2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

我々日本人が移民の受け入れを許容するには

1 :名無しさんの主張:2018/12/02(日) 19:21:56.02 ID:???.net
(´・ω・`)とりあえず日本人は1人3人までアジアの移民わ殺して良い法案を可決させるべきやがな

2 :名無しさんの主張:2018/12/02(日) 20:58:16.70 ID:f0slSKKQ.net
>>1
もうすぐ、国際結婚が30%を超えるから移民と仲良くなるよ

3 :名無しさんの主張:2018/12/03(月) 07:51:59.91 ID:???.net
日本人の誰かが
人手が少な過ぎになっている所と
別れられなくなったら。だろう

4 :名無しさんの主張:2018/12/04(火) 06:07:36.08 ID:eSBaFGvF.net
潮目が変わる時がある
定年延長って流れがあったが定年短縮って流れが始まるんじゃね
以下に根拠を述べる事が可能だ。

根拠1)「移民法」
定年延長の最大の目的は移民阻止だったんだろ
異民族と同居するぐらいなら定年を無限に延長するほうがマシって価値観だ
でも自民党が「移民法」の腹を括ったんだから「定年延長」の存在意義が消えちゃったよ。

根拠2)「年金財源枯渇」
年金を払う為には財源が必要なんだが・・・ある訳がない(今のままではね)
マイナンバーで累進資産税を構築すれば・・ない筈がない(巨額の財源が誕生する)
財源があるんだからジジババには引退して貰うのが世の為じゃね?

根拠3)「肉体的限界」
ゲノム編集での若返りなんて夢物語
デザイナーベビーで知的猛者産生も夢物語
55才になったら国民には引退して貰うのが筋でしょう。

5 :名無しさんの主張:2018/12/04(火) 14:38:47.32 ID:???.net
仕事が嫌になったら集団で逃亡する
国民性のアジア人を雇う馬鹿日本

6 :名無しさんの主張:2018/12/08(土) 11:19:15.10 ID:URPqVyHu.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181208/k10011739541000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_004

外国人材拡大法 海外でも期待と懸念
2018年12月8日 5時56分外国人材

外国人材の受け入れを拡大する改正出入国管理法について、多くの技能実習生を日本に派遣してきたベトナムの送り出し機関では、歓迎と共に懸念の声も聞かれました。

このうち、首都ハノイにある送り出し機関の男性は「日本に行った実習生の中には、また日本で働きたいと思っている若者もいるので、そうした若者にとってはうれしいことだと思う」と歓迎しました。

ただ、現在の技能実習制度を踏まえ、「多額の手数料がかかる構造を変えないかぎり、日本に行く若者が多額の借金を背負わされる状況は変わらない」と話し、日本とベトナム双方で現在の制度の見直しを含めた対応が必要だと指摘しました。

ミャンマー 大学に日本語講座が新設

日本への就職を希望する人が増えているミャンマーでは、日本で外国人材の受け入れを拡大する法案の成立を見込んで、大学で新たに日本語の講座が開設されるなど、期待が高まっています。

語学学校で日本語を教えている27歳の女性は、「ミャンマーの若者は、日本語ができればよい仕事に就けると思います」と話していました。

また、講座を受ける20歳の男性は「日本はとても発展した国なので、日本に学ぶことはミャンマーの発展にも役立つと思います」と話していました。

7 :名無しさんの主張:2018/12/08(土) 12:48:45.58 ID:uxkjQ9MS.net
【自民党はソ連の最期と同じ】 先を見るのがうまい人を追い出しちゃってアホの塊つくっちゃうんですよ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1544235612/l50


「移民をジャンジャン入れて日本ぶっ壊そう」 by統一教会エージェント安部晋三

8 :名無しさんの主張:2018/12/11(火) 10:56:48.67 ID:V0m85Q93.net
竹中を筆頭とする利益集団へ日本を売りわたした。水道事業まで民営化をしようとしている。
これは世界的水道メジャーへ日本国民の生活を売り渡すのと同義である。
日本を破壊し国民を売り渡した売国行為に多くの保守は失望し裏切られたと感じているだろう。
しかし野党も同じなのだ。2010年の民主党政権時代に難民申請した外国人について、
申請から半年後には生活困窮者のみならず全てに就労資格を自動的に与える法改正
をした結果、日本で難民申請すれば普通に日本で働けるという情報がアジアで広がり
偽装難民が流入するようになったのだ。既存野党に有利になるわけではない。
自民は確かに疑いなく我々を裏切ったのだ。我々は真の保守党を必要としているのだ。
日本人が日本人のままでいたいというささやかな願いをかなえてくれる政党が、

