2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電磁波犯罪の対策。エレクトリックハラスメント。テクノロジー犯罪、集団ストーカー

1 :名無しさんの主張:2018/03/25(日) 23:15:30.65 ID:???.net
この犯罪は天皇が黒幕。アメリカの要望。天皇は犬。 手先が警察の警備部と公安調査庁。そして、その協力者達。

隣の出入りを監視カメラで撮影。人が入れ替わる可能性。

プラダン 石膏ボード アルミはく数枚 鉄板
700 500 100 1500
この板の制作費一枚 2800円

プラダン(4mm)に水を入れたものがたぶん有効です。
携帯電波やテレビ電波にレーザーで変調するときに、水があると弱くなるらしい。
(対レーザー、ミリ波、EHF)

コンクリートにも水は含まれている。
空気中には色んな電波があります。
http://hpmuryou.zouri.jp/microwaveuhf.html

窓から様々な電波。この電波を隣から変調して危害電波に。

VHF UHF AMラジオ FMラジオ wifi BLUETOOTH GPS L1〜L4 その他 無線
CDMA GSM DCS PHS 3G 4G 5G


違法電波の可能性もある。総務省が電波担当省庁。

家電は超低周波
総務省
http://www.tele.soumu.go.jp/j/adm/freq/search/myuse/summary/

行政の国民スパイ(外国のいいなりになってアメリカに都合の悪い国民に電磁波攻撃や生活就業妨害を指示する天皇陛下。)

警察庁の警備局,警視庁の公安部や都道府県警察 の警備課,組織犯罪対策課,公安調査庁の公安調査官,自衛隊の情報保全隊といった,いわゆる「警備公安警察」
「警備公安警察」は,近所や職場,親戚にいたるまで,聞き込みを行って,貴方について聞いて回ります。親戚や近所の関係も終わりになってしまいます。
 就職する際も,「警備公安警察」が,会社に伝えて,貴方の就職を妨害して,病院に早く入院させるように行政指導に来ます。

今の皇族は、一般市民からの寄せ集めの、一族です。
だから世襲制はおかしいし、外国に悪用されている国政のガンです。

393 :名無しさんの主張:2020/02/14(金) 21:02:15 ID:???.net
集団ストーカー犯罪は
薬・薬物・(催眠)少量の毒物を使う(洗脳犯罪)です

被害者はさまざまなことを入れ込まれ、思い込まされ、操られます
また薬物・少量ずつ盛られる毒物は精神を変調させます。

例えばカルト宗教オウムは
ターゲットの飲み物、食べ物に麻酔薬や鎮痛剤を入れ
催眠状態にした上で勧誘に洗脳に(催眠)を悪用し
洗脳にはLSDや覚醒剤まで使われていました


もう1つ例を上げれば
芸能人の洗脳騒動です
大金を奪われ、家族や周りの人々との人間関係を壊され、仕事も失い、人生を壊されましたが
まだ洗脳した占い師と連絡を取ろうとしていました

これは薬・薬物・催眠で洗脳されていたからです

集団ストーカー犯罪も基本的な犯罪手法は同じで
薬・薬物・催眠、この犯罪では少量ずつ毒物も使われます

被害者を救うには カルト宗教からの救出と同じで
脱洗脳が必要になります

*日本では一部仏教界の僧侶やキリスト教教会が被害者を救う活動をしていますから
問い合わせれば見つかります

394 :名無しさんの主張:2020/02/15(土) 09:22:47 ID:/uurQ5F9.net
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
今はオウムは無いので心配ないが、公安警察がオウムから「薬物、手法」を取り入れて
集団ストーカー活動中に目を付けた女子の、専属慰安婦化工作に利用しているからご用心。
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
<公安警察の専属慰安婦獲得工作手法>
家に侵入して就寝中の女子を麻酔強姦→捜査を担当、家から連れ出し、アジトに連れ込む
→またガスで眠らせ仲間とやり放題→上物を選別し薬物セックスで洗脳→専属慰安婦化

**注意**
自宅で就寝中に目を覚ますことなく性犯罪被害に遭った女子は全て皆、公安警察による性犯罪活動
専属慰安婦獲得工作の被害者です。捜査を装った2次被害、3次被害に遭わされて専属慰安婦にされない為に
〇警察署以外の所に絶対について行ってはいけません。
〇絶対に1人で行ってはいけません。
〇同伴者は母親は親子で被害に遭う恐れ、姉や女の友人も厳禁
〇私生活への介入はすべて拒否する事

