2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

56 :通りすがり:2017/11/08(水) 17:30:26.31 ID:L4C27Un8.net
がせじゃないの?5人はあんまりだろ 芸能人じゃないんだから。

57 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

58 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

59 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

60 :名無しさんの主張:2017/11/08(水) 19:11:38.58 ID:WOIUKjBw9
ただ私はFB友達だし変なメッセージ来たし、施設への電話などの話も知っているので心配で書き込みました。失礼しました。

61 :通りすがり:2017/11/08(水) 20:01:45.83 ID:+6Yi+/Wa.net
そっちのほうが問題なような気が。。。

62 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

65 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

66 :名無しさんの主張:2017/11/08(水) 21:19:56.78 ID:g+g1hXPF1
あとウェブニュースサイトと会社名をなのる人からの
嫌がらせには注意してください。
そんな会社の実態ありません。

67 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

68 :名無しさんの主張:2017/11/08(水) 21:34:39.18 ID:g+g1hXPF1
言動は謝罪してるけど、不正は謝罪してないし
不正認めた発言ないよね?
自作自演やめなさい。道連れできないからね。

69 :名無しさんの主張:2017/11/08(水) 21:42:18.46 ID:g+g1hXPF1
仲間はおばさんからだけじゃないから笑おっさんも。

70 :名無しの騙されない:2017/11/08(水) 22:01:17.34 ID:ePvVRONk8
おっさんて歯医者 元市議会議員 ハゲデブ

71 :名無しさんの主張:2017/11/09(木) 01:39:26.05 ID:TLGME4RKp
うちの知り合いにもウェブニュースサイトから連絡ありました!
実態のない会社なの?

72 :名無しさんの主張:2017/11/09(木) 14:42:33.63 ID:7HTcN2cBq
こんなブログアップして自分だけ逃げるつもり?
ブログの再開も不正が明るみになってきてからだよね。

73 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

74 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

75 :ヨガを愛する者:2017/11/12(日) 01:52:20.06 ID:onF7wlIkH
アステーヤ [あすてーや] 他人の物などを盗まない

アパリグラハ [あぱりぐらは] 所有欲を克服し、ものに執着しない

アヒムサ [あひむさ] いかなるものに対しても暴力的にならない、傷つけてはならない

サティヤ [さてぃや] 真実、誠実。真実に生き、嘘をつかないという意味

シャウチャ [しゃうちゃ] 外面も、内面も清潔に保つ

アハンカーラ [あはんかーら] 我慢。エゴ。自我意識

ヤマ [やま] アヒムサ(非暴力、不殺生)、サティヤ(正直)、アステーヤ(不盗)、ブラフマチャリヤ(貞操)、アパリグラハ(不貪)。

人は騙せても自分は騙せない 人に嘘を言えても自分には嘘をつけない

朝陽を見ても 夕陽を見ても 月を見ても 海を見ても 山を見ても 癒されない そこには嘘の上にある人生だから

怯えた人生 小さなほころび 怯えた人生 いつ嘘がばれるか 怯えた人生 いつ裏切られるか

76 :名無しさんの主張:2017/11/12(日) 10:30:43.00 ID:yuMfPKMkI
なんでも北海道帰りのありぴーの事故思い出し笑いしてまうむり(笑)(笑)に親がいて結構金持ちらしいよ。
要は日本で金をだまし取ったって頭の中では祖国は違うんだから悪いなんてこれっぽっちも思ってないよ
鈴木の唯一の友達の名前、その人の基本情報は押さえています。

77 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

78 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

79 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

80 :らーめん:2017/11/19(日) 18:04:38.96 ID:7t0A7LRri
針灸保険適応には医療機関(病院での)同意が数か月に一度必要 数年にも及ぶ健康保険不正 知らないうちに勝手に健康保険を使用された?

医療機関に健康保険証を勝手に使用されることを防止するために数か月に一度 健康保険使用のお知らせ 案内がくるが?