9 :名無しさんの主張:2018/12/14(金) 06:53:13.95 ID:D4RDW60P.net
あくまでも噂程度の話に過ぎないんだが
入管法改正「移民法」で日本人の婚活事情が激変する可能性がある
外国人労働者が合法的に同じ街で住むのなら結婚していけない理由なんて何処にもない

10 :名無しさんの主張:2018/12/14(金) 13:00:42.20 ID:???.net
風俗が活性化するだけだろうな
ベトフィリパキマレ韓中の女に恋愛感情を抱く日本人はいない
結婚でもすればたちまち故郷の貧乏家族に金を巻き上げられる

11 :名無しさんの主張:2018/12/15(土) 20:58:12.28 ID:aJoYgkLp.net
>>10
こんなのどうよ

☆入管法改正「移民法」で国際結婚(少子化解決)
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1544820700/

時代遅れの入管法がいよいよ改正され新入管法「移民法」が始まる
「招へい手続き」なんて煩雑で愚かしい手続きはどうなるんだろう?
「若い・健康・賢い」・・・三拍子そろったお相手が大量に入国するんだよね。

日本人独身者が外国人労働者と結婚すれば・・・
本当なら一生涯巡り合えなかった筈の結婚相手に巡り合えるよ→子供だって産まれるよ。
絶対に手に入らなかった一家団欒も・・・

外国人労働者が日本人独身者と結婚すれば・・・
日本の中なら何処にでも住めるよ、転職だって完全に自由だよ、永住権は勿論・帰化も視野に入るよ。

行政関係者にしてみれば・・・
非婚化が解決し当然ながら少子化も解決するよ
年金財源もこれで万全だ・・・若くて健康な加入者がテンコ盛りだ万全でない筈がない
財政再建も100%万全だ・・・若い納税者が激増するんだから万全でない筈がない

誰もが得をする・・・誰も損をしない・・・

12 :殿岡大祐:2018/12/19(水) 10:52:23.32 ID:ageYEd82.net
557: 殿岡大祐 [] 2018/12/18(火) 10:43:08.66 ID:b6qp5jvgO

じつは性的に傷ついた過去がある。
小学校はクラス替えがない状態だったから、ほぼ固定メンバーのままの6年間だった。
父親が暴力的な事もあり、僕の性格はナヨナヨしてて、女みたいな性格をしていた。
そういった環境もあり、僕は女の子役を強いられる事が多く、クラスの男子も、女の子みたいな目で見てきた。なりたくて女の子役をしてるわけじゃないから、とても苦痛だった。
小学校の同級生で、石垣しょう
という男がいたが、こいつは悪い。
2人で遊ぼうとか言ってきて、僕の家に遊びに来たら、2人でいてゲームをしてる時に、突然、僕のカラダの上に乗ってきた。
とても強い恐怖感からはじめは抵抗したが、まあいいじゃないか。とか言ってきて、しつこく乗ってきた。結局2時間とかカラダに乗られた状態を耐えた。
石垣しょうは、僕が内向的で弱くて、友達がいない孤立した状態だから、人に言わなかったり、苦しい事を回りの人間に言わないでガマンする性格だと知ってて、性的な事をしてきた。
やたら2人で遊ぼうと言ってきて、回りに知られないようにしてた。
どんなに恐怖感があっても逆らえないガマンする性格だったから、石垣しょうは、それを見抜いて、しつこくストーカーしてきた。小3から小6ぐらいまでだから、とても恐怖で苦痛な長い時間だった。
石垣しょうは、音楽の授業の時に、間違えたフリして縦笛を舐めてきた事もあった。家に帰って1時間ぐらい縦笛を洗った記憶がある。
人がいなくなって、2人になると必ず性的な事を言ってた。
嫌なら遊ぶな避けろとか思うだろうけど、誰にも相談できなくて、逃げ場所もなかった。
あれから20年とか誰にも言えない状態だった。
まさかその恐怖体験とか傷ついた事がずっと尾をひいて、僕をこんな人生にさせるとは思わなかった。
だからどっちも行けるようになっちゃったんだよ。そこは昔の戦国武将みたいだ。
僕の人生だから、性的な事に強い否定があるから、最終的に人を好きにならなくなった。
幼いキャラクターとか性格の人を好きになる事が多かった。
最初から自閉っぽい子供時代だから、大人になっても自分から傷つきに行くような性格は変わらなかった。