女子が就寝中に目を覚まさず性犯罪被害に遭うのは、特殊な薬剤、手法が使われている為で
それらは公安警察にしかありません。その時の警察捜査は、全てが公安の専属慰安婦化工作です。
自宅捜査は家族が立ち合い同行を求められたら父親が同伴して下さい。その場合でも行くのは警察署
に限ります。

395 :名無しさんの主張:2020/03/06(金) 17:19:08 ID:Uedmqr+9.net
今回の湊の事件は 警備公安事件が絡んでいると考えた方が無難。少年法改正の為にまじめにやっていた湊がテクノロジー犯罪を受け、
犯罪を誘発されたと思われる。
マスコミが報道控えて、湊の主張を正しく伝えないのも内調あたりから圧力かかっているからではないかな?
捏造事件造る司法は腐ってる。
「被害者の幅深さ2センチの首の傷を見せてほしいという湊の訴えに対し、結城判事は半年もすれば傷口は消えると言っていた(笑)
幅深さ2センチの首の傷を受けたと診断されていながら、診療後も現場検証に立ち会い、診断書も取らず、自分で抜糸。マスコミはここ触れない。」
この点だけで、この事件は捏造確定。 司法は腐ってるよ。
テクノロジー犯罪も考えていかないといけないと思うよ。人類の問題。
その為に湊は立ち上がり、闘っているとも考えられる。

396 :石川県野々市市中林の某病院は集団ストーカー実行団体です:2020/03/20(金) 12:55:59 ID:SdsK0vI3.net
石川県野々市市中林の某病院は集団ストーカー実行団体です
ここは医療事故で患者さんが亡くなったため、訴訟を起こされています

https://www.youtube.com/watch?v=jCk-AQbmigY

https://www.youtube.com/watch?v=cnhngju8LFc

397 :名無しさんの主張:2020/04/04(土) 23:34:12.17 ID:zdZZGBubS
さいたま市北区奈良と上尾の戸崎の悪党層化共、人に強力電磁波を
照射してんじゃね〜こら

398 :名無しさんの主張:2020/06/08(月) 13:21:18 ID:clq4Z9E6.net
京都のださ過ぎる集ストと言えばこいつw

林良賢(はやしりょうけん)
昭和60年5月生まれ

実家のTEL0756916379
実家住所 京都市南区東九条河原町十条上二筋目東入
父親の名は林成平で母親と3人家族
陶化小学校→陶化中学校出身

京都の創価で南文化会館で働く芋作、リアル在日朝鮮人で実家のTELや住所、身内に至るまで中傷、晒されてる痛いクズw
実家は林のお好み焼き屋であり得ない程臭いゲロ焼きを出す事で有名↓↓
屑だから夜中でもイタ電してくれていいよ、こいつの実家に他の加害者達が来ます様にw

399 :名無しさんの主張:2020/06/08(月) 15:51:15 ID:TaMHwZWn.net
大阪府三島郡島本町絡みの中田敏男は
被害者と社会に謝罪しろ
街のダニで人間のクズのままで人生を終わりたくないだろ
それとも もう人生が終わったのか

400 :名無しさんの主張:2020/07/12(日) 21:05:33 ID:???.net
皇居にミサイルを!

401 :名無しさんの主張:2020/07/13(月) 04:38:17 ID:???.net
クレジットカードの情報が盗まれて金を取られる被害が増えているらしいが実際のところ加害者勢力の思考盗聴だろうな

402 :名無しさんの主張:2020/08/28(金) 16:29:19.45 ID:7mVdbn1cK
この国は天皇の明仁をどうにかしないと変わりません・
この天皇は朝鮮人。平成からそうなった。
テレビの朝鮮汚染の理由などは捏造されています。
巧妙な、森友学園、加計学園などの改竄、捏造はこの件に限った事ではありません。
天皇の犯罪を組織的に隠すという、独裁者擁護。
これは官僚が勝手にやっているのではなく、天皇の秘書である
警察OB侍従や警察OBなどの参与が警察に命令して各官庁に強要しているからだろう。
日本は明仁天皇による暗殺が行われている。
警察がやっている。ガスを使用した暗殺は、警察の公安が職業病になるほど数多く行っている。
これらの暗殺は在日アメリカ軍がやっているのではない。
日本の天皇がやっている。
明仁は警察の司令官です