この件はスルーするか

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :名無しさんの主張:2017/11/21(火) 12:37:19.62 ID:IIuR6kauO
援護する友人パワーがほほえましいけど、その人たちも 娘や息子に小遣いになるならと
こんな事 勧めるのかな?親としてどうかな?と私は思うけど。

84 :名無しさんの主張:2017/11/21(火) 14:35:09.63 ID:x3/hNIgAq
何で娘に勧めたとか過去の男とか粟津との関係とか
知ってるの?
やはり粟津に寝取られた過去の男?

85 :名無しさんの主張:2017/11/21(火) 20:14:50.34 ID:IIuR6kauO
84 やっぱりホントの話なんだ。関係者(本人?)は語る。(語るに落ちるともいう)

86 :名無しさんの主張:2017/11/21(火) 20:20:32.39 ID:IIuR6kauO
実際なところ 寝取られ?複数の男を相手にしている女性では成立しないのでは?
単に自分に都合の良い男のところに行くだけで 猫と同じでおいしそうなえさの匂いが
したら 誰にでもごろにゃーん だったら自衛のホステスみたいなものですね。実際
誰が本命なのかわからない女性もいますよね。

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :名無しさんの主張:2017/11/21(火) 22:08:23.59 ID:IIuR6kauO
べつにどの男が対象なのか?わかんないけど これって 単に重箱の隅をつつくような
問題ではなく 犯罪だと思うのだが?そんな
重箱の隅を突いて
で片付けられるオバタリアンが 子供を犯罪者にするんじゃないか?よく 電車の中で
騒ぐ子供に文句言うと 親が 「ほら 怒られるからダメ」と注意するけど
要するに 怒られなきゃいい 見つからなければいい の発想だよね。なんで駄目なのか
根本的なことは教えない。まーでもそんな電車の中のマナーの問題は 犯罪行為を
重箱の隅扱いにする人間には いうだけ無駄だね。

89 :名無しさんの主張:2017/11/21(火) 22:15:51.21 ID:IIuR6kauO
あー信じても信じなくてもどうでもいいが 私はオバさんの声も聞いたこともないし
会ってみたいとも思わないよ。べつに生理が上がったかもしれない小母さんに 更年期障害の
ストレスぶつけられたくないしね。少なくても 年上に興味はないし。
若さには勝てないよ。若さは正義。
でもオバタリアンの勝手な自己中発言は 正直みぐるしい。
要するに 重箱の隅扱いで 見つかったのが悪い。
犯罪行為をした人間が悪い  から矛先を男に向けようとしてるだけじゃん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :名無しさんの主張:2017/11/22(水) 02:07:55.83 ID:e26mglCWc
そんなおばさんを若い奴に寝取られて
粘着してるおっさん?
石田さんたれる程チチないの知ってるでしょ笑

92 :名無しさんの主張:2017/11/22(水) 18:11:56.65 ID:cR/RLwxk6
父なしなんだ ちっぱいには興味ないよ、でも寝取られねとられって 同時にいろんな男を相手にしている場合
寝取られとは言わないんじゃないの?若い男っていくつなんだ?ふつうは20代までで 30超えたらおじさんと呼ばれるぞ
おばさんの若いは 時分が歳喰ってるから自分より若ければ若いには違いないが 一般的には言わないよ
なんかおばさん応援団 寝取られ話ばっかりで 明らかに詐欺の話を男の話にすり替えている感じだよ
男の話はどうでもいいが 要するにおじさんおばさんは詐欺をしているわけでしょ?
そこを追求したほうがいいんじゃないか?