あまり知られていない部分もある。まだまだ言ってない事はいっぱいある。

13 :名無しさん@1周年:2018/12/19(水) 11:03:51.82 ID:3mq4FbQFH
その前に先祖様の恥だよ 国際結婚も
自国の人と結婚すればいいだけの話
国際結婚は先祖様を反する行い 日本人は日本人と結婚するのは当たり前
世界の国も 移民は祖国の売国奴の集まり受け入れても何も変わらない
増えただけ

14 :名無しさんの主張:2018/12/21(金) 12:29:54.78 ID:WyppKBg0.net
反日国と、イスラム国と、ブラジル人はやめとけ。もう既に悪い結果が出てる

15 :名無しさんの主張:2018/12/22(土) 17:00:34.40 ID:z13p4agt.net
 ◎若林豆腐店店主(東京都葛飾区青戸2−9−14)の告発
 ◎肉の津南青戸店店主(東京都葛飾区青戸6−35ー2)の告発
「宇野壽倫の嫌がらせがあまりにもしつこいので盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所を公開します」

【超悪質・盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者の実名と住所】
@宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※宇野壽倫は過去に生活保護を不正に受給していた犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください
A色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志は現在まさに、生活保護を不正に受給している犯罪者です
 どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

B清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
C高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
D高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
E長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20)
F井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在
 犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている

16 :名無しさんの主張:2019/01/03(木) 17:29:41.86 ID:YwWW/CFp.net
【生活】「草食化」は関係ない…若者の未婚・晩婚が増えるワケ ★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546497934/

【平成最後の所感】安倍首相「少子高齢化の壁に本腰入れ立ち向かう」★2【これからやる】
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546501415/

17 :名無しさんの主張:2019/02/28(木) 03:56:58.98 ID:Q+sWbK61.net
地方では自治会の崩壊が始まっています

2019年2月27日 福井市で自治会が相次ぎ解散 世帯減と高齢化
http://www.chunichi.co.jp/article/fukui/20190227/CK2019022702000027.html
>福井市内の自治会二団体が年末から年始にかけて相次いで解散していたことが、市への取材で分かった。
>世帯数が減り、高齢化も進む中、役職を負担できなくなったことなどが理由。
>市内で、住民が居住する状態で自治会が解散するのは初めて。

18 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/01(金) 07:54:01.50 ID:BwlRNgjq.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

19 :名無しさんの主張:2019/03/02(土) 23:10:57.73 ID:Cy+D9NlL.net
コンビニ夜勤の移民のレベルが低いなあ。
日本語は少々と言った感じでおまけになんかヤンキーぽくて怖いわ。
一方で一通り日本語キッチリ喋れる奴は品がある。
勉強してる奴にヤンキーの振る舞いは無い。

入国審査には日本語一級習得レベルの人間に限定すべきだわ。

20 :名無しさんの主張:2019/03/04(月) 11:20:44.44 ID:2QqQwQVG.net
可愛い女を入れれば良いだけ

21 :名無しさんの主張:2019/03/04(月) 14:43:08.89 ID:mo4RDr6+.net
  ∧_∧  
 ( ´∀`) 受け入れの許容、俳句ではこれは無駄な言葉数ですよ
 (    )  

22 :名無しさんの主張:2019/03/05(火) 05:16:02.06 ID:Wv813HL/m
日本のDNAは終わり雑種の移民系の日本人増えるだけ
日本は荒れてゆくニュースみたら分かるよ
縄文と弥生の混血は終わるんだから皆が守らない結果だよ
DNAが寄生されて浄化されて雑種の日本人が増えるんだから

23 :名無しさんの主張:2019/03/28(木) 06:37:23.62 ID:n7VF1Mp4.net
介護職員一斉退職 入居者転居へ

福岡市博多区の住宅型有料老人ホームで、介護職員が一斉に退職し、
入居者が十分な介護を受けられずに全員が転居を余儀なくされる状態になったことが関係者への取材で分かりました。
福岡市は、入居者の転居先などについて施設側と対応を協議しています。

関係者によりますと、福岡市博多区にある住宅型有料老人ホーム「リリーゆたか」で、
介護にあたる11人の職員のうち少なくとも8人が一斉に退職することが決まったということです。