警察が勝手に悪事を組織的に働いているという事はない。
明仁の悪事を許すな
朝鮮人犯罪のトップは明仁
一般市民に対する拳銃をつかった警察よる暗殺未遂を起こした明仁天皇。
細菌によるテロを起こした明仁
長期的な国民スパイ、金品窃盗犯罪
平成天皇は人権侵害を行っている犯罪者だ
日本政治の黒幕

天皇には侍従という秘書が5人、参与が2人
少なくとも警察OBが7人はいる
警察OBは警察トップとの連絡役。
総理大臣を超えた警察組織のトップ。

天皇が警察犯罪の黒幕だ。

403 :名無しさんの主張:2020/08/28(金) 16:31:17.48 ID:7mVdbn1cK
電磁波犯罪 テクノロジー犯罪 集団ストーカー 行政hannzai
 周知用 張り紙 自由に使ってください

http://asyura.x0.to/imgup/d11/2397.jpg
https://d.kuku.lu/b85161b8c6
https://d.kuku.lu/e6caaee04e

404 :野村清室:2020/08/28(金) 17:42:49.00 ID:d9XK9nOs.net
電磁波攻撃 電磁波犯罪 周知用 張り紙用に 自由に使ってください
集団ストーカー ギャングストーカー
大規模な国内犯罪 警察の犯罪、もみ消し活動 

基本的には日本の防犯は警察庁の管轄なので、どこへ貼ってもいい地域。

http://asyura.x0.to/imgup/d11/2397.jpg
https://d.kuku.lu/b85161b8c6
https://d.kuku.lu/e6caaee04e

405 :名無しさんの主張:2020/08/31(月) 18:09:59.92 ID:jaQ3JZeJ3
さいたま市北区奈良と上尾の戸崎の悪党層化共、人に強力電磁波を
照射してんじゃね〜こら

406 :名無しさんの主張:2020/09/01(火) 12:41:15.42 ID:D3o+WsmJf
埼玉県の警察ヘリは創価学会被害者に

嫌がらせ、挑発目的のストーカーを長期間、常習的に行っています。
その他の公共へりも同様に嫌がらせ目的のストーカーをしてきます。
埼玉県警に苦情を何十回もだしても改善されません。

また、私に対して嫌がらせ犯罪行為の共犯行為で悪党警察官が
処罰されています。
警察署の幹部も含まれます。
創価学会がらみです。

https://www.youtube.com/watch?v=pniDZ8Phf3I
参照(9月1日分)

税金を使い犯罪行為をしている警官をゆるすな〜
悪党警官を逮捕し刑務所にいれなさい、ちゃんと公表もしろ

407 :名無しさんの主張:2020/09/01(火) 18:25:08.27 ID:D3o+WsmJf
>>406
>>282
警察ヘリの嫌がらせストーカー
9月1日だけで3回警察ヘリがストーカーしてきた。

追加分
https://www.youtube.com/watch?v=dBxyPJ1MbqE
https://www.youtube.com/watch?v=m7Mc5h_22aw

408 :名無しさんの主張:2020/09/03(木) 21:48:46 ID:OVPUVk5L.net
日本が使っている監視ツール「X-Keyscore」(エックスキースコア)
https://linux.crayonsite.net/p/3/

409 :名無しさんの主張:2020/09/04(金) 22:47:23.37 ID:adxevzu7.net
実用可能なテクノロジーによる身体攻撃

■音_波 ⇒ 低周波音(超音波は撹乱情報)

低周波音と健康被害
https://www.skklab.com/%e4%bd%8e%e5%91%a8%e6%b3%a2%e9%9f%b3%e3%81%a8%e5%81%a5%e5%ba%b7%e8%a2%ab%e5%ae%b3

■電磁波 ⇒ 改造電子レンジ

集団ストーカー・組織ストーカー・テクノロジー犯罪・裏社会について
https://ameblo.jp/jouhousyuusyuu/entry-12431636609.html