93 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

94 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

95 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

96 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

97 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

98 :名無しさんの主張:2017/11/22(水) 21:23:21.55 ID:PToFJzBDo
やってることは同じで しかも患者もグルじゃあ ここより悪質だよね

市原市内の医療機関による労災診療費の不正受給問題で、千葉中央署は10日、
通院期間を水増しして労災診療費約1400万円をだまし取ったとして、
詐欺の疑いで市原市千種○、医師、高岡典○容疑者(54)と
夫で鍼灸(しんきゅう)師、利○容疑者(57)を逮捕した。
2人は容疑を否認している。

2人の逮捕容疑は共謀の上、
2007年9月25日〜翌年1月25日までの間、
それぞれが代表を務める診療所と鍼灸院に
労災で通院していた男性患者2人について、
通院期間を水増しして診療費請求内訳書を作成したうえ、
労災保険情報センターに提出し、
5回にわたって診療費計約1411万円を詐取した疑い。

同署によると、千葉労働局が労災保険の給付のために詳しく調べたところ、
1人の患者が07年9月から通院していないことが判明。
もう1人も内訳書の通院期間前に治療が終わっていることが発覚し、
同局が12年、診療所などを同署に詐欺容疑で告発していた。

典子容疑者は「全く身に覚えがない」、
利昌容疑者は「患者の数が多いので思い出せない」などと供述している。

99 :名無しさんの主張:2017/11/23(木) 01:53:31.36 ID:9FJH09CWp
本人には届くが第3者には届かないし調べられないという事。

100 :名無しさんの主張:2017/11/23(木) 07:57:09.70 ID:RNwlDRi88
誰でも調べられるなんて誰が言ったの?確かに限られてはいるけど 本人以外でも
調べられるよ。マスコミはなんで警察発表ある前から 逮捕される人間や 操作内容の一部が
わかるか?この件で保健所に聞きに行くレベルの人では狂犬病の接種情報も手に入らないと思うよ

101 :名無しさんの主張:2017/11/23(木) 07:58:25.61 ID:RNwlDRi88
捜査の間違い。笑いながら打ち込んだら間違えた。

102 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :名無しさんの主張:2017/11/23(木) 08:49:38.12 ID:RNwlDRi88
雨のせいで電車が止まってた。。。だからシフト交代された。
これも寝取られ男のせい?んなわけないか。今日の予定が崩れた。賞味期限が切れたおばさんと違って
私は今が節なのだけど

105 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

106 :名無しさんの主張:2017/11/23(木) 09:10:51.96 ID:RNwlDRi88
何度もかくけど 暇だから自己中なコメントの相手をしているだけ。信じなくてもいいけど
話した事も会った事もないおばさんとおじさんです。でも私でもおかしいとわかるコメント
他の見ているだけの賢者たちも わかっていると思うよ。

107 :名無しさんの主張:2017/11/23(木) 22:38:30.12 ID:S3d0tzCHn
国家資格なしの誰でもできるジャンルの関係者のコメント無いからつまんないよ。
はっきり無実だと言い切れない歯切れの悪さが 事実を表してるよね。本当に普通の
人を犯罪に巻き込んで 私が何で攻められるの? 頭悪いんじゃないか? 公共施設も
自分の施設で犯罪者増やしてたことが分かったら どう責任取るんだろ。私たちは貸していただけで
施設の外の事は知りません。が逃げ口上だろうね。 でも 講師で金まで払って雇っていた施設は
雇用者責任は無いのだろうか?今はヤクザでも組員がやった責任を組長が取らされる
世の中だから 講師で雇っていた施設は 知らないは通らないだろうね。まさか
まだ雇ってたりして。。

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

110 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

111 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

114 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

115 :名無しさんの主張:2017/11/24(金) 00:37:51.66 ID:VA8/DuVNv
スレ立てたのは 誰でもいいんだけど 真実は? 男の話じゃないよ。公共施設で
犯罪者を増やしてたこと?はっきり言って私はそのことが一番気にかかるし 真実なら
許せない。安心してカルチャー教室もいけなくなる時代なの?

