2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

集スト被害を受けた時に愚痴を吐き出すスレ

1 :名無しさんの主張:2019/06/21(金) 22:19:50.95 ID:???.net
スレタイ通りです
該当スレが無かったので立てました
思う存分に吐き出しましょう!
ちなみにこのスレは集スト被害者のみ書き込み可です
加害者と思わしき書き込みやコピペはスルーでお願いします

78 :名無しさんの主張:2022/10/06(木) 00:27:26.65 ID:???.net
日テレ ニュース零
うどんがニヤつきながら「可愛い」と仄めかし
タイムラグゼロw(

79 :名無しさんの主張:2022/10/20(木) 20:27:32.18 ID:???.net
CBC チャントで仄めかし
キーワードは「今日の晩御飯は焼肉」

職場にて仄めかし
キーワードは「1時間前」「ふざけんなよ!」「嘘付き」「目の前で嘘を付く」「自分の口」

80 :名無しさんの主張:2022/10/20(木) 20:29:46.08 ID:???.net
そこまでして辞めさせたいんだなぁwって感じ
長い被害歴で加害者達の犯行手口も熟知しているのですぐ分かった
まぁわざと分かるようにやってるんだろうけどね

81 :名無しさんの主張:2022/11/02(水) 21:11:45.34 ID:???.net
外に出るとタイミング良くドア開けて監視警戒アンカリングしてくる近所住民w
そんなの協力者の家バレするだけだから辞めた方が良いのにねw
世の中凸る被害者も居るかもしれないのに馬鹿なんだろうなぁ~

82 :名無しさんの主張:2022/11/02(水) 21:12:39.30 ID:???.net
犬の散歩するふりして待ち伏せ監視警戒している近所住民も辞めた方が良いよw
私はやらないけど犬に危害加えられても知らないヨw

83 :名無しさんの主張:2022/11/05(土) 05:05:47.55 ID:X1RokLmv.net
妄想?精神障害?おまえらにどんだけ価値あると思ってんの?
誰もおまえらに興味ねーよ

84 :名無しさんの主張:2022/11/21(月) 09:10:26.93 ID:???.net
参加してる奴に伝えておきたいのは等価交換の法則で
1助けられたら1苦しむという事
そのトントンの中で自分を見つめ直していつの日か抜け出して欲しい

85 :名無しさんの主張:2022/11/21(月) 10:27:54.49 ID:HHQyRdbC.net
集ストは、あの宗教団体の会員や、朝鮮総連、大韓民国民団 などが行なっているケースがほとんどです。

それらの関連施設がある街は、その関連施設から半径 15 km 圏内は関係者が多数固まって居住している為、集ストの被害の確率が他の街より高いという仕組みです。

特徴として彼らは同じ街に住もうとします。その方が彼らの意にそぐわない者を集ストで追い出せるからです。

彼らのコミュニティーが住み着いている 街の中では引っ越しても、すでにターゲットの顔写真が出回っている為、すぐに身バレして再び集スト被害に遭います。
なので、違う街に引っ越すというのが効果的でしょう。

(結論)
引っ越し先は十分調査してからにしましょう。
関連施設がないかどうか。これがカギです

86 :名無しさんの主張:2022/11/22(火) 11:06:03.97 ID:v/yxf4K2.net
>>85
自分の頭がおかしいからどこ行っても被害があると感じるんだよ

87 :名無しさんの主張:2022/12/04(日) 12:26:50.44 ID:Ll1BgphH.net
>>86
アホか。顔写真で気付いて、ヤツらのネットで住所拡散されて次から次へと来るケースもあるわ。
二匹捕まえてぶん殴って聞き出したし、ドアに嫌がらせしてるVTR数件を警察に見せに行った事もあるわ

88 :名無しさんの主張:2022/12/05(月) 13:43:16.41 ID:NMtLbaVy.net
>>87
っていう妄想乙
早く精神科行け

89 :名無しさんの主張:2022/12/05(月) 20:11:17.39 ID:pXHbiMuI.net
>>88
おまえが精神病院行けよ!クソチョン学会員wwwww

キャハハ!!ミヾ(^∇^*)乂(=^∇^)ツ彡アハハ!!

90 :名無しさんの主張:2022/12/24(土) 00:37:16.22 ID:N9zLeUUs.net
被害報告~嫌がらせ~
2014年12月放送

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1670600330/394

91 :名無しさんの主張:2023/01/11(水) 17:04:28.99 ID:???.net
・家を出ると近所住民の待ち伏せに合う
・借りてる月極駐車場に普段停まっていないナンバー9999の白のトヨタ車が駐車していた。いつもは黒の車が停まっている
・初詣に行くとストーカー女が出現。ベンチで休んでいた自分を見て不自然に嘲笑するアンカリングの嫌がらせ
・帰宅時緊急車両のサイレンが鳴る

ついさっき受けた嫌がらせ

92 :名無しさんの主張:2023/01/12(木) 05:41:48.78 ID:???.net
>>7
これってどうやってるん?