UHFmicrowavegun
https://www.youtube.com/watch?v=FIU8WZR9DNA

410 :名無しさんの主張:2020/09/04(金) 23:57:24.84 ID:2QBnavZQ4
埼玉県の警察ヘリは創価学会被害者に

嫌がらせ、挑発目的のストーカーを長期間、常習的に行っています。
その他の公共へりも同様に嫌がらせ目的のストーカーをしてきます。
埼玉県警に苦情を何十回もだしても改善されません。

また、私に対して嫌がらせ犯罪行為の共犯行為で悪党警察官が
処罰されています。
警察署の幹部も含まれます。
創価学会がらみです。

https://www.youtube.com/watch?v=pniDZ8Phf3I
https://www.youtube.com/watch?v=dBxyPJ1MbqE
https://www.youtube.com/watch?v=m7Mc5h_22aw
参照(9月1日分)

411 :名無しさんの主張:2020/09/11(金) 15:38:50.47 ID:vJdCW7uoF
埼玉県の警察ヘリは創価学会被害者に

嫌がらせ、挑発目的のストーカーを長期間、常習的に行っています。
その他の公共へりも同様に嫌がらせ目的のストーカーをしてきます。
埼玉県警に苦情を何十回もだしても改善されません。

また、私に対して嫌がらせ犯罪行為の共犯行為で悪党警察官が
処罰されています。
警察署の幹部も含まれます。
創価学会がらみです。

https://www.youtube.com/watch?v=C56WYGTM7mg
参照(9月11日分)

税金を使い犯罪行為をしている警官をゆるすな〜
悪党警官を逮捕し刑務所にいれなさい、ちゃんと公表もしろ

412 :名無しさんの主張:2020/09/30(水) 18:28:43.43 ID:AALh2O1Wi
埼玉県の警察ヘリは創価学会被害者に

嫌がらせ、挑発目的のストーカーを長期間、常習的に行っています。
その他の公共へりも同様に嫌がらせ目的のストーカーをしてきます。
埼玉県警に苦情を何十回もだしても改善されません。

また、私に対して嫌がらせ犯罪行為の共犯行為で悪党警察官が
処罰されています。
警察署の幹部も含まれます。
創価学会がらみです。

https://www.youtube.com/watch?v=pdDbbRGbRFE
https://www.youtube.com/watch?v=0XbVdpuzH4g
参照(9月30日分)

税金を使い犯罪行為をしている警官をゆるすな〜
悪党警官を逮捕し刑務所にいれなさい、ちゃんと公表もしろ

413 :名無しさんの主張:2020/10/03(土) 17:02:37.90 ID:ouw95dkU0
さいたま市北区奈良と上尾市戸崎の悪党層化ども
人に強力電磁波を照射してんじゃね〜ぞ、こら〜

414 :名無しさんの主張:2020/10/13(火) 14:52:27.10 ID:Ydy+rO+e1
埼玉県警の警察ヘリは長期にわたり創価被害者に嫌がらせストーカー
犯罪を行っています。
航空隊の隊員に創価学会員が多数いるようです。

415 :名無しさんの主張:2020/11/12(木) 18:19:20.82 ID:/esTS78A9
これが集団ストーカー警察ヘリの嫌がらせ爆音犯罪
創価学会被害者に付きまとう警察ヘリ

https://www.youtube.com/watch?v=KUNw93SqAH8&t=43s
https://www.youtube.com/watch?v=4erEdBMsGyk
参照

416 :刑法違反の被害を遠隔でやられている:2020/11/19(木) 13:35:02.58 ID:MFw9RH2T.net
テクノロジー犯罪被害の本と比べて、
私の実際にやられた被害がおかしいところ
1自分たちから気づかせる(実際の人間を使った声かけや
、家の金目のものを盗む)
2一時的な苦しみではなく、直らない大怪我を何度も負わす
3わざと怪我させるようになってから20年、
途切れなくわざと毎日一日中頭、頭の中や体、体の中を
変形や部分部分怪我させて10年。
この長い間、神経や脳や組織を切られて直らない部分だらけになり、
後遺症として体中の機能までさがった。、。
→これでは人を苦しめるより、警察に逮捕されたり、
テクノロジー犯罪の具体的な残ってしまう証拠になり
他のテクノロジー犯の邪魔になるからおかしい。

