府民の皆様限定 県民の皆様限定
特別御奉仕 全体への奉仕 公務員による限定特別御奉仕
市民の皆様限定 町民の皆様限定 村民の皆様限定
特別御奉仕 全体への奉仕 公務員による限定特別御奉仕

守るのに合法など関係ないだろう
チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる
陸海空に銃刀の調達・保持
戦車 戦闘機 ミサイル 空母もある
国の為 組の為 ふるさと みかじめ料 よろしく
憲法98条 効力を持たせ運用してよい枝葉の規則
憲法99条 遵守

死刑 監禁 拘束 ポア
最近ではテレビ放送による私刑だけでなく
ネットを利用した私刑なども盛んなようである
信教の関係で人殺しなどに資金提供、幇助ができない人もいる
国民全員参加 私刑でなく 死刑 
仲間がやられた カンパ強制 河原に集結 
義務を果たさなかった犯罪者 殺人幇助をしない人は犯罪者
陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない

軽蔑はしていない。。

73 :人殺しを幇助させた公務員:2019/10/23(水) 21:06:49.27 ID:2lQSYEUS.net
欧米からの地位協定
沖縄 大東亜解放 右翼組 

大東亜の解放
沖縄 地位協定 基地問題

沖縄の解放 大東亜解放
ネトウヨ 右翼 沖縄 大解放

ネトウヨ 右翼 沖縄の自由 沖縄の解放
欧米からの理不尽な要求に、屈しない

大東亜 沖縄は欧米の犬じゃない

ネトウヨ 右翼 大東亜解放 沖縄解放


軽蔑はしていない

74 :名無しさんの主張:2019/10/30(水) 21:26:55.96 ID:???.net
ヲタクって言葉使ってる奴の顔つきってブスだね。
気持ち悪くて笑っちゃう

75 :憲法99条 公務員による殺人幇助の強要 :2019/10/30(水) 23:45:33.61 ID:FBjVFuMu.net
チュートリアル徳井 義務を果たさない 犯罪
基本・根幹も出来てないのに公の場に出て枝葉の事に夢中になってたのか? 得意満面だったのだろうか。

震災などでは支援もしてたかもしれない
津波や台風、大雨などで よいこポイントを稼ぎ 上手いこと水に流したりは出来なかったのかもしれない 波に乗って不都合を水に流す 上手く出来なかったのかもしれない

義務をを果たす 遵守 
運用妨害や犯罪の解決妨害、犯罪の正当化をするのでなく
運用確保 遵守

不都合不可触 不都合に触れさせないようにしたりする
不都合に触れさせないよう公務員、ネトウヨ、テレビ放送会社などが守ったりするかもしれない

陸海空に軍を保持するのにも資金がいる
議員、公務員の給与や年金も かなりの資金が必要だ
死刑 監禁 拘束 ポア
信教の都合が何であれ人殺しの一員にならなければいけない

同盟関係にある組織の武力による紛争
資金提供 資金調達 大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて
その辺りで暮らす大勢を殺る 大量殺人幇助
資金面での幇助のほか 日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域と称する辺りに派遣して参戦

チュートリアル徳井 義務の放棄 犯罪
例えイートインコーナーがなくても、家に持ち帰っても
8%に軽減ということもない

遵守 義務 義務を怠れば 犯罪
信教の関係であれ 人殺しの一員にならない者は犯罪者
遵守義務 公務員の給与、年金、経費もバカにならない
義務放棄 犯罪

被害届 警察官 交番の鍵を閉め
憲法、最高法規の運用妨害 犯罪解決妨害 犯罪の正当化
そんな事もあったりする
不都合不可触 触れさせないようにしたりする

陸海空に照らし合わせる 威嚇もしない

軽蔑はしていない。

76 :憲法99条 公務員による殺人幇助の強要 :2019/11/05(火) 13:56:10.48 ID:LrEqZIIS.net
犯罪を正当化し正しい事のように 押し通そうとしてる


基本・根幹 遵守を果たす

遵守とか関係ないだろう
公務遺の都合の枝葉の条例を駆使して不都合な奴を陥れる
人殺しの一員にならない者、軍の保持を幇助しない者

東須磨の学校でカレーを食べずにに、こぼして校舎を汚した美化条例違反の犯罪者 新人教師


最高法規
基本・根幹 遵守

基本・根幹でなく枝葉の定めだが、
営業する者、営むにもいとなむ上での義務
乗り物を運用する者なは運用妨害する者の義務
例えば一時停止を果たさなければ捕まる 
逃げれば それも犯罪

遵守

ネトウヨや公務員 基本・根幹の重大な犯罪に触れさせない
はぐらかす、居直る 不都合不可触

ネトウヨ・公務員 テレビ放送会社ほか
基本・根幹に対する犯罪の解決を妨害し犯罪の正当化
最高法規の運用を妨害し自分達に都合の良い枝葉の条例などを持ち出して不都合な相手を陥れたりする


東須磨教師 新人教師
カレーを食べずにこぼした 校舎を汚した
女性にエロい内容のラインを送信し連絡するよう
指示したのに、教育係の指導に快く従わない

これは陸海空に軍を保持する幇助をしない
人殺しの一員にならない 殺人幇助をしない
の犯罪同様、重大な過失である

カレー。食べずに校舎を汚した
ラインでの連絡指示に快く従わなかった

これは人殺しの幇助をしない 人殺しの一員にならない
陸海空に軍を保持する犯罪の幇助をしないという
重大な過失である

枝葉の 公務員様、ネトウヨ様に都合の良い条例をピックアップし、人殺しの一員にならない、軍の保持を幇助しない、カレーを食べずに校舎を汚した、ラインの連絡指示を快く思わなかった罪で 陥れる