93 :名無しさんの主張:2023/03/20(月) 12:47:03.67 ID:???.net
集ストしてるの壺かもしれない

94 :名無しさんの主張:2023/08/07(月) 16:55:22.52 ID:???.net
>>92
盗撮されてるんじゃないのかな
ただし盗撮カメラでは無く何らかの技術を使ってると思う
電柱や電線に仕込まれているやつ

95 :名無しさんの主張:2023/08/07(月) 17:02:27.80 ID:???.net
被害歴約20年
今日も今日とて行く先々で嫌がらせをされている
スギ薬局行くとアイドリング中の白い軽の助手席オバサンが鼻をこするアンカリング
要は臭いって事でしょ(笑)
服を買いにGUに行くと客の親子連れ(母親と10代~20代娘)が仄めかし
「本当に勉強してるの?(笑)」「2年で取れるのに(笑)」「いつになったら分かるんだろう(笑)」
セブンに行けば20代~30代くらいの男性サラリーマン客がずーっとこっちを見てる
要は監視
車検に行き時間待ちしていると客と店員が沢山仄めかししてくる
客の小学生男子とその男親、赤縁眼鏡の中年女性客、男性店員、事務の女性店員

今日も今日とて嫌がらせ
楽しいか?
やってる事は集団虐め

96 :名無しさんの主張:2023/08/07(月) 17:04:34.69 ID:???.net
朝アパートで片付けをしていると病院職員か歯科医?市役所職員?弁護士?管理会社?らしき男性が仄めかししながら静岡ナンバーのプリウスにそそくさと乗って行った
悪口陰口言ってましたわw

こんな事ばっかり

97 :名無しさんの主張:2023/08/07(月) 17:04:52.74 ID:???.net
行く先々でこんな感じ

もう20年間こんな感じ

98 :名無しさんの主張:2023/10/20(金) 13:24:52.34 ID:???.net
何でお前ら2人が一緒にいるんだよ

99 :名無しさんの主張:2023/10/25(水) 19:58:35.26 ID:7zsu7I7rb
悪党層化共の犯罪3アイテム〜

強力電磁波凶器、思考盗聴器(音声送信)、ミリ波等の透視装置

これらを駆使しストーカー、強力電磁波攻撃等の犯罪を大勢で
行っています。

警察はこの件は把握し逮捕者もいますが公表をしません。

公表なしでは世論も騒がず有効な法律も出来ないでしょ〜

悪党層化共の犯罪撲滅には公表が一番大切です。

100 :名無しさんの主張:2023/11/08(水) 07:25:39.19 ID:of2ejkQ0Y
カルト層化が使用する思考盗聴器とは、ある特定の周波数の電磁波を人の頭に照射
いる最中に、その人の思考時の脳波を取り込み、思考盗聴器で音声として第3者が
聞くことができる装置のことです。
人の思考時の脳波信号は声帯まできています。
また、第三者がスピーカー等で聞いている場合、そのスピーカーがマイクの
代わりになり、第三者達が会話している音声信号が電磁波をかいして、
対象者がその会話を頭で聞くことができます。(骨伝導みたいに聞こえる)
電磁波が糸電話の糸の役割を果たしています。

この思考盗聴器は40年以上前から存在し、恐らくかなり使用者が広がっていると
思われます。

101 :名無しさんの主張:2023/11/10(金) 19:57:45.96 ID:Sv1M1gELN
悪党層化どもは偽札つかいターゲットをはめます
皆さん層化には注意しましょ〜
過去には支部長が逮捕されています。

そっくりさん複数も出てきて挑発します
警察もびっくり くりそつww

102 :サハラ砂漠でチンバ:2023/11/11(土) 11:50:36.87 ID:kuiGOwg3S
バカに何されるかわからんような病院に知り合いも身内もいないのに入院するマヌケもいないと思います。
公私混同バカ警察官の子供はクルクルパー。

103 :公私混同子供はクルクルパー:2023/11/11(土) 11:51:31.13 ID:kuiGOwg3S
バカに何されるかわからんような病院に知り合いも身内もいないのに入院するマヌケもいない

104 :名無しさんの主張:2023/11/11(土) 11:52:13.76 ID:kuiGOwg3S
バカに何されるかわからんような病院に知り合いも身内もいないのに入院するマヌケもいない
バカに何されるかわからんような病院に知り合いも身内もいないのに入院するマヌケもいない
バカに何されるかわからんような病院に知り合いも身内もいないのに入院するマヌケもいない
バカに何されるかわからんような病院に知り合いも身内もいないのに入院するマヌケもいない
バカに何されるかわからんような病院に知り合いも身内もいないのに入院するマヌケもいない