施設の経営者と職員などとの間に、給料が適正に支払われていないことをめぐるトラブルがあったほか、
施設の賃料もここ数か月、未払いになっていたということで職員の退職はこうしたことが原因になったとみられます。

施設には現在、あわせて31人の高齢者が入居し満室となっていますが、
職員の退職により十分な介護が受けられず、全員が転居を余儀なくされる状態になっているということです。

施設は今後、入居者の転居先を4月末までに探したいとしていますが、職員も限られる中、難航することも想定されます。
事態を把握した福岡市は、3月15日に施設を訪れ状況を調べるなどしていて、入居者の転居先などについて施設の経営者などと対応を協議しています。

03月25日 12時24分
https://www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20190325/0003974.html

24 :名無しさんの主張:2019/04/05(金) 23:17:07.12 ID:HvoKPnOF.net
>>1-8 >>9-18
 あまりにも危うい「外国人労働者の急拡大」 …目先の利益が国を滅ぼす  (計4ページ;一部紹介;拡散して下さい)

 移民政策は国内の社会構造を複雑にしかねない。移民の流入とともに民族や宗教の構造は変化する。
移民背景者の出生率が受け入れ側の出生率を上回るような場合、その変化はさらに加速する。
移民導入国の力が衰えたとき、あるいは移民の数が増えたとき、力関係は大きく変わる。
「庇を貸して母屋を取られる」ような状況はヨーロッパの各地で起きている。寛容の精神で接した挙句、馴染んだ景色が変貌し、自国が異国に変わってしまう。
統治不能な空間も次々と生まれる。数十年、数百年の時間をかけて国家が溶解していくとしたら、それは自滅行為にほかならない。
 少数なら歓待される外国人も、大勢になると社会への脅威として認識されてしまう。受け入れ側から防衛反応が出てくるのは予想される展開である。
この種の反応は「レイシズム」や「ゼノフォビア」などとレッテルを張られ、非難されるのが通例だ。
しかし、市民たちは自らの歴史と文化、アイデンティティを守ろうと攻防し、懸命にシグナルを放っているのではなかろうか。

 労働者を呼んだが、やって来たのは人間だった。経済原理で労働者を呼んでも、結局のところ、人をめぐるあらゆる問題が生まれてくる。この現実を忘れてはならない。
日本では移民導入が人口減少への解決策の一つとして論じられることがある。
国立社会保障・人口問題研究所によると、日本の人口は2050年には9,708万人にまで減るという。2100年には8,317万人にまで減少するという国連の予測もある。
データによって差異はあるが、今世紀中に数千万人の規模で日本の人口が減ると見られる。
となれば100万人の外国人を招いたとしても、補完できる規模ではない。では1,000万人ではどうか。
10年前に自民党の外国人材交流推進議員連盟が唱えた数だが、1,000万人でも足りない上に、そのような挙に出れば日本は日本でなくなってしまう。
そもそも移民導入は課題に対する解決策として成り立たない。むしろ人口減少を前提に物事を考えていくべきだろう。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)


25 :名無しさんの主張:2019/04/05(金) 23:17:53.07 ID:HvoKPnOF.net
>>1-8 >>9-18
 リベラルの論者にとって移民は「国家」や「国民」を希薄化してくれる格好の存在と映るのだろう。
人手不足との関連でも論じたように、一つの問題を解決しようとして移民導入をおこなえば、別の問題を生み出してしまう。
移民を受け入れたとき、様々な混乱や軋轢が生じるのは諸外国の例がすでに証明している。
移民推進論者はこれらの弊害をなおざりにし、受け入れありきで議論する傾向にある。治安悪化といった問題は「フェイクニュース」と呼んで矮小化してしまう。
推進論者が様々な問題を語ったとしても、政策の不在を嘆き、制度化の方向に議論を誘導し始める。
由々しいのは、壮大な社会実験を唱える割には、先々の問題を論じようとしないことである。将来世代に対してあまりにも無責任だ。

 外国人労働者の拡大は、労働環境の向上という面で日本人労働者にとって不利に働きかねない。劣悪な労働環境のままで外国人を雇えるなら、改善の機運は生まれない。
賃金も然りである。日本人の賃金が下落しないとしても、下方圧力がかかってしまう。
経営者が労働力を確保したいなら、給与体系や働き方を率先して是正すべきだろう。なのに、その努力をしないままに「人手不足」を叫んでいるのではなかろうか。
 労働単価の低い外国人労働者で穴埋めができるのなら、高い賃金で日本人を雇う意欲は生まれない。
万策が尽きた上だとしても、ひとたび外国人労働者を導入すれば、日本人の労働力を掘り起こす努力は停滞するだろう。