考えていること
警察に被害届を出す

417 :前レスのつづき:2020/11/19(木) 13:48:56.89 ID:MFw9RH2T.net
現在の状況について

頭頂部三箇所変形 

後頭部左右側頭部に近いところ表面も
中の神経、脳も大きく変形 大きい変形のせいで
この部分神経や右脳の側に大きな傷ができた。
この傷でものがぼーと見える。
また右側の頭、足の裏まで貫く神経の麻痺ができた。

胸の変形で強く圧迫

その他20箇所以上変形している。

上に書いたとおり、一日中怪我やさまざまな変形を
さまざまなところに寝ても起きてもされている。

418 :前レスの人:2020/11/19(木) 13:53:43.50 ID:MFw9RH2T.net
左後頭部側とう部に近いところ
大きく変形のちもどす

419 :名無しさんの主張:2020/11/19(木) 13:58:24.47 ID:MFw9RH2T.net
いまされたけが
頭幕のある部分より下
脳中心の神経ごと
下に一挙に変形され神経の細かい傷

420 :名無しさんの主張:2020/11/19(木) 14:13:19.57 ID:MFw9RH2T.net
今、被害の怪我
起きている状態で頭左右から中心へ変形
体の胴左右から中心へ変形
強烈な痛み
傷もできる

421 :名無しさんの主張:2020/11/22(日) 16:14:43.64 ID:WojGvbAN.net
活字で出てきたな集団ストーカー表面化だなぁ

タレントの謎の自殺遡れば清水由貴子さん。
集団ストーカーで殺害された清水さん。
アメリカ大手メデイアでは集団ストーカーを報じているが、
日本は隠蔽され続ける。

庶民をいじめる集団ストーカー

週刊ポストにコロナ禍に花見をしていた写真が流出して、関係者
が激怒して写真を流出させた奴の犯人捜しで&#11015;の文章が出てきた。

『昭恵さんの写真をポストに売った人間が割れたら、すぐに教えろ』

と言われました。仮に知っていても、我々が話すわけはないですが。例えジョークであっても、異様に感じました。
官邸は相当神経質になっているんじゃないですか」(新聞社社会部 記者)
昭恵夫人の写真を流した人物が特定されれば、官邸や警察はいったい何をする気なのだろうか。
政府にはそれ以外にやることが山積しているはずだ。

こんなの集団ストーカー しかないよね清水由貴子さんが殺害された集団ストーカーを語る
https://youtu.be/TNnPx8-Qrv8
庶民をいじめる集団ストーカー情報共有認知の為
広く世間の皆様に知って頂きたいためコピーしてばら蒔きお願い申し上げます。

422 :名無しさんの主張:2020/11/26(木) 18:08:32.46 ID:sLSaNhBoc
これが集団ストーカー警察ヘリの嫌がらせ爆音犯罪
創価学会被害者に付きまとう警察ヘリ

https://www.youtube.com/watch?v=5rV_sMjJ86U
参照

423 :名無しさんの主張:2020/11/30(月) 14:23:47.14 ID:ot/JkLlx3
これが集団ストーカー警察ヘリの嫌がらせ犯罪4
創価学会被害者に付きまとう警察ヘリ

https://www.youtube.com/watch?v=nauLI6SxZO8
参照

424 :名無しさんの主張:2020/12/01(火) 18:03:12.32 ID:???.net
現在思考盗聴と電磁波攻撃をくらっています。探偵も雇いましたが無意味に終わりました。このまま死ぬまで受け続けるのでしょうか?

425 :名無しさんの主張:2020/12/08(火) 09:54:52.28
集団ストーカーの大半は創価学会と、その他カルト宗教へ入信させる為のものです。
主に催眠術の声を超低周波音波に変換して被害者や、その周りの人に聞かせてマインドコントロールをかけようとします。
超低周波音波は耳では聞こえず無意識には伝わるのでかけられても気がつかない。
人には、それぞれ共鳴する音域が違うので、いろんな人にいろんな催眠を個別にかけられる。

426 :名無しさんの主張:2020/12/08(火) 21:03:32.92 ID:KZvUnz5oS
さいたま市北区奈良の層化カルトどもは寝ている時に強力な電磁波をのど、
胸(気管支)、急所、頭、目、口(歯)等に照射し被害者に物凄い苦痛を与えています。
PCに電磁波を照射しインターネットの通信妨害もしてきます。
歯に強力電磁波を照射し歯の神経を焼き切り、歯を抜くこともしています。