軽蔑はしていない

77 :名無しさんの主張:2019/11/16(土) 03:57:32.44 ID:NbGSAzib.net
ボケた老人は不良品ばっか出しているに作業しているのが正しいと思いこんでる

早く辞めて死ねや

78 :名無しさんの主張:2019/12/04(水) 13:10:53.17 ID:3OZxhbp2.net
https://twitter.com/Teasingshop_w
(deleted an unsolicited ad)

79 :名無しさんの主張:2019/12/04(水) 13:47:43.25 ID:M2IAIeip.net
https://yakuyoke.info/hu/

80 :名無しさんの主張:2019/12/08(日) 20:01:05.50 ID:1yiuSbJf.net
これは今日思った事で
人間などのモノの言った通りや思い通りにしたせいで
自身の体力が多すぎたり少なすぎになり
そのせいで呼吸を出来なくなって生きられなくならないように

自身の体力の感じが多すぎたり少なすぎではないおかげで
呼吸を出来るようになり生きられるようになる事をすれば、間違いが消える

81 :名無しさんの主張:2019/12/14(土) 13:02:11.96 ID:???.net
西武線に背の高い薄緑のダウンの男が二人分の席を使って目をつむって座っていて
私の分の席が3分の2しかない。
仕方なく座って降りるときにおっさんの腕にもたれかかってから立つとその
パワハラ薄緑おじさんが睨みつけてきた。何度も。管理職風、体育会系なんだろうが

82 :名無しさんの主張:2019/12/25(水) 18:58:13.92 ID:???.net
dqnバカップルが足を揃えて何百メートルも歩いている。こういうのを毎日見かけるが特にひどい。
身長が15cm違うのに男が小股でピッタリあわせている。嫌がらせで老人とかをバカにしてやる行為だが、本人達は嬉しそうに気恥しそうにしている。さすが底辺の低偏差値。

83 :名無しさんの主張:2020/01/05(日) 08:27:29.87 ID:???.net
切手博物館の二階?で切手アートをやっていて、そこで使用済み切手100枚を買ったら
レジの男が馬鹿にしたような顔で睨みけてきた。
数ヶ月前の話です。

84 :憲法99条 公務員による殺人幇助強要:2020/02/13(木) 17:32:12 ID:mO6VeNMt.net
例え全警察官が裏金運用をしようとも、決して裏金運用に加担しない警察官

例え全国民が憲法運用妨害、犯罪の正当化、犯罪の解決妨害をしていても、憲法遵守の義務を果たし、犯罪者とならない公務員

最高法規99条 遵守

他人は有罪 自分は無罪 
他人は有罪 自分は無罪
既にやってしまっている犯罪も憲法を変えれば正当化できる

国民全員 裁判官 国民全員 警察官
他人は有罪 自分は無罪

守るのに合法など関係ない シマ 縄張り しのぎ
チャイニーズマフィアもいる コリアン系もいる 陸海空に軍の保持 てっぼうだまも必要だ

同盟関係にある組織の武力による紛争
大量破壊兵器を保持していると因縁をつけて、その辺りで暮らす多勢を殺る。資金調達、資金提供
資金面での大量殺人幇助のほか、日頃から陸海空に保持している軍を派遣して輸送作戦などで参戦

犯罪組織の構成員 人殺しの一員
人殺し みんなでしたから 人助け 何の罪もない人殺しの一員

国民全員 裁判官 他人は有罪 自分は無罪

最高法規99条 
公務員 陸海空に遵守 殺人幇助強要 人殺し みんなでしたから 人助け

陸海空に保持
モデルガンなどを使って殺傷能力のある銃のような物を作り陸海空に保持した。保持していると安心できるらしい、御守りと考えたのかもしれない。逮捕されたらしい。
守るのに合法など関係ない。 他人は有罪 自分は無罪 遵守

軽蔑はしていない

85 :名無しさんの主張:2020/07/26(日) 16:52:15.86 ID:qALLwlbr.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

86 :名無しさんの主張:2021/02/08(月) 13:26:38.81 ID:???.net
堺区を歩いてていきなりマツダ高級車が止まった。中から五十代夫婦が降りてきて俺に何か文句あんのか?喧嘩するのか?いつでもやったるぞ!と二人で大声で喚き倒した!なんやろね!警察に被害届出してある。この車のナンバー堺331や20-12
今にも殺すと言う目で睨み付けくる夫婦連れに怖かった!

87 :名無しさんの主張:2021/11/13(土) 00:29:49.81 ID:wm4gt3zzD
今エビ天丼食べながら考えたんだけど
まっ、みんな正しいんでは。

88 :西落合更生施設けやき荘:2021/11/13(土) 08:52:17.18 ID:9OfMubcmf
西落合1-18-18 更生施設けやき荘勤務の柳澤明美という中年女性は勤務中に男性職員に対して
「三万円払うから、肉棒を咥えさせて」と懇願して勤務中にもかかわらず嬉々として肉棒を咥えている
痴女。
西落合1-18-18 更生施設けやき荘の電話番号 03-3953-8551
所長のドブス柳澤明美の犯罪行為についてのブログ↓
https://judy1112333.hatenablog.com/

89 :名無しさんの主張:2022/11/01(火) 14:29:29.54 ID:nq7lp2wP.net
各自に正義があるからな

90 :名無しさんの主張:2023/02/14(火) 20:28:12.64 ID:M+i0nHa5G
お前ら死ね!!!!

総レス数 90
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★