 限られた業種に関してとはいえ、賃金に下方圧力が働けば、デフレ脱却の努力にも影響を与えてしまう。低い賃金水準が維持されれば消費者物価は上昇しづらい。
購買意欲の旺盛な観光客とは異なり、可処分所得の低い外国人労働者が物価上昇に貢献するとは考えにくい。
衰退する地方を活性化するための切り札として移民導入を提唱する向きもあるようだが、外国人を寂れた土地に縛り付けることは不可能だ。
多くの日本人がそうであるように、移民たちも都会や地方都市で魅力的な仕事に就きたがるだろう。
仮に長期の在留資格を得た外国人労働者が僻地に定住したとしても、次の世代がそこに住み続ける保証はない。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/58689

26 :名無しさんの主張:2019/04/07(日) 12:01:45.63 ID:dR1RNgl3.net
日本は国民国家(Nation-State)である。 Nationとは生まれを意味するラテン語からきている
Nationとは『文化を共有している人たちの集合体』のことだ
日本の建国の理念は神武天皇の『国民全てが家族のような国を作りたい』
というもので同一性を高め一体感を持つ国をNation-Stateを作ったのだ。
所詮外国人は『他人』であって『家族』ではない
国民とは仲間である。誰と仲間意識を共有できるかである(リチャードローキー)

民族国家の強みは同じ人種、同じ民族、同じ言語
共通の美意識、共通の価値観、共通の歴史的体験、共通の神話
多様性ではなく統一性こそが血統主義こそが日本の強みなのだ
一つの国家、一つの民族、一人の天皇の三位一体こそが日本国なのだ
日本人が日本であり続けたいというささやかな願いは自民党と取り巻きによって否定された
移民によって仮に繁栄を手にしても(荒廃すると思うが)それはもはや日本ではない。

オックスフォード大学 今後10年でAIによって47%の仕事が失われるとしている。
非正規雇用は38%もあり賃金は上がらなくなるだろう。内部留保を吐き出したくないだけ
政府は来日外国人(観光客)を含めての統計で外国人犯罪を少なく見せている。

御先祖様がせっかく治安がよく衛生的で災害時にも略奪行為をしない国民国家を作ったのに
移民政策は災害時に略奪、暴行、強姦をする国になってしまうだろう。
自然災害など最悪の状況における人間性こそがその民族の本質を証明するのだ。

27 :名無しさんの主張:2019/04/19(金) 04:21:03.53 ID:1bYu7+hn.net
憎しみと暴力を可能にする構造には事前の正当化と事後の承認を必要とする。
この正当化と承認なくして暴力が野放しになることはない。(カロリン・エムケ)

イスラム教は神の命令によって既に異教徒殺害は
正当化と承認を終えた状況であり構造的に存在そのものが危険なのだ。
彼等を文明国の一員とは認められない。

28 :名無しさんの主張:2019/04/19(金) 04:21:26.21 ID:1bYu7+hn.net
またイスラム教徒が啓蒙思想・自由主義を受け入れないだろうという根拠もハディースにある
偽救世主(キリスト教でいうアンチキリスト)ダッシャールによる「善と悪の価値転倒」が
語られているのだ。「偽りの善」は「水と火」という象徴で表現されている。
ダッシャールのたくらみによって、人々の目には水が火に、火が水に見えると

ダッシャールが何を持っているかついて話したい。彼は二つの流れる川を持っているが
その一つは彼の片目では白い水に見え、他の彼の片目では火に燃え盛っているように見える。
もし、誰かが水を飲みたいと願い、ダッシャールの目には火がそこに燃えているように
見えたその川にきて水に頭をつけて飲んでみると、その水は冷たい火であるに違いない764頁

ダッシャールが現れるとき、彼は水と火を携えて来るが、人々が水と思っているものは
火であり燃え出す。また、人々が火と見たものは、甘く冷たい水である。765頁

彼等にとって啓蒙思想・自由主義には水に見える火なのだ。

29 :名無しさんの主張:2019/04/21(日) 14:49:28.89 ID:HkV81Sb9.net
青山卒の◯バ◯◯◯ロ

自己愛性人格かつパラノイア(被害妄想)のイケヌマなので、ハラスメントやDV受けないように気をつけて! それ以外の犯罪もコイツのことだからやりかねん。

30 :名無しさんの主張:2019/06/12(水) 22:44:22.73 ID:SIaZXea4.net
>>1-10


安倍晋三は、大嘘付き!!!