105 :警察官の子供はクルクルパー:2023/11/11(土) 11:53:38.66 ID:kuiGOwg3S
サハラ砂漠でチンバ

106 :名無しさんの主張:2023/11/11(土) 11:54:44.32 ID:kuiGOwg3S
バカに何されるかわからんような病院に知り合いも身内もいないのに入院するマヌケもいない
バカに何されるかバカに何されるかわからんような病院に知り合いも身内もいないのに入院するマヌケもいないわからんような病院に知り合いも身内もいないのに入院するマヌケもいない

107 :サハラでチンバ:2023/11/11(土) 11:55:40.26 ID:kuiGOwg3S
何されるかわからんような病院に知り合いも身内もいないのに入院するマヌケもいない
バカに何されるかわからんような病院に知り合いも身内もいないのに入院する

108 :サハラでチンバ:2023/11/11(土) 11:56:36.70 ID:kuiGOwg3S
警察官の子供はクルクルパー
何されるかわからんような病院に知り合いも身内もいないのに入院するマヌケ

109 :サハラでチンバ:2023/11/11(土) 11:57:04.32 ID:kuiGOwg3S
バカに何されるかわ
バカに何されるかわ
バカに何されるかわ

110 :サハラでチンバ:2023/11/11(土) 11:57:55.59 ID:kuiGOwg3S
何されるかわからんような病院に知り合いも身内もいないのに入院するマヌケ
バカに何されるかわ

111 :警察官の子供はクルクルパー:2023/11/11(土) 12:00:00.66 ID:kuiGOwg3S
バカに何されるかわからんような病院に知り合いも身内もいないのに入院するマヌケ

112 :バカに何されるかわ:2023/11/11(土) 12:00:52.03 ID:kuiGOwg3S
サハラでチンバ

113 :名無しさんの主張:2023/11/11(土) 12:01:39.02 ID:kuiGOwg3S
バカに何されるかわからんような病院へ知り合いも身内もいないのに入院するマヌケ

114 :名無しさんの主張:2023/11/11(土) 12:02:14.74 ID:kuiGOwg3S
サハラでチンバ
サハラでチンバ
サハラでチンバ
サハラでチンバ
サハラでチンバ
サハラでチンバ

115 :名無しさんの主張:2023/11/11(土) 12:03:38.12 ID:kuiGOwg3S
バカに何されるかわからんような病院の薄情な職員ですよ。

116 :バカに何されるかわからん:2023/11/11(土) 12:04:25.95 ID:kuiGOwg3S
理事長の経営判断です。

117 :名無しさんの主張:2023/11/11(土) 12:06:34.88 ID:kuiGOwg3S
天下り警察を使った嫌がらせ措置入院も理事長の経営判断です。

118 :理事長の経営判断:2023/11/11(土) 12:07:21.60 ID:kuiGOwg3S
チンバでサハラです。

119 :名無しさんの主張:2023/11/11(土) 12:08:01.23 ID:kuiGOwg3S
ただの理事長の経営判断です。

120 :名無しさんの主張:2023/11/11(土) 12:08:53.06 ID:kuiGOwg3S
天下り警察を使った嫌がらせ措置入院も理事長の経営判断です。
天下り警察を使った嫌がらせ措置入院も理事長の経営判断です。
天下り警察を使った嫌がらせ措置入院も理事長の経営判断です。
天下り警察を使った嫌がらせ措置入院も理事長の経営判断です。
天下り警察を使った嫌がらせ措置入院も理事長の経営判断です。
天下り警察を使った嫌がらせ措置入院も理事長の経営判断です。

121 :チンバでサハラ:2023/11/11(土) 12:09:39.20 ID:kuiGOwg3S
バカに何されるかわからんような病院の薄情な職員です。

122 :警察を使った嫌がらせ:2023/11/11(土) 12:10:51.89 ID:kuiGOwg3S
バカに何されるかわからんような病院の理事長の経営判断です。

123 :名無しさんの主張:2023/11/11(土) 12:14:08.71 ID:kuiGOwg3S
職員の身内のバカに何されるかわからん。職員もバカ。

124 :名無しさんの主張:2023/11/11(土) 12:14:42.29 ID:kuiGOwg3S
バカに何されるかわからんような病院の理事長です。

125 :名無しさんの主張:2023/11/11(土) 12:17:46.36 ID:kuiGOwg3S
だいたい患者を塩漬けにするための経営判断です。
悪質なら腎臓抜いて売りさばいて後は死ぬまで透析入院。
バカに何されるかわからんような病院なんだから、
身寄りのない患者を殺して臓器売買くらいしてるだろ。

126 :名無しさんの主張:2023/11/11(土) 12:18:50.74 ID:kuiGOwg3S
バカに何されるかわからんような病院なんだから、身寄りのない患者を殺して臓器売買くらいしてるだろ。

127 :チンバでサハラ:2023/11/11(土) 12:20:28.43 ID:kuiGOwg3S
バカに何されるかわからんような病院です。
バカに何されるかわからんような病院の薄情な職員です。

総レス数 127
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★