また、組織ストーカーをして交通事故誘発行為、子供を使った嫌がらせ、
ヘリやセスナ等を使ったストーカー、仲間の警官を含むでっちあげ行為等
物凄い悪質な犯罪をしてきます。

最近では科学的に電磁波によりガン発生率がたかまることが証明されました。

警察は強力電磁波犯罪を殺人未遂以上で取り締まらなければならない。
また、警察から仲間の犯罪もみ消し、でっちあげ行為の被害届受理等の
層化工作員を厳しく排除しなければならない。
仲間の警官が悪質犯罪の主導的役割を果たしている

悪党層化共はこのような強力電磁波犯罪を30年以上前から行っています。

427 :名無しさんの主張:2020/12/18(金) 10:18:56.22 ID:0xHr/RWRx
警察ヘリは創価学会被害者に対し嫌がらせ、挑発目的の
ストーカー犯罪を常習的に行っています。
埼玉県警本部も認めました。
にも関わらず犯人を逮捕し公表しないのは何故でしょう?
悪質警官を迷惑防止条例違反、地方公務員法違反、組織犯罪処罰法違反
で逮捕し刑務所に入れ、責任者は責任をとりなさい

428 :名無しさんの主張:2021/01/03(日) 20:47:06.43 ID:9GvTPQw43
悪党層化共の犯罪3アイテム〜

強力電磁波凶器、思考盗聴器(音声送信)、ミリ波等の透視装置

これらを駆使しストーカー、強力電磁波攻撃等の犯罪を大勢で
行っています。

警察はこの件は把握し逮捕者もいますが公表をしません。

公表なしでは世論も騒がず有効な法律も出来ないでしょ〜

悪党層化共の犯罪撲滅には公表が一番大切です。

429 :名無しさんの主張:2021/01/05(火) 16:43:02.98 ID:6ySSpewTB
警察ヘリは創価学会被害者に

嫌がらせ、挑発目的のストーカーを長期間、常習的に行っています。
その他の公共へりも同様に嫌がらせ目的のストーカーをしてきます。

埼玉県警に苦情を何十回もだしても改善されません。

また、私に対して嫌がらせ犯罪行為の共犯行為で悪党警察官が
処罰されています。
警察署の幹部も含まれます。
創価学会がらみです。

YouTubeにてkakusuke009で検索してね

税金を使い犯罪行為をしている警官をゆすすな〜
悪党警官を逮捕し刑務所にいれなさい、ちゃんと公表もしろ

430 :名無しさんの主張:2021/02/18(木) 08:18:31.08 ID:xgRzu9y2.net
SOD社員「売り出し中のVRやな。きくで。」

431 :名無しさんの主張:2021/03/21(日) 12:44:25.39 ID:???.net
妖術団体イルミナティは電子テロの黒幕
ロスチャイルドと同盟者のイルミナティ
日本の黒幕は天皇。実行は警察と在日米軍

432 :名無しさんの主張:2021/03/24(水) 14:16:24.52 ID:???.net
エレハラとかそんなもん本当にあるのかって話だな。統失を疑い病院に行っても皮肉にも加害者はその統失という理由に守られる。

加害者が集団スト−カ−行為など目に見える証拠が残る頭の悪い方法を併用したり、カルテの偽造変造を疑われる医者自身が絡んだりしてないければ鉄壁のアリバイ工作を持つ拷問方法だな。

ツイッターインフルエンサ−の@tocissと@fukusanity、廣瀬雅治がそういう共同研究しているような話を聴いた。思考実験とか医療のための機械学習とか。なんか関係者が色々考察しているみたい。おとり捜査に使えるかなとか。火遊びにならないと良いが。

433 :名無しさんの主張:2021/04/09(金) 06:11:33.55 ID:9gAGXwWR.net
コロナウイルス発生源のテクノロジー犯罪をいつまで放置している、死神、例えればキノコの胞子が少し付いただけで何処までも追いかけてくる悪魔だからウイルスの様になった!寄生虫!腐敗が福島第一原発事故を起こした、まだ腐敗→大地震