↓「 いわゆる移民政策を取る考えはない。 」    ←↓数年前の動画付き発言、コレだからwwwwwww


安倍総理「移民政策考えない」 成長戦略で激論[2016/02/24 11:48]
https://news.tv-asahi.co.jp/news_politics/articles/000068977.html

31 :名無しさんの主張:2019/08/10(土) 14:09:20.25 ID:???.net
日本や台湾は、島国で人種の出入りが無いから、古代文明人に近い、古い人種が
住んでいる。

だから、台湾は親日的だし、台湾からはノーベル賞が出る。

しかし、中国と朝鮮半島は、地続きで、シベリアから、文明に憧れた、匈奴、鮮卑、
蒙古、エベンキ、などの、膨大な人数の遊牧民が、新しく移住して来たため、
古代と現在とで、人種が殆ど入れ替わっている。

このため、日本人と比べて、現在の、中国人、韓国人、朝鮮人は、

@ノーベル賞受賞者が、殆ど出ない、
A国が近代化するのが、100年以上遅れた、
B列強によって植民地化された、
C凶悪犯罪者が多い、
D誇張した事を言う性質があり、正直でない、
E顔つき、体格など、肉体的特徴も異なる、

など、性質が全く異なっている。

蒙古が当時の漢人を差別、冷遇した話は有名だが、上述の遊牧民は、文明人に
対するコンプレックスが、強いため、文明人を迫害した。

現在の、中国、韓国、北朝鮮の3国が反日的なのは、そのためだ。

そして、迫害された文明人は、日本など辺境の地に、渡来人として、逃げて行った。

古代文明を築いた人種が、元々、人数がそう多くなかったのと、何百年もの長期に
亘って、膨大な人数の遊牧民が流入したため、中国と朝鮮半島の住民は、ほぼ、
遊牧民によって、置き換わり、中国文明は劣化し、没落して行った。

中国だけでなく、世界の古代文明国の中には、現在では、他国に脅威を与える
危険な国や、後進国などに、変貌している例が、しばしば見られるが、これも、
移民によって、住民の人種が劣化したからであり、移民や密入国を放置して、
非文明人の割合が増加すれば、日本や欧米諸国も、没落する。

32 :名無しさんの主張:2019/11/14(木) 23:31:16 ID:Uys9svUO.net
近 刊 .
イスラム2.0 SNSが変えた1400年の宗教観
飯山 陽 著 河出新書 272ページ ISBN:978-4-309-63114-1   発売日:2019.11.26(予定)

▼▼▼▼▼▼
インターネットの発達がイスラム教徒を覚醒させた──誰もがコーランやハディースの知識に触れることで
原点回帰が起きたのだ。気鋭の研究者による、最新「イスラム教の真実の姿」。

日本人の知らないイスラム最前線!! 
ウェブ上にアップされた『コーラン』や「ハディース」。一部の宗教エリートたちのものであった知識や解釈が、
翻訳・検索機能により誰でも容易に直接アクセスできる時代となった。このことにより、「啓示」は宗教エリート
の手をはなれ、一般信徒の原理主義化が加速する。神の啓示に服従し、イスラム教徒はイスラム法によって統治
される秩序の確立を目指し、彼らが正義だと信じるジハードを実行することが「正しいイスラム教徒」であること
に気付き、それを希求するようになったのだ。

日本人の常識、西洋的価値観は捨てよ!
ヨーロッパでは「同化しない」イスラム教徒たちが、「移住」と「多産」により各国で議席を獲得しはじめるなど、
民主的なイスラム化をすすめる「静かなるジハード」が進行し問題となっている。また、イスラム教徒が集住する
ことで生まれたノー・ゴー・ゾーン(警察管理外地域)の増加、学校のイスラム化など、これまでの西洋的価値観
では対応しきれなくなり、その失敗が白日のもとに晒されている。一方で、イスラム諸国も「イスラム教の宗教
言説」を改革しなければ、テロの問題を解決できないことを認め、正面から向いはじめている。移民問題をはじめ、
ターニングポイントに立たされている日本は、西洋の二の舞とならずに、どのように対処していけばよいのか──