116 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

117 :名無しさんの主張:2017/11/24(金) 00:42:35.41 ID:G1yFoIloR
おっ、108のブログとこのコメントの書き方、
文の最後に「。」をつけないところ癖が出てるね。

118 :名無しさんの主張:2017/11/24(金) 00:44:30.98 ID:G1yFoIloR
この癖から分かるように108のブログの人が
このスレ立てた人なんだね。
粟津じゃなかったんだ、残念。

119 :名無しさんの主張:2017/11/24(金) 00:45:03.11 ID:VA8/DuVNv
否定しないってことは 事実なんだね

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しさんの主張:2017/11/24(金) 00:50:58.03 ID:VA8/DuVNv
肝心なことは答えないのか?結局 矛先を変えようとしているだけなんだね。
男の話なんか犯罪じゃないからどうでもいいと思うよ。安心してカルチャースクールに
行けなくなりそうな話が気になってるだけだから。

122 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

123 :名無しさんの主張:2017/11/24(金) 01:13:14.90 ID:LWx+3Imli
だいたいこんな寝取られ男の情けないスレに
真実なんていう訳ないじゃん笑
いくらオバタリアン仲間でもそんなに馬鹿じゃないよ。

124 :名無しさんの主張:2017/11/24(金) 01:17:03.73 ID:LWx+3Imli
真実も事実も警察に報告したんならこれから調査で
分かるでしょ?
それをこんな寝取られ男スレで話す必要なし。
しゅーりょー。

125 :名無しさんの主張:2017/11/24(金) 01:22:28.62 ID:VA8/DuVNv
警察がネットで解説するわけないし いったい誰が警察に行って事実を離したことが分かるの?
ネットに事実ではない書き込みがされたら 名誉棄損で訴えればいいんじゃないかな?
営業妨害?濡れ衣なら訴えればいいが 事実なら
まだ犯罪者を増やす営業なら断固阻止 当たり前な事だよね。いやー 前は紹介したけど
これからはしないよ。なんて 娘に犯罪行為を勧める人間の事をだれが信用するのかな。
べつにネットで証拠を出せなんて言っていないのだから 関係者なら事実無根を
訴えるならわかるが その関係者でさえも警察の判断に任せたら と事実としか取れない
コメントしているから腹が立つんだよ。施設使って一般の人を粟津 慎吾と言う鍼灸師に
紹介したかどうかだけでも したか しないか はっきりコメントできるだろ。

126 :名無しさんの主張:2017/11/24(金) 01:39:03.92 ID:VA8/DuVNv
だいたいこんな寝取られ男の情けないスレに
真実なんていう訳ないじゃん笑
いくらオバタリアン仲間でもそんなに馬鹿じゃないよ。

事実無根なら事実無根と普通にコメすればいいのだが?なぜ 娘に彼氏がいる事なんで知ってる とか
ハゲデブがスレ主だとか コメントするのに 事実無根の事を書かれているとはっきり言えないの?
そこだけスルー?だからおかしいと思われる。というか このスレなら語るに落ちる だっけ
?ネットで調べたよ。あまり私は使わない言葉だから。

127 :名無しさんの主張:2017/11/24(金) 08:14:29.70 ID:VA8/DuVNv
https://kotobank.jp/word/%E8%AA%9E%E3%82%8B%E3%81%AB%E8%90%BD%E3%81%A1%E3%82%8B-463819

128 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

129 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

130 :名無しさんの主張:2017/11/25(土) 13:17:20.70 ID:Y21ZVQQT5
出頭とも自首とも書いてないじゃん笑
出向いたとは書いてある。甘いな。
2ちゃんねるとメールが混乱してますよ、鈴木さん笑

131 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

132 :名無しさんの主張:2017/11/25(土) 23:06:28.80 ID:E73b9kMMl
また寝取られ男が吠えてますよw

133 :名無しさんの主張:2017/11/25(土) 23:09:18.17 ID:Y21ZVQQT5
しかも酷い女性差別発言だね。

134 :名無しさんの主張:2017/11/26(日) 00:01:53.66 ID:sHia5JuBl
世の中 自立した女性が多くなりましたね。ほんの一部自前のホステスもどきがいるだけです。
そんな一部の底辺のホステスもどきと 自立して頑張って生きている女性。女性一人でも 地道に頑張れば
やっていけるようになった日本はいいですね。でも まだ 男性社会の一部分もあるのに
その男たちを蹴散らしてのし上がっていく能力のある女性も増えています。中には男を利用して成り上がろうとする
腐女子(別な意味もあるが)もいるため、そんな一部のホステスもどきのために
日本の女性の品位を誤解されてしまうこともあります。すべて都合悪い事は人のせいにする人間は
男も女も関係なく真の意味での自立などできません。