434 :名無しさんの主張:2021/08/24(火) 10:27:51.17 ID:QQGTZHycP
さいたま市北区奈良の層化カルトどもは寝ている時に強力な電磁波をのど、
胸(気管支)、急所、頭、目、口(歯)、足指等に照射し被害者に物凄い
苦痛を与えています。
PCに電磁波を照射しインターネットの通信妨害もしてきます。
歯に強力電磁波を照射し歯の神経を焼き切り、歯を抜くこともしています。

また、組織ストーカーをして交通事故誘発行為、子供を使った嫌がらせ、
ヘリやセスナ等を使ったストーカー、仲間の警官を含むでっちあげ行為等
物凄い悪質な犯罪をしてきます。
昼夜問わず思考盗聴による盗聴と音声送信(骨伝導みたいなもの)も行っています

435 :名無しさんの主張:2021/08/28(土) 16:50:10.27 ID:ScO/LP8kC
警察ヘリは創価学会被害者にたいし長年常習的に集団ストーカー
しています。
埼玉県警航空隊はヤクザとかわりません

YouTubeにてKakusuke009で検索ねがいます。

日本の腐敗は想像以上に進んでいます〜

436 :名無しさんの主張:2021/09/21(火) 14:17:21.61 ID:62QdyJqnC
さいたま市北区奈良の悪党相加ども右目に集中して
強力電磁波攻撃してんじゃね〜
西側アパートと南側アパート
特に西側アパート

437 :名無しさんの主張:2021/09/26(日) 18:17:25.44 ID:lQLDbWn/r
悪党層化どもは偽札つかいターゲットをはめます
皆さん層化にはちゅういしましょ〜

438 :名無しさんの主張:2021/10/05(火) 22:06:54.99 ID:etq2MCn5k
なぜ電磁波犯罪が捕まらないか〜現行では建物内部よりの攻撃には証拠が残らない
電磁波攻撃は逮捕が難しい。
強力電磁波凶器及び思考盗聴器(電磁波を使用)を銃刀法にいれれば逮捕できる
可能性はあがり、電磁波犯罪も減少すると思われます。
電磁波を使用した犯罪はすでに犯人が逮捕され電磁波凶器も押収され
ています。
警察、警察庁が改造空気銃の時のように公表し威力を国民に知らせれば
すぐに電磁波凶器を取り締まる法律ができるでしょ〜
現在でも法律ができないのは警察庁幹部の怠慢です。

439 :名無しさんの主張:2021/10/05(火) 22:52:26.55 ID:z9oZnIB/b
ノーベル文学賞オッズ❗❗❗❗❗!私は賭博者❗❗❗❗❗!

440 :名無しさんの主張:2021/10/23(土) 19:59:41.47 ID:qxArUtY86
さいたま市北区奈良の層化カルトどもは寝ている時に強力な電磁波をのど、
胸(気管支)、急所、頭、目、口(歯)、足指等に照射し被害者に物凄い
苦痛を与えています。
PCに電磁波を照射しインターネットの通信妨害もしてきます。
歯に強力電磁波を照射し歯の神経を焼き切り、歯を抜くこともしています。

また、組織ストーカーをして交通事故誘発行為、子供を使った嫌がらせ、
ヘリやセスナ等を使ったストーカー、仲間の警官を含むでっちあげ行為等
物凄い悪質な犯罪をしてきます。
昼夜問わず思考盗聴による盗聴と音声送信(骨伝導みたいなもの)も行っています

441 :名無しさんの主張:2021/11/06(土) 19:13:57.94 ID:3j757J8MK
今から4年位前の衆議院議員選挙の投票をした後に
層化の連中が交通事故を装い俺を殺そうとした殺人未遂事件があり、
寸前のところで実行犯が取りやめ事なきを得た事件がありました。
この件は隣近所の主犯の会話から明らかになり、埼玉県警本部に
メールで相談しています。
この殺人未遂事件には複数の男女が関わっており、その1人に婦警さん
がいました。
過去には私に対しての嫌がらせ、嫌がらせ犯罪のもみ消し等で
多くの埼玉県警の警察官が処罰されています。
殺人未遂の件も警察は事実を把握しながら主犯を逮捕していません
埼玉県警はかなり腐っています。
誰が止めてるんだ〜コラ〜顧問かな?

442 :名無しさんの主張:2021/11/06(土) 22:24:45.72 ID:3j757J8MK
今や警察は腐りきっている
警察改革が必要です〜

総レス数 442
196 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★