「思い込み」「自分の価値観」を廃し、ただ「事実」に基づいてイスラム教を読み解く!!
▲▲▲▲▲▲

33 :名無しさんの主張:2020/07/14(火) 22:38:18.94 ID:rOrKLxhL.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

34 :の未来:2020/07/15(水) 07:44:05.32 ID:DiyToG8Lt
縄文弥生のDNA守るこそ多様性だけどな
移民増えたら守れないネアンデルタール人の二の舞

35 :f、国会議員・知事にも伝えてほしい:2020/07/19(日) 11:49:45.76
▼人工に近い最近の自然災害ですが、、この方法を使えば全てに置いて最小被害で済むかも
地震・CO2削減・陸海の緑化運動・食料危機の回避・津波・台風の小型化・土石流・山崩れ・河川の氾濫無しに

私の家は過疎の村だった、そして祖母が話してたのは屋敷の周りに植林(杉・檜)をしてはいけない。
父や母は大雨のたびに溝の塵取りや畑の低い場所に水路を掘りに出てました。
私の卒業した小学校は砂防ダムの近くでしたが1度目の床上浸水の被災で私もお手伝いに出ました。
その翌年の雨台風で、その校舎は後も残さない様に土石流にのみ込まれていました。
学校に入ってる土砂や砂利は取り除かれましたが川を掘ることはされていなかったです。
また過疎化が進み手つかずになってる山も多かったように思われます。
また殆どの山が雑木を切り倒して植林されていました。           − つづく −

36 :f、国会議員・知事にも伝えてほしい:2020/07/19(日) 11:55:39.59
   − つづき −
河川の水位を50年前までに遡る様に川底さらいと河原を深く掘って戴きたいです。
砂防ダムは、その後管理不足になるのであれば災害を大きくする恐れもあります。
膨大な量の山土・土砂・砂利は50年分を海溝に破棄しに出て戴きたい。海溝の埋め立ての状態に、デス。
この方法が成功すれば海藻も増える事でしょう高濃度酸素にCO2削減にも効果を成すでしょう。
アルバイター公務員の組織を日本国で創設すること、これも人材バンクの登録のみで簡単です。
お仕事内容は今現在ボランティアに頼ってる所の多いお仕事ですが政府は善良な国民に甘えてるように見えます。
仕事内容:山林の美化運動です・岩清水や湧き出す泉から海までの水路に水量の余裕を持たせる事です。

2chひろゆきさん、日本へ帰っていただきたいです。 日本国を囲むように海溝は存在し陸は落ちるばかりです。

移民ですか、日本国に住んでる者で家柄が良い者が都会で鮮麗された暮らしをしてる訳ではないです。
私f超°田舎のホテト芋娘でしたが、実家の家柄はましなほうらしい、徳島が実家でした。

37 :名無しさんの主張:2021/02/16(火) 02:38:27.91 ID:vUStglcW.net
# イスラム教関係の本が今月末に一冊出るようだ

イスラム教再考 18億人が信仰する世界宗教の実相 (扶桑社新書)   2021/2/28発売 飯山 陽 (著)

多発する「過激派テロ」、「信教の自由」も「LGBT」も否定、「子供への体罰」や「児童婚」が蔓延、「女性の価値」は
男性の半分……。イスラム教は本当に異教徒に寛容で穏健な宗教なのか?
世界的に突出して偏向している日本の「通説」を検証することにより、「イスラム教のリアル」が見えてくる。
学者・メディアによってつくられた「常識」を問い直し、イスラム教徒とのあるべき共生の道筋を示す!

【目次】
はじめに―イスラム研究者が拡散させた「誤ったイスラム像」
第一章 「イスラムは平和の宗教」か
第二章 「イスラム教ではなくイスラームと呼ぶべき」か
第三章 「イスラムは異教徒に寛容な宗教」か
第四章 「イスラム過激派テロの原因は社会にある」か
第五章 「ヒジャーブはイスラム教徒女性の自由と解放の象徴」か
第六章 「ほとんどのイスラム教徒は穏健派」か
第七章 「イスラム教を怖いと思うのは差別」か
第八章 「飯山陽はヘイトを煽る差別主義者」か
終 章 イスラム教を正しく理解するために

総レス数 37
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★