135 :通りすがり:2017/11/26(日) 01:07:53.89 ID:u1FRvzTVJ
娘に犯罪か普通の親なら普通じゃない 娘も普通じゃない カエルの子はカエル こんな親子はさっさと捕まるべきだよ

136 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

137 :通りすがり:2017/11/26(日) 13:22:25.79 ID:u1FRvzTVJ
松本さん大丈夫 「楽だ!体操」良いと進めて 「楽だ!体操」 奥山さん大丈夫 健康保険不正の人集めの場所に

138 :名無しさんの主張:2017/11/26(日) 20:50:37.56 ID:sHia5JuBl
この松本氏の事?スレに出てくる 石田の関係する(どんな関係?)ってこの日と関係あるの?
http://www.jun.or.jp/kawaraban/20151013-153.pdf

139 :通りすがり:2017/11/27(月) 02:35:30.79 ID:Q4axAXFsb
楽だ!体操 にかかわりのある 松本 氏 奥山 氏 も裏切られたと

140 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

141 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

142 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

145 :名無しさんの主張:2017/12/01(金) 20:37:18.58 ID:1Ng4UVt/L
騙す人間より騙される人間の方がまだまし。でも いざと言う時に騙した相手に
罪を擦り付けて 被害者面する面の皮の厚い人間は 人の気持ちをわかったふりして
利用する最低な屑。そのうちに後から出てきた同じような面の皮の厚い
若者に年寄りは足蹴にされて笑われる。今度は寝取られ逆バージョンか?天に吐いた
つばは自分に返ってくる。今はわからないだろう

146 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

149 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

150 :名無しさんの主張:2017/12/12(火) 21:26:01.28 ID:bIqbZtW0+
ブログを見る限り 反省などしていないね。そのうち親兄弟の取引先などから
大丈夫なのか? と問い合わせが来て親兄弟から縁を切られるのか?
もし 犯罪にかかわっている人が親族にいることが分かれば
マイナスポイントになることはあってもプラスにはならないからね。
例えば大手の製紙会社とか?

151 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

152 :名無しさんの主張:2017/12/31(日) 19:03:44.51 ID:JwRqH5iYb
今年も最終日でカウントダウンを残すのみ。でも この人たちはお呼ばれされるカウントダウンだね。
これだけ 人に知れている以上役所も警察も無視できないから 白黒はっきりさせると思うよ。私もたまたま別件で
問い合わせた時に 聞いてみたらこの件は把握しているとの事。じゃあどうするの?
それは具体的にはいけないが 対応する。だって。どうなるかはわかんないけど 何らかの答えは出すのだろうね。

153 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

154 :名無しさんの主張:2018/01/12(金) 17:23:48.48 ID:9GyWIUBsW
皆がやってるんだよ 馬鹿正直に保険料取られて 医者も本人負担している者もいれば
額にもらっている奴もいる 俺はもらうほうがいいよ 保険料高杉

155 :名無しさんの主張:2018/01/16(火) 11:23:16.21
★saku2:削除要請[スレッド削除]
http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku/1415797421/15-

156 :名無しさんの主張:2018/05/31(木) 20:00:21.34 ID:PWTUHeQzD
人殺しの指定暴力団六代目山口組弘道会傘下の暴力団構成員の保証人の判子押させて、法外な上納金納めさせようとする、組織犯罪処罰法違反と、犯罪収益移転防止法違反、貸金業法違反、脅迫罪並びに名誉毀損罪の公益社団法人日本ダンススポーツ連盟の刑事告訴にご協力を!

総レス数 157
25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★